X



■■速報@ゲーハー板 ver.54796■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイW 33aa-jj0b [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/08(木) 19:51:49.05ID:6CNHvDJI0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54795■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1602147645/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-3qXN [126.234.27.84])
垢版 |
2020/10/08(木) 19:59:46.36ID:pMVdKinOr
フォールガイジシーズン2始まったぞ(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (ワッチョイW 57ee-Ouzm [106.166.51.119])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:00:54.32ID:OUZY24Kw0
にぃに、卵落とした(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-azGm [106.133.99.45])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:03:11.21ID:BGLH47Lfa
先日PS5工場からPS5を奪おうとしたときに工場の人と撮った記念写真です(´・ω・`)
https://i.imgur.com/EqnsDPN.jpg
0036名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-tpnW [14.8.137.161])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:03:35.73ID:tUYohZKz0
>>19
スパイディやデモンズなんて
喉から手が出るレベルじゃないでしょ
PS4のスパイディとPS3のデモンズでもやればいい
0039名無しさん必死だな (ワッチョイW 57ee-k88W [106.168.134.86])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:04:11.47ID:oW0AtpiN0
「8050問題」「7040問題」という言葉を、ご存知だろうか。
50代のひきこもりの子と80代の親、40代の子と70代の親。ひきこもりが長期化して当事者が中高年に達し
高齢の親の問題と併せて深刻な社会問題として浮上していることを指す言葉だ。

 内閣府の「若者の生活に関する調査」(2016年)によれば
ひきこもりの若者は推計で全国に54万人いるという。
驚きの数字だが、ここには40歳以上は含まれない。「若者」とは、39歳以下を指すからだ。

では、40歳以上のひきこもりは実際、どれ位いるのだろう。
山形県のひきこもり調査(13年)によれば40歳以上がひきこもり全体の44%と半数に迫り
島根県の調査(14年)でもひきこもりで最も多い年代が40代で、40歳以上が53%
佐賀県の今年の調査では、40歳以上の割合が71%となった。
機械的に当てはめれば、40歳以上のひきこもりは、全国に70万人近くも潜在していることがうかがえる。

こうした「ひきこもりの高齢化」の放置は単なる親子の「家庭内トラブル」に留まらないところが、この問題の深刻なところだ。

〈70歳父親が、ひきこもりの44歳長男を殺害〉(13年11月、広島県)
〈57歳ひきこもり男性が、パソコンを買ってもらえず、81歳父親を殺害〉(14年5月、三重県)
〈64歳父親を37歳ひきこもり息子が殺害。自宅解体で父親から見放されたと〉(15年3月、北海道)

家族内殺人は最悪に至ったケースだが、32歳のひきこもり男性による大分県宇佐市のこども園襲撃(17年3月)は
ひきこもりのストレスが外に暴発する可能性がゼロではないことを示している。
0047名無しさん必死だな (ワッチョイ cb41-4utJ [180.145.199.193])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:04:37.34ID:jF4jb63H0
鳳さん7年経ってもあんまり老けてない・・・・(´・ω・`)

https://i.redd.it/831wnkfitrr51.jpg
0050名無しさん必死だな (ワッチョイ fbaa-8Tq/ [126.60.212.115])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:05:05.84ID:yv3gxdEz0
何故かそのPS5より性能が良いはずのXSXでの実機動画を公開しないサードメーカー
マルチソフトでもまずPS5版から動画公開、この現実にチカくんはどんな理由付けしてXSXの方が凄い筈なんだって自分を納得させてるんだろう(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな (ワッチョイ 5625-xYNh [223.216.222.152])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:05:32.40ID:UdLcuo5q0
ラウラってアリアン関連で絡むと思ったら全然そんなことなかったし
リィンの剣友的なポジションもデュバリィちゃんにとられて

たぶん最初のシナリオ的にはもっと別のポジションだった気はする(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (ワッチョイ cb41-4utJ [180.145.199.193])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:07:38.02ID:jF4jb63H0
82:40(´・ω・`)・・・・・・・・・・・・

市場調査会社VGMの調査によると、次世代コンソールを予約注文した
米国のプレーヤーは、主にPlayStation5のディスク版を購入しています。

この調査は、2020年9月23日から25日まで、米国の一般的なゲーム
人口を代表する511人の米国を拠点とする回答者のサンプルを使用して実施されました。

その中で、15%が、次世代コンソールの事前注文に成功したと述べています。
このグループ内で、72%がPS5のディスク版、30%がXboxシリーズX、10%がPS5デジタル版、8%がXboxシリーズSに使用されました。

https://www.gamesindustry.biz/articles/2020-10-08-ps5-accounts-for-72-percent-of-us-next-gen-pre-orders
0075名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-P9ow [60.150.182.134])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:08:07.23ID:GrE5zVeI0
>>53
今年はハルキスト全然盛り上げ足りなかったね、怠慢ですよ怠慢
あいつら半分落選するのを楽しんでいるだろ(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-8H89 [133.202.82.167])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:09:22.14ID:AMmoMekV0
>>3
控えめに言ってゴミ(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (ワッチョイ cb4f-eFyE [180.35.248.227])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:09:24.31ID:gaEGLcw10
XSXなら簡単に横置きできる」とPS5を煽ったMS、ツイートを削除して逃亡
https://gamingbolt.com/microsoft-teases-about-how-to-change-your-xbox-series-x-from-vertical-to-horizontal-in-deleted-tweet

