プレステとか好きそう←つまんね死ね、頭の悪い任豚は黙ってろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/06/11(金) 15:28:48.57ID:F6d4uNCEd
定型文に頼らないと会話もできないコミュ障がイキってんじゃねえぞ

0367名無しさん必死だな2021/06/12(土) 11:11:45.06ID:9PRPPgt9F
>>362
それプレステマニアだよ

アメリカの調査では、Switchユーザーは富裕層が多く、プレステユーザーは貧困層が多いという結果が出た

0368名無しさん必死だな2021/06/12(土) 11:26:56.26ID:2GjoPslk0
>>1
プレステ好きそうとか

0369名無しさん必死だな2021/06/12(土) 11:59:02.60ID:WPZaGh59a
さんざん暴れてからの擦り付け
プレステとか好きそう

0370名無しさん必死だな2021/06/12(土) 12:41:23.48ID:Oci79uyj0
プレステに親を殺された豚共の脳内なんぞ
オレには到底理解できないがマリオみたいな
未だスーファミから進歩してない糞シリーズを崇める
情報リテラシーの欠片もない低能どもには憐れみすら感じる
ここにまともな人間はもうほとんどいないから
クソ荒らしか糖質=ソニー信者という図式になってるけど
心からPSを好きな人に対する侮辱を続けてると
数年後ゲハで生き地獄を見るのは間違いなく
任豚の方で必ずやその報いを受けるのを理解すべき
子供部屋おじさんのうんこ垂れ豚には届かない言葉かもしれんが

0371名無しさん必死だな2021/06/12(土) 12:43:36.54ID:F0QVpUXl0
>>370
ここまで論理性の無い文章書けるってある意味才能ね
普通は恥ずかしくて…

0372名無しさん必死だな2021/06/12(土) 12:46:20.42ID:1LDVRD/Or
大の大人が外でブビッチとか気持ち悪いw
しかも画像の奴全員デブってw

0373名無しさん必死だな2021/06/12(土) 12:47:01.59ID:ymXFFyHUa
うひゃあ
ガチギレだあw

0374名無しさん必死だな2021/06/12(土) 13:12:08.97ID:c+1JxJyKp
>>370
プレステとか好きそうw

0375名無しさん必死だな2021/06/12(土) 14:14:13.46ID:M2+EowF50
>>370
早口で言ってそう

0376名無しさん必死だな2021/06/12(土) 14:16:09.30ID:9oe5hQML0
>>370
プレステとか好きそう

0377名無しさん必死だな2021/06/12(土) 14:17:25.06ID:IpysEee40
>>1
どんだけ効いてんだよ(苦笑)

0378名無しさん必死だな2021/06/12(土) 14:22:50.05ID:Qj6TspkE0
>>370
可読性わりと環境依存じゃねえかな

0379名無しさん必死だな2021/06/12(土) 14:34:25.14ID:Gq8va1cr0
久しぶりに見たな、ナナメ読み

0380名無しさん必死だな2021/06/12(土) 16:20:45.68ID:JFJcDKQA0
>>370
やるじゃん

0381名無しさん必死だな2021/06/12(土) 17:02:14.16ID:U0Pmkjb40
>>370
ステイ豚とか好きそう

0382名無しさん必死だな2021/06/12(土) 17:05:17.64ID:l212gj0kM
>>370
こんなヤツばかりなのかな?

プレステとか好きそう な人ってwww
 

0383名無しさん必死だな2021/06/12(土) 17:32:44.45ID:1LDVRD/Or
任豚ってデブで臭そう

0384名無しさん必死だな2021/06/12(土) 17:38:25.06ID:uGKvqOpo0
>>370
おい、ちゃんとマスクしてんだろうな?

0385名無しさん必死だな2021/06/12(土) 17:46:53.03ID:HwFQ9T/M0
>>370
デブのオッサンとか好きそう

0386名無しさん必死だな2021/06/12(土) 18:10:44.25ID:lQxhLEfaM
>>1
なんかよく分からんが


お前ってプレステ好きの顔してそうだなぁw


プレステ好きがどんな顔かは想像に任せるが・・・w

0387名無しさん必死だな2021/06/12(土) 18:13:57.51ID:Qbmhvhek0
デブのオッサン好きな事は肯定するけど
プレステ好きな事は何が何でも肯定しないゴキさん

ゴキさん、デブ専ホモだった…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1623430722/

51 名無しさん必死だな[] 2021/06/12(土) 02:57:33.62 ID:5Fqold0br
差別主義者が多いんだな任豚は
自分が好きなものも否定してくる異常者軍団

53 名無しさん必死だな[] 2021/06/12(土) 03:01:10.47 ID:Kq6z758L0
>>51
ねえちょっと待って
デブのオッサンが好きそうって言われると肯定するのに
プレステとか好きそうって言われても肯定出来ないってどうなの

56 名無しさん必死だな[] 2021/06/12(土) 03:03:23.15 ID:5Fqold0br
>>53
うっせぇわお前
マリオでもやってろよクソガキ

0388名無しさん必死だな2021/06/12(土) 20:58:47.33ID:BrcxNguRM
>>370

 レ
  ス
   テ
    と
     か
      好
       き
        そ
         う

0389名無しさん必死だな2021/06/12(土) 21:54:23.30ID:aNyPmxEwM
>>387
草www

0390名無しさん必死だな2021/06/12(土) 21:57:45.54ID:8z/n7UKT0
プレステ好きだけど持ってなさそう
多分当たってる

0391名無しさん必死だな2021/06/12(土) 21:58:08.22ID:ZtwFvZcA0
こういうスレ立てるからめちゃくちゃ効いてるって思われてんだぞ

0392名無しさん必死だな2021/06/12(土) 21:59:31.34ID:8z/n7UKT0
何でプレステ好きなの?

0393名無しさん必死だな2021/06/12(土) 22:06:55.35ID:n6qsnLg90
>>1
プwレwスwテwとか好きそうwww

0394名無しさん必死だな2021/06/12(土) 23:14:32.81ID:+TfzFT2XF
>>362
同じ人物が複数回出てないかそれ

0395名無しさん必死だな2021/06/13(日) 11:00:15.62ID:7ueYlgFTx
今更だが
プレステとか好きそう
これ最初に書いた奴やるな
数年前までは意味が違ったからな

0396名無しさん必死だな2021/06/13(日) 12:30:33.42ID:UlPtMjPi0
会社にプレステのキーホルダー付けてきた男が上司から「お前ってプレステ好きそうだな」と言われる
  ↓
同時期チー牛食ってそうという言葉が流行りそれの派生として「任天堂好きそう」という言葉を流行らせようとするが失敗
  ↓
上のエピソードを引用したうえで「プレステとか好きそう」とそのまま返し、末尾にwと草を生やしたところ絶妙の煽りになり大流行


大体こんな感じの流れらしい

0397名無しさん必死だな2021/06/13(日) 12:52:08.25ID:JB8rI8W50
こんなスレを立てる程ステイ豚®って、ぷれすてとか好きなんだなぁ
彼等のぷれすて愛を感じるよ

0398名無しさん必死だな2021/06/13(日) 20:32:34.52ID:5jkt4IVSd
>>1

0399名無しさん必死だな2021/06/13(日) 20:58:24.04ID:lfochOnt0

0400名無しさん必死だな2021/06/13(日) 21:02:59.61ID:L4Yhiabe0
ステ豚臭しそう

0401名無しさん必死だな2021/06/13(日) 22:10:13.55ID:5NLlKOTj0
プレステは陰キャぽい

0402名無しさん必死だな2021/06/13(日) 23:15:30.47ID:Et0mbbpH0
>>90
懐かしい、つうかゲハでもこの人知ってる人少ないのか
まあ背景のvodafoneでわかる通り相当古いもんな

この人は自作板でつがるって呼ばれてる人で元相撲取りだそうな
秋葉原の駅前でパフォーマンスやってる人だった
OverTopで洋ゲー買うためにこの街に来ると結構な確率で見れたよ

つうか画像の意味すら知らずに張り付けて暴れるとかただのアホじゃんw

0403名無しさん必死だな2021/06/14(月) 03:03:32.66ID:EAJNKlNA0
>>1
高みで待っとるぞ

0404名無しさん必死だな2021/06/14(月) 06:47:56.63ID:ekDj2fFSd
>>215
よりどりみどりだな

0405名無しさん必死だな2021/06/14(月) 17:06:40.78ID:i+DYe/bLM
>>86
これ、肖像権の侵害じゃね?

0406名無しさん必死だな2021/06/14(月) 23:10:29.56ID:tlt5o+7W0
何をやっているの

0407名無しさん必死だな2021/06/15(火) 02:07:06.42ID:wdfFkex60
きいてるようだな

0408名無しさん必死だな2021/06/15(火) 12:14:22.25ID:NkL5vCqPd
プレステとか好きそうだよな本当に

0409名無しさん必死だな2021/06/15(火) 19:05:29.51ID:J2Mnlwyb0
プレステ臭そうw

0410名無しさん必死だな2021/06/16(水) 00:57:12.44ID:686U8WeDd
プレステプラス

0411名無しさん必死だな2021/06/16(水) 12:20:47.80ID:9WKaB7Exd
プレステのころは好きだったかな

0412名無しさん必死だな2021/06/16(水) 16:44:34.50ID:NBll6YSJ0
このスレ見て1番ビビるのはソニーファンがめっちゃ盗撮してる事実

0413名無しさん必死だな2021/06/16(水) 18:01:49.57ID:fCuuvE/lM
盗撮が日常になってるSonyのPSファンボーイ
キモい
 

0414名無しさん必死だな2021/06/17(木) 01:27:34.04ID:3QYA2kAXd
悪趣味だね

0415名無しさん必死だな2021/06/17(木) 05:08:49.43ID:qT/vR4Vo0
ライアンとか好きそう

0416名無しさん必死だな2021/06/17(木) 12:13:03.49ID:moSDYbv0d
あいつは日本嫌いだがな

0417名無しさん必死だな2021/06/17(木) 23:19:45.95ID:dhskfjlZ0
仕方ない奴だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています