【三国志12】三國志12 オンライン対戦版 part94 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者2017/04/14(金) 00:47:22.98ID:xCFE5EQO
extend:on:vvvvvv:1000:512
extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください。
http://imgur.com/ofLrTOI.jpg

2012年4月20日サービス開始 PS3版2012年12月13日発売
PC版PK 2013年3月1日発売 CS版WPK 2013月9月26日発売
PS3・PSV基本無料版2013月9月26日PSstoreにて配信開始※PC版とは対戦不可

◆注意事項
*次スレは>>950立たない場合は宣言してから立ててください
*踏み逃げは迷惑行為。切断は屑、角攻城は神(仕様内)
*スレッドが建つまで減速をお願いします
*ブロック推奨テンプレを要確認

◆前スレ
【三国志12】三国志 12オンライン対戦版 part93
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1488280010/l50

◆関連スレ
【三国志12】三國志12対戦版 デッキ診断スレ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1341554671/
【三国志12】三國志12 Part55 [転載禁止](c)2ch.net
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1471709150/

0952名も無き冒険者2017/06/23(金) 08:57:02.77ID:1K4CoPPo
虎夏侯惇2枚とか酷いw

0953名も無き冒険者2017/06/23(金) 10:21:59.91ID:ftlq6a/a
連弩信長(全軍兵撃) 引いたよ
今回のSRのなかで、2番目に欲しかったカード

虎豹騎 真田幸村欲しいね

0954名も無き冒険者2017/06/23(金) 10:38:17.10ID:A/LmRLG+
>>952
どの虎夏候惇?
9コス冷静持ちの虎夏候惇は欲しいけどな!

0955名も無き冒険者2017/06/23(金) 12:01:31.78ID:/R9/S32L
>>951
かなり強いで かこうは

0956名も無き冒険者2017/06/23(金) 12:34:52.53ID:+vRoEeIX
大放出なん? 朝見てなかった

0957名も無き冒険者2017/06/23(金) 13:05:47.03ID:OGG4OaIP
>>955
かこうは使ってる人と当たったことないわ。誰か使ってる人いたっけ?

0958名も無き冒険者2017/06/23(金) 14:44:24.46ID:5DyqhsDl
SR9枚中、4枚かぶり…
みなさんどうでした?

0959名も無き冒険者2017/06/23(金) 17:57:26.54ID:cvvG3ppX
引いてない

0960名も無き冒険者2017/06/23(金) 19:18:40.95ID:+vRoEeIX
こんなんハズレくじじゃん。
真田と太史慈くらいしか当りない。

S:真田 太史慈
A:キョウイ 夏候惇 曹仁
あとは使いづらそう。。。

0961名も無き冒険者2017/06/23(金) 19:23:41.63ID:gx6U0qIr
>>958
金くじ何枚使って9枚引いたんですか?

銀くじ1回目でSR、残り4枚はずれ
金くじ10枚使って10回目でSR
計2枚 ダブりじゃないけどどちらも微妙

銀くじ1回目でやめときゃよかったw

0962名も無き冒険者2017/06/23(金) 20:08:39.82ID:+vRoEeIX
>>961
肝心な中身は?www

0963名も無き冒険者2017/06/24(土) 05:29:38.84ID:BW9dzTsm
金クジ14枚中、SR6枚いただきました
コウセキ2枚
ショカツリョウ
カンウ
ソウシン?(5コスの虎)
リュウゼン

コウセキに三略ってありでしょうか?

0964名も無き冒険者2017/06/24(土) 07:23:09.12ID:hoA/8ec1
大盾コウセキは強い
弓に弱いから天敵が多いが強い
でもまぁ屈原が無難だろう

0965名も無き冒険者2017/06/24(土) 11:51:48.20ID:GAtQVmA0
13引いてsrなしなんだけど・・・

0966名も無き冒険者2017/06/24(土) 14:00:17.91ID:Mut5sjBl
>>965
確率的には充分あり得るよね
俺も今回は最初の15枚SR無し
最終的に金31枚で3枚だった

0967名も無き冒険者2017/06/24(土) 14:26:42.53ID:PJD9W7hw
銀くじ11枚からSR1枚
金くじ19枚からSR2枚

>>963に引きはすごいね

0968名も無き冒険者2017/06/24(土) 14:27:53.95ID:PJD9W7hw
>>963の引きはすごいね

0969名も無き冒険者2017/06/24(土) 18:00:36.83ID:ScudlSUc
屈原に付けるより項羽に付けた方がよっぽど良いと思うが 城行けるし

0970名も無き冒険者2017/06/24(土) 20:02:39.89ID:6kEoHd+i
開幕伏兵の項羽が攻城に来たら確かにびっくりするなあ

0971名も無き冒険者2017/06/24(土) 21:31:20.96ID:hoA/8ec1

0972名も無き冒険者2017/06/25(日) 02:31:31.62ID:HOnP7WeM
何か大盾項羽と虎真田 ついでに8虎惇10連弩孔明引いた

0973名も無き冒険者2017/06/25(日) 08:37:40.10ID:pj9n2YhL
真田おめでとう
他も大当たりカードばかりやないか
うらやましいわ
こういう恵まれた人もおるんやな

金くじ何枚ででたの?

0974名も無き冒険者2017/06/25(日) 10:22:23.06ID:/fT/Y8lE
ありがとう
今まで恵まれなかったから分が今更来た気分だぜ
金14銀5くらいだったかな

0975名も無き冒険者2017/06/25(日) 12:58:33.62ID:DknbEjxC
おれも大盾と真田きた!
両方とも慣れてないせいか相手が強いのかわからないが全く勝てん…

0976名も無き冒険者2017/06/26(月) 08:12:14.40ID:sHPVJ/UI
久しぶりに楽しそうな週間勅命だな
当たる相手も勅命してて、ひと昔前のデッキが多くてなんか懐かしいのぉ

0977名も無き冒険者2017/06/26(月) 12:22:21.06ID:lx65UdiR
さりげなくゴミ軽を増やす
いつもの運営の手口

0978名も無き冒険者2017/06/26(月) 13:37:20.46ID:/BpZnu9P
金くじになんで旬宝のカードはいってんだよ!こんな嫌がらせはやめてほしい、

0979名も無き冒険者2017/06/27(火) 00:10:29.19ID:JX+C0B1n
今回の大放出は期間長いな
けど旬宝が混じってるしSR率UPも無いからもう引かんわ

0980名も無き冒険者2017/06/27(火) 08:44:15.94ID:2dC7cU48
金くじに旬が混ざるのはいいけど
なんで軽騎孟獲とかもまじってるの?

0981名も無き冒険者2017/06/27(火) 11:47:18.40ID:QviLjdkc
今日蒼玉くじからSR引いたけどカクショウだったわ…
ふざけた罠やで

0982名も無き冒険者2017/06/27(火) 15:59:14.75ID:tCRkqMkH
おかしいと思ってたけど
大放出も確率アップと一緒に
26日朝に終了してるんじゃないの?
7月7日までという告知が間違いじゃないの?
だからくじから軽騎が出た

クレーム出すべき案件だと思うけど

0983名も無き冒険者2017/06/27(火) 18:27:21.72ID:JX+C0B1n
大放出中の旬宝カードは期間中の全ての旬宝SRが対象だから、来週の旬宝SRも入ってるはず
別に不具合でもミスでもないよ

0984名も無き冒険者2017/06/27(火) 19:03:02.82ID:rKSu1j4G
期間中、武将くじから獲得できる全てのSRが
戦車や虎豹騎、大盾や連弩など、上級兵科の武将のみとなります。
(※武将くじ「旬宝」を除く)

この機会にぜひ強力な武将を獲得し、新たな編制をお楽しみください。


配信期間:2017年6月23日(金)〜 2017年7月6日(木)
※再登場する期間限定カードは「武将くじ」金・銀・蒼玉のみで獲得を行えます。

優良誤認で通報されたらアウトだと思います

0985名も無き冒険者2017/06/27(火) 22:58:26.59ID:sWvGKy4T
通報していいぞ

0986名も無き冒険者2017/06/27(火) 23:32:05.11ID:JX+C0B1n
>>984
勝手にすれば?

0987名も無き冒険者2017/06/28(水) 01:28:09.81ID:Xj2nI4mM
25回引いて2枚 司馬懿軽と徐晃9大盾
ゴミ

0988名も無き冒険者2017/06/28(水) 02:16:28.03ID:5TWsEN8l
週勅終わったらモチベ失せた

0989名も無き冒険者2017/06/28(水) 12:02:35.04ID:4MYhZPeD
勅命してるときの状況切断多すぎて萎える

0990名も無き冒険者2017/06/29(木) 18:04:07.48ID:oaXz0/Dq
半額セールきたね でもSR確率10%じゃ
今は引けないかなぁ とりあえず半額だから国力買っとくか

0991名も無き冒険者2017/06/29(木) 19:23:47.00ID:qYbD6ToM
>>978
大放出の時に旬くじにSRが入っていない君が前にここで何度も大暴れをしているのを見て
旬くじのSRにも需要があると勘違いしたアホな運営が親切心で入れたんじゃね?w

0992名も無き冒険者2017/06/29(木) 20:29:00.31ID:nmaytmPq
もちろん彼がってんじゃないが、たしかそういう経緯だったよ

0993名も無き冒険者2017/06/30(金) 06:16:55.26ID:2khuaVtV

0994名も無き冒険者2017/06/30(金) 13:21:19.67ID:OXwXkG+Y
埋めますね

0995名も無き冒険者2017/06/30(金) 13:21:35.84ID:OXwXkG+Y
うめhtfzhtzfhtfxhtfzjtfzjzyjfyzjyfzkfyxjyfxkygxkghxhgxkhgxkhgx

0996名も無き冒険者2017/06/30(金) 13:21:53.76ID:OXwXkG+Y
nyfjyfxjyfxmhgckhtcくxgkhfxkyfxjyfxjyfxjyfxkhfxkhfckxhfckhxfkhfxkxhfkfhxkfhxkhfxkhfcjfhcjyfcjhfxjfxykyfx

0997名も無き冒険者2017/06/30(金) 13:22:10.70ID:OXwXkG+Y
mhgkgkhgjhfjyfjyfjyfjfykcfykyfkfykfyjcfyjcfyjcfykchgkcうgくgckchgkcgkghkghmhgmhfmfhkfhkfhjfhjfgjgfjfgkgf

0998名も無き冒険者2017/06/30(金) 13:22:29.40ID:OXwXkG+Y
ngzfんhんgfnfmmlfmfhmfhmfhmfhmhfmfhmfgmgfmhgmhgm、cg、jcg、jgckchtkcfhkcykcykxfykxfykyxfkfyxkxyfckyfx

0999名も無き冒険者2017/06/30(金) 13:22:45.52ID:OXwXkG+Y
htdzjtzdjyfxjyxfjyfxmxfyktchkghckhfckcfhckhfckfhxkchcfkhfckghckcghc、卯cg、gch、ccghkhfcmfhkxfykfhkfh、h、うg

1000名も無き冒険者2017/06/30(金) 13:23:04.96ID:OXwXkG+Y
梅終了v

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 77日 12時間 35分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。