XBOXのゲームパス見たけど似たようなゲームしかなくてバラエティに欠けて魅力がない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/11/14(土) 19:46:42.16ID:dkgPnmK/0
米騒動でバズったサクナヒメも入ってなくて普通にガッカリした

0060名無しさん必死だな2020/11/15(日) 10:37:38.46ID:tx4zu4wI0
>>58
バーカ
無料ゲーじゃん

0061名無しさん必死だな2020/11/15(日) 10:39:39.34ID:719bAe9C0
>>60
ゲーパスしかやらないから
全部無料に見えて区別つかないんだろ
察してあげてください

0062名無しさん必死だな2020/11/15(日) 11:25:05.64ID:Sd2pLgAPa
>>31
と思うじゃん?
今350タイトル近くあるんですよ(震え声)

0063名無しさん必死だな2020/11/15(日) 23:00:14.27ID:r+mFuSHe0
実際に遊ばず雰囲気だけで決めつけていつのまにか真実にすり替わるパターンですか。

0064名無しさん必死だな2020/11/16(月) 07:07:48.88ID:wsEpFB1h0
Maid of Skerをsteamで買おうと思ってたら
箱のゲーパスでできるから買わずに済んだ

0065名無しさん必死だな2020/11/16(月) 11:27:57.45ID:EneSUgs10
英米豚は日本の敵だとよく分かる出来事

カプコン、ハッキングを受け1100万ドル要求されるも拒否し67GBもの社内情報を公開される
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605492633/

0066名無しさん必死だな2020/11/16(月) 11:28:50.33ID:76r8I8RBM
オペレーショントロイというクソゲー入れて欲しかった

0067名無しさん必死だな2020/11/16(月) 11:29:58.56ID:SVCEGxpY0
>>60
無料とか関係あるか?

0068名無しさん必死だな2020/11/16(月) 11:31:40.82ID:0XbnD30pM
>>60
無料だろうが洋ゲーだろうが
フルゲームの、コールオブデューティーも大人気だが?

0069名無しさん必死だな2020/11/16(月) 11:32:36.23ID:bVYj57gZ0
これやりたいなってやつが絶妙に外されてんだよなゲームパス
MSのファーストやりたい人は超お得だと思うけどさ

0070名無しさん必死だな2020/11/16(月) 11:34:17.29ID:0XbnD30pM
>>60
じゃあ、日本の無料オンラインゲームと、世の中にたくさんあるけどランクインしないの?

洋ゲーが面白いからだろww

0071名無しさん必死だな2020/11/16(月) 11:36:32.60ID:RMhRtOImM
デモンズソウルあればもっと売れてただろうに。

0072名無しさん必死だな2020/11/16(月) 11:37:17.20ID:SoBRRN850
テトリスいいっすよ。なんかテンポ合わせるとビートが聴こえてくる

0073名無しさん必死だな2020/11/16(月) 11:50:26.39ID:6auS8jOTa
パズルないよな😵

0074名無しさん必死だな2020/11/16(月) 12:37:56.80ID:ivjTBpbd0
>>73
一つ上を見よ

0075名無しさん必死だな2020/11/16(月) 12:47:24.35ID:VSyjsHIQ0
>>73
Peggleやろうぜ!

0076名無しさん必死だな2020/11/16(月) 18:47:45.75ID:t/77qC/y0
低レベルコンテンツしか作れない分際で思い上がってる英米豚に虫酸が走る

0077名無しさん必死だな2020/11/16(月) 18:49:45.83ID:euLgtuUs0
>>73
タロスの原理やろうぜ。もう遅いだろうけど。

0078名無しさん必死だな2020/11/16(月) 18:59:29.78ID:2NT7q46r0
折角買ったけどXbox series xならでわのゲームが無い
早くscorn出せや!

0079名無しさん必死だな2020/11/16(月) 19:05:15.82ID:ytkzzIqI0
結局世代が切り替わってもキラーコンテンツはゲハだからな
このドブ川みたいなコミュニティを一掃しないと先はない

0080名無しさん必死だな2020/11/16(月) 19:11:10.59ID:2NT7q46r0
マジで俺は何のために発売日に買ったんだろう?
新世代機で前世代のゲームやる為に買ったんじゃないわ!

0081名無しさん必死だな2020/11/16(月) 19:32:31.95ID:VSyjsHIQ0
>>78
スコーンもマルチやん

0082名無しさん必死だな2020/11/16(月) 19:42:09.13ID:2NT7q46r0
>>81
steamとマルチだけどPS5では出ないからOK

0083名無しさん必死だな2020/11/17(火) 00:14:32.66ID:2CTVfx4J0
日本で洋ゲーのシェアが5%以下にまで落ち込んでいる件
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605528132/

0084名無しさん必死だな2020/11/17(火) 00:27:48.28ID:LE7X5ajGM
言うて結構色んなジャンル揃ってるだろ

0085名無しさん必死だな2020/11/17(火) 09:14:43.62ID:q/zweR7C0
あまけに欧米でのコロナ再流行で、
洋ゲーどんどん発売延期してる

0086名無しさん必死だな2020/11/17(火) 10:01:40.80ID:vC13lSuJa
ゲーパス入ってるけどぶっちゃけ俺もパットしねぇなぁとは思ってる
個人的にはxcloud来てスマホでインディーゲー遊べるようになってからからが本番かな

0087名無しさん必死だな2020/11/17(火) 17:46:12.84ID:Bf8Jwscm0
PCのゲーパスも数が少ないがSLGのいいのが揃ってるで。

なぜかディスガイア4もはいってるw

0088名無しさん必死だな2020/11/17(火) 23:37:02.52ID:2CTVfx4J0
洋ゲー終わってんな

0089名無しさん必死だな2020/11/17(火) 23:37:21.06ID:2CTVfx4J0
リンク貼り忘れた

0090名無しさん必死だな2020/11/17(火) 23:37:29.40ID:2CTVfx4J0
【神ゲー確定】サイバーパンク2077開発予算驚異の3.14億ドル!GTA5を超えHalo Infiniteに次ぐ歴代2位に
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605613621/

0091名無しさん必死だな2020/11/17(火) 23:40:42.78ID:cpZUwGl+0
>>11
フルプラでもソフトバンバン買う客がいる任天堂が
サブスクに逃げる必要ない

ゲームパスもビジネスモデルとしては結構苦肉の策だよ
普及させきったらでかい稼ぎになるけど

0092名無しさん必死だな2020/11/17(火) 23:58:18.90ID:IG8qArXu0
過去ゲーイラネ

0093名無しさん必死だな2020/11/18(水) 00:19:13.94ID:yLbHVWSCa
旧世代のゲームが綺麗な画面で出来るからなんだって話なんだよ
俺は新世代のゲームを遊びたいんだっつーの!

0094名無しさん必死だな2020/11/18(水) 11:33:42.83ID:Pz0bKoF60
でもPS5のタイレシオ0.6じゃん

0095名無しさん必死だな2020/11/18(水) 12:23:53.62ID:rBYmsScu0
昨今の旧世代新世代の差はグラフィック程度の差しかないから旧世代のゲームがグラフィック良くなる互換で遊べればそれはそれで満足。

0096名無しさん必死だな2020/11/18(水) 19:58:23.40ID:vTvDDucn0
サイバーパンク2077、クソゲー臭凄いな

【悲報】サイバーパンク2077、駄目そう
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605647727/

0097名無しさん必死だな2020/11/18(水) 20:10:55.27ID:jY5hZFdy0
二日前に加入したんだがゲームをダウンロードしすぎた
時間がいくらあっても足りない

0098名無しさん必死だな2020/11/18(水) 22:17:37.92ID:iW7bo3fE0
ポーランド制作ですら製作費3.14億$って洋ゲーは絶望的な状況だな
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605704362/

0099名無しさん必死だな2020/11/18(水) 23:37:13.22ID:xsiZMx+T0
ゲハカスはにわかだから最近始めた奴ばっかりだろうが
こんなのやりたいのやったら後はいらん
次に何が来るかもわからないのに今100円だからまとめて何年入るとか馬鹿の極み

やりたいのが追加されたら入るが一番効率的
どうせ宗教ありきで言ってるんだろうけど

0100名無しさん必死だな2020/11/19(木) 00:31:19.42ID:snQuE81Rr
>>39
PSでのゲーパスに似たサービスはPS NOWだ
確かにあっちのリストは和ゲーも多少有るけどそれ以外はゲーパスと似たり寄ったりだ
PS+は箱でのGOLDと同等ね

0101名無しさん必死だな2020/11/19(木) 05:13:41.16ID:r+9SJ/hc0
洋ゲー全般が糞

0102名無しさん必死だな2020/11/19(木) 05:40:29.33ID:KsziqjU40
俺は今の和ゲーの方が糞だと思う

0103名無しさん必死だな2020/11/19(木) 07:50:01.81ID:m0I3gSQc0
>>99
箱ユーザーは基本live課金してるから、おまけでゲーム遊び放題がついてくるようなもん
ニワカはどっちかね

0104名無しさん必死だな2020/11/19(木) 08:42:49.29ID:cmC/8BPS0
基本live課金ってのも想像でしかないけどな

まあ端金とは言わないが損得考えずに契約してるかな俺は

0105名無しさん必死だな2020/11/19(木) 11:59:52.84ID:8WOH9LlW0
>>103
にわかが一丁前に怒ってるぞ
思考停止で課金してる馬鹿じゃん

0106名無しさん必死だな2020/11/19(木) 12:37:10.30ID:X3MRiZLSp
箱で600本以上遊んでるからlive切らした事ないな
https://i.imgur.com/kqodv71.jpg

0107名無しさん必死だな2020/11/19(木) 13:08:12.65ID:cmC/8BPS0
>>106
何その画像

0108名無しさん必死だな2020/11/19(木) 16:59:32.12ID:kwm9i3ESp
LIVE継続年数17年
旧箱からやね

0109名無しさん必死だな2020/11/19(木) 17:18:32.42ID:qeGKEf5Ia
>>108
うち16年だったわ
初代箱発売日に買ってliveもPSOの奴買った気がするけど
気のせいだったようだ

0110名無しさん必死だな2020/11/19(木) 17:23:56.37ID:kwm9i3ESp
スマホのら箱アプリでは実績や継続年数見れなくなってるね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています