X



【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 13:20:35.99ID:4FaeDCnO0
頼む教えてくれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 13:22:10.36ID:YUC6AZUKd
ケツ貸せ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 13:27:22.17ID:KTlwXMKod
エビオス
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 13:38:15.51ID:qA3DHLJLr
>>1
生まれつきの体質で才能
スポーツや学問と同じ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 13:38:56.11ID:50d+zGr10
エビオスはガチで効果あるぞ
もともと亜鉛あんまり取ってなかっただけなのかもしれないけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 13:43:24.97ID:zQDZI+qMd
精液検査したら精子自体の量は普通なんだけど
精液量が少なくて凄い濃度になってた
精子自体はいいから汁を増やしたい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 13:45:25.17ID:drdf3PId0
前立腺刺激しまくれば出っ放しになるんでは?
がんになっても知らんけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 13:46:01.07ID:YRlRSpqV0
>>12
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね

まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ

すこれば天国が待っているぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 13:54:40.15ID:mE2Aw1QOM
女同人作家だとありえない回数と量くらい発射させるよな
2回目だとほぼないというかやる気が出なくなるのに
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 13:58:54.71ID:qA3DHLJLr
でも剛の者になると毎日10〜15回可能で
18時間ギンギン挿入でセックス可能で8回目くらいまでは量もなかなかとかいう天才というか超人も居るからな

ちんぽの強さだけで人生わたっていけるエロゲーの画面から飛び出してきたような奴がw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 13:59:07.01ID:X/oI2/yq0
1ヶ月禁欲。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 14:05:54.78ID:+Rnl96OSd
運動しろよ
普通だぞあんなの
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 14:11:23.15ID:hdzySfPI0
エビオス飲んで、寝る前に五六回ほどタマタマをモミモミして寝ると
精液が製造されて精巣に溜め込まれる。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 14:22:14.29ID:CaKc15bxK
>>16はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎの岐阜県のサクラ大戦大好き業者
普段使用しているIPが218.228.83.220
速報で雑談するプライベート用に使用していたがIDを変えるのを失敗して判明してしまったIP114.187.36.43
サクラ大戦スレを保守する用で使い別けている

ID:YRlRSpqV0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190806/WVJsUlNwcVYw.html?thread=all

昨日
ID:uoa/KkSy0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190805/dW9hL0trU3kw.html?thread=all
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 15:46:37.66ID:eflzXFjyM
xvideos的な所で見かける大量射精が先に液体を詰めておいて映像の見栄えを良くするんだと聞いてガッカリだね
チョコレートケーキで代用するスカトロ物と同じだよ

そりゃ本物のウンコだったら口にするだけで雑菌にやられるもんな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 16:08:08.16ID:6oVzQL/o0
エロ漫画ほどとは言えんが1ヶ月位禁欲してからだと結構量出るな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 16:10:30.23ID:CCP4WZAL0
>>16が素で怖いな
140レス近く
おおおお、ああああ
って変なレスしてるbot臭いのが
いきなり、このスレで精子の話しだしてるんだから
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 16:17:44.43ID:1tIuKGQ10
アハンオケツイク
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 21:41:57.74ID:fs8yDcuh0
90年代に読んだエロゲ雑誌「パソパラ」の巻末エロ漫画

途方もない射精量の男に犯された幼馴染の女が
冷めた目で「私を溺死させるつもり?」と呟き、それに対する男の返答が
「悪い、セーシの境(精子と生死をかけたシャレ)を彷徨わせちまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況