■■速報@ゲーハー板 ver.53856■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53855■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1592075079/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

■■速報@ゲーハー板 ver.53858■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1592095313/
   __
  /―</)
 / _  二フ  _
`ヘ(●)  ノ  / / スレ番修正しといたクェッ!
(_) ̄_フ<__/ ∠_
  >/ ̄ ̄フ∠_/
  幺(   フ__>
  ヽ \__>ノ
   \___ノ
    _))ニ)
   ∠∠)_>

>>943
ネオGKとチカニシくんにパソニシ君(´・ω・`)

>>950
うp(´・ω・`)

>>942
いつ発表してくれるのか
ゲームズコムって8月にオンラインでやるんだっけ
そこまでお預けなのかなぁ(´・ω・`)

飯食ったら眠い
ゲームするか寝直すか(´・ω・`)

観たい映画がスターウォーズ9しかない(´・ω・`)

https://i.imgur.com/hEjKX6k.png
にぃに今日のお昼ごはん予定です(´・ω・`)

>>941
そう!ライブラリは便利に見えてそうでもないのが悪い(´・ω・`)

>>952
チョコボ乙(´・ω・`)

0961名無しさん必死だな (ワッチョイW 83f3-Cruw [14.10.143.96])2020/06/14(日) 09:44:41.65ID:tjlamJpT0
>>944
「社会に不満があるなら自分を変えろ
それが嫌なら耳と目を閉じ口を噤んで孤独に暮らせ それも嫌ならっ・・・・!」

(´・ω・`)

>>958
昨日の晩御飯(´・ω・`)

>>907
バジリスクとかマンティコア、鵺というフォルダに入れよう(´・ω・`)

>>943
ハーフという言葉使うとレイシスト扱いされるらしいですよ(´・ω・`)

>>944
引退(´・ω・`)

0966名無しさん必死だな (JPW 0Hdf-AI+J [103.90.17.151])2020/06/14(日) 09:45:08.26ID:ui5dSiu8H
チョコボまだ生きてたのか(´・ω・`)

>>958
1度1の組み合わせできるんかな(´・ω・`)

レーシングラグーンって、サラマンダーより、ずっとはやい!のやつ?

>>964
じゃあなんていうんですか?
ミックスですか?(´・ω・`)

>>952
ハゲろ!(´・ω・`)

>>961
嫌なら?(´・ω・`)
>>965
まだ早い(´・ω・`)

>>859
やってることが文化大革命ですね(´・ω・`)

>>969
ハイブリッド(´・ω・`)

0974名無しさん必死だな (ワッチョイW 83f3-Cruw [14.10.143.96])2020/06/14(日) 09:46:38.66ID:tjlamJpT0
マイケルジャクソンという白人になった黒人(´・ω・`)

>>969
ダブルですね
ハーフは半分になるから差別らしいです
ダブルなら倍だからええんやと

アホらしいですが(´・ω・`)


>>974
あれ皮膚病では?(´・ω・`)

>>961
社会に不満があるなら社会を変えるよ
アベだけ変えりゃいいから楽だけど(´・ω・`)

>>907
ぼくはDLとパッケとレトロでしか分けてません(´・ω・`)

>>972
黒人奴隷商と関わったコロンブスやチャーチルはもちろん
それを扱う博物館やお店も攻撃対象になってるからマジそれ(´・ω・`)

Xbox Livse Matter(´;ω;`)
https://i.imgur.com/UPYbSXv.png

アメリカを滅ぼすしかねーな(´・ω・`)

人類は結局、人種国籍民族思想宗派の壁を超えられなかった訳だ

白人はもうおとなしくヨーロッパに帰るべきでは?(´・ω・`)
だから黒人もアフリカに帰りましょう
アメリカ大陸はラテンアメリカ人のものになるのです

日本人はヤスケ雇ってたから安心ね
信長に感謝しようね(´・ω・`)

>>976
床にからあげぶちまけるなや(´・ω・`)

>>913
おいおい最後は

アーマードコアの新作が開発される

だろ

>>980
そうなると黒人奴隷を使ってた罪で最後はアメリカを消滅させるしかなくなりますね(´・ω・`)

ケンタの店員ちゃん! 小さくてパサパサしてる部位ばっか入れないで!(´・ω・`)

>>975
ヒソカに負けそう(´・ω・`)

>>985
何回も倒してごめんなさい(´・ω・`)

>>983
電脳化しか無いですね。人類皆平等にネジと言う事で(´・ω・`)

>>990
メモリが多ければ勝てる(´・ω・`)

アンジャッシュ渡部許されてた(´・ω・`)

優しく― 優しく― (´・ω・`) 楽しくねー

>>989
うるさいですね…(´・ω・`)

報復心を未来に撃ち放て(´・ω・`)

0998名無しさん必死だな (ワッチョイW 83f3-Cruw [14.10.143.96])2020/06/14(日) 09:50:56.10ID:tjlamJpT0
>>984
ラテンアメリカ人はスペインに帰ろ(´・ω・`)

ぽこちん(´・ω・`)

まんまん(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。