【XTZ.TDM】10VALVES総合スレ・LAP39【TRX】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR2016/10/20(木) 06:53:04.77ID:+ejcGeHt
みんな仲良くトコトコ走れ。

前スレ
【XTZ.TDM】10VALVES総合スレ・LAP38【TRX】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1462795639/

0952774RR2017/05/31(水) 19:49:13.18ID:jIYL/AXa
GPR信者@TRX

0953774RR2017/05/31(水) 19:50:59.07ID:LtBq0KKB
ミシュランは大型車向けタイヤでもタイ製だったりするのに信用出来るのか?

買ったらメイドインタイランドだったわw

0954774RR2017/05/31(水) 19:55:14.16ID:6AKnq0G8
オレが去年、4NX1のフロントへ履いたダンロップのクオリファイアーUなんか、メイド・イン・フランスだったぞw

0955774RR2017/05/31(水) 20:31:08.92ID:vTQhvUQ8
よかったね (^_^)

0956774RR2017/05/31(水) 21:02:43.61ID:t4vtIubV
>>950
ピレリHPだと掲載されてるのはエンジェルSTで、むしろGTは出ていない。
メンテしてないんかな。
https://www.pirelli.com/tyre/jp/ja/motorcycle/sheet/angel_st.html?url=%3Fsubtype%3Droad

0957774RR2017/05/31(水) 22:37:56.67ID:9wqhWqRl
タイヤスレ見てたらロードテック01でいい気がしてきた。

0958774RR2017/06/01(木) 01:33:53.13ID:IzeUXPxy
>>948
軽目のTRXならそんなに上げなくてもいい気がするがどうなだろう

0959774RR2017/06/01(木) 19:30:02.37ID:7NOFyFIk
フロント2.9なんてメガツアラーでもそこまで上げないと思うが
どうなんだろう

0960774RR2017/06/01(木) 20:44:05.12ID:IubNXxA1
純正以外のおすすめマフラーおしてえください。
公道可でおなしゃス
TRXッス

0961774RR2017/06/01(木) 20:52:50.52ID:pYZYVCi1

0962774RR2017/06/02(金) 00:58:17.62ID:ms/VvvDO
>>958
ですよね。
でもエンジェルSTのサイドウォールには前後とも290kpaとあるんですよ。
試しにその空気圧で乗ってみたけど、ウデもないので違いはよくわからんが、倒し込みが軽くなって摩耗スピードが遅くなってる感じはする。

0963774RR2017/06/02(金) 09:42:36.36ID:a9MUSKjZ
それ上限値じゃねーの?

0964774RR2017/06/02(金) 11:52:46.17ID:ovRcuZI6
290kpaってメガスポとか重たい奴のエア圧だぞ?
TRXの指定は1名乗車時F225kpa/R250kpa(冷感時)だし
熱で膨張するマージン考えても入れすぎだと思うよ

倒し込みはそら軽くなるだろ接地面減ってグリップしてないからな

0965774RR2017/06/02(金) 11:54:34.59ID:4Xs5Y1ub
>>960
オーバーか忠男がメジャーっぽい
どっちも規制前だからJMCA(だっけ?)のマークあってもうるさいよ
海外だったかのサイトで出力変化をシャシダイに乗せて検証してたけど評判通りオーバーと忠雄は優秀だったな
名のしれたメーカーでもクソみたいな特性になってたものもあったよ

0966774RR2017/06/02(金) 12:25:52.60ID:PLDPF0L7
>>964
良いんだよ
達人はグリップよりライフが大切なのさw

0967774RR2017/06/02(金) 14:49:09.96ID:a9MUSKjZ
コーナーが荒れてたり砂浮いてたらAUTOだぞ

0968774RR2017/06/02(金) 15:45:38.42ID:rtATleFN
名の知れたクソみたいなのってどこのだろ?
興味津々

0969774RR2017/06/02(金) 16:29:18.81ID:0UqEYHkB
>>967
荒れていたり砂が浮いていたらオートでどうなるんだ?
自動で転けるのか?
恥ずかしいくらいバカだな。

0970774RR2017/06/02(金) 16:56:36.75ID:ovRcuZI6
TRXのマフラーで鉄板なのはOVERか忠男だし
自分もOVER付けてて普通に車検通せて特に困らないんだが
鉄板過ぎてほぼ純正の雰囲気で面白みもクソも無いのよね

0971774RR2017/06/02(金) 17:27:28.43ID:PLDPF0L7
>>969
チョット入力ミスしたけど意味は推測出来るし
そんなんいちいちバカ呼ばわりしなくて良いんじゃね?

0972774RR2017/06/02(金) 17:32:35.94ID:hggfmq2d
タイラレーシングを忘れてもらっちゃ困る

0973774RR2017/06/02(金) 18:00:47.68ID:+P0Dxz4w
948の次にコメントしたつもりが入ってなかった
どこかのブログでピレリに2.9?と尋ねたところ、基本的に各車両の推奨値で乗ってくださいとの回答があった
のでそれでいいかと

0974774RR2017/06/02(金) 18:06:55.12ID:8/KcCXt9
>>962
それってそのタイヤの最大空気圧だろ


http://i.imgur.com/A9RYRgx.gif

0975774RR2017/06/02(金) 18:54:03.53ID:NhSyGokw
マシンが横滑りを察知すると、ジャリ道modeに移行します(autoで)

0976774RR2017/06/02(金) 19:13:17.11ID:VxG2LOOV
ロードスマート3がすごくいい感じ。

0977774RR2017/06/02(金) 20:14:11.71ID:txMLmpsZ
どうせなら、350kpaに挑戦しろ。
なんなら400kpaでもいいぞ。

0978774RR2017/06/02(金) 20:27:48.79ID:HZOQnTwS
>>969
2ch始めて一月のおっさんだろお前w
まあ、股の力抜きなよ

0979774RR2017/06/02(金) 22:09:37.92ID:ZBCaSYrc
>>966
ライフ大切だよな

0980774RR2017/06/02(金) 23:02:20.67ID:ZXccMATg
>961 ありがとう
あんたのレスはクソっておもったけど、鉄板だったんだな

0981774RR2017/06/02(金) 23:56:57.47ID:HZOQnTwS
>>980
いや鉄板じゃなくステンレスとかカーボンの板だよ

ってレスするとAUTOだなw

0982774RR2017/06/03(土) 12:51:55.35ID:ZhEyjCiK
ロードスマートからangelGTに変えたが、思ったほど違いはなかった
レインの安定感が微妙に増えた

0983774RR2017/06/03(土) 15:51:13.99ID:98PxFaaB
>>980
次スレよろ

0984774RR2017/06/04(日) 11:48:09.97ID:8y7qacxp

09859842017/06/04(日) 11:52:19.27ID:8y7qacxp

0986774RR2017/06/04(日) 12:30:23.27ID:uA0SxDfl
>>985

0987774RR2017/06/04(日) 14:11:54.67ID:5MM9FeI3

0988774RR2017/06/05(月) 01:53:27.69ID:InmvM/wE
早く埋めろ

0989774RR2017/06/05(月) 07:42:41.05ID:/nEYNZwn
うめ

0990774RR2017/06/05(月) 08:20:13.98ID:FG+nxeZt
うんめ

0991774RR2017/06/05(月) 20:18:33.61ID:4AvWsm7u


0992774RR2017/06/05(月) 20:58:22.35ID:/nEYNZwn

0993774RR2017/06/05(月) 20:58:43.72ID:/nEYNZwn

0994774RR2017/06/05(月) 21:20:30.61ID:YKZw5lAg
9

0995774RR2017/06/05(月) 21:20:59.16ID:YKZw5lAg
0

0996774RR2017/06/05(月) 21:21:20.36ID:YKZw5lAg
0

0997774RR2017/06/05(月) 22:05:18.45ID:7fdyQ9Gz

0998774RR2017/06/05(月) 22:48:04.99ID:myndKrqb
2

0999774RR2017/06/05(月) 22:48:42.56ID:myndKrqb
1

1000774RR2017/06/05(月) 22:49:34.95ID:myndKrqb
0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 228日 15時間 56分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。