X



トップページスマホゲーム
1002コメント264KB

【ワンパンマン】ONE PUNCH MAN 一撃マジファイト part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:54:43.88ID:eAgu1yLFS
10月29日リリース

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

公式サイト
https://www.onepunchman-appgame.jp/index.html
公式Twitter
https://twitter.com/opm_appgame
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【ワンパンマン】ONE PUNCH MAN 一撃マジファイト part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603692765/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ワンパンマン】ONE PUNCH MAN 一撃マジファイト part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604214639/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0611名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:28:40.23ID:o6bjsYQv0
>>609
モスキート以外も反射してたら深海のコアだけどモスキートだけならセット装備の反射だね
最近深海コアの反射ダメ表示されるようになった
0613名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:11:13.64ID:6eV5veAJ0
レベル50戦力20万からなかなか上がらなくてアリーナ全然勝てない。。
SSR童帝、タンクトップ、侍、ソニック、ゲルガンシュプ、ぷりなんだけど、
どれか抜いてSRで強いキャラ育てたほうが良かったりする?イケメン、獣王、金玉あたりが候補なんだけど。
0614名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:37:03.02ID:zcT7LK640
サーバー増やしすぎたせいで分散しすぎて過疎だわ、当然統合前提でこんなに増やしてんだよな?
0618名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/11/13(金) 08:10:07.29ID:J8PFnuFGM
使用キャラのかけらは確定ドロップではないから貰えたり貰えなかったりじゃない?
0621名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2020/11/13(金) 08:52:31.38ID:LFaLcr5M0
22万でダイヤ昇格たいあり。ほぼ深海王ゲーやん
0622名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/13(金) 08:54:22.08ID:AD1dTHrwS
いつでもいますね、は草
ワルチャ民からも暇人扱いされてる
0627名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/11/13(金) 09:45:12.64ID:nzkCa83BS
PvPだと深海王、カブトの組み合わせぶっ壊れやな
PVEでも強敵だと輝くし
深海王とカブトはおまえらとっとけよな!
0629名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:18:48.55ID:kK/3mP3N0
2周28戦目のカブトどうやって戦った?
0630名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:33:30.09ID:npnj/Zxn0
今後のキャラ実装順を先行配信された海外情報などで
調べているのですが見つかりません。何か情報知ってる方いませんか?
0631名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:42:31.65ID:nzkCa83BS
今使ってるのほぽ全員ゴミになるのは
動画みてわかったけど
ほぼ怪人ゲーになっててヒーローほとんどゴミになってて
笑えないわ
0634名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/11/13(金) 11:00:07.09ID:npnj/Zxn0
>>631
怪人ゲーw それ思ったww
それと意外に博士ががんばってるという。

見てきた動画では、ほぼ真っ先に即死してたけど
0635名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/11/13(金) 11:07:55.52ID:npnj/Zxn0
>>633
ヒーロー様ごめんなさい。
番犬かわいいww
0636名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/11/13(金) 11:23:20.56ID:kK/3mP3N0
>>633
中華では必殺が絶技って表記になるのか。つまりフラッシュは中国人の可能性が…?
0638名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:19:50.15ID:aiQLCciP0
>>617
同じく曜日で竜巻2枚落ちたでラッキー!
と思ったら1枚しかカケラカウントされなかった
0640名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:31:25.29ID:UApioOA30
>>638
カケラ2枚でしたか?カケラと魂(レベル55に到達してたら)が落ちたんじゃないですか?もしまだレベル55に到達してなかったらすみません。
0641名無しですよ、名無し!(東峰村)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:39:28.57ID:lBjNtlZP0
一応教えておいてやるがそれ1年後の状況だからな
ここにいる8割はもうやってねえよ
だれか3ヵ月後のやつだせ、半年後と1年後はもうええわw
0642名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/11/13(金) 13:05:30.69ID:GGTQTGapS
>>630
You Tubeで「一挙超人 招募」で頑張って探してくれ!
0643名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/11/13(金) 13:24:46.39ID:1/sM/8o10
ダイヤ昇格、まずイケメンが倒せねえw
0644名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/11/13(金) 13:34:30.36ID:1NsgQZv40
怪人襲来の共闘でエネルギー温存しましょうって人いたけどなんか意味あるん?
0646名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2020/11/13(金) 13:49:10.94ID:tYD6+Mig0
>>644
範囲必殺は単体相手だと通常よりダメージ出ないから単体必殺に温存しようって意味じゃね
0647名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/11/13(金) 13:53:45.11ID:nzkCa83BS
やたらインフレするから
いまのキャラ育成してももったいない気がするよな
タツマキやジェノスなんか新しいバージョンくるし
0648名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/11/13(金) 13:56:14.45ID:qB8vae+00
超覚醒のメタルナイトやべーわ
金属バットはギリいけたがあれどうすんの
0650名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:01:33.82ID:zcT7LK640
PVP編成が勝手に前後列入れ替わってたんだが何だこれ?
0651名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:02:54.02ID:RJTx7g0rM
>>648
あの敵をLv55できっちり倒せるかどうかが、プレイヤースキルと育成具合を測る物差しになってると思う。
うちのギルドにLv50台なのに戦力20万にすら届いていないメンバーが7~8人くらいいるけど、どうするんだろうな。
0652名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:31:07.33ID:zcT7LK640
これチーターおるやん配置キャラ見たら72とかなんだが今72レベルとか無理だろ
0653名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:31:57.68ID:ngW4LJOI0
>>651
1階は余裕だけど2階てlv55の間にいけるか?
0658名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/13(金) 15:10:40.76ID:zcT7LK640
>>656
確かにガードやったNPCなんて居たのか、興味本位で戦ってみたら普通に雑魚だっだしレベル詐欺かよw
0659名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/13(金) 15:26:38.10ID:m3/uYFOGS
初期化カード使えば強化実績や覚醒実績無限に増やせるのな
ガチ勢は課金してどうぞ
0660名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:05:09.64ID:LFaLcr5M0
ソニックがようやく54レベで7万じゃくだわ
0662名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:21:22.56ID:P36OS2PW0
コイン足りねえよお
みんなどうやって稼いでる?
0663名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:23:18.97ID:8j9IGcnp0
>>662
安心してくれ
永遠にコイン金欠は続くから
0665名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:42:00.14ID:LFaLcr5M0
スタミナはゴールドじゃ買えないからお買い物はアイテム選べば全然ありやと思うが。
0667名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:46:55.05ID:MTxWy1Nb0
アリーナで顕著に感じるんだが、火力はもちろん大事だが速度って装備やらで最優先に上げた方がいいんかな?
0668名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:52:42.12ID:LFaLcr5M0
現状だと無免と全体持ちは速度ないと話にならないかも?
0669名無しですよ、名無し!(湖畔の町アレット)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:54:42.83ID:lpWWF2120
やっぱり限定スカウト180回で1体確定でもらえるみたい
ついでにキングも限定だった
限定の出る順番は多分2ヶ月に1体ペースで最初にボロス→アマイマスク(無免ライダーの全体buff版)→キング(キングに攻撃すると反撃+味方全体混乱+防御0)


https://i.imgur.com/6uRN2db.jpg
https://i.imgur.com/it8echo.jpg
0670名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:14:42.90ID:1/sM/8o10
ゴールド2倍くるまでチケットを保管してるぜ
0671名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:17:26.03ID:npnj/Zxn0
つまり1/180 の期間限定スカウト券てことか・・・
すごい費用対効果やね
0672名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:21:18.90ID:zcT7LK640
イベントの限定券取ろうと思ったけどこれじゃあプレミアム券と大差ないしいらないなこれ
0674名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:37:03.27ID:AopitrdRS
気力の自然回復って一日あたり96、デイリーで確実に15もらえるにしても111
イベントノーマル4消費で5コインもらえるとすると大体28回回れて140コイン、残り6日で840コイン
射的が一回30コインだから28回までできる
実際クエストでもっともらえても、石割らないでダラダラやってる自分は襲来や王者とどっち優先するか悩む必要すらなかった
0677名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:52:53.29ID:IyMeZW/Q0
限定引けずに爆死して引退する未来しか見えない

ところでキャラ別の適性装備が載ってるサイトどこかにない?
0680名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:14:41.78ID:bSJHrpvq0
>>676
中身とかいいからSSR確率が何%か教えてくれ
0681名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:17:17.15ID:tYD6+Mig0
ノーマルで引けるSSRはハズレってわかんだ
0684名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:31:44.56ID:R1MGcQrtS
>>682
あなたですやんw
0685名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:31:45.23ID:bxXEffon0
キング引けなかったら引退だわ
性能が段違いすぎるからな
0688名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:38:19.73ID:zcT7LK640
分かっては居たけどここまで安易にインフレさせられるとやる気失せるな
0692名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:33:22.89ID:+X/sTkxtM
キングが他のssrキャラと同じくらいのステータスだとしたらそれはなんか違う気がすんだよなあ
0694名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:42:51.97ID:iYRqf6bX0
キング強ええええ
キング最恐
0695名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:46:11.30ID:iYRqf6bX0
>>657
レベル57で17マンだな
勝ったな
0696名無しですよ、名無し!(東峰村)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:48:42.50ID:lBjNtlZP0
>>669
イケメンもスキル違うしホントに初期イケメンか?とずーっと疑問だったが
答えてくれたやつ騙すなや
結局人権イケメン、ジェノス、モスキートは追加のほうかよ
マジで初期で1年後生き残ってるのカブトしかいねーじゃん

ちなタツマキを気にしてるやついるが
新のほうは使われてなかったぞ初期のほう残してるやつが多かった
0700名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:01:50.02ID:zcT7LK640
所で今後の追加キャラは今のガチャラインナップには永久に入らない形なのか?
完全な初期キャラガチャになっちゃうのかな?海外だとその辺どうなってんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています