ピザ板だっけ?
「置きピザ」について語るスレッドがありそれは確かに新型コロナ以来だけど。
ファミリーレストラン(日高屋なども含む広義のファミレス)って
以前から持ち帰りあったよね?
サイゼリヤ(サイゼリア?)なんか「期間限定持ち帰り」とか看板あったけど、
どのファミレスも前から持ち帰りはやっていただけで、新型コロナで客が減ったから持ち帰りを強調しただけで、持ち帰り自体はサイゼリア含めて前からやってはいたのでは?
変わったことはせいぜいレジ袋が有料の店と無料の店に分かれたことくらいでしょ?
蛇足だが、すかいらーくグループが電子メニューに変わったのはコロナ以前からだが、
サイゼが手書きでメニュー書くようになったのはコロナ以後だよな。
コロナ対策で店員としゃべる機会を減らしたのかね、でも神経質な人は他人の盛った鉛筆を持つのを嫌がって逆に嫌だったりして。
ファミレス等の持ち帰り(テイクアウト)ってさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 2e92-7EaW)
2020/12/20(日) 12:46:06.13ID:jF4JUAH30■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジテレビが入社式 新人女子アナに『ミス日本』グランプリ受賞の吉岡恵麻さん アナウンサー4人が入社 辞退者なし [冬月記者★]
- 【芸能】中居正広氏 性暴力後に被害者女性退職で漏らした“4文字”にSNS衝撃 「感覚がおかしい」「なかなかヤバいな中居」 [冬月記者★]
- 【福岡地検】路上で20歳女性に「殺すぞ」と脅し性的暴行を加えた疑いで逮捕された50歳男性を不起訴に 「諸般の事情を考慮」 [シャチ★]
- 【フジ】反町理キャスター、『BSプライムニュース』の出演を当面見合わせると発表… 第三者委報告書でセクハラ・パワハラ指摘 [冬月記者★]
- 【音楽】miletが活動休止 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【企業】「ほっかほっか亭」が「ライス販売停止」エープリルフール投稿を謝罪「配慮が足りなかった」★2 [シャチ★]