X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3302

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff25-hkro [59.190.43.162])
垢版 |
2021/10/04(月) 13:33:05.03ID:Ar65TLWO0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

◎関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632911629/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part14
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630814880/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ123
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633060140/
ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632499197/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632765052/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631282075/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633054341/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3301
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633315228/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0244名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-9md3 [111.239.184.157])
垢版 |
2021/10/04(月) 14:55:05.24ID:quXVDLTja
>>225
所持金がマイナスになりました
繁殖ウマ娘を手放してください
0245名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-BLw5 [106.129.77.115])
垢版 |
2021/10/04(月) 14:55:15.41ID:P58NSQtYa
少し前までは調子は考慮されなくて900笑とか言われてたのにいつから変わったんだ?
0249名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef41-s5Jb [119.230.185.128])
垢版 |
2021/10/04(月) 14:56:00.57ID:dSgZm6Bi0
ライスのイベ画面のふっふっふー割と好きなんだが血を吸うぞ〜の言い方は嫌い
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-ciW7 [1.75.197.242])
垢版 |
2021/10/04(月) 14:56:25.50ID:nHgyU11pd
ぶっちゃけた話チャンミ開催なんて早すぎたんだよな
レジェンド(笑)レースをもっと強い敵(ダービーブルボンみたいなの)出してこれ倒してみろやwwwwwwwwwwwコンテンツにしてPvEで凌いでりゃよかったのに
PvPはあまりにも早すぎたわ
0251名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-BLw5 [106.129.77.115])
垢版 |
2021/10/04(月) 14:56:35.01ID:P58NSQtYa
ゴルシのコオロギは好き
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf35-pO12 [121.102.39.11])
垢版 |
2021/10/04(月) 14:56:42.72ID:ZatlH5050
>>245
解析垢のツイッター良く読んだらそう書いてある
0256名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-mKmi [60.72.67.86])
垢版 |
2021/10/04(月) 14:57:04.65ID:coXEH2l90
>>240
需要がないんだよ
早く消えてくれ
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-WECE [49.97.100.1])
垢版 |
2021/10/04(月) 14:57:10.85ID:0cI8gvGnd
競技場の中距離先行タキオン。逃げを抜かしちゃって固有でなくね??
いや、出る時は出るんだけども。

てかお前ら仕事は?
0263名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-9md3 [111.239.184.157])
垢版 |
2021/10/04(月) 14:58:12.35ID:quXVDLTja
>>235
でもサイコロで双六チャンミは楽だしありなんだと思うんだよなぁ
練習マスで能力アップしてサイコロ増えて進みやすくなるとか
0270名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-BLw5 [106.129.77.115])
垢版 |
2021/10/04(月) 14:59:27.88ID:P58NSQtYa
財布くたびれてきたから新しいの買ってきた
びりびりってなるやつ
便利
0271名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-mKmi [60.72.67.86])
垢版 |
2021/10/04(月) 14:59:28.95ID:coXEH2l90
パン、パン、パンプキン
↑ココと
かぼちゃのおっかし♪
ひいぇあ!
↑ココが悪い意味であざとくて嫌いだわ
0273名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-DSiy [111.239.164.73])
垢版 |
2021/10/04(月) 15:00:01.79ID:KOYaX+lma
はい!🙋
15時なのでウマシコ画像ください!🤗
0274名無しですよ、名無し!(福岡県) (ブーイモ MM7f-9md3 [163.49.210.219])
垢版 |
2021/10/04(月) 15:00:10.65ID:630rn7CQM
レースで負けたらレイプされるウマ娘のエロゲはよ
0291名無しですよ、名無し!(福岡県) (ブーイモ MM7f-9md3 [163.49.210.219])
垢版 |
2021/10/04(月) 15:02:24.18ID:630rn7CQM
>>280
課金格差つきやすい長距離だし普通にやってくる奴は居そう
ジェミニの時も予選で1人くらい居た気がする
負けてたけど
0293名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-BLw5 [106.129.77.115])
垢版 |
2021/10/04(月) 15:02:34.40ID:P58NSQtYa
>>272
ここの奴ら楽しませようとしたんだろ?そう気を落とすな
クイズとかするならわからんように画像だけ貼ればええ
答えたい奴はそれで答える
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf35-pO12 [121.102.39.11])
垢版 |
2021/10/04(月) 15:03:56.13ID:ZatlH5050
>>285
ロックマンxみたいでかっくいーが
ウララは存在がイレギュラー
0304名無しですよ、名無し!(福岡県) (ブーイモ MM7f-9md3 [163.49.210.219])
垢版 |
2021/10/04(月) 15:04:01.68ID:630rn7CQM
>>292
そうだと思うよ
あれなかったら逃げだろうがなんだろうが置いてかれて終了やし
特にマイル以下はレースにすらならんと思う
0306名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-mKmi [60.72.67.86])
垢版 |
2021/10/04(月) 15:04:18.46ID:coXEH2l90
本番は3vs3vs3なんだから
全員がゴルシ仕上げるとしてもタイシン入れて追い込みが5・6体ってことにはなかなかならねえと思うぞ
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-7baw [49.96.14.232])
垢版 |
2021/10/04(月) 15:04:44.78ID:i4EvODhad
>>242
S2つに後Bみたいになってるわ
20勝は走らせ過ぎかもしれんレース数減らすか
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-DB5b [1.75.203.244])
垢版 |
2021/10/04(月) 15:04:50.85ID:W/vfp3wjd
ゴルシタイシン確定であと1枠何出すのお前らは
0320名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-BLw5 [106.129.77.115])
垢版 |
2021/10/04(月) 15:05:56.28ID:P58NSQtYa
>>292
ポジキないとレース展開ぐちゃくちゃになるからな
みてて全く面白くない力が正義みたいなぶっちぎりゲーになる
0321名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3f56-dgyX [61.115.143.126])
垢版 |
2021/10/04(月) 15:05:59.00ID:8U5aptRs0
レースで負けたらレイプってより
URA後の全盛期過ぎたウマ娘をレースで得た賞金やりくりしながらウマ娘をトレーニングしたり扶養するマイライフ的なモードを実装して
レースで負けが混んで還元できなくなったら強制的に地下に送られ、延々と玩具にされる的なバッドエンドが見れる
みたいなのがやりたい
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-DB5b [1.75.203.244])
垢版 |
2021/10/04(月) 15:07:13.08ID:W/vfp3wjd
このゲーム、逃げ先行が居ない場合に差し追込から誰かが単逃げの状態になって、そいつがほぼ勝ち確になると思うんだが、
それ避けるために自分で先行逃げ出すのが正解だよな?
0329名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMdf-ifr1 [153.250.252.48])
垢版 |
2021/10/04(月) 15:07:42.77ID:YBupwlVYM
>>292
それがないとリアルな競馬の様相が再現しづらいんだと思う。
自分は流れてきた動画のレース展開が思ったよりリアルに近いからやり始めたクチだし、
既存競馬ファンを取り込む意味でも重要な要素だと思う。

型に嵌めないと無茶苦茶なことになるのは、
長距離レースで誤差が蓄積すると現実ではありえない大差になることから想像がつく
0334名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-mKmi [60.72.67.86])
垢版 |
2021/10/04(月) 15:08:02.38ID:coXEH2l90
>>325
全部不正解
0335名無しですよ、名無し!(福岡県) (ブーイモ MM7f-9md3 [163.49.210.219])
垢版 |
2021/10/04(月) 15:08:10.53ID:630rn7CQM
今でもかなりポジキの盾が理不尽に働くけど
この先限界突破でさらにインフレすると
3回4回逆噴射とか普通にありそうなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況