【SIE新作】PS5専用「Destruction Allstars」、1296p/40fpsの超驚異的な次世代グラフィックを実現!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/02/05(金) 00:32:39.20ID:n11zPTGP0
PS5の性能を限界まで引き出した真の次世代ゲームと世界各国で絶賛!

https://i.imgur.com/HaXgg8x.jpg
https://i.imgur.com/Myc0zZj.jpg
https://youtu.be/GtredhX92l8

0137名無しさん必死だな2021/02/05(金) 10:58:31.08ID:AeM4+XTWd
何かね、弱い者イジメは良くないと思うんだよね

0138名無しさん必死だな2021/02/05(金) 11:02:44.32ID:mI/KHYuAd
これフレームレート優先で60にできるの?

0139名無しさん必死だな2021/02/05(金) 11:08:56.98ID:atrFlJtT0
>>6
遊べない=遊びたい
ではないからなぁ・・・

0140名無しさん必死だな2021/02/05(金) 11:11:15.10ID:4BdRBIShM
これ延期して即フリプ行きなのも相当あれだが
2ヶ月連続フリプという異例の待遇だからな
あまりにも人がいないんだろう

0141名無しさん必死だな2021/02/05(金) 11:11:53.24ID:atrFlJtT0
>>1
ロケットリーグとフォールガイズとFortnite足して3で割ってまずで薄めた感じかね?
発想が貧困だよなぁ

0142名無しさん必死だな2021/02/05(金) 11:14:35.74ID:atrFlJtT0
フォールガイズ公式の解剖イラスト見せたら客が血の気引いて去っていったから
新しいゲームでPSに人集めたいのも分かるけど
このクオリティじゃねぇ・・・

0143名無しさん必死だな2021/02/05(金) 11:20:13.82ID:5yqhKh9H0
面白そうには見えるがキャラ買っても大半車に乗ってるとか意味ねーな

0144名無しさん必死だな2021/02/05(金) 11:25:55.83ID:MN1dmvW30
もう少しまともなヤツをだせよな

0145名無しさん必死だな2021/02/05(金) 11:26:27.13ID:92fPkflLa
>>39
65まで下がってる

0146名無しさん必死だな2021/02/05(金) 12:33:48.91ID:wSFsFU7A0
ステイ〜豚🄬「ファーストだけどファーストじゃないからノーカン!」
一同失笑

0147名無しさん必死だな2021/02/05(金) 12:54:21.80ID:YWv1Tp+Tr
>>138
逆にフレームレート優先しないで1296pとかやばくね?

0148名無しさん必死だな2021/02/05(金) 13:01:00.25ID:eUF6Twat0
65の5.6か・・・見るたびに下がってくなぁ

0149名無しさん必死だな2021/02/05(金) 13:02:34.35ID:jAWSj8+KM
>>2
普通にすごいけどねw
ぶひっちには全く無理すぎ

0150名無しさん必死だな2021/02/05(金) 13:03:36.82ID:jAWSj8+KM
>>146
すてい豚ってぶひっち信者のことだぞ?
いつまで勘違いしてんの?w
恥ずかしすぎやでwwwww

0151名無しさん必死だな2021/02/05(金) 14:14:37.99ID:SecZPtfZM
ゴミゲーム乙

0152名無しさん必死だな2021/02/05(金) 14:16:21.42ID:WVUlTYaUM
>>150
ステイ豚イライラで草
ソニー様から授かった名前なんだから大切にしーやw

0153名無しさん必死だな2021/02/05(金) 14:16:23.57ID:QgNEEneK0
あれ?Proでもやれそうなクオリティやったwww

0154名無しさん必死だな2021/02/05(金) 14:18:52.16ID:QgNEEneK0
>>11
ごめん、ゴリギア5が更新重ねて120fpsまでいっちゃってんの

0155名無しさん必死だな2021/02/05(金) 14:20:04.22ID:/QxwF47n0
>>150
お前のレスから判断するとぶひっちってPS5の事なんだね

0156名無しさん必死だな2021/02/05(金) 14:20:05.64ID:QgNEEneK0
>>60
ダイナミック4Kで60fpsもできないポンコツは黙ってろよ

0157名無しさん必死だな2021/02/05(金) 14:22:52.24ID:QgNEEneK0
>>149
レクサスには半永久的に勝てないマークXが、カローラでマウント取って慢心してんの?

0158名無しさん必死だな2021/02/05(金) 14:47:38.08ID:scTjiuM40
40fpsは流石にちょっと

0159名無しさん必死だな2021/02/05(金) 15:27:36.63ID:qbDl5i/E0
>>157
そのカローラを、街中で一番見かけるから一番すごい車なんだって騒ぐのが任豚なんだよね

0160名無しさん必死だな2021/02/05(金) 15:30:34.47ID:t8Ftwwmg0
1080の60でいいやろこれ

0161名無しさん必死だな2021/02/05(金) 18:11:56.21ID:28ACVEa30
完全独占専用タイトル
 
 
 
                          なのに全てボロい

0162名無しさん必死だな2021/02/05(金) 20:03:17.70ID:HOODmXMUp
何という中途半端感

0163名無しさん必死だな2021/02/05(金) 20:06:20.34ID:37bwnv250
これフリプだからまだ許されてるけど

本来はフルプライスでゲーム内課金ありでこの内容だからな

よく出そうと思ったな

0164名無しさん必死だな2021/02/05(金) 21:07:11.39ID:cnBSY986d
PS5と書いてボトルネックと読む

0165名無しさん必死だな2021/02/05(金) 21:21:06.16ID:RjQOGz4Z0
>>156
確かに箱は準専用タイトルでダイナミック4kなのに30fpsだったポンコツだがw

0166名無しさん必死だな2021/02/05(金) 22:38:44.72ID:q2PK9h5hM
あーあ
PS5専用ソフトでも
引き伸ばしボケボケの汚グラかよ
 

0167名無しさん必死だな2021/02/05(金) 22:45:29.40ID:RurFHhJu0
どっちのハードも今世代水準の4Kは荷が重いってこった
特にレイトレまで考えるとCSにはまだまだ早いんだよ

0168名無しさん必死だな2021/02/06(土) 07:54:59.48ID:r80xBCwAa
>>6
何言ってんだ?ステイ豚®は遊べるだろ?

0169名無しさん必死だな2021/02/06(土) 08:02:28.98ID:r80xBCwAa
>>89
言うだけなら誰でも言えるよなw
俺も全部持ってるよwww

0170名無しさん必死だな2021/02/06(土) 09:16:15.04ID:vKMsXoVx0
ステイ豚にはこれが圧倒的なグラに見えるんだな
ヤケクソなのか枕詞にPS付けば何でも良いのかもう滅茶苦茶だなおい

0171名無しさん必死だな2021/02/06(土) 19:48:41.44ID:m3T3Ufun0
♪ららら、プレ〜イ ステイ〜豚🄬

0172名無しさん必死だな2021/02/06(土) 20:51:39.90ID:Y2LWbq1I0
フリプか〜

0173名無しさん必死だな2021/02/07(日) 07:21:40.23ID:7IE/dRtV0
ステイ!ステイステイ!

0174名無しさん必死だな2021/02/07(日) 08:14:19.89ID:YNo1CH5y0
前から言われてたがPS3→PS4の時よりPS4→PS5の性能アップは微妙だよな
もちろん性能は上がってるんだが4Kへの対応(実際4Kには届いてないけど)でパワー使ってるし、PS4ではほぼ30fpsがメインだったが60fpsが標準になるとパッと見はPS4とほぼ同じ

0175名無しさん必死だな2021/02/07(日) 08:43:36.41ID:kabSj8fH0
PS5pro2はよ

0176名無しさん必死だな2021/02/07(日) 09:09:56.24ID:Mbp4SdNa0
>>160
XSX版のアサクリはガチで1080Pまで下がるんやでw

0177名無しさん必死だな2021/02/07(日) 12:07:47.47ID:vrQWQCS00
独占専用タイトルのくせにゴミすぎる

0178名無しさん必死だな2021/02/07(日) 12:08:54.71ID:pteRmQVa0
アベンジャーズ買えよステイトン

0179名無しさん必死だな2021/02/07(日) 21:21:56.91ID:OJJ0n/nT0
>>177
【PS5】Destruction AllStars
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1612252746/

131 なまえをいれてください 2021/02/06(土) 20:39:26.85 ID:aHngieIm [1/2]
さっきからマッチングで12人のまま進まずネットワークエラーになる事が多く中々始まらない

132 なまえをいれてください 2021/02/06(土) 20:44:14.87 ID:aHngieIm [2/2]
土曜のこんな時間でもマッチングをアメリカにしないとまともにが人が集まらないとか本当に無料ソフトか?

143 なまえをいれてください 2021/02/07(日) 21:00:41.50 ID:xLA2h0sq
今夜はダメだわエラーでマルチ繋がらん
別のフリプやコレクションという選択肢がある中でこれはないわ
しっかりせいや

0180名無しさん必死だな2021/02/07(日) 21:28:01.40ID:SAJCWFRG0
ゴキカスども叫べよ、喚けよ
お家芸のグラガーグラガー Wwwww

0181名無しさん必死だな2021/02/07(日) 21:55:12.85ID:RIufXfY4p
専用タイトルでしかも延期してコレはヤバい。

0182びー太 ◆VITALev1GY 2021/02/07(日) 21:56:07.72ID:bkXZh3bt0
無料ゲームと聞いたわ

0183名無しさん必死だな2021/02/07(日) 22:00:18.78ID:RIufXfY4p
>>182
最初はローチンタイトルだからなぁ。
直前でドタキャン延期して2か月限定無料化
そんで今回のパフォーマンス
何だPS5開発しにくいんか?あんなにPS5を語っていたのに

0184名無しさん必死だな2021/02/07(日) 22:07:36.77ID:gd+IOXL8a
PS5も所詮こんなもんか
これでよくPCにたてついたな
低スペ乙

0185名無しさん必死だな2021/02/07(日) 23:03:05.67ID:Jm524RkH0
>>120
言ってたな〜RDNA3w

0186名無しさん必死だな2021/02/07(日) 23:03:34.62ID:Jm524RkH0
>>183
単純に低性能

0187名無しさん必死だな2021/02/07(日) 23:38:15.55ID:4QPr/s2A0
背景のベタ絵見てたらSwitchゲーかと思ったwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています