「Halo Infinite」2000万プレイヤーを突破!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/01/26(水) 07:59:46.29ID:edxYJQPO0

0204名無しさん必死だな2022/01/26(水) 15:09:45.96ID:mSomATkN0
>>202
apexのマネは合ってないと思う
ズラッと並べて好きにカスタムしやがれのがいいよね

0205名無しさん必死だな2022/01/26(水) 15:11:23.36ID:9LOizHZFM
>>200
お前ごときがMSの財布の中身なんざ心配する事じゃねえから黙って遊べよwww

0206名無しさん必死だな2022/01/26(水) 15:30:41.21ID:YlCmw2MDp
このままだと赤字だろうしPS5にも出さないとやばいだろ
ファーストが赤字ってスイッチ信者の俺としては考えられん

0207名無しさん必死だな2022/01/26(水) 15:33:55.47ID:BlDbmHL1M
>>197
上がってるのをPSWだと下がってると翻訳するの?w
 

0208名無しさん必死だな2022/01/26(水) 15:48:53.70ID:GzMW6bMc0
9割以上もうやってないだろ

0209名無しさん必死だな2022/01/26(水) 15:52:40.81ID:seuijE3vd
>>206
なんという胡散臭さだ

0210名無しさん必死だな2022/01/26(水) 15:56:35.39ID:HANZlAx40
>>190
今回部位ダメージが実装されてるのもあって敵のリアクションが動きも声もやたら豊富だよな
オープンワールドの単調になりがちな戦闘を上手いこと物量で解決してる

0211名無しさん必死だな2022/01/26(水) 16:12:03.44ID:FUT96twYp
固有アビリティもロードアウトもないのは保守的すぎる
極端なこと言えばスト5でリュウリュウやってるようなもんだし

0212名無しさん必死だな2022/01/26(水) 16:17:21.55ID:mdsNO47Ua
>>22
実際、マルチは非常に楽しい
サイバー ショウダウン イベントは1晩で10アイテム全部を取得してしまった

3月のテンライイベント再臨待ち

0213名無しさん必死だな2022/01/26(水) 16:24:16.32ID:GPFbP0kP0
>>210
マングラーでのノックバックも面白くて手放せなかった

0214名無しさん必死だな2022/01/26(水) 16:37:45.17ID:qdMoMtJS0
>>190
中ボスにてこずったから「スパルタンを倒した!」が耳から離れない

0215名無しさん必死だな2022/01/26(水) 16:44:03.32ID:oa1A0hHSp
PS5でも出せばAPEXに並ぶ覇権FPSだろうに勿体ないな
ホライゾンはPCにも出したのになんつーかフェアじゃないわ

0216名無しさん必死だな2022/01/26(水) 16:45:14.48ID:5HjOtZXJp
モンハンワールド6千万

0217名無しさん必死だな2022/01/26(水) 16:49:06.53ID:pS/QrvzY0
>>215
ヤダナーPSにはHALOキラーのKILL ZONEがあったじゃないですかー(棒

0218名無しさん必死だな2022/01/26(水) 17:01:49.09ID:t7B4t2/ea
昨日キャンペーンクリアしたけど普通におもろかったー
今日からマルチのウィークリー終わらせる作業がまた始まる www

0219名無しさん必死だな2022/01/26(水) 17:08:50.88ID:9LKnnvJtp
オープンワールドとしてブレワイ完全に超えてたな
PC(ゲーパス)とPS5があればオープンワールドにおいて死角なしだわw

0220名無しさん必死だな2022/01/26(水) 17:14:37.29ID:L/Avdmjt0
>>215
PS5のホライゾンをPCにも出したのに
箱のHaloをPS5に出さないのはフェアじゃない????

0221名無しさん必死だな2022/01/26(水) 17:17:37.90ID:zHJ11Zlg0
steamchartsではなぜか45位

0222名無しさん必死だな2022/01/26(水) 18:07:26.90ID:RVonw1qk0
キチガイは
ソニー
独占

0223名無しさん必死だな2022/01/26(水) 18:08:27.54ID:QchJOFCB0
>>211
それはどっちもやって失敗済み Haloは時間沸きの強武器の管理をするゲームだから

0224名無しさん必死だな2022/01/26(水) 18:26:28.69ID:wwwhXm3oF
>>170
PCない貧困?

0225名無しさん必死だな2022/01/26(水) 18:36:07.77ID:YJRbuTFNM
>>221
何故かも何もアメリカのAAA級の基本無料でアクティブじゃなく累計で2000万とか割と失敗だから
ランキング相応だぞ

0226shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y 2022/01/26(水) 18:41:25.01ID:AQ8PdMp+0
PUBGの無料化でトドメを刺されたな
Haloは同時接続どんどん落ちてるのに、PUBGはものすごく多い

0227名無しさん必死だな2022/01/26(水) 18:42:53.38ID:QchJOFCB0
俺もそうだけど今後次第かな とにかくフォージ来ないと話ならん
半端な状態で出したの良くなかったねえ

0228名無しさん必死だな2022/01/26(水) 18:43:53.40ID:K8L/aFoea
オーバーウォッチずっとやってて
他のゲーム探してるんだけど
これのマルチ面白い?盛り上がってる?

0229名無しさん必死だな2022/01/26(水) 18:50:04.19ID:2lcUEc4da
5年は走るFPSだから手を出しておくのは悪くない

0230名無しさん必死だな2022/01/26(水) 18:59:42.26ID:uu9RgUNC0
オーバーウォッチの代用になるかと言われるとノーだけど、面白いかと言われると面白い

逆にオーバーウォッチは今どうなの?
運営がタンクに辛く当たるから辞めちゃったけど

0231名無しさん必死だな2022/01/26(水) 19:07:45.42ID:DBuUfm7ia
そもそもプレイするだけなら無料なので
試遊してみるべきなんだよな

バトロワ嫌いだし公平なスタートで武器争奪するアリーナシューター好きなのでHaloだけでずっと走れるまである
やればやるほど武器配置がわかって来て非常に楽しい
こういうところは初代ギアーズも思い出す

0232名無しさん必死だな2022/01/26(水) 19:08:04.14ID:BFk25o7R0
爆死ではないけど数少ないMSゲーがこの程度じゃあなぁ
ギアーズも死んでる
fhは頑張ってるけど…

0233名無しさん必死だな2022/01/26(水) 19:13:58.85ID:XhKKsAvJ0
FH5は1800万だし、最近のMSはほんと頑張ってるよ

0234名無しさん必死だな2022/01/26(水) 19:41:29.45ID:BsahJYrV0
Forzaならソシャゲみたいなデイリーの押し付けにうんざりしてみんな遊ぶのやめたよ

7,955 12,036 Forza Horizon 5

0235名無しさん必死だな2022/01/26(水) 19:56:47.62ID:4exPcY1Y0
>>233
というよりゲーパス入ってるだけのFH5と比較しても明らかに基本無料のHaloが物足りないから
343も危機感はありそう・・・いやないか
BTB放置で休み入る会社だしな

0236名無しさん必死だな2022/01/26(水) 19:58:07.85ID:Pp8jOVtha
ビッグチームバトル出来ないならウィークリーチャレンジにビッグチームのやつを入れないで欲しい
チャレンジスワップがもったいない

0237名無しさん必死だな2022/01/26(水) 20:07:13.30ID:sysgqO8A0
ストックパイルもトータルコントロールも普通に消化したぜ?
プレイ感は撃ち合い特化のapexとかに近いかもこっちが先だけど

0238名無しさん必死だな2022/01/26(水) 20:13:31.49ID:6BvN5S1+0
ソニーのファーストゲーは何千万人なの?
あ、温帯無いゲームしかないから0人かw

0239名無しさん必死だな2022/01/26(水) 20:47:42.38ID:L/Avdmjt0
>>234
「みんな遊ぶのやめたよ」
小学生が親に「みんな持ってる」っていうレベルの言語感覚で生きてくって(まわりが)大変そう

0240名無しさん必死だな2022/01/26(水) 21:56:35.97ID:8KRuP30+a
>>230
大して上手いわけでもないし
クイックしかやらないエンジョイ勢なので
マッチングそこそこだしダラダラ続けてる

0241名無しさん必死だな2022/01/26(水) 22:49:42.28ID:X3DDYVlz0
>>236
ランクマッチ日本だと過疎りすぎてて時間帯によってはマッチングせず解散するのもクソ
チャレンジスワップの数過疎地域には多めに配るくらいしてほしいところ

0242名無しさん必死だな2022/01/27(木) 01:01:48.01ID:D6tnvTuy0
最近そういやHaloとFH5しかやってねぇ

0243名無しさん必死だな2022/01/27(木) 04:40:46.60ID:VQyizVR2d
配信では人気ないな

0244名無しさん必死だな2022/01/27(木) 07:14:37.03ID:axfa5MBV0
ソニーファーストのゲームは0人かあ

0245名無しさん必死だな2022/01/27(木) 09:44:53.60ID:sQGmVEqG0
>>243
人気がないのではなく相応定期

0246名無しさん必死だな2022/01/27(木) 12:11:34.90ID:axfa5MBV0
ソニーのゲームは人気無いんだな
誰もやってないしw

0247名無しさん必死だな2022/01/27(木) 12:30:20.60ID:j7F7SDmG0
ゴーストオブツシマがPCに来たらプレイしたいけどな

0248名無しさん必死だな2022/01/27(木) 14:51:27.54ID:9ILswAPe0
ゴキブリまた負けたんか

0249名無しさん必死だな2022/01/27(木) 20:11:20.02ID:D6tnvTuy0
そういやFH5も1800万Player突破って記事出てたな

0250名無しさん必死だな2022/01/27(木) 20:35:36.36ID:iy9ndPKA0
プレイヤー数誇るようになったら終わりやね・・・
パズドラとやってることが同じ

0251名無しさん必死だな2022/01/27(木) 20:59:36.08ID:ZgHGaNCLM
SIEのシューターはもう死滅しちゃったからな

0252名無しさん必死だな2022/01/27(木) 21:47:20.44ID:dk6vF4B0H
パズドラって実際儲けてるじゃん。

0253名無しさん必死だな2022/01/27(木) 22:07:42.77ID:fG0FOnkdr
>>250
終わりなのにゼニマックスとアクティビジョン・ブリザード丸ごと頂いちゃいました

0254名無しさん必死だな2022/01/27(木) 22:09:08.99ID:vIH/Rn9l0
2000万人ってプレステとマルチ展開する意味ないな(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています