エルデンリングでマルギット倒したんだが虚しい

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな2022/03/21(月) 11:35:39.98ID:1z80q3ou0
侍レベル17で初期武器一回強化しただけ
パリィしても何してもHP1/3から勝てず3時間
クラゲちゃん最初によんだらスリップダメージ入ってなんか知らんうちに倒した

なにこれ

0852名無しさん必死だな2022/03/27(日) 18:28:26.18ID:YjBsDeHqd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

0853名無しさん必死だな2022/03/27(日) 18:48:50.37ID:liBDS21pd
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

0854名無しさん必死だな2022/03/27(日) 20:44:42.48ID:vhdgxecKd
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

0855名無しさん必死だな2022/03/27(日) 20:47:44.35ID:kISZr1nNd
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

0856名無しさん必死だな2022/03/27(日) 21:54:09.02ID:ggO4oxDpd
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

0857名無しさん必死だな2022/03/27(日) 22:02:21.20ID:GlFucbP4d
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

0858名無しさん必死だな2022/03/27(日) 22:02:22.86ID:GlFucbP4d
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

0859名無しさん必死だな2022/03/27(日) 22:29:57.92ID:3BJ1GmuKd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

0860名無しさん必死だな2022/03/27(日) 22:29:58.63ID:3BJ1GmuKd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

0861名無しさん必死だな2022/03/27(日) 22:47:20.58ID:2oQJyQdUd
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

0862名無しさん必死だな2022/03/27(日) 22:49:25.55ID:BlRK7Hpld
理系>>>>>文カス

0863名無しさん必死だな2022/03/27(日) 23:03:08.50ID:kfTYiQuYd
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

0864名無しさん必死だな2022/03/27(日) 23:04:38.13ID:nXzn/84Od
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

0865名無しさん必死だな2022/03/27(日) 23:08:22.72ID:XQWvgS/ad
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

0866名無しさん必死だな2022/03/27(日) 23:32:47.65ID:bUfU0Lvbd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

0867名無しさん必死だな2022/03/27(日) 23:32:49.53ID:bUfU0Lvbd
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

0868名無しさん必死だな2022/03/28(月) 06:36:10.78ID:XDdg7e7z0
志望校に落ちたのか
留年 or 浪人が決定したのか

0869名無しさん必死だな2022/03/28(月) 06:43:58.67ID:2Aymb83+a
中卒・高卒のおっさんは新学期になるたびに学歴コンプのトラウマが蘇るのさ

0870名無しさん必死だな2022/03/28(月) 08:10:42.48ID:Wjae6+t30
志望校に落ちたパターンでしょ
しかも自分が侮蔑の対象としてるレベルのところも落ちてるよこれ

0871名無しさん必死だな2022/03/28(月) 08:38:44.77ID:XDdg7e7z0
大学に入ってエリート人生を進むはずが
親に学費を出せないと言われて高卒で就職のパターンでしょ

0872名無しさん必死だな2022/03/28(月) 10:38:05.92ID:PnBKOFLVd
偏差.値
文系
理系

この辺NGして相手にしないのが1番

0873名無しさん必死だな2022/03/28(月) 10:39:01.73ID:PnBKOFLVd
自分の書き込みがあぼーんになってしまったw

0874名無しさん必死だな2022/03/28(月) 10:45:27.29ID:90V9ZE2r0
火の巨人 ラダーンあたりはもう
一発食らったら連続でやられて即死級だからなあ。
人型の敵も隙がほとんどないから
召喚ありきの調整だし。
ガーゴイル2体とか。複数ボスなんかもタイマンはまずきついし。

0875名無しさん必死だな2022/03/28(月) 10:49:23.33ID:OzNOD0dL0
ラダーンもめっちゃ弱くなってるみたいだな
あれ2周目で行ったら弱いの見られるんか?

0876名無しさん必死だな2022/03/28(月) 12:22:04.85ID:b29cwwfDd
今30時間、これからラダーン行くところ
レベルは140、クソサクサク進むわ
アプデ前にゴドリック→王朝でひたすら霜踏してレベルだけは上げておいた

0877名無しさん必死だな2022/03/28(月) 12:31:52.61ID:NBXvmqhE0
>>874
誰もタイマンしろとも低レベルで遊べとも言っとらん

0878名無しさん必死だな2022/03/28(月) 12:33:56.27ID:YB/msZp3r
>>874
相手が複数なんだ、こっちが複数で駄目な理由はあるまい

0879名無しさん必死だな2022/03/28(月) 12:34:42.25ID:ibllMTZ70
マレニアくらいだな、こいつどうしたもんかなって思ったのは

0880名無しさん必死だな2022/03/28(月) 12:40:37.41ID:6Rq4Vh+7a
マレニアもくそ弱いじゃん
写し身と二人でのけぞり誘発する戦技振り回してりゃ何もできないぞあいつ
死ぬ要素は形態変化直後の大技だけ、そこさえ切り抜けたらただのサンドバッグ

0881名無しさん必死だな2022/03/28(月) 12:52:04.04ID:KBvNujdaa
今回ソウル系だとダントツで簡単だと思う
勝手に縛りプレイしてる奴らが理不尽とか言ってるだけで

0882名無しさん必死だな2022/03/28(月) 13:00:35.48ID:Cr0Rj2VZd
モーグも結局写し身夜炎剣ゴリ押しでクリアしちゃった
ティシーもゲットできたしあとは安泰かな

ラニイベント先に終わらせたからブレイブ装備暗月の大剣で進めていこうかなー

0883名無しさん必死だな2022/03/28(月) 13:44:05.66ID:MBMVu3xSa
なんかもう武器のリーチなんて関係ないな
槍や特大以上の長さを刀が戦技と称して瞬時にだす時点でカテゴリが意味を為してない

0884名無しさん必死だな2022/03/28(月) 14:20:58.43ID:z2rxsF1Ur
>>881
逆に好きな武器や戦技でダクソ風のゴロチクバトルやろうとすると徹底したローリング狩りのせいで敵だけ楽しそうゲーと化すんよな
かと言って強戦技でゴリ押しするとヌルゲーになるし縛りを入れた所で丁度いいバランスを見つけるのが難しいって言う

まぁそういうシリーズと言われたらそうなんだが

0885名無しさん必死だな2022/03/28(月) 14:23:17.71ID:OzNOD0dL0
どうしてもクリアしたければレベル上げてアリジゴクの武器強化したら誰でもクリアできるから投げ出すことも無い
竜王も楽々

0886名無しさん必死だな2022/03/28(月) 14:28:46.79ID:0SaUo8JSp
マレニアは最初苦戦したが出血マンでヌルゲーになった

0887名無しさん必死だな2022/03/28(月) 14:39:09.83ID:WrfQzoENd
Lv34でマルギット倒すまで100回はやられたw
こだわりはオンは使わない、戦技とかは途中まで一回はめたら消えると思い込んでてエリクサー病にかかってて使ってなかったw
んで動画見てパリィの練習したらほぼパリィで倒せるようになった。
でも今度は接ぎ木で止まってるw

0888名無しさん必死だな2022/03/28(月) 14:47:04.33ID:N/GA9sDrd
王朝のモーグってただのギミックボスっていうか、いつのまにか持ってた何に使うかわかんなかったそれっぽいやつを霊薬に配合したら、ただのデカいモブに成り下がったな

0889名無しさん必死だな2022/03/28(月) 14:47:46.13ID:1QmfVe7U0
>>887
マルギットもゴドリックも腐らせたw

0890名無しさん必死だな2022/03/28(月) 14:48:56.22ID:OzNOD0dL0
今後レイトレ対応とかもあるらしいしDLCでるんかね?
まだまだぶらぶらしてたいから追加あると嬉しい

0891名無しさん必死だな2022/03/28(月) 14:50:51.70ID:1QmfVe7U0
>>888
倒せなくて調べてたらそれに特化した?霊薬あること知ったんだけどNPCのフラグが死んでて取れなかった……
形態変化の時の3連続出欠は聖杯がぶ飲みでなんとかしのげたから良かったけど

0892名無しさん必死だな2022/03/28(月) 15:05:36.74ID:h2s0C3v90
後半ほぼL2連打の戦技ブッパマン青瓶がぶ飲みになった
マルギットあたりが阿鼻叫喚で楽しかったかも
ラダーンもマルチ阿鼻叫喚だったけどソロ安定だった

0893名無しさん必死だな2022/03/28(月) 15:36:39.90ID:KWANrkQ9d
ラニかわいい
日本語音声すらないがヒロインズは日本のゲームや

0894名無しさん必死だな2022/03/28(月) 15:52:42.56ID:FZC9B+I70
ボスより雑魚がクソうざい
ミリアムと犬は絶対許さないから

0895名無しさん必死だな2022/03/28(月) 15:56:03.01ID:1QmfVe7U0
カラス落とし流行ってたみたいだけどさ
あそこヴァレーが3回侵入してくるイベントあってカラスがクソうざくて死ぬほどストレス溜まった

0896名無しさん必死だな2022/03/28(月) 16:36:15.11ID:ibllMTZ70
ミケラの聖樹なんか雑魚もマップもいかにもソウルって感じでストレスMAXだったわ

0897名無しさん必死だな2022/03/28(月) 16:51:08.12ID:KWANrkQ9d
>>895
先にカラスを始末すべし

0898名無しさん必死だな2022/03/28(月) 16:53:19.00ID:KWANrkQ9d
普通に歩いてるモブ騎士が強すぎw
二刀流さんは本人がその気があればエルデの王になれそう
ポーションだけ持てれば

0899名無しさん必死だな2022/03/28(月) 16:56:28.05ID:KWANrkQ9d
コカトリス?の石化ガス?への抵抗は免疫なのか正気なのか

0900名無しさん必死だな2022/03/28(月) 19:36:23.51ID:xHEWmgyAd
モーグって強かったの?
昨日彗星アズール?だっけ?をブッパしてたらすぐ終わったんだが

0901名無しさん必死だな2022/03/28(月) 20:49:25.93ID:1QmfVe7U0
先に王朝の方のモーグ倒してたから忌み子モーグの方はモーションなれてたし第2形態無いし道中で拘束具まであるし初見で楽勝すぎたw
そもそもなんで2人いるの

0902名無しさん必死だな2022/03/28(月) 21:03:00.10ID:m9fH4RG/r
ボスは一部のフラグ折れたの以外は倒してるけど写し身&戦技ブッパで終わるから何も印象ねぇわ
何ならボス3体程度をコピペされてても何も気づかなかったと思うわ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。