【WT】Warthunder part454

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 6baa-SF4R)2019/01/01(火) 12:26:46.39ID:k2OT/SCs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立て(1行分は消えて表示されません)
BIRDS of STEEL(邦題 蒼の英雄 Birds of Steel)を世に送り出したGaijin Entertainment社製MMOコンバットゲーム
空軍(戦闘機 爆撃機など)陸軍(戦車 対空車両など)で戦うゲームで、海軍はOBT実施中

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■テンプレについて
テンプレを勝手に改変する荒らしが見受けられます。
次スレでテンプレを改変する場合は修正案を出して今スレ内で確認をしてください

※前スレ
【WT】Warthunder part453
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1545574199/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp85-ckjJ)2019/01/12(土) 22:26:36.61ID:sUjJ4ZISp
>>948
既に1度poi poi言い合ってるの目撃したよ
チャットで思ったけど2時以降ぐらいにプレイするとチャットが賑やかでいいね

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ da0b-oec2)2019/01/12(土) 22:29:06.90ID:nI0TL0s+0
HEATはうんこ

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ d658-VK1S)2019/01/12(土) 22:29:38.30ID:sGY6HwHd0
いつもの画像貼る流れか

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ e5aa-VK1S)2019/01/12(土) 22:38:32.31ID:Ic7Ia/Nl0
ええ…
チャットが賑やかでいいって内容ちゃんと読んでる?
くだらない持論や逆恨みのチート認定ばっかだよ

0956名も無き冒険者 (スッップ Sd9a-FaSy)2019/01/12(土) 22:41:31.43ID:qX1mXrvPd
ソップが捕虜にアブグレイブ刑務所してるってマジなのですか?

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a8e-ae4N)2019/01/12(土) 22:43:32.12ID:gRSDDx2J0
Fw 190 Cはパイプだらけでカッコいい (けど使うのは微妙)
https://i.imgur.com/0FibNjZ.jpg

0958名も無き冒険者 (スッップ Sd9a-FaSy)2019/01/12(土) 22:44:13.77ID:qX1mXrvPd
よく見たらここwtじゃないか誤爆しました許してくださいP-47で対地攻撃しますから

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d09-kZrb)2019/01/12(土) 22:44:46.24ID:QPtWfeVA0
短冊がダメなら中華のなんちゃらレーンとコラボだ

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a35-XL8C)2019/01/12(土) 22:45:46.08ID:kublGzRw0
味方を助けた時に定形チャットで「ありがとう!」とか言われた場合、どう反応すべきか毎回考えてしまう
まあ反応する必要はないんだけど3回に1回ぐらい定形で返してるんだが、感謝に対して「了解」ってのもおかしいよなあ
悩ましい

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 7576-Fjw0)2019/01/12(土) 22:45:51.34ID:ETsCnahu0
>>948
誰もアンチ海なんてしてないと思うが

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d09-kZrb)2019/01/12(土) 22:46:14.64ID:QPtWfeVA0
>>960
了解でいいでしょ

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ d64a-ktod)2019/01/12(土) 22:47:24.85ID:D9BD3ODA0
>>960
np

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a7b-WYx9)2019/01/12(土) 22:48:13.88ID:0xaJIZmZ0
AVREで800mぐらい先の敵に初弾がまぐれ当たりして全チャでそいつがnice shot言ってくれたときは嬉しかった
チャット欄が賑やかなときはただの雑談してる事も多いよね

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ faf0-A1l/)2019/01/12(土) 22:49:41.37ID:pjFR16AH0
>>954
メーデー
>>961
ポジティブな意見も頂いてるのに文句を言うのはアンチ

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a35-XL8C)2019/01/12(土) 22:53:54.89ID:kublGzRw0
やっぱ「了解」とかnpでいいのかね
あと「お見事!」に対してはどうだろう
了解を選んだらたまに「賛成!」となって自画自賛してるようにしか聞こえない
まあ他言語ではどう言ってるのかわからんけど

0967名も無き冒険者 (エムゾネ FF9a-otNK)2019/01/12(土) 22:56:32.38ID:Ye1+0cgaF
援護せよ!

【WT】Warthunder part455
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1547299451/

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ e5aa-VK1S)2019/01/12(土) 22:57:43.72ID:Ic7Ia/Nl0
>>967
乙です

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 55c2-VK1S)2019/01/12(土) 22:58:00.70ID:z4jNJ1yN0
>>957
黒くて太くて長いパイプ・・・

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ fada-45a3)2019/01/12(土) 23:03:44.97ID:GUGwpRqW0
爆撃とかで3両ぐらい持っていけたら自分でお見事!とかふざけてるけど
そこまで考えなくてもいいでしょ
ハゲるで

0971名も無き冒険者 (エムゾネ FF9a-eofd)2019/01/12(土) 23:14:33.16ID:paQGIjLUF
WTのラジオチャットはロシア風に訛っていて英語圏のプレイヤーがよくネタにしているぐらいだからあまり厳密に考えなくていいと思う
"I agree"とか"Attack the D point"がよくネタにされてる

0972名も無き冒険者 (スプッッ Sd7a-wNhx)2019/01/12(土) 23:17:09.68ID:+Mvzjbvad
自分がすごく活躍したら、自分でお見事!いってるけど?

0973名も無き冒険者 (スプッッ Sd7a-wNhx)2019/01/12(土) 23:19:00.36ID:+Mvzjbvad
自画自賛はヤバイかなと遠慮するのは日本人だけ。知らんけど。

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ c1db-W32e)2019/01/12(土) 23:57:44.71ID:q7BhPhNS0
>>960
俺は

味方「ありがとう」
俺「ありがとう」
で返してるキル貰ったとか惹きつけに感謝です

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 55c2-VK1S)2019/01/13(日) 00:05:48.93ID:Mbzn/P7x0
苦労して星を12個も集めたのにUSAデカールが3個もダブったorz

0976名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp85-ckjJ)2019/01/13(日) 00:09:50.82ID:xO3zlvckp
>>975
俺はブリテンデカール3個
ちくしょーフランスが欲しかったんだよ
日本のネコミミヘルメットピンク髪なんかいらないよ・・・
せめて和服風の衣装に黒髪とかさあ
gaijinの日本に対するイメージとは・・・

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ faf0-A1l/)2019/01/13(日) 00:14:03.02ID:KodziOoR0
前の国旗と女性のはまともじゃなかったっけ

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ fa7b-kZrb)2019/01/13(日) 00:17:37.43ID:x+2ythwJ0
>>937
っ 陸SB

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ da0b-oec2)2019/01/13(日) 00:19:36.24ID:gATbCALb0
>>978
はいTK

0980名も無き冒険者 (アウアウウー Sa89-VObf)2019/01/13(日) 00:40:17.70ID:VM2qt9K+a
日本の低ランクとかwotでもう飽きたからgeで今までの莫大なフリーをすこし解放しようと思うんだけど今DMM経由で買うと50帰ってくるからお得ってことでいいん?

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ e5aa-VK1S)2019/01/13(日) 00:51:09.79ID:FBe08I9G0
帰ってくるの1000DMMポイントまでだけどね
別のモードやってみた方が良いんじゃない
低ランクで飽きたなら同じモードの高ランクに行っても面白くないと思うよ

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 19e3-PHZ6)2019/01/13(日) 02:23:58.71ID:CAiASKuY0
マケタァ…

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ d64a-ktod)2019/01/13(日) 02:30:12.33ID:mq9HYfkj0
スバラシイセンカダー!

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ c1d0-RNo8)2019/01/13(日) 02:45:13.02ID:NMljVHX00
今日のランク6陸RBアメリカゴミ過ぎん?

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 193c-V+wx)2019/01/13(日) 04:34:05.72ID:t2XHDfSO0
>>967
本゛当゛にありがとうございます。

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ ce50-VObf)2019/01/13(日) 04:34:44.22ID:n4ZVCfGB0
>>981
見た目が嫌いなのよ
stbらへんからは好きだがそこまでが辛すぎ

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ faf0-A1l/)2019/01/13(日) 04:55:40.88ID:KodziOoR0
チハたんを愛せ

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 6df3-fD2J)2019/01/13(日) 05:23:34.98ID:6y4a7Z9S0
STA-1とかいう胴長できもちわるい戦車

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 7aee-IiM+)2019/01/13(日) 05:25:38.41ID:EmDAuE5v0
エースコンバットが出るから復帰したけど海やら、ヘリやらが追加されてるのか。

0990名も無き冒険者 (スフッ Sd9a-0ecZ)2019/01/13(日) 08:50:00.75ID:U6LKUveVd
設問いいですか?

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d09-kZrb)2019/01/13(日) 09:07:35.71ID:0XHOl1yE0
設問ならどうぞ

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ d674-VZi3)2019/01/13(日) 09:09:11.99ID:VKA+ynek0
問1:
質問いいですか?
回答:

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 55fb-kZrb)2019/01/13(日) 09:40:50.89ID:bIwObXS20
修理費が高すぎるのどうにかしろよ
結局そのせいでプレミア機以外使いたくなくなるんだが
例えば同じABの最大修理費3000の機体があったとしても
0.9×1と0.7×2じゃまるで違うわけで
後者はヒットでもそれなりに稼げるし地上設置物破壊でも稼げる
なまじ日本軍の双発機が使いやすいのも1.5×1とかになってる癖に3000未満とかいう破格の修理費の安さがあると思うんだが
日本とかプレミア機が優秀すぎてプレミア機+双発機or彗星みたいな組み合わせしかねーじゃん

俺みたいなnoobでも6.0未満でやらせろよ!
米国がP-47増やしたみたいに日本も烈風とかよくわかんねー派生機追加しろ

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d09-kZrb)2019/01/13(日) 09:44:25.26ID:0XHOl1yE0
プレミア機買うぐらいだったらプレ垢にしろ定期
余程酷い腕前じゃなきゃプレ垢にするだけで収支は+になるぞ

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 55fb-kZrb)2019/01/13(日) 09:52:17.60ID:bIwObXS20
>>994
プレ垢にもしてはいるが
修理費5000以上になるとプレ垢オンリーではキツイ
機体購入費や強化費用、資格アップデートで常にSLが不足がちでね……
今イタリアツリーに手を出そうかなと思ってるがイタリアツリーも4.7のG55なんて俺には使えんぞ

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d09-kZrb)2019/01/13(日) 09:54:15.54ID:0XHOl1yE0
えぇ…(困惑)
それはもうプレイスタイルかプレイスキルに問題があるのでは…
ちゃんとマウスとキーボードでやってる?

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a8e-ae4N)2019/01/13(日) 10:13:01.44ID:Z7HLqUOE0
>>993
僕も日本機ツリー開発してた時、SLよくなくなってたな
でも他の国で稼ぐ+なるべく変な機体に乗らない、をするとなんとかなった

ジェットとか開発して放置してるうちにSLが貯まっていって
年末とかの機体SL半額のときにまとめて買って全国全機取得した

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 6df3-Fjw0)2019/01/13(日) 10:18:03.08ID:aM1b46Pl0
ジェットの購入費用は半額の時でも無いと「SL?プレ垢で連戦してれば馬鹿みたいに増えてるからよゆーよゆー」って人ですら口が塞がらなくなる

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 6df3-Fjw0)2019/01/13(日) 10:22:09.09ID:aM1b46Pl0
>>994
空の改悪でキル/アシ入りづらくなったのがわりと馬鹿に出来ないね
修理費によっちゃRBで収支赤字とか小さな黒字程度になるもの増えてるなー
2キル安定して出せれば1ロスでも概ね黒字だろうけど(零52とかは駄目っぽいが)1キル1ロスだと赤字や微増程度なのも多いんじゃないかな

1000名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp85-ckjJ)2019/01/13(日) 10:23:00.52ID:xO3zlvckp
質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 21時間 56分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。