疲れた・・・もう死にたい105

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2018/07/17(火) 18:37:39.33ID:/9YkRmwl
前スレ
疲れた・・・もう死にたい103
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1528708900/
疲れた・・・もう死にたい104
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1530440204/

0952優しい名無しさん2018/08/01(水) 14:34:54.25ID:2S+bpF6F
疲れた

0953優しい名無しさん2018/08/01(水) 15:18:36.55ID:c6SQz6je
【北海道】飛び込み自殺を撮影しネット公開か 都内の10代後〜20代男女が死亡/札幌・JR苗穂駅
このカップル
https://i.imgur.com/5b8VP6f.jpg元ホストと地下ドルの夫婦だって
嫁のtwitter
https://twitter.com/yume___214

0954優しい名無しさん2018/08/01(水) 15:55:03.63ID:AnYmrDUd
今日も仕事休んじまった
もう体が地球の重力に逆らえない
これって鬱なんかなあ

0955優しい名無しさん2018/08/01(水) 16:10:09.48ID:l+BVep5T
奴隷として生きるなら死んだ方がマシなのは当然のこと

0956優しい名無しさん2018/08/01(水) 16:21:22.95ID:bwbEgMBQ
北海道だけど昨日室温35度まで上がったよ

0957優しい名無しさん2018/08/01(水) 17:08:03.63ID:mxJOyJyc
何度やり直してもこの遺伝子じゃ幸せになる事は不可能。努力しても報われやしない。
そう確信して現世における全てを諦めたらもうこの世に用無くなった。早く終わりたい

0958優しい名無しさん2018/08/01(水) 19:54:50.84ID:p8huDN72
>>927


凍結じゃなくロックされてただけでした。
さっき解除したのでもう大丈夫だと思います


決行など本気で考えてる方、
よろしければ フォローしていただけると嬉しいです

Twitter → @0113xllll

0959優しい名無しさん2018/08/01(水) 21:47:44.98ID:vqXpwwHb
冷やかしでもいいですか?
ダメなら通報して潰します

0960優しい名無しさん2018/08/01(水) 21:49:50.43ID:FCtc2dBU
死にたいに押し潰される

0961優しい名無しさん2018/08/01(水) 21:50:26.69ID:3UJ8jnXl
垢ないよ

0962優しい名無しさん2018/08/01(水) 22:54:25.89ID:p8huDN72
>>961

え、まじですか?

0963優しい名無しさん2018/08/02(木) 00:30:04.49ID:Bt4FdR9q
死にたい

0964優しい名無しさん2018/08/02(木) 00:32:59.16ID:Bt4FdR9q
殺して

0965優しい名無しさん2018/08/02(木) 01:44:01.60ID:LfTt5QLO
九州も室温35℃だったよ
台風のおかげで外の方が涼しい

0966優しい名無しさん2018/08/02(木) 01:59:36.69ID:CK81m5GG
睡眠薬か…
いいな…でも福岡市だから無理だわ

0967優しい名無しさん2018/08/02(木) 02:49:58.12ID:1Hha9pOA
あーあー
親なんているから、しがらみがあるから死にたくても死ねねんだよ
首吊り試したことあるよ直前まで
紐でまる作って先っちょに玉使ってそれをドアの上に挟んで締める
椅子に乗っかって輪を首にかけて後は椅子を蹴っ飛ばすだけ
だけど立ち往生して息荒くしてできなかったよ
辛いなあ死にたくても怖くてなかなか死ねない
死のうと悩んでも親がちらつく
クソ親なのによお

0968優しい名無しさん2018/08/02(木) 02:51:16.51ID:CK81m5GG
もう何も残ってねえわ…

0969優しい名無しさん2018/08/02(木) 02:51:28.19ID:1Hha9pOA
>>957
そうだそうだ
同じ現実だろうとそれが苦痛にしか感じない人は沢山いる

0970優しい名無しさん2018/08/02(木) 05:30:09.87ID:hzom3N3e
また朝が来た
いつも仕事に追われている
死にたい
死にたい
疲れた
もう死にたい
死ねばいい
死ね

0971優しい名無しさん2018/08/02(木) 07:13:11.04ID:hzom3N3e
うるっせぇボゲ
疲れた
みんな大嫌い
死ねばいいのに
死ね
疲れた
いつも頭の中が仕事でいっぱい
光が見えない
いつまで続くの
死にたい
死んで楽になりたい
死にたい
眠りたい
眠り続けたい
みんなしね

0972優しい名無しさん2018/08/02(木) 07:23:11.59ID:hzom3N3e
死にたい
ベッドから出たくない
全てがめんどくさい
死んで楽になりたい
消えてなくなりたい
眠り続けたい
永眠したい
疲れたもう死にたい

0973優しい名無しさん2018/08/02(木) 08:45:00.59ID:nVnBEIK0
朝の二度寝が永眠だったらいいのに...

0974優しい名無しさん2018/08/02(木) 08:48:50.55ID:SyTdXdLe
生きてたらいいことあるって言うけど、
何も解決しないわ
やっぱり歯医者に行かないと虫歯は一生続くみたいな話か(?)

0975優しい名無しさん2018/08/02(木) 08:51:53.47ID:jTzk26BZ
生きてたらいいことあるなんてのは無責任なアホの戯言よ

0976優しい名無しさん2018/08/02(木) 11:37:05.02ID:gvyE+Je2
>>962
ずっと連絡取ろうとしてるけど
垢も消えてたり凍結してたり
本気度を感じられなくて辛い

0977優しい名無しさん2018/08/02(木) 14:21:20.70ID:koAaNJpX
生きてていいことある場合と、単に老化で悪化するだけの場合がある
ここにいる人間はほぼ100%後者

0978優しい名無しさん2018/08/02(木) 15:45:33.51ID:h9xhmyu8
生きてたらいつか死ねるさ

0979優しい名無しさん2018/08/02(木) 15:51:18.27ID:5qzl+5SW
しにてゃい

0980優しい名無しさん2018/08/02(木) 16:03:30.77ID:QL2glzdk
7億えんほしい

0981優しい名無しさん2018/08/02(木) 16:50:26.86ID:I7Xfu0J/
>>976

それは申し訳ないです
でも今はちゃんと残ってるはずです

0982優しい名無しさん2018/08/02(木) 17:59:13.13ID:CK81m5GG
>>981
ちゃんと残ってるよ

0983優しい名無しさん2018/08/02(木) 20:32:22.00ID:2Fzlh1Au
急に書き込み減ったけどみんなどこ行っちゃった?泣

0984優しい名無しさん2018/08/02(木) 20:38:25.87ID:4jmUCULI
次スレ立ててみる

0985優しい名無しさん2018/08/02(木) 20:40:17.04ID:4jmUCULI
次スレ立てておいたよ
保守しておくね

疲れた・・・もう死にたい106
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1533209944/

0986優しい名無しさん2018/08/02(木) 21:10:12.38ID:4jmUCULI
集中力が落ちてる

0987優しい名無しさん2018/08/02(木) 21:11:03.90ID:4jmUCULI
あ〜、新スレ保守終わってるからね

0988優しい名無しさん2018/08/02(木) 21:27:14.67ID:q6XhhdXs
>>956
仲間

0989優しい名無しさん2018/08/02(木) 21:29:19.64ID:T8HRtfcy
スレ立て保守ありがとう〜

0990優しい名無しさん2018/08/02(木) 21:41:55.11ID:ThO0lJuQ
辛くても涙は出ない。
死にたくても涙は出ない。
死ぬのが怖くて涙出る。

0991優しい名無しさん2018/08/02(木) 23:47:25.55ID:CK81m5GG
>>990
物凄く分かる
紐を用意して首をかけるだけなのに
何故か涙と身体が震えてできない

0992優しい名無しさん2018/08/03(金) 03:04:07.45ID:Wz8y7eIr
早く死にたい
心が痛い
いつも選ばれなかった
毎日つらい
普通が良かった
もうだめだわ

0993優しい名無しさん2018/08/03(金) 03:20:29.72ID:Wz8y7eIr
居場所ないし金ないし
もうわけわからなくなって
思考停止してしまう

寝なきゃいけないが寝れん死にたい
確実に1日、1日が過ぎているからよしとしようかで苦しみながら生きてるって…
終わりたい

0994優しい名無しさん2018/08/03(金) 05:11:31.43ID:KQPJN9hR
消えたい
体も消えて誰の記憶からも消えたい

0995優しい名無しさん2018/08/03(金) 06:48:46.83ID:McTQZana
>>994
完全同意

0996優しい名無しさん2018/08/03(金) 07:32:39.63ID:FpQ0ZVOD
眠い死にたい
また地獄のあさが来た
死にたい
会社行きたくない
会社行きたくない
死にたい
疲れたもう死にたい
働きたくない
死んじまえ
死ね

0997優しい名無しさん2018/08/03(金) 09:03:09.11ID:i4gkAG0E
土木建築土方は朝7時から作業すんな
朝9時から始めて午後5時に終われ

0998優しい名無しさん2018/08/03(金) 11:21:57.71ID:anid6y38
つまらない人生

0999優しい名無しさん2018/08/03(金) 11:33:25.12ID:YHBFMdCn
>>996
行きたくないから休んでしまった。

スーパー銭湯でマッタリしてる、でも虚しい。

1000優しい名無しさん2018/08/03(金) 11:35:09.24ID:anid6y38
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 16時間 57分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。