■■速報@ゲーハー板 ver.54795■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54794■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1602139832/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

そろろUFOキャッチャー9は確立機じゃないから基盤みせりゃ分かるのになんで実践してんだ(´・ω・`)

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.54796■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1602154309/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

全く取れないアームあるのでわかりますわ(´・ω・`)

>>951
さすがにそれはやらんやろ(´・ω・`)

>>953
おつぴょんまる(´・ω・`)

>>947
ついこの前5.3作っていたのに(´・ω・`)


今日来たメールはあくまでも
あんさん応募できまっせというお知らせにすぎないよ
おそらく応募ページへのリンクがあるであろう本番の応募メールは
12日から14日に来るってさ
まだメール来ないって人もあせらんでいいと思うよ(´・ω・`)

0960名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-8H89 [133.202.82.167])2020/10/08(木) 19:54:41.23ID:AMmoMekV0
SEGA最低だな(´・ω・`)

子供の頃だけどあんまりクレーンゲーム取れないんで腕突っ込んだからぬいぐるみ同士が紐で組まれてたことあったよ(´・ω・`)

FF14の来年の追加ディスクのシナリオはとっくに書き終わってる段階ですよ(´・ω・`)
じゃないと一年後に発売なんてできない

確率機はまじで糞(´・ω・`)

>>937
そらそうやろ(´・ω・`)

石川夏子じゃないなら今回もダメか?(´・ω・`)
まーた的外れな叩きコメで溢れかえるんかもううんざりだわ

>>953
おつ美(´・ω・`)

>>953
おつ〜(´・ω・`)

ソニストメールこなくてふてゲーしたいのにフォールガイズ9時とかマジクソ(´・ω・`)

>>959
間違えた12日から16日だった(´・ω・`)

あの?ただいま?(´・ω・`)

とれないUFOって普通に違法じゃないの(´・ω・ ` )

スーパーの半額寿司うめええええええええええええ(´・ω・`)

>>956
エンヤアアアアアアマアアルウウウウウ

https://i.imgur.com/W59qvs5.gif
取れないようだと投げ込まれるシステム(´・ω・`)

0975名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-8H89 [133.202.82.167])2020/10/08(木) 19:56:01.12ID:AMmoMekV0
>>971
違法だから警察来てんだよ(´・ω・`)

>>959
いやそれが来てない人のところにはメールこないでしょ(´・ω・`)

以前大阪では絶対に当たらない景品抽選機が捜査受けていたね(´・ω・`)
道頓堀だったと思う

漆黒の発売時のライブレターですでに次の追加ディスクの開発始まってる発言してるからね(´・ω・`)
世界同時配信しなきゃいけないコンテンツのシナリオとかめっちゃ早い段階で終わってないと吹き替え含めたローカライズがやばいことになる

>>966,967
私がにこるん

瀬川どうすんの?(´・ω・`)

>>974
は?(´・ω・`)

君ら何台当てれば気が済むんだよ(´・ω・`)

>>974
ネットのUFOキャッチャーは割とスタッフ来るよ
なかなか取れない時も来る(´・ω・`)

PS5の抽選も警察きて(´・ω・`)

>>970
ダサステうp(´・ω・`)

FF16もシナリオはもう出来てるだろ
後は開発の状況に合わせて切った貼ったして整合性取る段階(´・ω・`)

>>974
よくあるやつ

>>985
💩三

>>957
いやシナリオ描きはって意味よ(´・ω・`)

今日はお昼寝と速報しかしてない(´;ω;`)

石川じゃないならff16は期待できねぇな(´・ω・ ` )
漆黒の好評価ってほぼこの人だけのお陰でしょ(´・ω・ ` )
それが16に関わってないってもう終わりじゃん(´・ω・ ` )(´・ω・ ` )(´・ω・ ` )

0992名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-8H89 [133.202.82.167])2020/10/08(木) 19:58:26.06ID:AMmoMekV0
アニメや映画もそうだけど
シナリオは1番最初に完成してるのが普通
そうしないと全体の工程を組めないからね(´・ω・`)

>>990
働け!!ゴミクズ!!(´・ω・`)

そういえば明日PLLだ

0995名無しさん必死だな (ササクッテロレ Speb-yGJI [126.245.92.169])2020/10/08(木) 19:58:42.78ID:gPB2crrYp
さっさと死ねカス(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>974

>>979
えっちよね(´・ω・`)

0997名無しさん必死だな (ワッチョイ 93ce-xYNh [124.98.170.22])2020/10/08(木) 19:59:14.89ID:pagn55B00
>>958
10円玉がよさそうだな
あっちだと10セント硬貨か

>>835
ゲーム内容弄る根性座った人がいないんだと思う。オリジナルと同じもの出せば最低限オリジナルと同じ評価は得られますから(´・ω・`)

1000ならうんこマン消滅(´・ω・`)

シナリオ担当は暇が多いから、外注が多くなる(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。