【WoT】World of Tanks 1461

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f28-itL5 [153.196.61.130])2019/04/17(水) 18:22:58.11ID:yVvBv9in0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
前スレ
【WoT】World of Tanks 1459
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1555056470/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

abcどれか2つ残っ残ってる段階でdefのどれか取られると
そのまま砲台壊してゲームセットされて全員階級マズになる事あるから
直線状に進軍されそうな時はそこ防衛してる。

>>952
正しい、ダメージ伸ばす意味でも正しい
群れてる安心感なのか思考停止で前のあとついてってるだけの間抜けがぞろぞろ側面さらして通るからがっつりしゃぶれる

むしろそういう防衛のための迅速な長距離移動ができない車両こそリザーブ3つ必要なんとちゃうんかと
小一時間問い詰めたい

15秒間J押しっぱなしにすると好きなところに出られるぞ
戦略としての鈍足快速があるんだから、先んじてその判断ができない馬鹿にシステムをあわせるなって上でも言われてただろ

俺、お前がどういう層でどういう目線でものいってるかわかってきたわ
こういう、はっきりいってこういう声がでかいだけの厚顔無恥池沼の意見を拾っちゃうんだろうな、同類以下の池沼運営が

その結果が自走リザーブ3

0957名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-5zzJ [106.130.56.165])2019/04/22(月) 18:20:42.89ID:iPPzzYuEa
FLではミニマップと全体マップ、tabキーで車両数
この三つをマメに見るだけで、攻勢掛けるべき地点
あるいは防衛に撤するべき地点と大体予想付くから戦績上げやすくなる

基本的だとは思うけどあまり活用しているように思えない

>>955
普通にHTMTLT使って少佐以上安定してるしプレステ5になってるが問題あるのか

  _, ,_
(´・ω・`)味方のKV-2に撃たれた……ふざけんなよ

0960名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-7bpR [1.75.255.40])2019/04/22(月) 18:27:36.15ID:55uFYESBd
早朝勢なんだけどスウェーデンイベントって1時リセット?

怖いな
KV-2の誤射とか

スタッツで殴り合ってどうぞ

>>950
そして攻撃側時間切れへ
次スレよろ

すまん、このホストでは〜食らった
>>970 頼む
【WoT】World of Tanks 1461
--きりとりせん--
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/

0965名も無き冒険者 (スップ Sd9f-5PxL [49.97.101.232])2019/04/22(月) 18:50:15.88ID:iQyEE6EPd
おいらもバランス調整に口出せるくらいゲーム理解したい
3500戦でやっとのこと黄色に足踏み入れることができたけどイマイチどんな動きすれば良いのか理解できてない
例えばHTでマリノフカの丘上取ったけど下の茂みに敵が潜伏してて丘下ると蜂の巣にされるシチュとか
丘上に待機して味方が敵見つけてくれるのを待つべきかHP使って味方が前進できるように先陣を切るべきか

>>965
マリノフカの丘上からの詰め方はA7C0辺りから滑り降りて射線を切るんだけど、配信を見ないと出てこないと思う

上手い人の動画配信見たほうが良いよ

>>961
  _, ,_
(´・ω・`)誤射じゃない……自陣奥の茂みに隠れてるKV-2から大ダメージ

Tier5はカオスやな
開始2分で7両溶けるとかスキルどうこうやないで

(´・ω・`)らんらんしたくなった
(´・ω・`)そういや露豚さんってまだ出荷されてないの?

イベントディリー3万ダメージ早くクリアして最終日のFLやらねば

>>969
露豚は1年前くらいに出荷されたよ

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb0-bKfN [153.227.5.9])2019/04/22(月) 20:33:16.64ID:/c4HNmbY0
なんで工兵載せないアホが多いんだ...
偵察機で貴重な枠潰すとかドン引きなんですけど...

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f58-hooH [14.10.4.32])2019/04/22(月) 21:03:28.99ID:SrLvwNfy0
車両による

気分による

悔しそうだな

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ df43-GQs1 [58.3.80.67])2019/04/22(月) 21:11:11.67ID:JVPRCCc20
意訳:芋ってたのに炙り出されて悔しい

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb9-YIQo [119.171.90.3])2019/04/22(月) 21:33:55.54ID:EMZWtocR0
次スレ立ててくる

待機数が自走以外一桁とか
攻撃側なのにいつまでも芋ってる奴とか
防御側で拠点守らずにそそくさと逃げ出す奴とか
数の多いところに固まって別のエリアがらがらにして何もできなくするとか
そのくせ数が多いくせに拠点守れないわいつまでもCAPできないわ

FLもだんだんどうしようもないのが増えすぎてランダム戦と変わらなくなってる

味方クソとか関係ないじゃん。
それならそれで稼ぎに徹してればいい。

どのTierいっても0K1Kの真っ赤なnoobがたくさんいるんだけど
もしかしてWGの方針って成功してるの?

バランスとかミカタガーとか言ってる奴ニワカかよ
WGが期待に応えたのなんて消耗品再使用と視認判定高速化くらいだぞ

0982名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-/rMQ [1.75.232.50])2019/04/22(月) 21:54:09.17ID:wUtR1Cwrd
>>851
これは恥ずかしい

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb9-YIQo [119.171.90.3])2019/04/22(月) 21:56:22.85ID:EMZWtocR0
【WoT】World of Tanks 1462
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1555937059/

ほしゅよろ

ダメージ3万キチー
FLやる時間ないわ

けど六感乗員育てんの結構めんどいんよな

与ダメ3万?
なんか新しいマラソンきてるの

瑞典女性搭乗員入手ミッションきてる
最大4人ゲットできるよ

>>987
ヌッ
気付かなかったわ、ありがとう。

スウエーデンはツリー実装前に乗員育てたら
女乗務員来てサバトン来て乗務員余りまくりなので欲しくない

うちのスウェーデン軍も、人余り気味でL-60のLT組までいる有様だからなぁ。
ドイツに亡命してくれんかね、同盟国なんだし。

>>990
おおハゲ同
アーリア人のよしみで移住させて欲しい

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f11-JNgg [101.1.151.58])2019/04/22(月) 22:22:52.35ID:nwbVOTUW0
スウェーデンは枢軸国よりではあったが
ドイツの思惑とスウェーデンとの利害関係が一致して一応中立国

WG 社員全員ハゲろ

WG社員全員花粉症になれ

WG社員全員タンスの角に小指ぶつけろ

WG社員全員メガネが脂で汚れろ


0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f58-hooH [14.10.4.32])2019/04/22(月) 23:06:41.44ID:SrLvwNfy0
もうやめて!samoさんのライフは0よ!!

質問いいですか?

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ ff5e-61/s [39.110.144.83])2019/04/22(月) 23:13:31.84ID:ad4dwfzm0
らめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 50分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。