X



■■速報@ゲーハー板 ver.53858■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイW 939b-5aVg [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/14(日) 09:41:53.40ID:vtbVhoKl0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53856■■(実質53857)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1592086911/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-gK+E [133.106.87.3])
垢版 |
2020/06/14(日) 09:48:58.77ID:bhdLb3yAM
>>2
エリーが出産するまであと4日・・・(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな (スフッ Sd1f-oPEb [49.104.23.20])
垢版 |
2020/06/14(日) 09:49:26.11ID:wrvDRT8Fd
黒人記者が日本人に警告してる(´・ω・`)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fbe0d4f6163ea6948dd1240ce9da5bdf92b2180?page=3
テレビで警察署に火炎瓶を投げつけているアメリカ人を見る時、あなたがそこに見ているのは、
ブチ切れてしまった時のあなた自身です。
自分が税金を払っている「国家」の職員によって自分の子供がユーチューブ上で窒息死させられて、
相手に「すまない。でも黄色い肌だし、ずるい犯罪者みたいな細い目だったから、てっきり…」とか
「ごめんな、まあ間違いってあるしさ」とか言われたとしたら? 
 どう考えても、あなたとあなたの周りのみんなはその日から、
最低でも「国家」とその政策たちに疑問を持ち始めるでしょう。

さて、この種の悲劇が何度もくり返されたとしましょう。
「恐ろしいけど、よくあること」になったとします。
そうなったらきっとあなたも火炎瓶を作り、投げ始めるでしょう。
そうならないなら、パンツの中をチェックして、それかレントゲンを撮った方がいいです。

 知らないうちに、去勢手術を受けているかもしれません。

 あなたが今ニュースで目にしているのは、
文字通り、白人至上主義の社会を焼き落とそうとしている人々の姿です。
そのシステムから恩恵を受けているはずの多くの白人たちでさえ、
その特権が黒人に文字どおり膝を押しつけ、
路上で窒息死させることで成り立っていることに、今やうんざりしています。

あなたは今まさに、アメリカの運命を見ています。
もっと早く来たるべきだった、当然の報いを見ています。
もしそれが見えないなら、そこに正義を感じることができないなら
、日本よ、自分の心臓が動いているのか確認してください。

 知らないうちに、死んでるのかもしれません。
0010名無しさん必死だな (アウアウウー Sa67-eG1w [106.132.85.34])
垢版 |
2020/06/14(日) 09:51:44.96ID:k7nlaevja
PS5は意外と大きい?ディスクドライブのサイズを元にXbox Series Xや現世代機と比較
https://news.yahoo.co.jp/articles/902eb32b9877823b934a24b6253c6f39f43b32a4

我々はディスクドライブのサイズを元に、PS5のサイズをおよそ「高さ:約40cm、奥行き:約22cm、幅:約10cm」と見積もった。
これと比べて、Xbox Series Xのサイズは過去の記事で「高さ:約30cm、奥行き:約15cm、幅:約15cm」と見積もられている(ディスクドライブとコントローラーのサイズを元に概算)。

重要なのは高さだ。ソニーはPS2の時代からプレゼンテーションでコンソールを縦に置いてきたが、多くの家庭ではPlayStationのコンソールを横向きに置いていたのではないだろうか。
しかし、PS5のシルエットはドバイの高層ビルのようなカーブを描いており、縦向きに置くことを前提にデザインされているように見える。
PS5を横向きに置くことも当然できるだろうが、コンソールが傾かないよう何かしらのサポートが必要そうだ。
いずれにしろ、約40cmという高さはPlayStation史上最高で、初代PlayStation 3の高さ(約33cm)を大きく上回っている。
以下、PlayStation 5、PlayStation 4 Pro、Xbox Series X、Xbox One Xのサイズを比較した。
※単位はすべてインチ。PS5とXbox Series Xはディスクドライブのサイズを元に導いた予想の数字。


やっぱ巨大だな(‘・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp87-Yihs [126.33.28.12])
垢版 |
2020/06/14(日) 09:56:04.17ID:rTD/aOJDp
HPに書いてあるって言われたけど、案内状にそんなこと何も書かれてないし、こっちは案内通りに来てるし、受付できないって事の電話もハガキも来てない、って言ったら受付してくれた(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな (スップ Sd1f-FDn8 [49.97.107.70])
垢版 |
2020/06/14(日) 09:58:40.27ID:zn3cWTFpd
>>30
PS3がむちゃくちゃ大きいと感じてたけど実際はこんだけしか変わらんのか

これ、PS5は相当デカイな
ぱっと見は大きく見えないのが面白いね遠近感狂う形だわ

デカイのは個人的には好きだけど、床に置くことになりそう
0055名無しさん必死だな (ワッチョイ bfda-NjyN [133.200.198.0])
垢版 |
2020/06/14(日) 09:58:59.06ID:qFW8KP1S0
>>41
車で行った方がいいと思う(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-NjyN [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/14(日) 09:59:31.99ID:WHhDDGFZ0
>>4
だったら警察関係だけ襲うだろ普通 いや普通じゃねーか
0085名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-rYgm [60.143.127.124])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:02:45.31ID:eHHVprMy0
>>10

PS4 ProはPS5よりもかなり小さいが、冷却ファンの音がうるさいことで悪名高かった。
個人的には、コンソールに電源を入れる度にジェット機が離陸するような音がするくらいだったら、大きくても静かなコンソールの方がずっと良い。


Proはジェット機並みにうるさいby IGNJ
0097名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-NjyN [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:04:59.54ID:WHhDDGFZ0
いい加減ファンを使わない冷却できないもんかね
熱を電気に変換するとか
0100名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-nLuv [1.75.213.60])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:05:24.61ID:YEqx5gxRd
なんか違わない?(´・ω・`)

https://i.imgur.com/2yknHAr.jpg
0107名無しさん必死だな (ワッチョイ bfda-NjyN [133.200.198.0])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:06:21.70ID:qFW8KP1S0
実はPS5の置き場所に困っている速報民は俺だけじゃないはずだ(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (ワッチョイW 432d-TmSr [222.11.36.253])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:06:53.07ID:SE+EWjWP0
>>16
当然だけどな
今日しか来れない人だっているんだから(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (ワッチョイW 432d-TmSr [222.11.36.253])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:09:00.08ID:SE+EWjWP0
>>85
SSDにしたら静かなもんだよ(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな (ワッチョイW 83f3-UYmG [14.8.37.96])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:10:02.60ID:mndoOlS80
欲しいのは差別がない世の中じゃなくて特権だもんね(´・ω・`)

米ロサンゼルス校でとある学生が「黒人は差別され不安を覚に苦しんでいるから試験を免除して単位をくれ」とクライン教授にメールで嘆願


教授「キング牧師の『人は肌の色で評価されるべきではない』という言葉を思い出して下さい。それにオンライン授業をしていた為、我々には人種の正確な把握ができない、試験の免除はできない。」とメールを返答


翌日そのメールのやり取りを生徒がSNS上に流出させる


教授が「非常に非難的で悲惨な人種差別的発言」をした為解雇を求める、という請願書が署名活動サイトに出され、トレンドに
数万件の署名が集まる


クライン教授はいかなる差別も不快感を与える意図はないと訴えるも、
大学が教授の三週間の講義停止を決定


ソース
ワシントンポスト
https://www.washingtonpost.com/health/ucla-professor-no-racism-in-refusing-to-cancel-final/2020/06/10/f5e6410e-ab82-11ea-a43b-be9f6494a87d_story.html
0152名無しさん必死だな (ワッチョイW 33b9-Dmgs [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:10:46.43ID:gXkhI2qL0
ステッカー貼るってのはどうでしょう(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (ワッチョイ bfda-NjyN [133.200.198.0])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:10:59.33ID:qFW8KP1S0
>>111
今PS4Proをテレビの下に置いてあるから厚み的に無理なんだよ(´・ω・`)
高さが10センチしかない。困った。

>>119
PS4と置いてた場所を大胆に変えるのも一つの手だね(´・ω・`)
机の上に置いてあるPCと並列して置くか。
0164名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-NjyN [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:11:22.36ID:WHhDDGFZ0
PS5パケデザインうわあああああああ
https://i.imgur.com/6jYs8a5.png
0166名無しさん必死だな (ワッチョイW 432d-TmSr [222.11.36.253])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:11:30.41ID:SE+EWjWP0
>>150
モニターとテレビはどれ買いましたか?(´・ω・`)
0171名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f22-5w4F [39.110.129.12])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:12:06.15ID:Zs5d7FWm0
うちはTVラックに普通に入るから問題はないけど、PS4の隣の空きスペースに置いてるコントローラーだけは別の段に置かないといけなさそう
箱は幅というか横置きしたときの高さというか、どうやっても入らない…(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW e376-E8/F [150.31.144.226])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:12:19.73ID:ZeUIj68l0
>>4
大戦前に人種差別撤廃を訴えた結果
火炎瓶どころか原爆落とされた国があるの知らんのか(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (ワッチョイ bfda-NjyN [133.200.198.0])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:13:19.19ID:qFW8KP1S0
>>167
名越さんは売れたら次回作を作らせてあげたいと言ってたけどわからんね(´・ω・`)
想定よりは下回ったらしいけど。
0194名無しさん必死だな (ワッチョイW 432d-TmSr [222.11.36.253])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:14:06.67ID:SE+EWjWP0
鉄の網ラック買うかな
排気と排熱はあれがいいよね?(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな (ワッチョイW bfee-SVY2 [133.207.12.32])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:14:26.89ID:DvY9bLAo0
ソーシャルメディア大手のツイッター社は、言論操作を目的として組織的に使うことなどを禁じている社の方針に違反したとして、中国共産党に関連しているとする17万余りのアカウントを削除したと発表しました。

12日の発表によりますと、17万余りのアカウントのうち、2万3750のアカウントは、中国共産党に関連しているということで、投稿には香港をめぐる中国政府の対応を称賛する内容が含まれていたほか、
残る15万余りのアカウントは、こうした投稿を拡散させることを主な目的として使われていたことが確認されたということです。


2ちゃんにも紛れこんでんだろな
クソサヨとか(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fbf-50bC [115.162.202.239])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:14:33.61ID:HFR6VZD/0
まあ黒人が白人国家で好き放題暴れるのは勝手にやれって思うけど、それを日本にまで持ち込もうとする行為だけは絶対に許せないわ(´・ω・`)
黒人は白人相手にだけ仲良く喧嘩してればいいのよ
白人がどうなろうと黄色人種的には知ったことじゃない
0204名無しさん必死だな (ワッチョイW 432d-TmSr [222.11.36.253])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:14:46.21ID:SE+EWjWP0
>>190
なるほど
55はでっかいね(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (ワッチョイW 432d-TmSr [222.11.36.253])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:15:45.57ID:SE+EWjWP0
プロジェクトアジアでまた人種差別起こりそう(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (アウアウクー MM87-Fyhn [36.11.228.59])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:20:25.11ID:gutMJWoiM
市長や知事が今回の騒動に賛成しまくってるのが意味わからん(´・ω・`)


ミネアポリス市長「警察は特権階級の差別意識から出来た。侵入されて警察を呼ぶのは特権階級の考えだ」
https://www.washingtonexaminer.com/news/minneapolis-city-council-president-calling-police-for-break-in-comes-from-a-place-of-privilege
0249名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-NjyN [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:21:33.38ID:WHhDDGFZ0
ソニーもさっさとサイズだけでも発表したれよ
近日中に分解見せるって言ってたけど待ちきれん
0255名無しさん必死だな (ワッチョイW 33b9-Dmgs [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:21:59.60ID:gXkhI2qL0
サクラのアニメってみんな見てるのか?(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (ワッチョイ ff94-NjyN [59.146.168.200])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:22:34.55ID:YeJ4LWZp0
『ペルソナ4 ザ・ゴールデン』Steam版、「発売30分」で売上トップに
躍り出るなど売れまくる
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20200614-127481/
セガおよびアトラスは6月14日、『ペルソナ4 ザ・ゴールデン』Steam版を
電撃発表&発売した。『ペルソナ』シリーズ初のSteam版ということで注目
を集めており、その人気は売上をもってして証明されているようだ。
日本時間6月14日3時30分時点(配信から30分後)で全世界売上トップに
躍り出たことがResetEraなどで報告されている。
ここしばらくの全世界売上ランキングは『Sea of Thieves』がトップを走って
いたが、『ペルソナ4 ザ・ゴールデン』は配信後すぐに首位に座り、同じく
配信されたばかりの『Torchlight III』をも上回っている。
SteamDB によると6月14日9時時点での、同時接続数は2万1701ユーザー。
本日は日曜日ということで、この数字はさらに伸びていくことだろう。

うぇーい(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (ワッチョイ ffbb-qafm [27.127.21.56])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:23:33.78ID:DH3emZhn0
ラックの中にレコーダーがあるからその上に置くならレコーダーが耐えられるか心配だし
PS5の上にレコーダー置くならば排気と熱と轟音が心配
0280名無しさん必死だな (ワッチョイW 6314-Dmgs [118.13.14.83])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:24:39.19ID:7K2OGWoG0
>>275
まあ8年前のゲームだし(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな (アウアウクー MM87-rh8D [36.11.228.178])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:24:49.91ID:myVxhU7+M
でも自分の嫁が黒人の赤ちゃん産んだらどうする?いやだろ?ん?(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fbf-50bC [115.162.202.239])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:26:38.10ID:HFR6VZD/0
そもそも黒人の成功者が大統領になるまでに政治的地位を得たのに一般的な黒人の暮らしは何も変わってないから(´・ω・`)
オバマって実は黒人からの評判がいいわけじゃないのよね、裏切り者扱いする人もいる
0303|ω・`) (ワッチョイ 6f08-QTWl [39.110.176.27])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:26:45.72ID:KiBAHRr+0
apexの配信者に賢いキッズがいた
PS4からの配信でコメント欄映してやってたから、こりゃTVでやってるんだなと思って
何インチのTVでプレイしてるんですか?って聞いたら
なんと30何インチのモニター言うんよ
その大きさでコメント欄映すとちょうどゲーム画面は24インチくらいになるんだと
ちゃんと調べてこうたんだってさ
0306名無しさん必死だな (ワッチョイ 3328-NjyN [128.28.43.6])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:27:07.96ID:stK/Ky1P0
そもそも前提がありえないけど、ネットでの主張っぷりがしっかり市場に反映されてる規模なら
アーカエナイヨみたいな悲しいことは起きてないよね(´・ω・`)
なんで箱が定着しない不甲斐なさをPSのせいにするのかその思考が謎だよね
0312名無しさん必死だな (ワッチョイW 6314-Dmgs [118.13.14.83])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:28:07.03ID:7K2OGWoG0
>>301
リマスターよりリメイクして欲しい
今あのコピペダンジョンやるのキツいわ(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな (アウアウクー MM87-rh8D [36.11.228.178])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:28:12.43ID:myVxhU7+M
とりあえずTwitterではPS5大人気だし間違いなく爆売れ間違いなし
海馬のコラも流行ってる(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-NjyN [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:29:24.91ID:WHhDDGFZ0
4K120fpsHDRブラビアほちぃ
0327名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fbf-50bC [115.162.202.239])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:29:37.18ID:HFR6VZD/0
理想的なのは白人国家が中国共産党と刺し違えてくれることですね(´・ω・`)
中国が民主化したらアジアの未来はかなり明るくなる
中国の覇権主義だけはほおっておくと世界中の驚異になるってパンデミックで証明されたばっかだし
0328名無しさん必死だな (ワッチョイW 138a-2rre [114.161.66.126])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:29:38.89ID:GDeqGrp30
アメリカの暴動は、ちゃんとターゲット絞ってロクでもない相手(相手が本当にそうなのかはこの際棚上げするとして)
の見せてだけを襲うとかならまだ分からんでもないけど、全く関係ない店やら施設やらを壊したり
略奪したり放火したりしてんのは全く理解できない

それ単なるストレス解消やないかと(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな (ワッチョイW 33b9-Dmgs [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:30:34.87ID:gXkhI2qL0
>>330
アレよりデカかったら引くわ(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (ワッチョイ 1325-NjyN [114.190.98.197])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:33:55.98ID:AAZMKnQI0
格ゲーの世界大会で優勝したのか……正規職への後押しにもなるかもしれないし
せやぁ!!! マスコミ呼んで優勝報告させてあげよ^^

……それを宣伝することによって自分の評価を上げようとする思惑もあったんだろうけど
善意も半分くらいはあったんだろうなと思うと悲しい事件だったよね(´;ω;`)
0379名無しさん必死だな (ワッチョイW 33b9-Dmgs [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:34:31.85ID:gXkhI2qL0
日本がなんだかんだ一番良いよ(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fbf-50bC [115.162.202.239])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:36:06.48ID:HFR6VZD/0
>>368
トランプがヒラリーに勝っちゃうあたりなんだかんだで民主主義は守られてるから(´・ω・`)
上っ面の態度は不自由でも内心まではいくらポリコレでも犯せない
中共の下じゃその内心すらも容赦なく犯してくる
0408名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-NjyN [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:36:45.50ID:WHhDDGFZ0
まぁ俺らも箱ONEでけぇって煽ってたからしょうがない
0410名無しさん必死だな (スフッ Sd1f-Xtzc [49.104.23.226])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:36:51.55ID:Pjxt77t7d
結局サクラってアクションにしたの正解だったんですかね?
結果論になるけどあんなデキならSRPGのほうが工夫の仕様があったんじゃないかと思ってしまいます(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな (ワッチョイW 33b9-Dmgs [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:38:10.44ID:gXkhI2qL0
>>414
おかげですっかりワシも平和ボケしとるわ(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (ワッチョイW 33b9-Dmgs [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:39:51.84ID:gXkhI2qL0
>>439
コマンドバトル自体はそこまで評価高いかな?(´・ω・`)
0460|ω・`) (ワッチョイ 6f08-QTWl [39.110.176.27])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:41:20.24ID:KiBAHRr+0
俺の言うキッズは年齢だけが基準じゃないからな
年齢のみならリアルキッズと呼ぶ
俺の基準だとソクミンのほとんどがキッズやw
特にTVの話してる時なんてわろて見とるわ
0469名無しさん必死だな (ワッチョイW 6314-Dmgs [118.13.14.83])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:41:50.99ID:7K2OGWoG0
>>457
そんなグラブってるかみたいな(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (ワッチョイ ff29-NjyN [219.126.157.46])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:42:21.21ID:cBWFZYLz0
>>382
自分もまぁ詳しくないからそれは無理だけど、超高速SSDがPC界で爆熱の新勢力として名を馳せてたのはなかなかに衝撃だった(´・ω・`)
グラボはもうお約束として、CPUもなんか騒がれてるし、メモリとかもまぁ熱いんでしょうよ(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fbf-50bC [115.162.202.239])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:42:33.54ID:HFR6VZD/0
>>417
心配しないでもトランプの暴徒への軍隊派遣を過半数以上が支持してるから(´・ω・`)
個人が特定されないような状況での意思表示はポリコレが猛威を振るうアメリカでも保証されとる
中国じゃ中共に反する意思表示なんてしようものなら公安行きですよ
0477名無しさん必死だな (ワッチョイ cf95-HzSx [121.80.39.30])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:42:42.57ID:tkpavcy70
デカすぎるより小さいほうがいいに決まってるが、壊れない、音がうざくない範囲でと条件つけて結果デカいなら仕方ない(´・ω・`)
360みたいに熱こもって必ずぶっ壊れるのが最悪(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f3b-LxsW [115.163.14.184])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:45:17.52ID:Ne9pLdOG0
reファンタジーは3年後出て縦マルチとかなんだろうな(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f3b-LxsW [115.163.14.184])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:55:08.75ID:Ne9pLdOG0
ほーん(´・ω・`)

全部で13タイトルのプレイステーション5専用タイトルを紹介しました。 その独占契約期間は数ヶ月から数年までとなっています。
0593名無しさん必死だな (ブーイモ MMff-Xi09 [163.49.204.121])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:58:56.98ID:rLbX1Bo1M
僕のPCはグラボに振るはずだった予算を全て静音パーツに叩き込んでめちゃくちゃ静かで満足してるので、
PS5がデカいおかげで静かになってPS4みたいにブオーーーーって言わないならそれでいいよ(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (ワッチョイW 33b9-Dmgs [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:59:54.63ID:gXkhI2qL0
(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (スフッ Sd1f-AI+J [49.104.29.149])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:00:26.93ID:APxD2cNDd
"Godfall: PC Gameplay First Look Trailer"
tps://youtu.be/SolyB070Ah0

日本語字幕つき(´・ω・`)

アクションゲームだと思ってたらハクスラ?ぽいのね
高レアリティ装備集めうんたん言ってるし
0612名無しさん必死だな (ワッチョイ 737c-u9O2 [218.218.50.104])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:01:31.42ID:jtGBmKcQ0
シアトルの黒人自治区で農業します!
土は芝生の上にかぶせたからこれで農作業も完璧(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ZUVYEhV.jpg
0613名無しさん必死だな (ワッチョイW 33b9-Dmgs [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:01:35.41ID:gXkhI2qL0
>>601
e3関係者がやっぱ毎回漏らしてたのかな(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-NjyN [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:02:44.30ID:WHhDDGFZ0
>>614
これはダブスタを認めざるを得ない
でもまぁPS4で痛い目見たからこそってのもあるだろ
0622名無しさん必死だな (ワッチョイW 33cb-XXHW [42.124.86.39])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:02:51.73ID:C5mmvJQf0
ハクスラもアクションゲーじゃね
0639名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-6TP1 [124.140.52.40])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:06:17.70ID:sclOjqYI0
>>527
『SDガンダム ジージェネレーション クロスレイズ』は前作以上のボリューム!! カギを握る4人の開発者が語る本作の魅力とは!?
https://www.famitsu.com/news/201902/19172152.html

>本作は、いずれあらゆる機体を網羅する『ジージェネ』を作るためのひとつの通過点
これですね(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-NjyN [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:08:18.88ID:WHhDDGFZ0
もうPS5で欲しい情報の半分くらいは出たな
あとはその他の秘密と値段と分解だけ
0658名無しさん必死だな (ワッチョイ 93b9-FbAE [210.20.66.243])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:09:38.34ID:bBbbPMxb0
外人のペルソナ好きはなぜなんだろう
独特の世界観があるからかなぁ
インディーとかでも有名になる作品は世界観が作りこまれてる気がする
0663名無しさん必死だな (ワッチョイ f325-l7Vc [58.94.104.179])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:10:02.51ID:onVkK2M20
>>601
ユーザーとしてはいらないけど
作ってる側はイベントがありがたい人達もいるでしょ(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな (ワッチョイ 93b9-FbAE [210.20.66.243])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:13:05.88ID:bBbbPMxb0
>>673
そこも重要だね
オンリーワンなセンスが心地よい
0689名無しさん必死だな (ワッチョイ c3aa-EVMN [126.109.68.109])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:13:18.80ID:JQRGMc9f0
エレファントカシマシって30年も続いてるバンドだったのか(´・ω・`)
そんな古いとは知らんかった
途中でヒットした感じか
0693名無しさん必死だな (ワッチョイ bfda-NjyN [133.200.198.0])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:13:48.62ID:qFW8KP1S0
>>683
PS4も入ると思う(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (ブーイモ MMff-Xi09 [163.49.204.121])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:14:02.80ID:rLbX1Bo1M
>>663
E3運営は商談会という場よりも、全日程を一般開放して人気ユーチューバー呼んだりeスポォ開催してお祭りにする方針だったからね
だからソニーが「そんなんなら抜けるわ」ってなってソニー以外からもめちゃくちゃ反発食らって全日程一般開放はなくなったけど、基本方針は変えてない(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイ 93b9-FbAE [210.20.66.243])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:14:08.50ID:bBbbPMxb0
>>675
ディビジョン色々言われたけど
なんだかんだ人気だね
0698名無しさん必死だな (ワッチョイW 33b9-Dmgs [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:14:22.03ID:gXkhI2qL0
>>692
なんでこいつはこんな時間ばかりに出現するんだ(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-NjyN [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:16:17.18ID:WHhDDGFZ0
>>681
例文

( ´・ω・)    He was already receded his hair.
     彡 ⌒ミ
     (´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-NjyN [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:17:35.07ID:WHhDDGFZ0
>>709
買わないと殺されそうな目してる…
0732名無しさん必死だな (ワッチョイW 33b9-Dmgs [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:18:53.00ID:gXkhI2qL0
あばれるくんなんか悪いことしてなかったか(´・ω・`)
0739名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-NjyN [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:19:45.66ID:WHhDDGFZ0
>>734
このまま打ってフェアゾーンに飛んだらその時点でアウトっすね
0741名無しさん必死だな (ワッチョイ 636c-Qd01 [118.105.210.79])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:19:51.30ID:6T1H6QDi0
GT7Bスペックが好きだから
初めから入ってるなら買うで
0752名無しさん必死だな (ワッチョイW 33b9-Dmgs [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:21:22.13ID:gXkhI2qL0
>>746
このダサステ野朗が!!(´・ω・`)
0759名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ee-kfIR [124.214.94.245])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:22:01.87ID:sJ4Wh3AG0
>>717
テレビ詳しくないんだけど新型ってめっちゃお値段貼るんでっしゃろ?予算30万円までだから新しいの出てもそれオーバーするんじゃないかってビクビクしてるんですけど(´・ω・`)

>>719
HDMI2.1だっけ(´・ω・`)
せめてps5出る前には発売してほしいけどなんか情報出てるかなぁ(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな (ブーイモ MMff-Xi09 [163.49.204.121])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:23:25.83ID:rLbX1Bo1M
空気清浄機デザインである理由(´・ω・`)


ライアン
「ほとんどの家庭ではPlayStationをリビングルームに置いています。
ですから、リビングルームに映えるようなデザインにするのがよいのではないかと思いました。
これは私たちが挑戦してきたことで、もちろん、それについては成功していると思います」


「意図的に大胆で斬新なデザインにしています。ソニーは、未来的であり、家具的でもあるもの、2020年代的なものを望んでいるのです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/56330f445eab8a4c0b6dd835e4983b2554b32125
0772名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-NjyN [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:24:10.50ID:WHhDDGFZ0
ロンチで背面アタッチメントも出してきそうな予感がする
0786名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-NjyN [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:26:10.46ID:WHhDDGFZ0
>>776
フランス人I好きそう
0799名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f3b-LxsW [115.163.14.184])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:27:15.46ID:Ne9pLdOG0
>>768
ヤニカスの歯見せてもらえばわかるよ(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (アウアウウー Sa67-eE98 [106.128.143.106])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:30:19.90ID:6EP4sU4pa
BRAVIAのX9000Fの4K液晶テレビ15万くらいしたけど有機ELに切り替えるかは悩むね
この価格帯でも四隅のビネットは真っ白い画面だと多少気になるから今4K未満使ってる人はハイセンスとかの五万以下の4Kテレビ間に挟んでみるのも選択肢としてはアリだと思うけど
0883名無しさん必死だな (ワッチョイW 0328-3qDm [116.70.251.105])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:37:55.33ID:d2Cb9iaP0
>>862
速報にいて児島わからんのか(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (ワッチョイ 737c-u9O2 [218.218.50.104])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:38:01.65ID:jtGBmKcQ0
>>842
ゴミ箱
普通
扇風機
(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (ワッチョイ 737c-u9O2 [218.218.50.104])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:42:23.70ID:jtGBmKcQ0
>>891
スパチャとかしてる人ってお金の価値観どうなってんの(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (ワッチョイ c3aa-EVMN [126.109.68.109])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:42:34.40ID:JQRGMc9f0
宮本浩次みたいなちょっと枯れた歌声好きなんだけど
おすすめの歌手教えてくれ(´・ω・`)

最近の歌手(男)て声きれいすぎてキモい
0930名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-NjyN [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:43:25.88ID:WHhDDGFZ0
>>891
まぁこの人が財産数十億持ってるならいいんでね
0938名無しさん必死だな (ワッチョイ 737c-u9O2 [218.218.50.104])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:44:05.13ID:jtGBmKcQ0
ダサステとウンコマンいるとか最悪すぎる...(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-NjyN [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:44:54.62ID:WHhDDGFZ0
>>937
あのダルビッシュがガチャにハマってたしわからんぞよぉ
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW b335-lbCb [202.183.58.76])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:45:50.90ID:6c8xNCfT0
配信したら視聴者0でした(´・ω・`)
0958名無しさん必死だな (JPW 0H1f-MYsK [49.98.225.152])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:46:12.17ID:B/+b1tBhH
PS5が蓮舫言われるの凄い気持ち悪いんだけど何とかしてよ速報民(´・ω・`)
0967名無しさん必死だな (ワッチョイ 737c-u9O2 [218.218.50.104])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:46:53.73ID:jtGBmKcQ0
>>955
死ね(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな (ワッチョイW 939b-5aVg [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:47:34.33ID:vtbVhoKl0
■■速報@ゲーハー板 ver.53859■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1592102709/

    _______________
    |______________|
    | /      _,,..,,,,_  //    /  |  カタタン
    |      / ,' 3  `ヽーっ =--  |
    |_.  ∧∧  ⊃ ⌒_つ ∧_∧」    カタタン
   //!  (  ,,)ー---‐'''''"  (     .)\
  //  |ニ/,, ⊃二二二二二⊂   ノ \\
 ||||    |~て ) _)        (⌒   〇  ||||
 ||||  ./  (/ ∪______し ̄ \ ..||||
 ||||/   /            \   \||||
 |||| ̄ ̄||||              |||| ̄ ̄..||||
0976名無しさん必死だな (JPW 0H1f-MYsK [49.98.225.152])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:47:52.20ID:B/+b1tBhH
まだ空気清浄器言われるのがマシ(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな (ワッチョイW 0328-3qDm [116.70.251.105])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:47:55.62ID:d2Cb9iaP0
>>919
泉谷しげる(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな (JPW 0H1f-MYsK [49.98.225.152])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:49:35.37ID:B/+b1tBhH
ゲハに政治ネタいれるとか滅茶苦茶よ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況