【08-15モッサリ 】HONDA CBR1000RR 37台目 【SC59】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR2020/07/09(木) 18:54:59.81ID:AT8TveLR
リッターSSに擬態するツアラー SC59は永遠のモッサリ
2017WSBK第5戦イモラで新型も引き続きホンダはモッサリしてたw
負け犬になり続けるしかない軽自動車とミニバン専門メーカーがホンダw
F1では、できの悪いエンジンでアロンソやマクラーレンに捨てられそうw

ホンダが2008年から放置プレーし続けた伝説の擬態SSの失笑ツアラー
実測僅か95psの国内仕様のCBR1000RRはあまりにお笑いネタ過ぎるw
なんせ180km/h規制で実馬力は僅か95馬力ですw
しかもこんなアホみたいなギア比
http://m.blogs.yahoo.co.jp/yanchi_lv99/12829462.html
ツアラーかっつうのwww
さらに遅いのでチンタラ走ってた結果こうなります
http://m.blogs.yahoo.co.jp/yanchi_lv99/14134601.html
カーボンが溜まりまくりw
NC750の上位機種、ホンダの作った新ジャンル 擬態リッターSS
それが、お笑いネタCBR1000RR ダルブレード 擬態したリッターSSの姿です。

前スレ
【08-15モッサリ 】HONDA CBR1000RR 36台目 【SC59】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1557811553/

0517774RR2022/04/06(水) 19:15:34.86ID:aD0Ic/53
ホンダボはメガ盛りッターカブなんだからツアラーとして受け入れる寛容さが必要だよ

0518774RR2022/04/07(木) 21:15:05.86ID:95Xc5OAO
やはり頭が悪いしホンダを救う余力もない貧しい馬鹿顧客達だからホンダボを買うんだよw

0519774RR2022/04/13(水) 10:16:21.42ID:kPth3Bsy
中身がツアラーなんだからな

0520774RR2022/04/14(木) 18:50:15.10ID:2cW2m09W
中身はモッサリしているし
ギア比からしてもツアラー

それがメガ盛りッターカブw

0521774RR2022/04/16(土) 22:17:08.48ID:qQHut8jw
ホンダボはハンドルカバーが似合う奴w

0522774RR2022/04/17(日) 19:09:51.02ID:xuymMjiG
大きな尻箱を付ける奴が真のホンダボ乗りの鑑である

0523774RR2022/04/25(月) 23:11:18.19ID:Zh6497k2
SC59メガ盛りッターカブw

0524774RR2022/04/26(火) 10:42:15.82ID:65foHcfl
ホンダボはメガ盛りッターカブ
https://twitter.com/tamasatsu127cbr?lang=ja

ユーザーが感じるホンダボは下から見ると蝿みたいw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0525774RR2022/04/27(水) 09:42:58.78ID:AiotVmE8
ここまで赤字続きだとホンダの今後はリッターツアラーも作れなくなってしまう

0526774RR2022/05/02(月) 23:20:20.36ID:q0RdB1vq
ヤンマのようには素早く飛べない蝿のようなホンダボw

0527774RR2022/05/03(火) 18:41:05.37ID:SA/g1Fwp
ホンダボは中身がモッサリしたツアラーなんだから仕方がないw

0528774RR2022/05/04(水) 18:49:49.25ID:FLIj49Cm
蝿みたいなホンダボだなんて中身がツアラーなんだから頭が不自由な奴等しか買わないよw

0529774RR2022/05/05(木) 23:40:26.52ID:2cuSbGx1
貧困層向けなメガ盛りッターカブなのはSC77なんだけどねw

0530774RR2022/05/08(日) 19:43:11.26ID:8tTcQZC+
まさかホンダボがリッターSSだと勘違いしている奴はいないよなw
ホンダボはどれをとってもリッターツアラーなんだから勘違いしたらダメだw

0531774RR2022/05/09(月) 21:28:25.53ID:hl8lZzIu
ロングでワイドなミッションのOD用の5速6速はオマケであり重量を増加させるだけの錘です

0532774RR2022/05/11(水) 09:50:50.76ID:+sn7UdiN
SC59のユーザー代表が大炎上
のんたそ。

0533774RR2022/05/11(水) 09:55:36.75ID:+sn7UdiN
https://www.youtube.com/watch?v=PbXJVjv0nLE
【祝納車】待ちに待った CBR1000RR SC59 納車初日、立ちゴケしまくりで何とか走り出すも半壊で即廃車...?!身長150p短足運動音痴バイク女子に大型二輪はやっぱり無理なのか...?泣

0534774RR2022/05/11(水) 17:59:18.95ID:3WBKnH43
パパ活に近いものがあるね

0535774RR2022/05/11(水) 23:24:27.06ID:+sn7UdiN
メガ盛りッターカブはカブの上位互換の大きな奴ってイメージだからなw

0536774RR2022/05/12(木) 04:48:22.62ID:WpdEF58T
お金があれば何でもOKだな。

0537774RR2022/05/12(木) 11:16:21.11ID:oZNRVCFI
そのうちに日本の国内市場ではCT125とN-BOXがフラッグシップになっちまうアホンダw

0538774RR2022/05/13(金) 10:17:22.49ID:Ay9eSgba
まさかSC57以降のホンダボがリッターSSだと勘違いしている奴はいないよなw

0539774RR2022/05/14(土) 09:15:25.57ID:M/5YoONn
初心者の僕にはちょうどいいです

0540774RR2022/05/14(土) 10:17:59.23ID:t0B0iyNo
ホンダボなんて中身がツアラーなんだから頭が不自由な奴等しか買わないだろw

0541774RR2022/05/14(土) 12:12:54.25ID:t0B0iyNo
ホンダボ乗りは頭の不自由な奴らだから身障者用駐車スペースに停められるんだろw

0542774RR2022/05/29(日) 10:43:17.65ID:PrmOUCVx
ゆるゆる走る日帰り専用のリッターモッサリツアラーとしてホンダボは満足度は高いみたいだけれどもなw

0543774RR2022/05/30(月) 23:08:00.64ID:i+BYzyoy
モッサリツアラーは既に話題もないしネタ切れだなw

0544774RR2022/06/04(土) 12:27:20.08ID:ZjZRv/Hn
モッサリしてなきゃSBKでのワークスなのに笑いもの
ホンダボじゃなくなっちまうだろw

0545774RR2022/06/08(水) 19:01:48.88ID:U14yJdiw
ホンダボのダルブレードってのはモッサリしたメガ盛りッターカブなんだからさw

0546774RR2022/06/09(木) 22:56:21.51ID:QiJo6HCU
超有名なメガ盛りッターカブ乗りになった人
https://www.goobike.com/motocle/detail/846924

0547774RR2022/06/16(木) 10:13:42.71ID:dZcXfEDd
納車後に3度転がして炎上する程に下手糞なライダーw

0548774RR2022/06/17(金) 20:47:24.55ID:28Tfa6qr
ホンダボ乗りたちの低俗さw

0549774RR2022/06/23(木) 23:57:20.34ID:VX8JSuth
下手糞な奴しか乗っていないイメージが定着してる

0550774RR2022/07/02(土) 23:47:59.59ID:8D6u0hB8
不人気な下手糞向けの車種

0551774RR2022/07/20(水) 11:36:45.97ID:hlT8OSnq
メガ盛りおじさん、最近休みがちですね。
もっと貶めないと。自らのアイデンティティーの否定になりますよ。

0552774RR2022/08/02(火) 23:41:20.65ID:EZdhmZvA
ツーリングでたまに見るけど加速の鈍さで国内クソ雑魚仕様がバレる可哀想なバイク
デザインも悪く、見た目すら速そうに見えない

0553774RR2022/08/03(水) 08:11:41.67ID:IBqslBTC
やこもバイク乗ってねえじゃん
何がツーリングだよ?w

0554774RR2022/08/07(日) 19:52:42.34ID:+6RkZcWh
やこも、HRCが8耐優勝だってね

0555774RR2022/08/09(火) 08:15:11.17ID:vSP/nm0z
RR-RのHRCが八耐優勝してしまったので、やこもはショック死しましたとさ

0556774RR2022/08/17(水) 22:42:57.06ID:u2wO0UAm
やこもって死んだの?
禿て死んだの?

0557774RR2022/11/09(水) 12:32:42.81ID:r1eiQg3i
東京埼玉でいいカスタムショップ無いですか?
サブコンやクイックシフター付けたり定期点検頼みたい

0558774RR2023/01/07(土) 07:17:04.79ID:B9wPBQ7W
中央線沿い

0559774RR2023/01/10(火) 19:23:16.29ID:52wjnhV8
あいつ死んだのか。

バイク乗ってねえカスだったな

0560774RR2023/02/05(日) 00:21:52.69ID:BNpAs4ac
うわ、まじでやこもの書き込み無くなってるじゃないですか。
sc59スレとやこものセットは10年近く続いてたのに、
割と歴史的な事件な気がする。
やっと病院に入って携帯取り上げられたのか、
それか天寿を全うされたのか。。。
いずれにしてもRIPやこも。

0561774RR2023/02/05(日) 00:23:16.02ID:BNpAs4ac
>>557
奈良のRISEまで来てください。
わざわざ足を運ぶ関東圏のお客さん多いですよ。

0562774RR2023/03/15(水) 10:25:16.38ID:fwV3NVvH
カーボン柄以外のフレームカバーないかな

0563774RR2023/03/28(火) 08:59:39.02ID:IHYChTby
関宇沈舟

0564774RR2023/09/11(月) 13:38:34.31ID:d1l9hAQo
うーん、どうすりゃいいんだろう

0565774RR2023/09/20(水) 15:08:07.56ID:gqkrmmR5
なんでやねん、それ

0566774RR2023/09/29(金) 03:19:51.74ID:2ACaM4cX
(屮゜Д゜)屮

0567774RR2023/11/10(金) 07:23:02.93ID:Jh6fDswX

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています