霧宮てん【木村つな】 6缶目
この子、木村ツナの前にアイドルやってたよね。
AVの頃じゃなくて、そっちの歴史を繋げてあげなよ。
AVは黒歴史だろし AVの過去がなかったら話題にもならず埋もれてるだろ 言葉が気持ち悪いしなんか可哀想なるけどなんでこんなん受けたんや… エロ無しの全年齢鼻フックだぞ?
そんなの前に出てたか? ふと自○した鈴木心春を思い出してググったら
木村つなも自○したという記事を見てびっくりしたらここにたどり着いた
生きてるのね よかった TikTokで木村つな検索すると変な女出てくるんだけど、あれつなちゃんなの?? また撮影会ドタキャンしたのかよ
しかも寝坊しましたからの体調不良でいけなくなりました イベントの3日前に日程間違えてました土曜はいません日曜日はいますとかいうのも、もうなんというか… 予約埋まってなければドタキャンもするよね。仕方ないさ 目元だけじゃなくて鼻もいじってる?
なんか整形でよくみる気持ち悪い感じの鼻になってるような気がするんだが。
特に今日投稿されてた動画は鼻筋がモアイみたい 鼻筋、いじった?
今日アップされた動画の鼻筋、何だかモアイみたいなんだけど。
化粧の感じかな。下手な整形だとよくこうなり勝ち。 鼻に目がいきすぎて気になるじゃんかよ
前どうだったか思い出せない
目をいじる前が好きなのは確実だが、動画の体の動きは一緒だったわ
結婚しないのかな 昔は可愛かったのに、整形してからなんか変な感じがして興味なくなってしまったわ、
昔のVはかわいいから大切にしてるで >>50
目元が好きやったのに目元いじったから何だか埋もれてしまったよね Twitterで木村つなって検索したら一番上に霧宮てんが出てくるな 墨なんて入れなきゃAV戻って来たら需要あるのに
バカだな 写真集出したって聞いたから購入したんだけどさ
誤発送⇒連絡してから3週間音沙汰なし
ふざけんじゃねえよ また告知なしドタキャンからのお休みモード。
さすがにそろそろキツいわ。
年齢的にも厳しいし、ちゃんとしないとだぞ。 脳のサイズが小さい若者は10代で喫煙を始める可能性が高いとの研究結果
https://gigazine.net/news/20230816-gray-matter-volume-linked-smoking/
これまでの研究により、過度の喫煙を続ける人は脳卒中のリスクが高いことや、脳が萎縮してしまうことなどが知られています。
さらに、思春期の若者の脳をスキャンし喫煙習慣と照らし合わせた新しい研究により、喫煙開始前から脳の特定部位の容量が
少ない10代の若者は、タバコに手を出しやすいことがわかりました。