経験値稼ぎ、装備耐久度、重量制限、素材集め、etc.・・・の「ストレス要素をすべて排除すべき」では?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001美香2019/07/02(火) 19:05:14.47ID:LnqULGxb0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 STRESS要素はなるべく排除するのが流行りだと思うし、
           USERから求められてると思うのね。

     その証拠に、MODで人気なのはそれらを撤廃するものばかりだし。

0002名無しさん必死だな2019/07/02(火) 19:06:23.84ID:fNa1tR520
最近お前のクソスレ多すぎてうざいから自重しろよ

0003名無しさん必死だな2019/07/02(火) 19:06:58.56ID:ZntVFmMkr
ゲームのなかなか倒せない強敵とかもストレスだと思うけど、それも排除すんのか?

0004名無しさん必死だな2019/07/02(火) 19:07:28.82ID:78Ypkp3Wp
ブシドーブレードか?

0005名無しさん必死だな2019/07/02(火) 19:08:24.09ID:6PgNUXmGM
お前は二度と糞スレを立てないべきでは…?

0006名無しさん必死だな2019/07/02(火) 19:09:47.55ID:0/yLDYOn0
じゃあ主人公は寝て暮らせと?

0007名無しさん必死だな2019/07/02(火) 19:11:02.96ID:rhbik8Plp
マリオでもやってろよ

0008名無しさん必死だな2019/07/02(火) 19:18:00.85ID:qa1+N8Gh0
コントローラーもって操作するのもストレスだから見るだけで済むようにしよう

0009名無しさん必死だな2019/07/02(火) 20:03:03.23ID:HcVDbYgF0
>>1
お前を廃除すべき

0010名無しさん必死だな2019/07/02(火) 20:14:01.12ID:JhATMts50
スマホゲーみてると、経験値稼ぎと素材集め=ゲームな感じやけどな

0011名無しさん必死だな2019/07/02(火) 21:53:55.04ID:09VuiF9Fa
経験値は要るわ
レベル上がると嬉しいだろ
武器耐久、素材集めは物によるけど、重量制限はいらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています