SummerGameFest

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:49:07.92ID:zfOnuZIm0
あと2時間
話題になってないが取り急ぎ

0305名無しさん必死だな2020/05/13(水) 05:19:15.66ID:S/j8nZLD0
最近Dガイジはゲハ臭隠さなくなってきたな

0306名無しさん必死だな2020/05/13(水) 05:21:39.21ID:34nfq7gG0
>>302
つまり一般人の感覚がそれなんですよ

0307名無しさん必死だな2020/05/13(水) 05:22:52.22ID:S/j8nZLD0
ソクミンが一般人は草

0308名無しさん必死だな2020/05/13(水) 05:25:27.57ID:CyxghQyD0
Dガイジはさっき配信で「こんな事したらゲハとかまとめサイトで叩かれちゃんうじゃないの〜?」って言ってたわ

0309名無しさん必死だな2020/05/13(水) 05:29:26.69ID:34nfq7gG0
ところで話は変わるけど
マイクロソフトのサードパーティリストからロックスターが消えたのはなんでなの?
tps://www.techpowerup.com/img/ejfjss76GxYzq1bw.jpg

0310名無しさん必死だな2020/05/13(水) 05:33:58.62ID:S/j8nZLD0
何がところでだよw

0311名無しさん必死だな2020/05/13(水) 05:34:10.32ID:/q6NMWdlK
>>43 >>104はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171

ID:xojVd4Kq0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200513/eG9qVmQ0S3Ew.html?thread=all

0312名無しさん必死だな2020/05/13(水) 05:35:37.89ID:/q6NMWdlK
>>43 >>104のレス傑作集をご覧ください

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力

0313名無しさん必死だな2020/05/13(水) 05:40:45.44ID:34nfq7gG0
>>310
ところでなんでロックスターはXbox Series Xのサードパーティリストから外れたの?

0314名無しさん必死だな2020/05/13(水) 05:43:39.07ID:34nfq7gG0
箱公式「明日、ゲームを変える。いや、ゲームが変わる」
tps://i.imgur.com/sQkGyRy.jpg



tps://i.imgur.com/9v9e50U.jpg

0315名無しさん必死だな2020/05/13(水) 06:03:56.39ID:cr+C7GPn0
>>293
日本だけコメント不可で正解だよな

0316名無しさん必死だな2020/05/13(水) 07:00:33.89ID:Se3cwUwfr
>>309
うわああああああああああ

0317名無しさん必死だな2020/05/13(水) 07:09:26.26ID:ysgEfaRwr
>>288
ところで話は変わるけど
マイクロソフトのサードパーティリストからロックスターが消えたのはなんでなの?
tps://www.techpowerup.com/img/ejfjss76GxYzq1bw.jpg

0318名無しさん必死だな2020/05/13(水) 07:40:57.98ID:T86wFlxb0
>>279
XBOXじゃ再生回数稼げないからな

0319名無しさん必死だな2020/05/13(水) 08:04:20.06ID:CksX8lSDd
スケボーか

0320名無しさん必死だな2020/05/13(水) 08:16:44.71ID:APxBKxkF0
>>318
嘘付いて良い理由にはならんな

0321名無しさん必死だな2020/05/13(水) 08:34:59.42ID:nWRWEpiiM
>>309
たしかに同じテイクツー傘下の2KもPrivate Divisionもあるのに
Rockstarだけないな...

0322名無しさん必死だな2020/05/13(水) 08:37:30.71ID:bjuzs219H
今夜のは期待しないで待ってればがっかりもしないし、そこそこの配信でも過大評価になりそうやな

0323名無しさん必死だな2020/05/13(水) 08:38:29.60ID:oN4t5Zdj0
SONYのロックスター買収話は前からあるしね
あとGTA6の時限独占って話もあるし

0324名無しさん必死だな2020/05/13(水) 09:00:08.93ID:3HsUGiOEp
次元独占でもしないと、同時にだされたらクオリティの差がやばくなりそうだしな
ps5は売り逃げ必須かと

0325名無しさん必死だな2020/05/13(水) 09:00:11.64ID:NDKDNbrA0
ロックスターはそんなに儲かってないらしいな

0326名無しさん必死だな2020/05/13(水) 09:44:19.73ID:6XjMGc/b0
これ8月までやるとかぬかしてるけど
毎回見ようとする馬鹿いるのか

0327名無しさん必死だな2020/05/13(水) 09:46:24.48ID:PchwE8p60
スケボー超楽しみだなぁ
まさに次世代だよねhahaha

0328名無しさん必死だな2020/05/13(水) 10:11:54.36ID:M4fVXXn+0
ロックスターは単純に次世代機向けの作業を開始していないんじゃないの?
GTA6とかファンが出るはずだとか騒いでるだけの状況だし

0329名無しさん必死だな2020/05/13(水) 10:27:09.01ID:jNTKF5VW0
GTA6は出せば売れると思うけど、次世代のゲームとして開発しようと思ったら赤字覚悟なんじゃないのかな?
SONYやMSなどのファーストの支援がないと動けないとは思うな。
大作AAAの共通の悩みだと思うけど。

0330名無しさん必死だな2020/05/13(水) 11:04:59.30ID:zihuj3Qep
ゴキ豚てホント害悪だな

0331名無しさん必死だな2020/05/13(水) 12:40:34.96ID:EJBGmdnRH
>>328
コエテクですらしてるのに?w

0332名無しさん必死だな2020/05/13(水) 15:03:43.57ID:bQZmLBhfp
今年の夏はSkater XLに期待してる

0333名無しさん必死だな2020/05/13(水) 18:18:13.67ID:BO0juu2b0
>>309
逆にサードパーティーじゃなくなったら
リストから外れるという事だな

0334名無しさん必死だな2020/05/13(水) 18:31:16.29ID:bjuzs219H
くっそインタビュー長いと、また低評価ばっかりになるなぁ…
昨日の見て視聴者も減ってそうやけど

0335名無しさん必死だな2020/05/13(水) 18:31:57.86ID:M4fVXXn+0
>>331
コエテクは割と新作出すから、そら開発しててもおかしくない
ロックスターってGTAオンラインとレッド・デッド・オンライン以外に今何かとりかかってるんだろうか

0336名無しさん必死だな2020/05/13(水) 18:33:10.84ID:b/+jcOada
今夜もなんかあるんだっけ?明日?

0337名無しさん必死だな2020/05/13(水) 20:38:46.81ID:CYCf60aS0
YouTubeだと2時間後になってる

0338名無しさん必死だな2020/05/13(水) 20:39:34.26ID:eAx8cIzda
またゴミ発表するのか

0339名無しさん必死だな2020/05/13(水) 20:41:08.70ID:lAB78+2a0
さすがにもう見ない
なんかあったら教えてくれ

0340名無しさん必死だな2020/05/13(水) 20:43:36.59ID:vmQIFCW8p
今夜もまたPSのクソゲー紹介ですか?

0341名無しさん必死だな2020/05/13(水) 21:07:06.42ID:IPvQ29Ab0
>>339
逃げるな
俺と一緒に見るんだよ

0342名無しさん必死だな2020/05/13(水) 21:44:34.15ID:lRMXZcq10
これJST何時だっけ

0343名無しさん必死だな2020/05/13(水) 21:54:23.69ID:IPvQ29Ab0
23:30から配信になってるな

0344名無しさん必死だな2020/05/13(水) 21:56:06.56ID:lRMXZcq10
>>343
dクス

0345名無しさん必死だな2020/05/13(水) 23:01:31.05ID:rxTFupxH0
今日が本番で昨日はCMみたいなもの

0346名無しさん必死だな2020/05/13(水) 23:28:59.96ID:L+m3fuvq0
Dゲイル信者が今日も居るな

0347名無しさん必死だな2020/05/13(水) 23:35:29.05ID:sTmbz89N0
まだカウントダウン中か。

0348名無しさん必死だな2020/05/13(水) 23:36:22.92ID:A8mVFBAl0
まだもなにも0時からだろ

0349名無しさん必死だな2020/05/13(水) 23:43:06.06ID:bIKVYZCnM
毎日やるのかよこれ

0350名無しさん必死だな2020/05/13(水) 23:47:10.85ID:sTmbz89N0
時々聞こえるのはスタッフの声か?

0351名無しさん必死だな2020/05/13(水) 23:48:43.42ID:OxNJIVPn0
今日は1時間放送らしいから一応期待
1時間インタビューだったら寝るけど

0352名無しさん必死だな2020/05/13(水) 23:50:57.69ID:lWx/hNDf0
糞イベント過ぎる
こんな舐め腐ったイベントやってると熱心なゲームユーザーすらゲームに期待しなくなるぞ

0353名無しさん必死だな2020/05/13(水) 23:51:28.23ID:sTmbz89N0
まだ始まってないやろw

0354名無しさん必死だな2020/05/14(木) 00:00:53.38ID:G0xiltF20
やはりアンリアルエンジン5か?

0355名無しさん必死だな2020/05/14(木) 01:00:32.74ID:9nm6HjEgM
【速報】EPIC GAMESの配信でPS5のリアルタイム実機映像が披露される!!!!凄すぎてワロタンゴ…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1589382767/



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています