■■速報@ゲーハー板 ver.53510■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53509■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1588996732/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>939
ねぷねぷ(´・ω・`)

>>939
ね(´・ω・`)

>>939
dreams(´・ω・`)

>>949
ブフフッ(´・ω・`)9m

>>949
そりゃそうやろ(´・ω・`)

>>949
今年はしょうがないですね(´・ω・`)

ノーマルからイージーにしてもつまらないって人はイージーにしてしまったって事実がくやしいだけで
最初からそれがノーマルなら案外受け入れる人も多いんじゃないかな
全員とはいわないけど
だってあのドラクエ11ですらまあそんなもんかで終わってたわけだし(´・ω・`)

ちにたい(´・ω・`)

0960名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp91-AMSS [126.35.83.188])2020/05/09(土) 17:10:41.38ID:KmY94figp
>>934
最近の軌跡は取り忘れなければセーブアンドロードで一周トロコン可能ですね(´・ω・`)取り忘れが怖いんですが

いきたい(´・ω・`)

>>949
ホテルからオンラインで参加しないなんて(´・ω・`)

耳毛はどこに住んでいるの?

おちんぽミルクでたぁ(´・ω・`)

>>949
千葉に来ないで₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾

0966名無しさん必死だな (ワッチョイ 61ce-oySJ [124.99.111.90])2020/05/09(土) 17:11:40.91ID:HKfHAU7l0
あらゆる手を尽くしてもなおストレス溜まるのならともかく
同じことしかできないガイジ相手だとどうしようもない

>>963
大阪だったような(´・ω・`)

>>936
雨だからホムセンでも見てこようと思った人達です

信者って人格否定まで始めるから厄介者なんだろうな

>>960
軌跡は宝箱の取り逃しが怖いよね
最後の宝箱開ける瞬間手に汗握るわ(´・ω・`)

0971名無しさん必死だな (ワッチョイW a174-2OlB [60.33.52.87])2020/05/09(土) 17:12:10.15ID:Gp0kx1NB0
本来は難易度設定とかしなくても万人が面白いって思うゲームを作ればいいのにね(´・ω・`)

速報アローン会はここですか(‘・ω・`)

大阪の速民はいいひとばかりよね(´・ω・`)

>>941
速報にたまにいるアイボーのクラッチを病的に嫌ってる人にこうすれば上手く使えるよって教えてあげると大体ヒートアップしてもっと怒っちゃうあれですね(´・ω・`)

0975名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-KyAn [126.168.126.78])2020/05/09(土) 17:12:35.63ID:5cwLfnTK0

ファルコムは宝箱全部開けるトロフィー付けるのやめてくれよな
あれ最後だと思われる宝箱開ける瞬間のドキドキがやばい

>>939
デイリーでもウィークリーでもいいのは大体まったりやれるよ(´・ω・`)

0978名無しさん必死だな (ワッチョイW c6b1-HdFi [119.240.58.194])2020/05/09(土) 17:12:43.91ID:NnsSyT0k0
今日20時から電撃でSAOの配信あるで(´・ω・`)

>>971
モンハンワールドくらいの塩梅ですかね(´・ω・`)

自粛解除後の初の土日なせいかめっちゃスーパーとか混んでるな(´・ω・`)

プレイヤーの動きで行動を判断する敵AI
http://www.choke-point.com/?p=12335
ヘタクソには手を抜いてくれるのも作れるだろ

0982名無しさん必死だな (ワッチョイW 3db9-AMSS [42.144.177.55])2020/05/09(土) 17:13:10.12ID:wPSvfqLF0
シャア白兵戦弱w(´・ω・`)

>>971
若いな・・・
そんな理想はとうの昔に捨て去ったせ(´・ω・`)

>>971
FFがアクションベースの戦闘導入するなら難易度設定は必要になると思いますよ(´・ω・`)
アクション得意な人と下手な人で満足するのはなかなか難しいし

糞が!みんなちぬ!!₍₍(ง´;ω;`)ว⁾⁾

結局万人が面白い難度なんてもんはないからCOOPでクリアできますでお茶を濁すわけよね(´・ω・`)

>>971
RPGってレベリングで誰でも難易度を調整出来るから間口が広かったんだけど最近はシステムが複雑化してそうもいかなくなってきてるからね(´・ω・`)

>>976
セルセタのせいでイースのマップ100%と宝箱100%は割とトラウマです(´・ω・`)

TGS行きたかったよぉ😟

今までストレス溜まらないゲームなんてなかった(´・ω・`)

0991名無しさん必死だな (ワッチョイW e5a6-wCX9 [210.234.165.56])2020/05/09(土) 17:14:08.37ID:QcF+4nKi0
収束したから就職してくるわ(´・ω・`)

ドラクエ11は他のドラクエに比べると簡単でしたね
初全滅も名前忘れたけど終盤の手数多いドラゴンでした
というぶっちゃけ過去のドラクエがわざとある程度レベリングさせるデザインだっただけな気がする(´・ω・`)

埋めるか

次スレあるよ(´・ω・`)

0995名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-2/Wl [106.133.173.125])2020/05/09(土) 17:14:30.06ID:5WPhneXMa
高校野球開催だなこれは

キツマンいいですか?(´・ω・`)

>>985
一人でちね!(´・ω・`)

質問です

介護士はともかく保育士は誰でもはできないよ(´・ω・`)

どうせ僕は操り人形…昔のあんたと……同じだ!(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。