X



何度言えばわかるのか?2016年まで3DSが圧勝するような日本の売上PSは見限ってます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 08:26:30.26ID:lKmN9/Rud
そろそろ理解しろよ豚
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 08:27:58.72ID:ZInNFW1K0
日本のゲーム業界を見限ってるなら海外掲示板でどうぞご自由に持論を語ってきてください
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 08:28:44.86ID:6qDHI7UO0
SIE『ゲームソフトも買えずインフルエンサーの役目も果たせん嫌われもんのぼっち独身こどおじは切り捨てるわ〜』


これが現実
お前らのせいだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 08:32:35.80ID:umoPBbP8d
なぜPSは見限られたのか
慢心、環境の違い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 08:33:15.33ID:8kuYw5fg0
見限られるハードを支持する見限られるようなバカのいうことを理解する必要がない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 08:33:44.41ID:FPMn+UWod
メーカーもユーザーも見限ってるのに何故か未だに抽選なんだね?誰が買うんだろ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 08:45:58.97ID:tEPBHLGfd
>>3
効いてる効いてるw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 09:28:10.76ID:wqciReIUa
>>1
2020 Amazon USのベストセラーランキング

1. Animal Crossing: New Horizons (Physical)
2. Super Mario 3D All-Stars
3. Mario Kart 8 Deluxe
4. Super Smash Bros. Ultimate
5. Animal Crossing: New Horizons (Digital)
6. Cyberpunk 2077 (PS4)
7. Ring Fit Adventure
以下略
https://www.dualshockers.com/amazon-top-selling-games-nintendo-dominates/
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 09:55:13.36ID:peKp+6Iu0
こんな過疎板で延々と同じスレを立て続けるこの人の目的は一体…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 10:03:24.49ID:6qDHI7UO0
>>13
※知恵遅れ
※老人
※ぼっち
※社会と無縁
※アフィ乞食
※精神崩壊して障害者手帳持ち


altイワノケンノスケ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 10:19:32.78ID:uQvET691d
逆で客から見限られた結果PSが日本を切り捨てた
PS4時代は和ゲー独占に金かなり突っ込んだ
結果がアレ
客はついてこなかった
だから切捨てられた
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 10:22:24.47ID:claMjtmr0
そもそも見限るってこの場合勝ち目がないから撤退するって意味じゃん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 13:00:31.97ID:qXuR6fOKr
ソノタランドへ移住だ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 14:02:20.73ID:AQY1aFlu0
>>1
見限ってるのに日本で発売するのは何故?
PSハードやソフト発売しなきゃいいじゃんw
売れる可能性があるから発売してるんでしょ?
あなたとは見解が違うじゃん各ソフトメーカーはw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 14:16:32.25ID:NJXzR9bi0
>>1
だから何度も言ってるだろ
さっさと祖国に帰るか、首吊って死ねって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況