・Xbox UK (@xboxuk)は、2020年10月7日(現地時間)に投稿したXbox Series Xに関するツイートを削除した

・ソニーがPS5の分解動画を投稿したことを受けて、Xbox UKが「Xbox Series Xを横置きにする方法」というツイートを投稿。

PS5は台座を本体の背面に付け替える手順が必要だが、Xbox Series Xは本体を横倒しにするだけで簡単に横置きできるというものだった

・ツイートが削除された理由は不明だが、インターネットはXbox UKの恥を忘れることを決して許さないだろう
0101名無しさん必死だな (ワッチョイW bada-8H89 [125.196.208.96])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:10:47.36ID:Vo3Wu6Lo0
>>91
ダメ(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-P9ow [60.150.182.134])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:13:05.08ID:GrE5zVeI0
>>68
音声分離器使いましょう
HDMI2.1は諦めましょう(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b9-azGm [124.140.175.201])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:14:16.23ID:TdesCEj00
PS5を買えるのは君かもしれないし、君じゃないかもしれない。
やれやれ、ぼくは射精した。(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-8H89 [133.202.82.167])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:14:35.15ID:AMmoMekV0
秋葉のSEGA終わったな
これは摘発不可避(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな (ワッチョイW 2fa6-teSz [210.234.165.56])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:15:34.47ID:UTXgaqMa0
Twitter見るとソニスト利用者いっぱいて当たる気しなくなってきたな(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-P9ow [60.150.182.134])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:15:42.08ID:GrE5zVeI0
>>126
リアップ始めたらPS5当選しやすくなるよ(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな (ドコグロ MMb2-YCLs [119.240.141.6])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:17:46.04ID:2zrxhHG7M




0154名無しさん必死だな (ワッチョイ fbaa-8Tq/ [126.60.212.115])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:17:46.11ID:yv3gxdEz0
これまでDE版で抽選してきたが、ソニーストアは少しでも当選確率を上げる為にディスク版でいこうと思ってたが
ソフマップのせいでDE版の方が当選確率高い事もあるんじゃないかと迷いが生じてる(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-8H89 [133.202.82.167])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:18:33.65ID:AMmoMekV0
>>153
それが出来ないんだよなあ……(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-8H89 [133.202.82.167])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:19:47.84ID:AMmoMekV0
マジレスすると一緒に生活して毎日顔合わせるようになるとどんなに美人でも性欲沸かなくなる


これ豆な(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-8H89 [133.202.82.167])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:20:37.54ID:AMmoMekV0
>>181
何があったの?(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (ワッチョイ 93ce-xYNh [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:20:40.90ID:pagn55B00
>>177
飯だって毎日同じもの食ってたら飽きるからな
0193名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-8H89 [133.202.82.167])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:21:37.18ID:AMmoMekV0
>>188
(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/nnOmFVe.jpg
0197名無しさん必死だな (ササクッテロレ Speb-+ixC [126.245.133.90])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:22:02.28ID:XQ4OLy7Dp
>>191
___
/   /) ククク、これで排気できまい…
(´・ω・`)/|
|´・ω・`|  | やめろぉぉぉぉ!!!
|     |  |
|     |  |
|     |/
 ̄ ̄ ̄



  ___
/   /) なにっ!?
(´・ω・`)/
🔥🔥🔥
|´・ω・`|  | 
🔥🔥🔥
|     |  |
|     |/
🔥🔥🔥
0200名無しさん必死だな (ワッチョイ 1605-NY7j [183.86.148.235])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:22:22.02ID:qlviToGg0
行くぜ!500万回(´・ω・`)

急上昇ランク #6
PS5 Teardown: An up-close and personal look at the console hardware
tps://www.youtube.com/watch?v=CaAY-jAjm0w

4,698,833 回視聴


上の動画の日本語字幕は自動生成のせいでだいぶおかしくなってるけど
https://i.imgur.com/rdQFCA5.jpg
https://i.imgur.com/hqVz2cC.jpg

日本版の動画の日本語字幕はちゃんとしてるんだから
こっちの字幕ファイルを英語チャンネルにも付ければいいのに
https://i.imgur.com/YGDqRZx.jpg
https://i.imgur.com/mXrm6AO.jpg
0209名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-8H89 [133.202.82.167])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:23:51.61ID:AMmoMekV0
SEGA

最低だな(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (ラクッペペ MM16-BIuB [133.106.74.186])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:24:23.30ID:166kSj5eM
ps5ピンチらしいね(´・ω・`)



ライバルのMicrosoftは、スペックは大幅に下がるもののより安い「Xbox Series S」(税別2万9980円)を用意したり、オンラインサービスによってPCとXboxの間で「遊び放題」のゲームを増やして、より多様な環境でゲームをプレイしやすくするなど「プレイの場所と時間とコストの制約を下げる」方向で、プラットフォーム全体として差別化をしている。それはそれで面白い戦略だ。

SIEの最大の課題は、「結局、PS5がたくさん売れなければ次への土台ができない」ということだ。たくさん売れて認知が広がり、友人宅や店頭でPS5に触れた人も増え、最適化されたゲームが出やすい土壌ができることが、「次世代機として差別化されたPS5の価値」を高める。

そういう意味でも、COVID-19でイベントが開けないこと、そして、初期出荷に人気が集中して「欲しくても買えない人が多くいる」ことは、PS5にとって大きなリスクなのである。
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2010/08/news094_3.html
0217名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-P9ow [60.150.182.134])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:24:52.82ID:GrE5zVeI0
>>156
ニューモはミノキシジルが含まれていないので発毛剤ではなく育毛剤扱いなので残念ながら発毛効果はないです…(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-8H89 [133.202.82.167])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:25:33.51ID:AMmoMekV0
>>219
詳しく
修正前はどんなタイトルだったの?(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-8H89 [133.202.82.167])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:26:37.11ID:AMmoMekV0
大学の時に学部でトップクラスに人気あった美人に何故か好かれて一時期付き合って同棲してたけど
一瞬で飽きたぞ
貧乳だったせいかもしれんが(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-8H89 [133.202.82.167])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:26:54.29ID:AMmoMekV0
>>230
何だとー!(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (ワッチョイW d68f-OIeP [143.189.35.133])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:27:33.49ID:zP336oX90
ソクミンマストバイ(´^ω^`)



ガンプラ史上最多のハッチオープンギミックや90カ所以上の可動軸などに注目!「PG UNLEASHED 1/60 RX-78-2 ガンダム」の詳細が公開!

40周年の集大成となるガンプラ「PERFECT GRADE UNLEASHED 1/60 RX-78-2 ガンダム」の詳細が公開! 各部のギミックをチェック!

ガンプラ史上最大級となる全長180ミリのインサートフレームが採用されている本アイテム。ガンプラ史上最大の可動軸が全身90カ所以上に設定されており、抜群の可動を誇ります。

PG UNLEASHED 1/60 RX-78-2 ガンダム
付属品:ビーム・ライフル×1、ビーム・サーベル×2、LEDビーム・サーベル×1、シールド×1、コア・ファイター×1、RGB 2灯式LED×1、ハンドパーツ(左右)×各4種、フィギュア×4種(アムロ[立ち、座り×2]、セイラ[立ち])、
金属パーツ(バーニア)×2、金属パーツ(バルカン)×2、サーベル組立補助治具×1、ピン型リチウム電池BR435(テスト用)×1、マグネットユニット×1、マグネット用金属プレート×2、
マーキングシール×1、ネーマーシール×1、エッチングシール×1、メタリック3Dシール×1、取扱説明書×1
発売元:BANDAI SPIRITS
価格:27,500円(税10%込)
2020年12月発売予定
https://hobby.dengeki.com/news/1091071/
https://i.imgur.com/F4YyEra.jpg
https://i.imgur.com/WGlMfg7.jpg
https://i.imgur.com/IcUehOH.jpg
https://i.imgur.com/PNpq5zc.jpg
https://i.imgur.com/5qGiKfG.jpg
https://i.imgur.com/I4q5jZ5.jpg
0249名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-8H89 [133.202.82.167])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:28:17.42ID:AMmoMekV0
>>242
これさ
目が光るのはいいんだけど
胸のダクトが光るのってなんなの?
そんなシーンあった??(´・ω・`)
0251ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ 2eb0-NY7j [153.207.32.241])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:28:22.63ID:e517iiY10
吸気で内部に風を当てるPS5と
排気で熱を逃がす尻箱のどちらが冷えるかはだいたいわかるやろ
0252名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-8H89 [133.202.82.167])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:28:36.04ID:AMmoMekV0
>>245
普通に詐欺罪だぞ(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ワッチョイ fbaa-NY7j [126.25.131.188])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:29:01.57ID:Kc4/l+Ak0
はあ〜うんち出たでスッキリした(´・ω・`)b
0263名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-8H89 [133.202.82.167])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:29:38.63ID:AMmoMekV0
>>257
完全にネタバレで草(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-P9ow [60.150.182.134])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:29:44.52ID:GrE5zVeI0
HDMI2.1テレビモニターに選択肢がない今買い換えは本当に時期が悪い
ソニーほBRAVIA発売はよ、マジで来年の春モデルまでready for PS5対応BRAVIA待たせる気か?(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-MqCe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:33.54ID:wwtEOC1c0
>>199
RROD食らってない人はそう思うよね(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (ワッチョイ c758-YQ4O [122.26.60.135])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:36.23ID:QdaNUHVk0
ぷちこい(´・ω・`)

124 :ぷち ◆8lPS2x4Ia. 2011/10/15(土) 21:19:19.22 ID:7bkmzMVI0

PS3は25000円で160G内蔵なのにVITAは35000円で32Gしかないのが何とも言えんな

193 :ぷち ◆8lPS2x4Ia. 2011/10/15(土) 21:22:24.97 ID:7bkmzMVI0

見た目悪くても外付けHDD対応して欲しかった
0291名無しさん必死だな (ワッチョイ c7da-8Tq/ [112.71.46.221])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:31:45.15ID:3CQuHwmD0
                     ∩ .∩
                     .い_cノ  / ̄>O
                    .c/・ ・っ (ニニニ)△△
                    .("●" ) .(・ω・`)[‖]  次はこの家だな
                    O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
       ||            ◎┻し◎ ◎――◎=3
  ___||
 /      \
 ┬────┬
 │┌─┐□│
 ││。 │  │
 ┴┴─┴─┴



                          ☆
    ☆                 ☆
.         C<⌒⌒ヽ、
.           {i:i:i:i:i:i:i:i:}
       ☆     (´・ω・`)?
 ☆      (⌒ノO:::::::::O
          /※※※/|
          | ´・ω・`|  |      ☆
           |      |  |
⌒⌒⌒⌒⌒⌒|      | |⌒⌒⌒⌒⌒⌒
     ⌒   |____|/
    ⌒    ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
             ⌒⌒⌒ ⌒⌒  ⌒
0294名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-MqCe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:32:01.88ID:wwtEOC1c0
取れないかどうかなんて中調べりゃいいんじゃね
景品にテープ貼ってるとか
ぎゅうぎゅうに詰めてるかがなきゃ証明できないよ(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-8H89 [133.202.82.167])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:32:35.35ID:AMmoMekV0
パイモン可愛いよね
パイモンちゃんだけで原神の存在価値ある(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-KV+F [133.200.198.0])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:32:41.62ID:0lcPypaz0
>>291
面白い(´・ω・`)
0301名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-MqCe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:32:57.01ID:wwtEOC1c0
>>286
スタンドいらんやろ(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-P9ow [60.150.182.134])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:34:02.80ID:GrE5zVeI0
今のゲーセンは設定絞り過ぎてやる価値ないです

クレーン操作が好き→糞設定で取れないから面白くない
景品目当て→糞設定で取れないから面白くない、Amazonメルカリで景品だけ買った方が良い

楽しむ数少ない方法は商品入れ替えの在庫処分台をやるか
店員にお願いして取れる配置にして貰う事くらい(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-svFi [60.143.127.124])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:34:22.64ID:0cGs0oN20
ニシくんより酷い(´・ω・`)


時事通信
「学術会議に関連し、昨日の会見で国会答弁と文書の解釈の回答に、ご飯論法を世の中に広めた上西充子さんは『エビチャーハンを作っていたのを卵チャーハンに変えた?の質問に同じシェフが作っており何ら変わりはない』と言ってるようなものと」
加藤勝信官房長官「例えの意味がわからない」

https://video.twimg.com/amplify_video/1314110458966667265/vid/640x360/plSTAg9IICo_P4m1.mp4
https://twitter.com/mi2_yes/status/1314111268819591169
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0320名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-MqCe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:34:51.72ID:wwtEOC1c0
>>280
闇(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ワッチョイW 4bb2-lzFa [110.233.45.192])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:35:40.48ID:qDA/tYvD0
>>308
僕は10倍違うと聞きましたが。
後乾きません(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな (ワッチョイW faaa-cbaR [221.63.12.178])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:36:02.36ID:4LTrNSHE0
>>326
今月はむしろ予定ぎっちぎち(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (ワッチョイ 93ce-xYNh [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:36:47.89ID:pagn55B00
>>308
内部パーツを常時高いパフォーマンスで実行させて静音も保つためだろ
0342名無しさん必死だな (ワッチョイW 238a-C6Ub [118.10.194.142])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:37:18.94ID:kJwbnucA0
>>317
何故キチガイはチャーハンに惹かれるのか(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (ワッチョイ 53b9-NY7j [60.60.78.82])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:37:55.28ID:6a72o4xG0
ソニスト抽選受付16日までってことは
結果発表は月末かいな
下手したら11月になるかも
それから買うんだからマジで直前やん
台数用意できるだけ用意してくれると期待しよう(´・ω・`)
0352名無しさん必死だな (スフッ Sd5a-2RB/ [49.106.223.97])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:38:07.13ID:CKsyQTzid
平日20時退勤でフォールガイズとマキオンやりながら土日はちょっとモンハンやって積んでるアサクリシンジケートやりたいしセキロのアプデも来るしフリプのNFSもやりたいんだがどうすればいいの(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b25-9yJD [222.150.99.87])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:38:53.53ID:HXcguwVq0
うおおおおお(´・ω・`)
https://www.ign.com/articles/dreamcast-mini-sega-next-micro-console?sf130097737=1
セガのクリエイティブプロデューサーである奥成陽介は、次のマイクロコンソールはドリームキャストミニになる可能性があると示唆しています。
Siliconeraによって報告されたように、奥成はファミ通誌にミニコンソールの範囲の将来について話し、セガは、とりわけ、カルト1999コンソールのミニバージョンを検討していることを示唆しました。

「次はメガドライブミニに近いコンセプトで行くのではないかと思います」と奥成は説明する。「名前を言わなければならないのなら、それはSG-1000MiniかDreamcastMiniかもしれません。」
0363名無しさん必死だな (ワッチョイ 93ee-SoR4 [124.214.102.22 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:39:03.18ID:JFpagdWL0
次世代まで語り継ぎたい名文だよね

☆今までの日本のRPG
冷凍チャーハン。
レンジにいれてチンすれば誰でもおんなじ味が楽しめる素敵なチャーハン。
でも作るヒトがやれるのはレンジの時間調節したりラップのかけかた工夫してみたりとあんまり凝ったことできないんですけど、だれでもだいたいおんなじ体験ができます。
フライパンで炒めるようなひともたまに現れたりします。遊びのプロはすごいと思うの。想像は無限大ですよねっ

☆チャーハン(ゼノブレイドクロス)
なんか、いっしょうけんめいフライパン振ってるネコがちょう広いめちゃくちゃ広い体育館の中央で立ってて
見渡すかぎり並んでるテーブルの上にありとあらゆる具とか調味料が並んでる感じ。
何も考えず放っておくとチャーハンが自動で出来ちゃうけど、作ってるネコのフライパンの中に好きなぐざいをどんどん放り込めるそんな感じ
もちろん、冷凍チャーハンも置いてあります。
0365名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-KV+F [133.200.198.0])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:39:07.31ID:0lcPypaz0
 °+
+。゚〜⌒ーっ
こヽ´・ω・`_つ  ←液体金属速報民
 こ__⊃
 °+
0366名無しさん必死だな (ワッチョイW 238a-C6Ub [118.10.194.142])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:39:09.52ID:kJwbnucA0
>>344
溢れないようにする、特許をソニーが取ってる(´・ω・`)
のでMSがパクろうとしても無理!!!
0374名無しさん必死だな (ワッチョイW 4bb2-lzFa [110.233.45.192])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:40:08.23ID:qDA/tYvD0
>>322
4k60fpsとWQHD120fpsは2.0でいけるんだけど
4k120fpsは流石にデータ転送量が大きくて2.1じゃないと無理なの
まぁ今は対応モニタもほぼ無いし2.1は数年後くらいに考えればいいよ(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-MqCe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:40:10.81ID:wwtEOC1c0
>>361
この言い方
ドリキャスじゃないだろ(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (ワッチョイW 238a-C6Ub [118.10.194.142])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:40:27.38ID:kJwbnucA0
>>371
特許使用料1台辺り200$とか言われて使えると思う(´・ω・`)?
0379名無しさん必死だな (ワッチョイ fbaa-NY7j [126.25.131.188])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:40:35.62ID:Kc4/l+Ak0
>>348
新しいアレンジ微妙やない(´・ω・`)?
0382名無しさん必死だな (ワッチョイW ae43-vGvA [217.178.81.167])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:40:48.72ID:GoSTbI4X0
>>346
バカだから。具体的に言うと、自分が相当頭悪いせいで認知機能にもバイアスがかかり、
相手が頭悪いと誤解してレベルを合わせてる"つもり"なんですよこれ(´・ω・`)
自分がガイジレベルの知能だと気づいてない奴がよくコレをやります
0386名無しさん必死だな (ワッチョイ 1605-NY7j [183.86.148.235])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:41:09.49ID:qlviToGg0
真っ赤に染まる月。ギガ火災が発生中のカリフォルニアの夜空で不気味な満月(アメリカ)
http://karapaia.com/archives/52295399.html
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/d/7/d7837194.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=9r6eOiH6HiQ


