■■速報@ゲーハー板 ver.56393■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56392■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1621950960/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

なんだろう、生身だろうと絵だろうと面白ければなんでも良いけどVチューバ好きなやつってそいつが生身になった時応援するのか興味ある(´・ω・`)

ドラクエ派だけどゲームとしては絶対FFのほうが面白いと思っている
でも何故かFFは最後までクリアできずに積んでしまうのよね(´・ω・`)

単純に相手を支援するために投げ銭してるんじゃなく
コメント読んでもらって自己顕示欲を満たす為に投げ銭してるから気持ち悪いんだよね(´・ω・`)

>>950
シドを呼ぶんだ(´・ω・`)

つぎ☆すれ
■■速報@ゲーハー板 ver.56394■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1621993969/

声優の伊藤美来さんめっちゃ可愛いね(´・ω・`)

0958名無しさん必死だな (JPW 0H1a-iRmj [103.90.164.100])2021/05/26(水) 10:58:12.38ID:Q+DlpJjoH
>>950
わかったふりするのは速報たみの得意技なんだが?(´・ω・`)

バイオ8のトロコンまであとマーセ全sだけなんだがだるい(´・ω・`)

>>952
ホロはVチューバーになる前から人気だった人が多いよ(´・ω・`)

>>949
ここにコピペするからじゃ(´・ω・`)

>>877
IGNかぁ(´・ω・`)

>>942
何事も理屈で理解した上で気持ち悪がらなきゃダメじゃない?自信を持って否定するためにも(´・ω・`)

>>949
ここで話題になった事に反応しただけで追い回して調べてる!とか言われたらもうどうしようもなくないですか
無敵やんそれ(´・ω・`)

>>961
つまらん話題は読み飛ばせ読み飛ばせ(´・ω・`)

ねぷねぷの事も調べて(´・ω・`)

僕の私服が壊滅的にダサい
誰かに不審者に見えない服装コーディネートして貰いたい(´・ω・`)

鬼頭明里、顔は声優トップクラスだね(´・ω・`)

>>966
本編出さないねぷねぷはオワコン(´・ω・`)

♪₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾♪

ソニーの決算どうだったんですか(´・ω・`)

>>967
いっそ何も着ないとか
男らしく見えますよ(´・ω・`)

声優さんの容姿のことあんまり言うなよ
悲しいブログ書いた人思い出しちゃうから(´・ω・`)

むー むー (´・⇔・`)

自分のオススメにそういうのしか出てこないってだけかもしれませんが
vチューバーって非顔出しゲーム配信者と何が違うの?って思います(´・ω・`)

>>963
嫌いな物のためにそこまでするだなんてすごいね(´・ω・`)

>>973
あの人別に不細工じゃないですよね(´・ω・`)

声優に容姿求めるとかキモイね(´・ω・`)

バイミュこれ頭防具非表示オプションほしい(´・ω・`)

>>976
好きなものでも嫌いなものでも分析大事だよ(´・ω・`)

なんでこっちも新スレも失速してるの?(´・ω・`)

投げ銭設定してる乞食をみんなで探してるから(´・ω・`)

>>940
ええやん(´・ω・`)

(´・♪ω ・`)

Vは基本テンションがキチガイみたいに高いよ(´・ω・`)

0986名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-GanT [106.133.161.161])2021/05/26(水) 11:09:15.41ID:pBjl33d2a
はようめんかい(´・ω・`)

>>973
誰ですか?

そろそろサボり終わりなんで仕事戻ります…(´;ω;`)

止まるんじゃねえぞ(´・ω・`)

デモンズリメイクやって、もっとソウル系やりたくなったんだけど、
コードヴェインとか仁王2っておもろいの?
あとやってないのこれくらいしかないから気になってる

事務所が声優を顔で売り出してるからしょうがないよね(´・ω・`)

>>975
リスナーが他に迷惑かけるかどうかだよ(´・ω・`)
速報のV推し見ればわかる

>>990
仁王1、2は本当によく出来てるから安心して買っていい(´・ω・`)

ウメハラ(´・ω・`)

0995名無しさん必死だな (スフッ Sda2-WYKb [49.104.63.40])2021/05/26(水) 11:13:24.70ID:EkXBKwECd
(´・ω・`)ヴイチューバーより猫が好き

新スレが立ったら埋めると言いつつ減速しろと古参速報民から学びました(´・ω・`)

うまるちゃん(´・ω・`)

ゆっくりで専門知識をたのしく見る動画とかなら観るんだけどなお兄さんも(´・ω・`)

>>1000なら投げ性
(´・ω・`)
つ∩

999

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。