X



ゴキさん、デブ専ホモだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 01:58:42.41ID:I+xVO3Hw0
プレステとか好きそう←つまんね死ね、頭の悪い任豚は黙ってろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1623392928/

ID:m/k4TPWkr

デブのオッサンの写真コレクターキモ過ぎてわろ…えない…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:00:47.42ID:HwFQ9T/M0
どんな顔してこれ集めてるんだろう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:01:36.73ID:yNiGhZuf0
>>4
ようデブ専ホモゴキ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:03:29.25ID:/+41YFi60
悪いけど、本当に気持ち悪くて受け付けないからソースは見ないぞ

とりあえずゴキがデブ専のゲイなのはよく分かった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:05:50.08ID:5Fqold0br
>>1
こんな事して楽しいのかね
人の性癖笑ってさ
お前らが深キョンとか好きなのと一緒だわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:06:14.79ID:n8MYxNL10
>>9
デブのオッサンとか好きそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:07:37.50ID:ycrSNHqA0
>>10
でたー
しっぺ返しくらったら被害者面
デブのオッサンとか好きそうw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:08:26.32ID:5Fqold0br
>>13
死ねや
任豚って最低だな本当に
爆サイって掲示板で募集していっぺん味わってみろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:08:43.63ID:aGRlcFdW0
>>12
君がデブのおっさんの写真を血眼になって収集するくらいにはデブのおっさんが好きだって事は知ってるよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:09:11.21ID:ycrSNHqA0
>>14
自業自得って辞書ひいてみ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:11:11.24ID:5Fqold0br
>>16
うるせぇよノンケのガキゲー豚
まだ男の味知らねぇからそんなこと言ってられる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:11:16.29ID:aGRlcFdW0
>>17
デブのおっさんの写真がストレージにメチャメチャ入ってる事を>>1のスレで証明しちゃってる件
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:11:29.10ID:Yf3GaMNU0
頭髪はわからないけど、デブは改善できるから食生活を見直すと良いと思う
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:12:28.21ID:6oEXhmRx0
必死にデブ専ホモ(それも中年好き)を否定しようとしてるゴキと開き直ってるゴキが混在してて笑える
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:13:54.41ID:Yf3GaMNU0
揚げ物とかラーメンとかばっかり食べてると太るだけじゃなくて体臭もキツくなるよ
あと酒も控えめにした方がいい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:15:05.16ID:MTisDu/E0
デブ専ホモである事をひた隠しにしたくて唐突にアドバイザー気取り
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:15:43.48ID:5Fqold0br
>>22
豚、興味あんの?
ナイトプールは行ったことない
サウナは天国だなありゃ
若いやつ狙うなら人気のところで俺がよく行くのは地元の銭湯

興味あんなら爆サイで募集するなりしてみろ
お前の住んでる場所の近くのトイレとかでも行われてたりするぞw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:16:43.10ID:H9q5yzv0d
コイツ前にも任豚は尻の画像貼れとか言ってスレ立ててなかったかマジでキモいんだけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:16:56.85ID:uHHYEt+Ud
こういうゴキみたいなのがいるからまともなLGBTの人々までもが肩身が狭い思いをしている
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:17:05.61ID:MTisDu/E0
>>26
あー、言ってた言ってたw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:19:27.32ID:Yf3GaMNU0
小太りの口髭オッサンを崇めてる任おじが言うと説得力が 笑
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:19:33.69ID:sSE0FaRR0
PSとか好きそう

デブのおっさんとか好きそう
が追加された瞬間だった
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:20:45.25ID:j6AhJjKs0
>>29
でも本当はデブの汚っさんが好きだからあんなに写真集めちゃったんだね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:21:41.48ID:Yf3GaMNU0
と言うことは任おじは小太りの口髭おじさんがタイプってことなの? 笑
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:21:58.28ID:URP+35v70
ID:Yf3GaMNU0 の魂の叫び「小太りなんかじゃ満足出来ねえ!百数十キロ級のおっさんよこせ!」
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:24:46.84ID:UL3XhF2ad
任天堂とか好きそう軍
・マリオとか好きそう
・ポケモンとか好きそう
・カービィとか好きそう

ソニーとか好きそう軍
・プレステとか好きそう
・デブのオッサンとか好きそう ← New!
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:26:03.85ID:5Fqold0br
いっぺん味わえよエアプ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:27:25.85ID:Yf3GaMNU0
>>35
任天堂とか好きそう
・自らの姿を寄せるほどちびデブのおっさんを愛している
・児童向けのコンテンツを愛している
・小児愛好者
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:28:06.94ID:ZDZ0RLnJ0
>>36
ID:Yf3GaMNU0 に言ってあげて!
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:28:12.86ID:5Fqold0br
>>37
ワロタ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:29:07.39ID:0nW8Hv7k0
任天堂派叩こうとして自分の醜態晒すのもう何度目だ?ゴキさん
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:30:08.22ID:kQeEEY1+0
>>37
任天堂信者はそれらのどの写真も集めてないね。
お前は血眼になってデブのオッサンの写真集めてるみたいだけど。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:31:55.17ID:A/vvk/F00
>>37
言われて悔しかったから鸚鵡返し。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:32:46.23ID:etuB4lJsd
>>37
お仲間のshosiさんの悪口言うとかお前アンチソニーかよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:39:29.89ID:A/vvk/F00
>>44
本棚ってレベルで収まっていれば良いよ。
アイツ小学生の配信に「おっさんと付き合える?」とか言っちゃってるだろ。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:48:39.91ID:snTwHtou0
>>37
これ全部ゴキブリに当てはまる奴が居るのが笑えるw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:52:09.15ID:zKNjr4gK0
ゲーム関係なくただの誹謗中傷合戦になってるのこの世の終わりって感じがする
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:54:30.34ID:unyOwXG+0
ゴキブリが不利になると唐突に現れる中立派
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:56:56.55ID:vrLlxQpp0
アーロイとか好きそう
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 02:57:33.62ID:5Fqold0br
差別主義者が多いんだな任豚は
自分が好きなものも否定してくる異常者軍団
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 03:00:03.55ID:HwFQ9T/M0
ただホモってだけなら何も言わないよ。
散々イキり散らしてたら性癖晒しちゃいましたってのが間抜けだから馬鹿にされてるだけで。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 03:01:10.47ID:Kq6z758L0
>>51
ねえちょっと待って
デブのオッサンが好きそうって言われると肯定するのに
プレステとか好きそうって言われても肯定出来ないってどうなの
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 03:02:30.59ID:JHvCuKyv0
相手が豚ってのもいいな
豚は掘られてんの想像してチンコビンビンか?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 03:02:31.11ID:snTwHtou0
>>51
異常者にそんな事言われてもなぁ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 03:03:23.15ID:5Fqold0br
>>53
うっせぇわお前
マリオでもやってろよクソガキ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 03:11:11.59ID:HwFQ9T/M0
>>56
マジでPSなんて好きでもなんでもなくswitch叩き棒でしかないんだな。
しかもPS好きはネガティブな事と自覚しちゃってる。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 03:15:32.79ID:snTwHtou0
Switchとか好きそうって書かれても
便利だし実際好きだしダメージ何て無いしな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 03:17:26.58ID:5Fqold0br
>>57
E3で任天堂がハブられるのが楽しみだから久しぶりにゲハに来てんだわ
茶でも出せ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 03:18:49.17ID:JHvCuKyv0
>>57
やっぱ尻にコントローラー突っ込んでHD振動最高ブヒーーッとかやってんの?
性癖バレたのお前じゃね?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 03:23:25.08ID:HwFQ9T/M0
何が何でもPS好きは認めないw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 03:24:32.87ID:JHvCuKyv0
>>62
は?何言ってんの?
豚語分かんねーよカス
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 03:25:26.32ID:5Fqold0br
マジであんまイキってるとやるぞ豚カス
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 03:26:07.88ID:yNiGhZuf0
デブのオッサン好きそうって言われるよりプレステとか好きそうって言われる方にガチギレしてて草
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 03:26:41.94ID:n8MYxNL10
>>64
お前に何が出来るの
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 03:27:41.80ID:5Fqold0br
>>66
任天堂の評判下げるのなんて簡単に出来るしswitch売れなくする事もできる
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 03:28:15.69ID:oz+lInCZd
>>60
そんなこと一言も書かれてないのにそこまで書けるのエスパーかな
もしかして実体験に基づいてる?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 03:29:09.30ID:JHvCuKyv0
>>68
豚の考える事なんかお見通しよ
人間様なめんなカス
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 03:32:58.84ID:snTwHtou0
>>60
ホモならではの発想だな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 03:35:25.24ID:JHvCuKyv0
>>70
おいおい、白々しいな。
その為にブヒッチ買ったんだろ?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 03:52:12.96ID:+QdA37yNr
アッー!かよ
リアルにこえー
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 04:02:39.05ID:WoaDHQ2Id
実体験は否定しないのか…
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 04:06:23.86ID:JHvCuKyv0
もう豚のレス遅過ぎてやる気無くしたから、好きにしてくれカス共
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 04:09:45.99ID:JHvCuKyv0
あぁ、ごめんチンカス共だった
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 04:13:16.58ID:tliPJlg50
チンカスとか食ってそう
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 05:28:03.69ID:J3j4bj/p0
そういやケンノスケもホモでハゲだったな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 05:28:33.42ID:JqcZ3hoi0
>>75
プレステとか好きそう
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 05:52:06.71ID:aHmVy02sd
デブ専のホモ・・・肉丸とか好きそう
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 05:53:05.63ID:/pHfnIox0
デブのおっさんをストーカーして写真撮りまくってるとかプレステ好きな奴ってマジで怖いな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 06:21:00.94ID:cw47WobaH
>>1
必死チェッカーのリンクで頼む
Android10から貼れないかも
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 06:35:12.76ID:toQWOMil0
デブ専ホモはプレイステーションが協賛してたホモパレードには参加したの?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 06:35:37.29ID:Pz1rihf30
>>67
すげー
やってみせてよwww
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 06:52:13.09ID:or5OJyYW0
アーロイさんを美人だとか言ってるあたり、ゴキブリはブス専の疑いも…
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 07:19:42.24ID:GWTdJUKid
>>75
黒塗りのセンチュリーに追突してそう
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 07:27:40.18ID:u/kc9Kx6r
>>88
なんですかそれ…
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 07:28:04.85ID:/N5P/p0I0
>>10
ウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 09:00:40.56ID:j9gHQsSar
豚ども自分がデブなの気付いてないのが草
何で1年中汗だくなの?w
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 09:14:56.78ID:ip0Bnck70
1年中汗だくとか、実体験じゃないと語れないよなぁ
なるほどなるほど
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 09:40:01.96ID:mFWfg0r2M
こっちのスレには画像貼らないあたり、デブ専ホモ認定されたのがよっぽど効いてるんだなw
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 09:50:21.81ID:2z/8m27w0
ゲートキーパー発覚時のこれのスレかと思ったら違った


DD乱交
[No.945]投稿者:斉藤  投稿日:2004/08/04 16:24[137.153.0.34]

まずは自己紹介から。プロフは181-120-27でリバです。
元柔道部でもあり全体的に肉が付いている感じの体型です。
見た目は、さっぱり短髪の眼鏡有り・髭なしの丸顔です。
優しい感じの印象を受ける顔だと言われることが多いです。

今週末、8/7(土)に新宿24会館にてデブ専デブ乱交を計画しています。
完全セーフファーにやれるノリの良いセックスができる方を募集しています。
現在複数のメンバーが集まっています。詳細はメールにてお問い合わせいただければお教えします。
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 10:59:27.82ID:LmrB+Y49d
>>95
そりゃあ、デブ専みたいに関心が無いとアレだけの画像をとっさに用意出来ないわw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 11:23:32.69ID:0ZmAKod7d
>>96
なんだこれはたまげたなあ・・・
これは知らんかったわ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 11:34:33.83ID:qTfcHlT40
ケンノスケの尻狙ってそう
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 11:40:09.31ID:9Es1S+hrd
ホモは肛門が縦に割れてるとか怖い事言ってたのこいつだろ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 12:11:15.59ID:iiolCUzHp
>>96
2004年って17年前の書き込みどこから引っ張ってくるんだよw
これ書いた奴も44才になってどんな人生送ってるんだろうな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 12:18:33.39ID:GWTdJUKid
プレステマンセーしながらホモセックスしてるんじゃね?それかフェラしながら5ちゃん書き込み
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 13:40:41.85ID:woCV6ypS0
女子供とひとまとめで侮蔑してる時点で薄々気付いてはいたw
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 13:54:12.20ID:hNy3X5AEd
>>107
本人降臨してて草
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 14:16:52.66ID:1WcEWd4G0
>>37 >>39
気狂いホモ同士の傷の舐め合いとかやっば
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 15:57:55.37ID:n8MYxNL10
>>67
お前にそれが出来たらとっくにswitch売れてねーよ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 16:06:23.75ID:pDI6WFbJH
>>91
知らないからググってみたけど
日頃からこんなデブのオッサンの配信見てんのか
やっぱりゴキさんデブ専ホモじゃないかwwwww
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 16:12:27.91ID:JFJcDKQA0
>>74
こんな時間に則レスを求めるなんてね
ホモはせっかちとはよく言ったもんだ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 18:03:05.37ID:VZUUn8870
末尾rとか>>1のデブ専ホモゴキじゃないすかー
キチゴキの鉄板だな末尾r
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 18:17:33.67ID:Qbmhvhek0
>>114
別に本人でいいじゃん。
お前ら視点では>>1のスレのゴキは間違った事してないんだろ?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 22:31:21.71ID:I8HNn2k40
どかx なかじまゆうき 仙台 大船渡 ハゲ デブ ニート
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 22:57:40.88ID:1VerC40d0
>>118
詳しいね。やっぱりデブ専ホモなんだね。
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 00:24:36.93ID:7eM9pNALd
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 05:44:33.39ID:Cyn9tCi30
アーロイとか好きそう
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 20:23:46.64ID:ffbMCMWod
大草原
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 16:22:22.15ID:gRB9SzuF0
成る程ゴキブリはデブ専でホモだから任天堂派をデブと思い込んでプレステより執拗に任天堂の情報を追ってるんだな。
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 16:26:59.14ID:FG248BDr0
どかx で検索
ハゲ デブ チビ ニート
リアルマリオ
つんでれらいふ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 16:27:12.05ID:7CCpZzn60
この間Altが彼女のチンコをフェラさせていただいてる、うらやましいだろうとかスレ立てしてたけど
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 16:31:27.99ID:P9ARmi+k0
どかxってゴキブリが大好きなデブ汚っさんのYouTuberだっけ?
随分詳しいみたいだけど。
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 16:32:30.17ID:hRmaP8US0
【悲報】任天堂信者さん、外でSwitchしてるだけで晒される [無断転載禁止]c2ch.net
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1504147627/l50

1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/31(木) 11:47:07.71ID:gLC6yaba0
まさき凸? @masaki_pg

初めてSwitchしてる人見た
(URL規制)

悲しいなぁ…



30名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/31(木) 11:57:29.55ID:x5UUKtLCd
尚ツイートした人はゲイみたいだから1はそれを見てるゲイって事だなw
(URL規制)

【悠 凸 @masaki_pg 裏アカ タチTop バニラも 172.65.25 攻め好き エロい人好き】
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 16:33:11.00ID:P9ARmi+k0
>>128
「俺なんて今フェラしながら書き込んでるしw」とか自慢してるゴキなら居た
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 17:49:27.75ID:ILj/VOexd
これからは末尾rを見たらデブ専ホモを疑えってことか
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 18:07:58.34ID:FG248BDr0
大船渡 ハゲデブニート どかx ずっと龍が如く配信中 見てね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況