ドラキュラが出てきそう(´・ω・`)
https://www.famitsu.com/images/000/170/597/y_5c3eeaaa9ee8b.jpg
0393名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-MqCe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:41:56.22ID:wwtEOC1c0
>>380
メジャーは全然ロリコンじゃなくね(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (ワッチョイW 57ee-ayNa [106.160.148.13])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:42:18.89ID:pcRwekDa0
ワンパンマンのスイリューって村田版だとサイタマ達に感化されて改心してるけど
原作の逆輸入スイリューってまだひねくれてるから
村田版でネオヒーロー編まで行った時どうやって差異を埋めるんだろう
0403名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-P9ow [60.150.182.134])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:42:32.65ID:GrE5zVeI0
>>357
この手のものは普及し始める頃には次の規格が現れちゃうからどっかで買わんと延々と買い時じゃないと渋っちゃうなあ
どこまで妥協できるか自分との戦いになりがち(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-Emke [126.194.106.10])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:42:32.65ID:XOTyP6UZr
ふぁっきゅーAmazon(´・ω・`)

『ひぐらしのなく頃に』2020年版新作テレビアニメ発表。

リメイクという表現がされてないことや、シリーズ構成がハヤシナオキ(Kanonの企画、メインシナリオ)であること、キャストのコメント等からただのリメイクではないのでは?と考察される。

『ひぐらしのなく頃に 第1話 サブタイトル ひぐらしのなく頃に』放送。

見慣れた鬼隠し編のプロローグで始まったが鬼隠し編でレナと圭一がゴミ山に行った日付が違う事からただのリメイクではないことが確定。この時点では、鬼隠し編をリメイクにあたってアレンジしただけの可能性もあった。

アマゾンプライムビデオが
『ひぐらしのなく頃に 業』『第1話 鬼騙し編その壱』とフライング表記して鬼騙し編に偽装した新作である事が完全にバレる(今ココ)
0409名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-MqCe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:43:00.68ID:wwtEOC1c0
絵でロリコン言ったら小学生やろ(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (ワッチョイ f7ab-NY7j [202.226.196.248])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:44:03.60ID:6niEUkNw0
今夜のまったり部集会所です       /
                       / チュインッ
        スタンしろ!     (ゞヾ丿  黒龍です
 (;´・ω・`)  パスッ         (゚∀°》  ノ\     ,、_,、__. 弱そうね
  |つ┏┳━─ ──────    wヽ\/ wゝ   (´・ω・`)  )
  しー-J                 /( へ_ヘノ.    .`u--u′u′))))) テクテク
               ガシィ!/⊃      ⊂\
┌┬┬┬┬┐三         ┃┃   ,、_,、  ┃┃ くらえ!バリスタ拘束!今だっ!
├┴┴┴┴┤うわああ!     \ ̄(;´・ω・`) ̄/  俺のことなど気にするな!
│[(´;ω;`).│三 ゴー    _人人人人人人人人人人__
├-ヽっロ..─┤         >〇〇さんが力尽きました! <
│┌──┐│ 三        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

ミラボレアス降臨中です

まったりイベ部
#wiY F744 jpCB

集会所が解散していた場合はご了承ください。
他サークルに入ってる方もそうでない方もどなたでも(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-MqCe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:45:29.24ID:wwtEOC1c0
>>404
ん?
正解知るとなにか損するのかな(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-KV+F [133.200.198.0])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:45:42.78ID:0lcPypaz0
>>400
倒したら大量の(´・ω・`)が出てくるよ
0436名無しさん必死だな (スプッッ Sdfa-cfyH [1.75.198.3])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:45:53.58ID:HRKTnd1jd
速報
トレンディエンジェル斎藤さん、フジテレビの撮影中の事故で救急搬送
安否不明
(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (ワッチョイ 1605-NY7j [183.86.148.235])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:46:05.35ID:qlviToGg0
トレンディエンジェル・斎藤司 フジテレビ番組ロケで背骨圧迫骨折の重傷、全治2〜3カ月
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ca032e0e789d95ffe02d1b4fbd9f480dcd68553
https://amd.c.yimg.jp/im_siggQZuw1PcBigziwLoOublgXw---x465-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201008-00000231-spnannex-000-3-view.jpg

斎藤はこの日、同局の「でんじろうのTHE実験」(金曜後8・00)ロケに参加、「エアバッグを
お尻で爆発させたら宙に浮くことはできる?」の実験を行った。スタッフの事前検証時には
30センチも浮かなかったが、斎藤は1メートル以上も浮き上がり、着地するタイミングで
右手から落下し、左腰を強打した。
病院に搬送され、背骨の圧迫骨折と右手首捻挫で全治2〜3カ月と診断された。

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-MqCe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:46:34.16ID:wwtEOC1c0
>>423
それは大人目線
読者は同じ高校生という設定だからっ(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-P9ow [60.150.182.134])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:46:44.46ID:GrE5zVeI0
CSで120fpsのゲームなんて何本出るんだ…?
CSでは60fpsのゲームすらろくにないのに本当に出るのか?安定するのか?

答えが出ない、多分いらない気がする
気がするけど…うーん(´・ω・`)
0448名無しさん必死だな (ワッチョイ 93ce-xYNh [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:46:50.90ID:pagn55B00
HDMI2.1は解像度やフレームレート向上だけじゃないんだけどねぇ
0449名無しさん必死だな (ワッチョイW 5374-eMFo [60.33.52.87 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:46:51.20ID:jB+bJEDc0
そりゃ争奪戦になりますわ(´・ω・`)

海外メディア「米国での次世代コンソール予約者の内72%がPS5を選択」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1602156367/
0455名無しさん必死だな (JPW 0H5a-OhHM [49.98.93.131])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:47:15.55ID:/j9oFmgoH
2万くらいするガンプラあるじゃん?
アレのバルバトスが欲しい
お前等も欲しいよね?(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b9-azGm [124.140.175.201])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:47:22.59ID:TdesCEj00
ッ……このメスガキ……!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/4zTwVNh.jpg
0460名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-/EsV [126.161.33.242])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:47:36.16ID:EngwxPDgr
>>206
918 名無しさん必死だな (ササクッテロル Speb-+ixC [126.233.170.100]) sage 2020/10/08(木) 13:09:13.09 ID:1+b1NitXp
   ___
  /   /|
 |´・ω・`|  | ブボボボボボボボボ(アイドリング中)
 |     |  |
 |     |  |
 |     |/
   ̄ ̄ ̄


 (( ( ´・ω・` ) ) )
  `🔥🔥🔥🔥
    )ミ  彡ノ
    (ミ 彡゛
  🔥🔥🔥
 |´・ω・`|  | ブオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!
 🔥🔥🔥
 |     |  |
 |     |/
🔥🔥🔥🔥🔥
0475名無しさん必死だな (ワッチョイW 5374-eMFo [60.33.52.87 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:48:26.82ID:jB+bJEDc0
>>445
PS5版の龍が如く7は4k60fpsだよ(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-MqCe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:49:19.54ID:wwtEOC1c0
>>458
ウンナンの番組で韓国人が死んだっけ(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-8H89 [133.202.82.167])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:49:25.52ID:AMmoMekV0
>>326
原神とフォールガイズやってます(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな (スプッッ Sdfa-cfyH [1.79.88.166])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:50:18.04ID:fYhKELCHd
https://i.imgur.com/rkyKI23.jpg
背骨折るとこうなる
0501名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e58-NY7j [153.239.23.10])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:50:27.09ID:7YjGl9LJ0
赤坂〜赤坂〜の所大好きです
オリジナルも追っかけてコミケ毎に買ってクリアーしたあと本スレであーだこーだ言ってたなぁ
本編よりエピローグが面白んだよね毎回毎回おいいいいって(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ワッチョイ cb8a-YQ4O [180.4.234.94])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:50:27.84ID:MQTr2IQL0
ひぐらしいくらアレンジされてもオチがアレな時点でね・・・
0504名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-8H89 [133.202.82.167])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:50:33.86ID:AMmoMekV0
(´・ω・`)


千葉県内の路上で女子高生に乱暴したとして、県警捜査1課と千葉北署の合同捜査班は7日、強制性交の疑いで佐倉市井野、会社員、浅田太一容疑者(37)を逮捕した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc28a8ad04d5e8fcb2eda7ab0118d1fcd515f08c

現場周辺では同様の被害が確認されており、県警は別の事件にも関与しているとみて調べる。

 逮捕容疑は2018年7月24日午後9時25分ごろ、県内の路上で、自転車に乗って帰宅していた当時17歳で高校生の女性の腕をつかんで引きずり降ろし、首を絞めて人のいない場所に連れ込み、投げ倒した上で頭や腹などを殴打。さらに性的暴行を加えた疑い。

同課によると、現場周辺で女性を物色する様子を見せるなど不審な動きをしていた浅田容疑者を確認し、逃げた男の特徴と一致したことなどから容疑者として特定した。女性とは面識がなかったといい「間違いありません」と容疑を認めている。
0519名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-MqCe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:51:31.43ID:wwtEOC1c0
>>476
北米に回してるから日本は少ないと思ったが
こりゃぁ生産遅れてんな(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-MqCe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:52:24.33ID:wwtEOC1c0
ヒロミが大やけどしたのもフジだったっけ?(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (ワッチョイW ae43-1xCQ [217.178.24.31])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:52:37.14ID:Zfm0+4mW0
ソニストからメールこないんですけど、メール来た人って今日以前にもメールありました?
メアド間違えてるのかな(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイW cbc6-VlrO [180.3.35.140])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:53:15.41ID:3qYC63c00
速報民はトロレベ300台が多そう(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (ワッチョイW 5374-eMFo [60.33.52.87 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:53:24.54ID:jB+bJEDc0
アメリカでさえ数が足りなくて欲しい人の15%しか予約出来て無いのに日本なんで数%でしょ(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-MqCe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:53:53.41ID:wwtEOC1c0
ヒロミの人生が一変!? 死にかけた大ヤケド事件 - エキサイト ...www.excite.co.jp ? ニュース ? コラム ? 90s チョベリー
ダウンタウン、ウンナンに迫る人気 ヒロミ率いるB21スペシャル. 事件は1991年8月、フジテレビ系の深夜番組『1or8(ワンオアエイト)』の収録中に起こった。


もうフジのバラエティ潰せよ(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-MqCe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:54:18.07ID:wwtEOC1c0
>>530
知ってる知ってる
あれも無茶よな(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな (ワッチョイ 93ce-xYNh [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:56:42.21ID:pagn55B00
>>439
でんじろう あっ察し
0589名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b9-azGm [124.140.175.201])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:57:23.73ID:TdesCEj00
>>576
もしかして、速報民って……(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (ワッチョイW 3a8e-nvzU [219.121.132.10])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:57:54.31ID:s3nmc+Sh0
ただいま…(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-MqCe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:58:49.60ID:wwtEOC1c0
>>589
バレたか・・・(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-22hN [106.132.80.238])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:58:56.01ID:+m9DJEJ/a
PS5にも採用! 触覚を再現する「ハプティクス技術」がエンタメを変える?
https://www.phileweb.com/sp/review/column/202010/08/1140.html

>ヒトが外界を認知するときの感覚、すなわち視覚、聴覚、触覚、味覚、嗅覚の「五感」は、エンターテインメント機器に欠かせない要素です。
>味覚と嗅覚はなかなか製品化が難しい分野ですが、視覚と聴覚の分野は研究が進み、多様な製品を生み出しています。

>そして最近注目を集めているのが「触覚(ハプティクス)技術」。
>画面をわずかに振動させてユーザに情報を伝えるiPhoneの「Haptic Touch」など、
>スマートフォンのUIとしてすでに普及しているほか、ゲーム機器やVRデバイスにも採用が始まっています。


HD振動とは違うんけ(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (ワッチョイ 93ce-xYNh [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:59:38.43ID:pagn55B00
>>576
これゲームキャラでやってほしいんだよなぁ
いつかは実現すると信じてる
0627名無しさん必死だな (ワッチョイ cb8a-YQ4O [180.4.234.94])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:00:50.44ID:MQTr2IQL0
PS4より作ってるとか言ったところでPS4のロンチなんて世界で200万台もなかっただろ
んでその内100万台が北米
0630名無しさん必死だな (ワッチョイ fbaa-NY7j [126.25.131.188])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:01:00.85ID:Kc4/l+Ak0
フォッガイシーズン2きたあああああああああああああ(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-MqCe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:01:27.79ID:wwtEOC1c0
>>614
それはPSVRとダンボールVRの技術は一緒というのと同義だが?(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-JyKC [126.193.89.119])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:02:30.23ID:1MoBg94gp
ターンエーが射精したらロランも一緒に飛び出るの?(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-MqCe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:03:17.76ID:wwtEOC1c0
ヒカキンのPS5体験見てみ

ハプなんちゃらが今までとはぜんぜん違うって伝わるから(´・ω・`)

まぁ自分が体験しなきゃいかんが
0660名無しさん必死だな (ワッチョイW 2332-7KiO [118.241.249.211])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:03:19.79ID:oaJKsCUV0
そもそもスイッチのバイブはアルプス電気あたりの技術でしょ
0668名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-P9ow [60.150.182.134])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:04:03.07ID:GrE5zVeI0
>>650
スラスターベーンカッコいいよね
シドミード展行けば良かった(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワッチョイ cb8a-YQ4O [180.4.234.94])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:05:12.58ID:MQTr2IQL0
>>660
PS5のと同じイマージョンのだよ
0691名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-MqCe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:06:08.39ID:wwtEOC1c0
スイッチは振動モーターの数で負けたらしいね(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ワッチョイ 93ce-xYNh [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:06:30.01ID:pagn55B00
スイッチとPS5の振動モーター
https://i.imgur.com/mFqTyEJ.png
0701名無しさん必死だな (ワッチョイW 16da-8H89 [119.240.42.192])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:07:01.28ID:xYK24iie0
どうすんのこれ(´・ω・`)


東京・池袋の暴走事故初公判で、検察側は、被告の車は車線変更を繰り返し、アクセルを踏み間違えて時速96キロまで加速させて母子に衝突したと指摘した。「後続車の運転手はブレーキランプを一度も見ていない」とも述べた。
https://this.kiji.is/686754111971722337
0703名無しさん必死だな (ワッチョイ fbaa-NY7j [126.25.131.188])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:07:08.58ID:Kc4/l+Ak0
>>584
今やると戦闘の目押しが面倒くさすぎて嫌になる(´・ω・`)
あれは若いころしかできん
0705名無しさん必死だな (ワッチョイ 1605-NY7j [183.86.148.235])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:07:25.56ID:qlviToGg0
マイクロソフトは箱尻Xの分解(正確には組み立て)動画を
一番最初にユーチューバーにやらせてる

この頃はまだスペゴリも明らかになってないし12TFLOPSで勝ち誇っていて
余裕こいてたんだろうけど(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-MqCe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:07:42.89ID:wwtEOC1c0
>>696
こういうことだよね(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-MqCe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:08:12.23ID:wwtEOC1c0
690 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [5回目]
NGワードあぼ〜ん

いやー残念だなー(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-KV+F [133.200.198.0])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:09:22.26ID:0lcPypaz0
PS4の時はアメリカで初日で100万台売ったけど、PS5はどのくらいになるかね(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (ワッチョイ fbaa-xYNh [126.73.191.37])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:09:52.72ID:4ahSTm890
PS4Proちゃんなんで(´・ω・`)


PlayStation Japan
“PlayStation 4 Pro“ 分解映像
219,805 回視聴 高評価2360 低評価206
tps://www.youtube.com/watch?v=FVaMAXQ5sQw

PlayStation Japan
PlayStation 5 分解映像
376,789 回視聴 高評価17315 低評価293
tps://www.youtube.com/watch?v=iLKvWhcA_KU
0731名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b9-azGm [124.140.175.201])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:09:55.33ID:TdesCEj00
ソニストで買い物した時ないぼくはどうすればいいですか
ちなみに今までのは全部落選しました(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (ワッチョイ 93ce-xYNh [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:10:38.86ID:pagn55B00
>>729
やっぱ世代交代のワクワク感には勝てんよね
0754名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b9-azGm [124.140.175.201])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:11:55.39ID:TdesCEj00
>>733>>743
ゲオは応募済み
エディオンとソフマップね、thx(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな (ワッチョイ cb8a-YQ4O [180.4.234.94])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:13:51.22ID:MQTr2IQL0
ソフマップから抽選メールきたー


平素はソフマップをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度、プレミアムCLUB会員様限定にて
12月発売予定「PG UNLEASHED 1/60 RX-78-2 ガンダム」の抽選販売を実施中です。
0800名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b9-azGm [124.140.175.201])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:16:46.92ID:TdesCEj00
>>761>>782
二次に期待して会員にはなっとくわ……(´・ω・`)

>>767
ソニスト二次早く来てほしい(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (ワッチョイ 93ce-xYNh [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:17:05.41ID:pagn55B00
>>742
最初からパンダだと思ってたからおかしいなと
0814名無しさん必死だな (ワッチョイW 0792-7KiO [58.5.125.132])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:18:10.16ID:SYEU9+mo0
>>696
同じやな
0816名無しさん必死だな (ワッチョイ 1605-NY7j [183.86.148.235])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:18:19.78ID:qlviToGg0
等身大ゴジラ上陸 淡路島に新アトラクション/兵庫県
https://news.yahoo.co.jp/articles/aff7cef56cefd684cadf48a745c84fb8acca22b6
https://amd.c.yimg.jp/im_siggr.qdQdNU65hXCiMKSyDzZg---x640-y360-q90-exp3h-pril/amd/20201008-00010004-suntvv-000-1-view.jpg

ジップラインで進む先は、等身大ゴジラの口の中です。
人材派遣大手・パソナグループが運営する兵庫県淡路市のアニメ体験型テーマパーク
「ニジゲンノモリ」では8日、新しいアトラクションの完成を祝うセレモニーが行われました。
https://www.youtube.com/watch?v=iZWiK9nwQXY


淡路島の等身大ゴジラが完成したみたいだけど
なんか思ってたんと違う(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (ワッチョイW ee25-cfyH [121.114.178.152])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:20:07.67ID:ihm41IkB0
https://i.imgur.com/hKsdTkK.jpg
微妙にプレミアついてんのね(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ワッチョイ cb8a-YQ4O [180.4.234.94])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:21:37.87ID:MQTr2IQL0
>>816
こういうしょっぱい村おこし的なもん見ると切なくなる
0853名無しさん必死だな (ワッチョイW 0792-7KiO [58.5.125.132])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:22:15.98ID:SYEU9+mo0
>>827
どうせアホと思われて誰からも相手されなかったってオチか?
速報にも時々いるじゃん
0898名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-P9ow [60.150.182.134])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:26:31.56ID:GrE5zVeI0
スパロボ新作出てもどうせ旧作から半分くらいアニメーション流用してるだろうし
Zシリーズ辺りから流用増えたイメージ
スパロボシリーズはフルHD化に着いてこれなかった時代の敗北者じゃけえ(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b9-azGm [124.140.175.201])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:27:03.93ID:TdesCEj00
>>868
こういうのは渋いおっさんがよかったな
まあ最近のポリコレ 的に女性にしたのかもしれん(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-MqCe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:27:23.71ID:wwtEOC1c0
 今回「DS5」に採用されるハプティックはふたつで、ひとつ目は従来のバイブレーションを進化させるものだ。ボイスコイルモーターを採用することによって、
周波数と強弱をゲーム側から柔軟に変化させられるようになる。

 Wiredの記事によると、SIEJ開発のデモにおいて、キャラクターを砂、沼、氷といった異なる地表面の上を走行させたとき、それぞれの地表面のイメージに相応しい感覚が得られたという。
このうち高周波の氷は、木工の電動ノコギリや電動グラインダーからの振動を思い浮かべると、
デモを触らなくともなんとなくイメージできる。小刻みな一定の速い振動を手に受けていると、手に持ったものがまるでちょっと宙に浮いているかのように軽く感じられる。
視覚的なフィードバックを受けながらだと、
氷で滑ってキャクターの動作おぼつかない様子と、プレイヤー自身の操作がおぼつかない様子がシンクロして感覚が強調されるのだろう。


砂の感触するぅとかユーチューバーが言ってましたね(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-P9ow [60.150.182.134])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:29:22.28ID:GrE5zVeI0
>>896
アダプティブコントローラーみたいに
自分にとっては必要ない機能もどこかの誰かには感動できる機能かもしれないので必要(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (ワッチョイW 0792-7KiO [58.5.125.132])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:29:51.26ID:SYEU9+mo0
村上春樹ってラノベ作家かなにかですのん?
0944名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-azGm [106.133.99.45])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:30:53.02ID:BGLH47Lfa
ブルマ大好きさん……(´・ω・`)
https://i.imgur.com/n7vlnHy.png
0951名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-P9ow [60.150.182.134])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:31:37.27ID:GrE5zVeI0
女性主人公だと派手に死なせにくい…
と思ったがララクロフトはまあまあ死んでたか(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW 0792-7KiO [58.5.125.132])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:31:57.54ID:SYEU9+mo0
>>941
ヒカキソシン!
0956名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-jj0b [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:32:07.94ID:6CNHvDJI0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.54797■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1602160198/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0969名無しさん必死だな (ワッチョイ cb1e-q18j [180.50.226.196])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:33:21.23ID:FgLryV2w0
だからメトロイドのサムスが需要高いんだろうなぁ(´・ω・`)
ババアって、何宇宙服着てうろついてるんだよって外人思うだろ(´・ω・`)
シワシワのババア見て、怪物達も襲う気力失うわ (´・ω・`)
0973名無しさん必死だな (ワッチョイ 93ce-xYNh [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:33:53.37ID:pagn55B00
チューバーに遊ばせるよりも分解動画のほうが伸びるPS5ってすごいね
その物の魅力で勝負できてるってことかも
0994名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b9-azGm [124.140.175.201])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:36:52.33ID:TdesCEj00
ババアのリョナは萎える
ララクラフトのリョナは盛り上がる(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況