( ´ω`)つらいお・・・30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん2021/04/21(水) 22:40:12.74ID:gnW9pGHD
( ´ω`)ここではみんな歳も性別も関係ないですお
( ´ω`)誰もがひとりの「( ´ω`)」ですお

( ´ω`)悲しい気持ちのひと、安らぎを求めるひと・・・
( ´ω`)ここでつらい気持ちを吐き出しましょうお

( ´ω`)誰かを傷つけるような話し方、言葉は控えましょうお
( ´ω`)すぐには無理かもしれないけれど・・・
( ´ω`)いつかはここをつらい心を持つ人のオアシスに・・・
( ´ω`)きっと出来ると信じていますお・・・
( ´ω`)前スレに居た人が気づけばいいな
( ´ω`)次スレは>>980を過ぎた辺りかスレ容量オーバーしたら、どなたかお願いしますお
・出来るだけsage進行でお願いしますお

過去スレ
( ´ω`)つらいお・・・25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581945846/
( ´ω`)つらいお・・・26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1586251714/
( ´ω`)つらいお・・・27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1591259392/
( ´ω`)つらいお・・・28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1603164031/
( ´ω`)つらいお・・・29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1615799381/

0131優しい名無しさん2021/05/11(火) 12:27:35.89ID:zBLHODTU
( ´ω`)早退しちゃったお
( ´ω`)昨日も休んじゃったし罪悪感が凄いお

0132優しい名無しさん2021/05/11(火) 19:10:29.17ID:pV+usu+J
( ´ω`)腿の付け根のほうを
たぶんブヨ?みたいのに刺されたお
( ´ω`)ぼんやり涼しい服装で窓を開けて
ぼーっと座っていたからかお
( ´ω`)しばらく痛いっぽいお 蚊より晴れてるお

0133優しい名無しさん2021/05/12(水) 00:39:04.55ID:MtS7gJya
( ´ω`)今日も仕事が捗らなかったお
( ´ω`)本当なら休んだ方がよかったんだお…

0134優しい名無しさん2021/05/12(水) 09:57:59.76ID:5+/I7Biw
( ´ω`)おはゆだお
( ´ω`)今日も休んだお3日連続だお
( ´ω`)罪悪感凄いお

0135優しい名無しさん2021/05/12(水) 10:36:30.70ID:MtS7gJya
( ´ω`)ぽれ、在宅勤務だから今日も出たけどお
( ´ω`)休めばよかったお
( ´ω`)午後から産業医面談なのが憂鬱だお

0136優しい名無しさん2021/05/12(水) 15:27:12.32ID:vzMwxN96
( ´ω`)またバイト受かんなかったお
( ´ω`)夜勤なら空いていると、それとなく勧められたお
( ´ω`)だおは人がやりたがらない仕事を非正規でやるしかないのかお……
( ´ω`)惨めだお

0137優しい名無しさん2021/05/12(水) 17:50:33.38ID:e1THltcE
( ´ω`)皆様お疲れ様お

0138優しい名無しさん2021/05/12(水) 23:48:10.39ID:MtS7gJya
( ´ω`)調子崩してるけどせっかく主治医が減薬してくれたからお
( ´ω`)何とか耐えるお…
( ´ω`)会社の産業医からは日光に当たったり運動が大事って言われたけどお
( ´ω`)今は無理だお

0139優しい名無しさん2021/05/13(木) 12:24:24.32ID:DSdWTEEG
( ´ω`)作業所の昼休憩中だけど眠くてもう帰りたいお。
( ´ω`)午後はきっといやなことがあるお。

0140優しい名無しさん2021/05/13(木) 16:21:54.06ID:j1sta5rS
( ´ω`)生きるのやめたいお

0141優しい名無しさん2021/05/13(木) 18:11:31.51ID:kwmgwpdx
( ´ω`)早く生というものから脱出したいお

0142優しい名無しさん2021/05/13(木) 20:00:34.50ID:5egMHkej
( ´ω`)今日は外に出たものの怖くなって家に戻っちゃったお
( ´ω`)4日連続学校休んでるお
( ´ω`)19から中間だおどうしようだお

0143優しい名無しさん2021/05/14(金) 13:43:51.96ID:xkBVwrAf
( ´ω`)この時間帯は眠くなってしまうお

0144優しい名無しさん2021/05/14(金) 14:41:22.70ID:EPbYX5SG
( ´ω`)会社休んじゃったお…

0145優しい名無しさん2021/05/14(金) 19:05:45.20ID:EPbYX5SG
( ´ω`)頭痛いしお薬飲んで早めに寝て少しでも復活目指すお

0146優しい名無しさん2021/05/14(金) 21:06:05.74ID:5YjYrPGb
( ´ω`)悪夢のような人生はもう嫌だお
( ´ω`)不安でつらいお
( ´ω`)楽になりたいお
( ´ω`)つらいお

0147優しい名無しさん2021/05/15(土) 08:45:43.64ID:BnlfjLJ2
( ´ω`)おはゆだお
( ´ω`)過食しまくりで体調も気分も悪いお
( ´ω`)周りからの目線が怖いお

0148優しい名無しさん2021/05/15(土) 14:18:53.46ID:blf3KT4v
( ´ω`)早く実家を出て自由になりたいお

0149優しい名無しさん2021/05/15(土) 14:57:38.20ID:muBzL8aV
( ´ω`)強迫でなかなか手を洗うのをやめられなかったお
( ´ω`)久しぶりに長くかかってしまったお
( ´ω`)つらいお

0150優しい名無しさん2021/05/15(土) 16:58:30.50ID:/NyBMaWy
>>149
( ´ω`)だおも強迫までいかないとは思うけど手洗いを神経質にする方だお

( ´ω`)ハンドソープの減りは早いし水道料も気になってるお

( ´ω`)今はコロナ禍中で皆手洗いは大事だけど強迫がある人はそれに関わらずつらそうだお

( ´ω`)暴露療法だったかなお
?段々気にしないようにもっていく治療が一応あるみたいお

0151優しい名無しさん2021/05/15(土) 17:19:24.10ID:O0toSdtP
( ´ω`)つらいお
( ´ω`)一切の苦痛から解放されたいお
( ´ω`)もう苦しいのは嫌だお

0152優しい名無しさん2021/05/15(土) 20:23:22.97ID:/NyBMaWy
( ´ω`)「一切の苦痛から開放されたい」って本当に思うお

( ´ω`)長年、苦痛を感じない日が無かったからお

( ´ω`)ところで強迫や依存は
、なった環境要素(原因)とか、トリガー(顕在化したきっかけ)がわかると少し楽になるらしいお

( ´ω`)ここに居るそれぞれがホッとできますようにお

0153優しい名無しさん2021/05/16(日) 00:16:23.13ID:LeAYZME9
( ´ω`)もう全部嫌になっちゃったお
( ´ω`)つらいお
( ´ω`)耐えられそうにないお
( ´ω`)助けてお

0154優しい名無しさん2021/05/16(日) 14:10:56.63ID:PRSfKtOb
>>150
( ´ω`)お仲間がいたおありがとうお
( ´ω`)ハンドソープ減るの早いおね
自分は何本かストックしてるお
( ´ω`)コロナで強迫になった人もいるみたいだし潔癖も良し悪しおね
( ´ω`)暴露療法試したけどほとんど効果なくてお、薬飲んで耐えてるお
( ´ω`)お互い沼にはまらないようにしたいおね

0155優しい名無しさん2021/05/16(日) 20:26:58.90ID:NOCOToQ9
( ´ω`)鬱抜けも出来ずつらいお
( ´ω`)一切の苦痛から解放されたいと書いてた人いたけど超同意だお

0156優しい名無しさん2021/05/16(日) 20:52:32.40ID:D+7sS4t4
>>154
( ´ω`)ノ レスありがとお。だおもハンドソープは常にストックしてるお
( ´ω`)ひどく手荒れしても、洗い過ぎを止められない人もいるらしいおね

( ´ω`)原因となった環境、引き金になった出来事がわかれば「これでよし」「大丈夫」って考えやすくなるらしいお

( ´ω`)「見ぬもの清し」と言われるように、容認できている事があるならしめたものお

( ´ω`)潔癖なのに容認できてる事があって、しかも大事に至ってないと気づければ、許容範囲が段々広がるからお

( ´ω`)こう書いてるだお自身
、長年の潔癖習慣について、面倒だと感じてるのに手抜きできないお(汗)

( ´ω`)ノシ* きれい好きっていうレベルなら絶対良い事なんだから、お互い上手く調整していけたらいいおね

0157優しい名無しさん2021/05/17(月) 06:38:22.76ID:cxkNKL19
( ´ω`)>>152まりがとうお
( ´ω`)自分は強迫的に調べ物をし続けちゃう
それが子供時代に生き延びるためにかなり調べてたのと同じっぽいと
気がついて、ちょと楽になったお。全部は止められないけどちょっと一息つけるお。

0158優しい名無しさん2021/05/17(月) 08:51:19.53ID:Q5zgOExM
( ´ω`)おはゆだお
( ´ω`)明後日から中間テストだお
( ´ω`)昨日はノー勉でオールでアニメイッキ見してたお
( ´ω`)どうしようだおしんどいお

0159優しい名無しさん2021/05/17(月) 08:51:20.44ID:Q5zgOExM
( ´ω`)おはゆだお
( ´ω`)明後日から中間テストだお
( ´ω`)昨日はノー勉でオールでアニメイッキ見してたお
( ´ω`)どうしようだおしんどいお

0160優しい名無しさん2021/05/17(月) 10:17:58.47ID:T/yBpTGP
>>158~159
( ´ω`)大事な事なので2度(ryになってるおww…と他人事だからって笑っちゃいけないおねゴメンお

( ´ω`)「どの教科でも勉強大好き」ではない人の方が多いと思うし、前々日にアニメ見ちゃうのもわかるお

( ´ω`)「ちゃんとやろう」とか思って娯楽に走らないようにしててもいきなり整理整頓とか掃除したりしてた記憶お

(;´ω`)…こういう場合はもう追試でもいいや的に開き直って気を楽にするしかないかなお

( ´ω`)誰しもありがちな事だと思うからドンマイと応援するお

( ´ω`)ノシ* 追試なんて勿論ヤだろうから(そこまで苦手じゃないならゴメンお)健闘を祈るおー

0161優しい名無しさん2021/05/17(月) 12:21:32.16ID:iY38P2PV
( ´ω`)作業所の昼休み。眠くてたまらないお早く帰りたいお。

0162優しい名無しさん2021/05/17(月) 12:35:40.57ID:PQgUo4CN
(∪´ω`)午後が睡魔との逢瀬お

0163優しい名無しさん2021/05/17(月) 13:27:52.36ID:aW8cdQiM
( ´ω`)今日から禁煙するお
( ´ω`)タバコなんて二度と吸わねーお

0164優しい名無しさん2021/05/17(月) 18:57:57.75ID:nbcwgrer
( ´ω`) 仕事してても虚しいお
( ´ω`) 孤独に生きて孤独に死んでくだけだお

0165優しい名無しさん2021/05/17(月) 19:41:53.93ID:aumVz2Wk
( ´ω`)久しぶりに会社に行ったお
( ´ω`)配布物を受け取りに出社だったけど通勤は疲れるお

0166優しい名無しさん2021/05/17(月) 21:27:54.76ID:i/raXP9X
( ´ω`)しんどいお
( ´ω`)疲れたお
( ´ω`)つらいお

0167優しい名無しさん2021/05/18(火) 07:30:20.09ID:vA8qxgOT
( ´ω`)ねむねむお。。

0168優しい名無しさん2021/05/18(火) 17:32:47.61ID:vA8qxgOT
( ´ω`)ご飯食べたお。。

0169優しい名無しさん2021/05/18(火) 20:11:57.21ID:5TNpqmRe
( ´ω`)人と比べても仕方ないことで落ち込むお
( ´ω`)もっと自分を持っていたいお
( ´ω`)人の言葉にも振り回されたくないお
( ´ω`)土台なしに生きてるから不安定だお
( ´ω`)バカみたいだお

0170優しい名無しさん2021/05/18(火) 20:21:04.32ID:nuLZoP7L
( ´ω`)つらいお
( ´ω`)田舎、無駄に広い家に自分しかいないお
( ´ω`)寂しいお
( ´ω`)誰かに依存したいお
( ´ω`)つらいお

0171優しい名無しさん2021/05/19(水) 02:07:05.61ID:bxeuB66z
( ´ω`)明日、いや今日から中間テストだお
( ´ω`)一応勉強したけど周りには勉強してないって言ってるお
( ´ω`)勉強したって言って自分でレベル上げて点が悪かったら嫌だから保険だお
( ´ω`)そしたら「しれっと裏切る」「元々の知識が多いからな」って言われたお
( ´ω`)本当に効率も頭も悪いから何回も紙に書いて一応努力?はしてるのにそんなこと言われると悲しいお

0172優しい名無しさん2021/05/19(水) 02:07:22.09ID:bxeuB66z
( ´ω`)最近調子が悪くて日を重ねる度に何かが崩れて自分でも分かるぐらいボロボロになっていってるお
( ´ω`)学校休んだり保健室行ったり…精神科は先生が嫌で行かなかったり気を抜いたら涙が出るぐらいしんどいお
( ´ω`)それに追い討ちかけるようなこと言われてつらいお。もうどうしたらいいのか分からないお

0173優しい名無しさん2021/05/19(水) 03:04:09.78ID:SoTf/+Ng
( ´ω`)しんどさから逃れようとするより
( ´ω`)しんどさを見つめてみることだお
( ´ω`)その方が楽だお

0174優しい名無しさん2021/05/19(水) 08:06:53.79ID:jcx7I4+O
( ´ω`)怖い夢を見た、とにかくカリウムなどを
ゲットするためにバナナとか食べてみる あと水とか飲んでみる

0175優しい名無しさん2021/05/19(水) 15:18:33.86ID:bBZQ1DSE
( ´ω`)不安だおつらいお

0176優しい名無しさん2021/05/19(水) 16:53:32.39ID:pcG44eCU
>>175
( ´ω`)つらいおね
( ´ω`)少しでも楽になれるといいおね

0177優しい名無しさん2021/05/20(木) 01:25:43.10ID:o/0h9DqV
( ´ω`)今日テスト1日目だったお自分の思ってる以上に出来たお
( ´ω`)でも2日目の今日は苦手な科目だお…しかも今日だけ3時間だお
( ´ω`)18時からずっと椅子に座って勉強したけどどうしても1教科できないやつがあってもう諦めたお
( ´ω`)おしり痛いお

0178優しい名無しさん2021/05/20(木) 05:00:06.09ID:TDXm6Xd6
( ´ω`)もうだめかもしれない
時々相談してるところに、思い持病のこと言ったら
もう相談受け付けられないかもって言われた
自殺するしかないかもしれない
自殺率が高い持病って相談電話に言えばよかった
そしたらもう少しそっと相談受け付けられないことについて
濁してくれたかもしれない
体が痛くて、少ししかねれなくて、自殺したい
今日は昼寝もチャレンジしたい

0179優しい名無しさん2021/05/20(木) 05:02:31.49ID:TDXm6Xd6
( ´ω`)誰にも頼れないように
生きてきてしまったお
すっくと立って、何も悩みを人に言わないで
それを誇りにしてきてしまったお
それで自殺率の高い持病になってしまった
もうだめかもしれない、自殺したらとっても楽かもしれない、
誰かに相談乗って欲しい、
誰にも相談しないで生きてこられたのにすごく自分が狂ってしまった気がする
体痛いからとにかく今から眠るチャレンジする

0180優しい名無しさん2021/05/20(木) 10:01:45.57ID:MDzv9n7v
( ´ω`)朝は食べないで、昼お腹空いたら
鮭と野菜のスープでも食べたい。

0181優しい名無しさん2021/05/21(金) 07:39:44.03ID:1W9030Xt
( ´ω`)ちょしわるる。。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています