「日本の売上に興味ない」と日本の掲示板に毎日書き込む病気

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/11/08(月) 17:57:45.37ID:lMIE/Ksdp

0003名無しさん必死だな2021/11/08(月) 17:59:45.67ID:lMIE/Ksdp
治療してあげたいんだが
何かいい治療法ないかな

0004名無しさん必死だな2021/11/08(月) 18:01:32.54ID:yvD73iemM
世界的にスイッチが売れてると教えてあげてもフィルター通してカットされちゃうからな…

0005名無しさん必死だな2021/11/08(月) 18:01:40.22ID:6IKAvpMn0
現実シャットアウトしちゃってるからなぁ。どうにもならん。

0006名無しさん必死だな2021/11/08(月) 18:02:42.12ID:YkFT2Gy20
PCJANEだとそのうpロダは画像見れないんで必死チェッカーでくれ

0007名無しさん必死だな2021/11/08(月) 18:03:08.19ID:lMIE/Ksdp
ソノタランドの掲示板で語りなよって何度言えば日本語通じるのか

0008名無しさん必死だな2021/11/08(月) 18:03:18.64ID:4xhC9VV2M
きっと祖国の売上には興味があるんだろう

0009名無しさん必死だな2021/11/08(月) 18:04:08.26ID:cEDF7lT30
無視すればいのに反応しちゃうやつも病気だろバーカ

0010名無しさん必死だな2021/11/08(月) 18:04:46.88ID:URD4KrgRp
>>8
祖国の掲示板にハングルで書けばいいと思うんだが

0011名無しさん必死だな2021/11/08(月) 18:04:46.88ID:GKUKBbE10
>>9
これ

0012名無しさん必死だな2021/11/08(月) 18:06:00.11ID:ceNW35lo0
5ちゃんはアメリカの掲示板だが

0013名無しさん必死だな2021/11/08(月) 18:07:03.25ID:0QU/+kDd0
海外のPSファンボーイ見てると
その信仰の対象が日本メーカーの製品ってことがジワジワ恥ずかしくなってくる

0014名無しさん必死だな2021/11/08(月) 18:07:25.39ID:GKUKBbE10
>>12
会話が苦手そうだな

0015名無しさん必死だな2021/11/08(月) 18:07:53.53ID:YkFT2Gy20
真面目に、任天堂ってもういらなくね? ←を毎日立てるGの病気も追加してくれ
まあソニーの下請けの韓国業者なんですけどね

0016名無しさん必死だな2021/11/08(月) 18:09:09.40ID:URD4KrgRp
世界について最近はPCが主流であるみたいな話はよく聞くけど、PSなんて話は日本以上に聞かないわけだが

0017名無しさん必死だな2021/11/08(月) 18:13:13.45ID:IhOaiNTS0
>>16
海外でもなんか日本と似たような空気なんだよな
誰が買ってるの?みたいな

0018名無しさん必死だな2021/11/08(月) 18:14:29.26ID:j5jidmvCM
まあPS5ソフトの最高売上が世界でも150万本だからね

0019名無しさん必死だな2021/11/08(月) 18:14:54.73ID:URD4KrgRp
PC主流の世界で売りたいなら独占ソフトで差別化するしかないわけだが
PSさんそれすらやる気すら感じないんだけど

0020名無しさん必死だな2021/11/08(月) 18:16:14.21ID:2IHo2EF8d
海外にもゲハ民みたいのが集まる掲示板あるんじゃねぇの
海外の掲示板でやってればいいのにね

0021名無しさん必死だな2021/11/08(月) 18:16:19.09ID:iOoiRaSup

0022名無しさん必死だな2021/11/08(月) 18:16:33.75ID:DNxkYk6UM
PS5はソノタランドでだけ強いが何処にあるのか不明なもよう

0023名無しさん必死だな2021/11/08(月) 18:16:48.08ID:URD4KrgRp
>>18
Switchなら国内でいってしまうな…

世界ってSwitchなら1000万本とか売れちゃうんだよ、ゴキさん

0024名無しさん必死だな2021/11/08(月) 18:21:19.62ID:lizxyfHO0
また建ちました。
今日はいつになく酷いねえ。

なんでSwitchが8割も日本が占めてるの?もう終わりだよこの国
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1636363179/

0025名無しさん必死だな2021/11/08(月) 18:23:50.85ID:DpW0d5gK0
ゲハってほんと不思議だよな
お前なんでここにいんのってのが山ほどおる
ゲーム好きを煽るのが生き甲斐かよってのがさ

0026名無しさん必死だな2021/11/08(月) 18:25:54.46ID:DbX834m50
中高卒引きこもりメガネデブが必死にスレ立ててるんだろうなぁ

0027名無しさん必死だな2021/11/08(月) 18:27:53.07ID:YD/DPBJta
日本の終わりを願ってる国の人たち

0028名無しさん必死だな2021/11/08(月) 18:33:57.59ID:5stcI48la
ソニー信者とFF信者って病気だよな

0029名無しさん必死だな2021/11/08(月) 18:41:19.98ID:qQN3o2s1a
はい

0030名無しさん必死だな2021/11/08(月) 18:42:12.82ID:rgnQDYuLa
日本で売れてた方がお前らとも盛り上がれるじゃん

0031名無しさん必死だな2021/11/08(月) 18:47:15.10ID:yR0hqb25a
韓国に帰ればいいのに

0032名無しさん必死だな2021/11/08(月) 21:39:42.11ID:NS4VUuHX0
>>25
一番理解できないのは
ゲーム最近やってすらいない人がいることだな
好きでもない娯楽に執着する意味がわからない

0033名無しさん必死だな2021/11/08(月) 21:45:05.61ID:gjcOu4nZ0
>>32
だから揶揄ぎみにお仕事と言われるんだよな

0034名無しさん必死だな2021/11/09(火) 00:32:22.74ID:N7flHVb60
こういうのってソニーからお金もらえるの?

0035名無しさん必死だな2021/11/09(火) 01:08:45.27ID:+NYuW50m0
>>32
ゲームをやってない、もしくは出来ないような人がゲームのスレを覗いた結果毒されてるんじゃね
ゲームをやってるならゲームの方が面白いし

0036名無しさん必死だな2021/11/09(火) 05:57:45.89ID:ORwetiLF0
日本でもうPSがスイッチに勝てないことは理解してるのに
なんで日本ユーザーによる日本の市場についての掲示板を諦めきれないのかww

0037名無しさん必死だな2021/11/09(火) 07:21:38.16ID:Z0Ml0CDZ0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/nfLk/515355589.html

0038名無しさん必死だな2021/11/09(火) 07:36:47.61ID:maB91S5BM
ゴキくん「海外以外には興味は無い!行った事も英語も話せないがwww豚は今すぐ世界から出ていけ!ザ・ワールド!!無駄無駄無駄あああああああああ!」

一般人「…ヤバイ人だ^^;」

0039名無しさん必死だな2021/11/09(火) 08:14:34.83ID:u/5HKohPd
チョンやチャンは日本語嫌いなのになぜか日本語を勉強してたかってくるからな

0040名無しさん必死だな2021/11/09(火) 17:20:57.47ID:6IaisCA/0
日本の売上でイキってる豚って島根の売上で日本全体相手にイキってるようなもんだよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1636445887/

0041名無しさん必死だな2021/11/09(火) 17:25:09.34ID:NpxAqYvka
>>3
電気椅子

0042名無しさん必死だな2021/11/09(火) 17:27:29.05ID:sZkOGkf50
あああれだったらスピンタイヤってゲームの要素ちょっといれるとか?
ゲームの運用が悪いのが売りになってないのな

0043名無しさん必死だな2021/11/09(火) 17:55:41.49ID:I4BWKw6MM
外人ですら現状認識がこれ
https://i.imgur.com/WL4lFIT.jpg

0044名無しさん必死だな2021/11/09(火) 18:44:27.46ID:Afyr/Q0Fa
>>43
これはどういう意味?

0045名無しさん必死だな2021/11/09(火) 20:31:09.78ID:5TanQAxW0
PS「日照りで困ってるから恵んでくれ」
ミヤホン「ふーん。で?w」

奥で骨になってる緑色が類似なのか箱なのか
解像度低くてわからん

0046名無しさん必死だな2021/11/09(火) 20:34:18.81ID:Afyr/Q0Fa
>>45
なるほどw
外人もソフトないって思ってるんだなw

0047名無しさん必死だな2021/11/09(火) 21:56:42.00ID:5TanQAxW0
>>45
キャップ後前に被ってるから、たぶん箱ボーイだな

と自己レス

0048名無しさん必死だな2021/11/09(火) 22:40:43.81ID:X34faFaF0
プールにルイマン3浮いてるから骨がLって事はなさそうに見える

0049名無しさん必死だな2021/11/10(水) 08:45:31.31ID:a6w/wsM+d
何度言えばわかるのか?2016年まで3DSが圧勝するような日本の売上PSは見限ってます
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1636500390/
また立ててる

0050名無しさん必死だな2021/11/10(水) 08:54:16.98ID:iZFM16Mwa
>>49
自分に言い聞かせないと、現実も辛いのにゲハすら逃げ場無いと絶望するから立てるのかね

こんなバカなスレ立てするから現実でも悲惨になってるんだろうけどな

0051名無しさん必死だな2021/11/10(水) 08:57:09.47ID:CEKhYHag0
頭つみれ
相手にするだけ時間の無駄やで
無視しとけば消えるさFF15君みたいに

0052名無しさん必死だな2021/11/10(水) 09:44:21.67ID:OEIoRvAm0
>>9
放置してると嘘や妄想で過去改変やサジェスト汚染しようとするぞ

0053名無しさん必死だな2021/11/10(水) 11:55:05.68ID:E9V7ciiz0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/mIas/982574676.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています