X



■■速報@ゲーハー板 ver.40860■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(6段) (ワッチョイW f35c-/1PN)
垢版 |
2016/08/04(木) 02:44:51.37ID:2KpEEtd40
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40859■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1470239057/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc1-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:01:02.96ID:tpdAdDCW0
>>977
イライラはしてませんよ
小馬鹿にしてるだけです
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-d+5h)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:01:52.23ID:7BQYGX4Z0
妖怪90万とかやべえな
日野さん死んじゃう
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc1-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:02:39.54ID:tpdAdDCW0
イグニッションが安いけど
どうなんですか?
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-d+5h)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:03:06.87ID:qx8e++5s0
みなさん神ゲーレインボーシックスシージをクーポン使って買いましょう(´・ω・`)b
シーズンパスがあると追加オペレーター(8体中6体追加済み)がすぐ使えます
初期オペレーターも20体いるのでシーズンパスなしでも楽しめますよ

戦略ガイドムービー
https://youtu.be/GGOpwO_PI9A


http://imgur.com/1kSJonu.jpg
http://imgur.com/8DSwtMQ.jpg
http://www.jp.playstation.com/content/dam/pscom/ja-jp/psn/store/cp/20160803-summerfinal/header.jpg
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-rzmP)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:03:52.96ID:ezLT103Yd
そういや15の黒髪ぱっつんはどうなったの?
ノクト以外では唯一の外見日本人キャラだったよね(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc1-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:05:19.20ID:tpdAdDCW0
>>37
小馬鹿にされてるのがわかって
イライラしちゃった?
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-d+5h)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:06:20.83ID:7BQYGX4Z0
覚者(笑)の時点で

体験版もつまらんかったし
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc1-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:07:26.26ID:tpdAdDCW0
>>45
あー、最初にアスペって言われて
まじで効いちゃってたのか
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc1-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:09:16.61ID:tpdAdDCW0
ということは
まじで勘違いしてたただのアフォということに…
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc1-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:10:05.65ID:tpdAdDCW0
あー、後出ししちゃう感じだ?
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc1-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:12:37.15ID:tpdAdDCW0
まじで勘違いしてマジレスするも
間違いを指摘されて
悔しくて煽りコメント
反論されて顔真っ赤
後出しの言い訳と言った感じだ?
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-d+5h)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:13:35.16ID:7BQYGX4Z0
PS4NEOの何が変なのか分かったわ

NEOPS4なんだよ本来は
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc1-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:14:00.72ID:tpdAdDCW0
NEOはファーストパーティーのタイトルくらいは
過去作も対応してほしいですねぇ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b80-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:14:39.60ID:22/3Rhm20
>>66
・よじ登ることもできる巨大な敵との戦い。
・ダイナミックな雪面を備えた、謎多き広大な極寒の世界。
・極限のサバイバルゲームプレイ。
・シークレットやトレジャーを含む不思議な寺院の探索。
・ダイナミックな天候および昼夜サイクル。
・誰とどのように戦うかを決められるノンリニアのゲームプレイ。
・命を落としたヒーローの亡骸を調べ、武器や補給品を獲得。
・ユニークな楽曲。

これ見る感じワンダよりゲーム的な内容は濃そう(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b58-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:16:16.57ID:atRBofDP0
>>66
敵モンスターのデザインがなぁ・・・
もちょっとこうなんつーか、神秘的な感じと言うか、なんとかならなかったのかと
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc1-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:16:23.13ID:tpdAdDCW0
>>66
Kickstarterってのが不安だな
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc1-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:18:04.02ID:tpdAdDCW0
PS4.5じゃなんかいまいちだし
PS4Kっていうほど高性能なわけじゃないし
NEOでいいじゃないですか
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-d+5h)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:20:19.97ID:7BQYGX4Z0
SUPER☆PlayStation4

これくらいキラキラしてた方がオーラある
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc1-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:23:57.92ID:tpdAdDCW0
PS4NEOでかっこいいじゃん
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc1-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:24:36.86ID:tpdAdDCW0
>>102
アンカもつけれない雑魚は引っ込んでて
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc1-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:29:27.99ID:tpdAdDCW0
同世代で性能が倍ってあんまりないから
どういう感じで売れるんだろうな
リッチなPS4みたいな立ち位置で
NEW3DSみたいに移行させるような感じでもなさそうだし
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc1-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:32:10.35ID:tpdAdDCW0
というかPS2からPS3のときの性能のアップに比べて
PS3からPS4はそこまで一気にアップしたわけじゃないからな
メモリはめっちゃ増えたけど
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc1-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:32:57.99ID:tpdAdDCW0
4KTVは4K地上波始まってくれないと
買う気になれない(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-rzmP)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:35:07.00ID:ezLT103Yd
スカイリムはPS4になっても面白くないらないだろ
根がゴミなんだから(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc1-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:35:50.12ID:tpdAdDCW0
NEO対応ってフレームレートや解像度アップでしょ
そんなに金かかるとも思えんのだが
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 97b5-d+5h)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:36:03.80ID:UvoPf7kG0
>>150

               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`)
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc1-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:37:20.14ID:tpdAdDCW0
4Kよりフレームレート優先してほしい(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-rzmP)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:42:55.12ID:ezLT103Yd
ウィッチャーも戦闘やモーションやUIがゴミ過ぎてなぁ
スカイリム同様広いだけで同じ景色のフィールドスカスカだったし
サブクエの話は良かったけど探偵やり過ぎて面倒だったし
流石にちょっと持ち上げ過ぎだわ(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc1-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:44:25.18ID:tpdAdDCW0
>>175
制作費じゃなくてアプデ自体のコストがでかいのか
それだときついなぁ
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc1-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:46:07.34ID:tpdAdDCW0
薄型PS4 29800円
PS4NEO 39800円


こんな感じかなぁ(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef86-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:46:55.80ID:04CYqMOv0
>>175
今出てる噂のそのまま信じるなら既存のゲームは互換モードで動くしNEOモードへの対応は任意じゃん?
今後出るゲームって意味なら作りが尚更PCゲーと同じようになってくだけだよ
スペックに合わせた解像度やフレームレートの変更をユーザー側がやるか制作側が設定するか程度の違いじゃん
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc1-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:47:05.20ID:tpdAdDCW0
ポーランドの開発ができて
日本にできないわけがないはず(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc1-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:50:21.70ID:tpdAdDCW0
アンチャ4とFF15は60fpsで遊んでみたいから
対応してほしいなぁ

PS4NEOの売りにもなるし
やってほしいね
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc1-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:53:36.72ID:tpdAdDCW0
>>201
警備員かな?
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc1-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:54:53.48ID:tpdAdDCW0
ぶっちゃけ
4Kよりフレームレート上げたほうが恩恵受ける人多いでしょ
スクショじゃ違いが出せないから
メーカーは乗り気じゃないかもしれないけど
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc1-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 03:56:19.54ID:tpdAdDCW0
NXがVITAより性能あって
VITA2とかでないなら
VITAにでそうなタイトルはNXに移っていくのかなぁ
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bbe0-d+5h)
垢版 |
2016/08/04(木) 04:01:37.50ID:ngItt8UB0
>>226
NXの仕様が解らんし、任天堂もスマホゲー乗り気だからNXをどこまで重視するか解らんから何とも言えん(´・ω・`)
サードは普及台数を稼げない限り、NX独占にするのはリスクが高いと判断するだろう。
VITAよりも性能高いとしてもVITAとNXのマルチにする可能性はおおいにある。
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-ggxL)
垢版 |
2016/08/04(木) 04:05:04.58ID:0xKsQQpdK
あの分離型のハードがNXなら間違いなくパーツにコスト取られて性能低いでしょ
そもそも据え置き携帯機一体型を最初に言い出したミヤホンが性能勝負じゃなく
お手頃な価格で勝負するって言ってるから低性能な可能性が高い
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b58-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 04:10:46.86ID:atRBofDP0
>>258
まあTegra採用がマジなら、少なくともDSとか3DSみたいな時代が違うレベルの低性能じゃなくなるから
Sony的にも任天堂の携帯機に付け入る隙が無くなるだろうね
VitaやPSPが凄い高性能ってよりも、DSや3DSが凄い低性能だったからこそ存在感があった訳だし
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK1f-ZgtW)
垢版 |
2016/08/04(木) 04:15:46.96ID:KXBRECYoK
討鬼伝2のナマズみたいな鬼クソすぎませんか(´・ω・`)
ずっと壁に顔埋めたままで部位破壊させてくれない
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c343-d+5h)
垢版 |
2016/08/04(木) 04:23:16.49ID:+BnbXCmT0
クラゲテーマいいじゃんこれ
アーステーマ以来の当たりだわ
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c343-d+5h)
垢版 |
2016/08/04(木) 04:34:58.76ID:+BnbXCmT0
>>303
リマスターリマスターリマスター
0319名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f38b-PVLz)
垢版 |
2016/08/04(木) 04:37:50.46ID:K6B1QMHS0
スピーカーから超音波出てるんだが
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f38b-PVLz)
垢版 |
2016/08/04(木) 04:38:57.83ID:K6B1QMHS0
>>318
何事においてもある種のこだわりを捨てる時なのかもな
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-rzmP)
垢版 |
2016/08/04(木) 04:39:18.93ID:ezLT103Yd
色々あるだろ
背面タッチ操作が糞
ボタン不足でPS4の足を引っ張る
低性能でPS4の足を引っ張る
普通にPS4の足を引っ張る
健康に悪い
だいたい何時もこんな事言われてるじゃん(´・ω・`)
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-rzmP)
垢版 |
2016/08/04(木) 04:51:55.07ID:ezLT103Yd
そういや夕ぎりなんとかってゲーム番組何処に行ったの?
最近見ないけど(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW abe0-f8yI)
垢版 |
2016/08/04(木) 04:53:38.81ID:w6QizRht0
>>349
俺はお前らがキモいゲームやってる意味がわからないよ
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f38b-PVLz)
垢版 |
2016/08/04(木) 04:54:00.04ID:K6B1QMHS0
みんな正直速報も見てて面白くないだろ?
コテハンとか面白いやつ追い出した結果だな・・・
特に情報も売れるゲームもないから任天堂の悪口スレに成り下がってる。
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c343-d+5h)
垢版 |
2016/08/04(木) 04:55:36.14ID:+BnbXCmT0
サーフィンってどうなのよ
0361名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f38b-PVLz)
垢版 |
2016/08/04(木) 04:56:37.37ID:K6B1QMHS0
>>356
俺はガチヲタのためのものだと思う
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c343-d+5h)
垢版 |
2016/08/04(木) 04:59:30.35ID:+BnbXCmT0
野球は少なくとも日本絡みの試合なら客入りはかなりいいからそりゃIOCも通すよね(´・ω・`)
0376チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bb5-tBYR)
垢版 |
2016/08/04(木) 05:09:50.50ID:zOAfJSU60
みなさんお早うございます
補聴器の調子思わしくなってきてまたオーバーホールかなと考えてますけど
VR買おうと考えてる時期からすごく悪いんだよな せめて、VR購入後に間に合えばいいんだけど

難しそうだな もう十分思わしい状態 この頃暑かったからなぁ 汗でも補聴器ダメージ与えやすいし
0381チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bb5-tBYR)
垢版 |
2016/08/04(木) 05:18:12.09ID:zOAfJSU60
改めて補聴器買うとしたらこれだけど値段がな・・・

スプラッシュ
http://www.rionet.jp/waterproof/index.html

最高で34万 最低で14万

..::::::::::::::::::::
  ...::::::::::::::::
 . ......::::::::::::
    Λ_Λ...::::::
   /彡ミヽ )ー、:::: ノートパソコン並みにお値段高いです・・・
  /:ノ:ヽ \::|.:::  どうするんだこれ オーバーホールで済ませても何年か経てば10年迎えてしまうぞ
  /:/::  \ ヽ|.:::
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄\_ノ ̄ ̄
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ペラペラ SD6f-WTC+)
垢版 |
2016/08/04(木) 05:25:18.76ID:yx43hfleD
>>375
無理無理
討鬼伝1はvita版が初動12万で消化率80%以上の売り切れ状態からじわ売れして24万まで売れた
討鬼伝2のvita版は初動6万で消化率40〜60%の駄々余り状態
vita版が累計のじわ売れの肝なのに完全にユーザーが逃げてるからじわ売れは望めない
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db8d-WTC+)
垢版 |
2016/08/04(木) 05:33:41.21ID:qhU3AiRq0
うちのアクセサリちゃんも最高に可愛い(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7cd-llAP)
垢版 |
2016/08/04(木) 05:37:29.46ID:d4L2X/4l0
http://www.4gamer.net/games/313/G031329/20160728068/SS/030.jpg
http://www.4gamer.net/games/313/G031329/20160728068/SS/013.jpg
http://www.4gamer.net/games/313/G031329/20160728068/SS/037.jpg
http://www.4gamer.net/games/313/G031329/20160728068/SS/016.jpg

昔ガンガン読んでた影響かよほど癖のある絵でもない限り
男キャラに抵抗がないので買おうか一瞬考えた(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db8d-WTC+)
垢版 |
2016/08/04(木) 05:42:40.26ID:qhU3AiRq0
討鬼伝2にも無限調査実装してほしい(´・ω・`)
0435@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 05:47:08.97
チョコボの神動画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://ni covideo.jp/watch/sm12527190

チョコボ君
売上スレなら、キミの相手してくれるよ?
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db8d-WTC+)
垢版 |
2016/08/04(木) 05:54:10.54ID:qhU3AiRq0
討鬼伝煽る暇あったらミリオンタイトルから中堅以下に転落したパズドラの心配しなさいよ(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cb30-cjvq)
垢版 |
2016/08/04(木) 05:56:34.52ID:seti37Bb0
一回だけ飲みすぎた事あるけどフトンで寝て気づいたら台所のシンクに大量のゲロをぶちまけてる所だった

雑魚寝してる状態で電気も付いてなくて初めて泊まった場所だったのに意識ない状態でなぜそんな事が出来たのか未だに分らない(´・ω・`)
0489 (?<!\))$@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 06:03:38.21
おはよウーパールーパー
0499名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cd-9p7N)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:07:56.71ID:6pK63sU/0
これは荒れる(´・ω・`)

ファミ通.com ?@famitsu 6分6分前
実写映画版『銀魂』新八に菅田将暉、神楽に橋本環奈!
長澤まさみ、岡田将生、ムロツヨシら第2弾キャスト一挙解禁
0508名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ペラペラ SD6f-WTC+)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:11:10.13ID:CBUkmcMwD
>>494
それより討鬼伝1はvitaソフトの中でトップクラスのグラと迫力だったのが
討鬼伝2でそこらの中小レベルに落ちたのがあかんかった
それに追い討ちをかけるように体験版を後回しにされて体験版の出来も悪かったから
vitaユーザーが完全に逃げってった
0510チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bb5-tBYR)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:11:47.40ID:zOAfJSU60
>>505
今の時代は通販という便利なものがありまして(´・ω・`)
並ぶ必要が無いんですよ 俺は買わないけど そして仕事だし(´・ω・`)

来月 FF15買うのでその日にやすみとろうと思うけど休み取れるかなと心配
月末だから忙しい(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-4iqd)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:12:47.76ID:1lWWWdcw0
討鬼伝が売れなかったのをユーザーとかVITAのせいにしないでほしい
全作やってるからわかるが、一作目はまだ目新しさがあったからバランスが多少残念でもどうにかなった
ただ二作目であのバランス崩壊はほんまあかん
2は逆に簡単すぎるのと武器間の差が激しすぎてこれまたダメだし
コーエーにはまともなレベルデザイナーが居ないんじゃ
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bb4-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:12:50.96ID:Fj7B4HuE0
>>496
自分は分析できてないって話じゃないの(´・ω・`)

今回意外だったのが据え置き側が増えてる言うことだけど
この場合狩りゲー層ですらコア層は携帯機→据え置きへの移行が進んでる見るのが普通だし

そもそも1との差を言うならPSP版ないってところに行くんじゃね
0517 (?<!\))$@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 06:13:13.70
>>513
少数がそういうことにしたいだけよ(´・ω・`)
0523 (?<!\))$@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 06:15:47.70
>>521
仕事辞めればいいじゃないですか
もちろん我慢できるならそれに越したことはないけど
我慢して潰されたんじゃ本末転倒ですよ
0525名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d39f-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:16:03.13ID:Jgq2N/J30
前作より減ったのは分かるし爆死だというならそうだろうけど
じゃあVITA専用なら前作以上に売れたとかそんなことはないよ
それはさすがに考えが甘い
PS4とのマルチにしたこと自体は正解よ
そうしないと先はない
PS4がこれからはメインになるし
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-4iqd)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:16:47.43ID:1lWWWdcw0
まあパズドラみたいな露骨な大爆死に比べたらマシだが
討鬼伝も完全に急斜な右肩下がりだしなぁ

イース8は評判良いしDL版が台頭してきてもこの安定感だから、実質すごい伸びてるだろうね
手放さない系のゲームだからDL版も多そう
0537 (?<!\))$@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 06:18:32.04
>>533
末期のイメエポがやったやつ
0538名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cd-9p7N)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:18:44.75ID:6pK63sU/0
(´・ω・`)

吉沢亮さんのコメント(沖田総悟役)

昔からジャンプは大好きでしたが、銀魂に関しては子どもながらに読んではいけないマンガだと思っていたので、今まで触れて来ませんでした。
今回出演させていただくということで、全巻読みました。読んではいけないマンガでした。
0539チョコボ@無断転載は禁止 (ワッチョイ f38b-PVLz)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:19:24.90ID:K6B1QMHS0
散歩してきた
0545 (?<!\))$@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 06:20:26.75
最近はイスラムのアレがやってるよね(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cd-9p7N)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:21:26.90ID:6pK63sU/0
ロキソニンってなんであんなに人気あるの(´・ω・`)
オーバードラッグに向いてんの?(´・ω・`)
0553チョコボ@無断転載は禁止 (ワッチョイ f38b-PVLz)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:21:31.01ID:K6B1QMHS0
>>542
おはようございます。
ところで、しょぼさんみたいなS級のネタ職人を追い出したのが速報衰退の原因だと思う。
PSの国内での売り上げにも関係してる。
0554名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロT Sp07-4iqd)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:21:38.95ID:tGiH9t30p
fミn     ⊆⊇
ヽ |    (   )
(_)-、_(´・ω・`)__<おはビバンダム
.ヽ__ノ |ヽ、       ))
 ヽ__ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
  ヽ___ノ`ー──-イ__ノ
    (ヽ_____ノ_)
    (ヽ___ノヽ_)
    (ヽ___ノ_)  Eu)
     ヽ__ノ、__)
    (__ノ ヽ_)
    (_ノ  (_)
    /= |    | =L
   (___)   ヽ___)
0555名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db8d-WTC+)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:21:45.04ID:qhU3AiRq0
御影ってどっかの港で魚の餌になってそう(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3a7-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:22:09.32ID:j9uGywWb0
極は逃げ回ったり予備動作無しのぶっぱ攻撃でストレス溜まる糞鬼が多すぎた。そりゃユーザー離れますわ(´・ω・`)
最終的にまともに相手するのめんどくさいから散弾で怯ませまくってダウンしたら壊タマフリで鬼千切連発してましたね
0577チョコボ@無断転載は禁止 (ワッチョイ f38b-PVLz)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:25:27.18ID:K6B1QMHS0
>>564
しょぼさん・・・
0579 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 06:25:41.22
ゲームが売れたかどうかなんて
どーでもいいわ(´・ω・`)随分長いことゲハおるけどちゃくたまとか気にした事無い
0580名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cd-9p7N)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:26:12.04ID:6pK63sU/0
>>565
純粋に痛み止めとして有能ってことか(´・ω・`)
0587チョコボ@無断転載は禁止 (ワッチョイ f38b-PVLz)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:27:32.84ID:K6B1QMHS0
>>574
超音波が出て飼い猫も血便出すからやめとけ、980円のPCスピーカーを使うんだ
0589名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3fe-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:27:45.37ID:j957Bb6t0
X360 アイドルマスター            初週:23,872本
X360 アイドルマスター2           .初週:34,621本
PS3 アイドルマスター2           .初週:65,512本
PS3 アイドルマスター ワンフォーオール 初週:83,395本
PS4 アイドルマスター プラチナスターズ .初週:76,165本

これ見てビックリしたけど箱のアイマスってゴミほども売れてねえじゃん
これであんなに声が大きかったのか
0591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bb4-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:28:08.32ID:Fj7B4HuE0
>>570
単純に分析の問題じゃね(´・ω・`)?

市場縮小とかコア層の据え置きのパイが冷えてきているとかそこらへんの分析に立てば討鬼伝2の数字は面白い数字
ただ爆死認定とか撤退論に繋げようとするから市場全体の流れ関係なくなってアホな事言う
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMa7-tuv5)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:29:07.37ID:nUjo6vYcM
>>544
トキトワ!(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f378-tuv5)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:30:06.36ID:jw1ZiXp70
(´・ω・`)

田中理恵‏ @tanakarie
四女神オンラインの収録でした(*˘︶˘*).。.:*♡
ネプちゃんの衣装可愛すぎる♡
収録頑張ってきましたよー!久々のねっぷねぷにしてやんよッを言ってきました(笑)
発売楽しみにしててくださいね!
https://pbs.twimg.com/media/Co8cFWhVYAADn75.jpg
0604チョコボ@無断転載は禁止 (ワッチョイ f38b-PVLz)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:30:39.55ID:K6B1QMHS0
>>595
みんなを守るためだ
0606名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bb4-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:31:03.31ID:Fj7B4HuE0
>>576
今回の討鬼伝2の数字でトピックがあるとするなら狩りゲー層の移行かな(´・ω・`)

1と比べる場合はPSPの話になるんだけどコレは獄の時に散々話した話
そもそもこの場合PSP層が3DSに行ってるんじゃないか言う話になるんだけどパズドラの数字でその仮説は無くなる
0607名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf58-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:31:05.01ID:WKqcWicC0
まあVitaユーザもゲームプレイする時間は有限だったって事だ
DQH2、ルフラン、イース8、カリギュラと良ゲーが連発されれば
さすがに金は持ってもやる時間が無くなったって事だな
ゲームが終われば次のゲーム買うから、ジワ売れ決定だな
0608名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf7a-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:31:35.77ID:oaOLmPwN0
NXでたらVitaってどうなっちゃうの
0619名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf7a-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:33:00.81ID:oaOLmPwN0
どっちもでいうとどうなるの
0629チョコボ@無断転載は禁止 (ワッチョイ f38b-PVLz)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:34:28.64ID:K6B1QMHS0
またwiiUの悪口かよ。お前らは威力棒Viiだろ!目を覚ませ!
0630名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b80-geov)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:34:55.40ID:Rvukf8Og0
TGSで一気にゲーム映像見せて発売日発表やろなあ

河津秋敏 @SaGa25kawazu
今はバグ取りがメインの作業なんですが、
どうしても入れ切れてない要素を入れたいという欲求とのせめぎ合いの時期でもあります。
要素を入れ続ける限り、永遠にゲームは完成しませんので、どこかで見切る必要があります。
いつもの事ですが、難しい。
0638 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 06:35:50.02
社会の足引っ張ってる癖にネットでも人に迷惑かけるとか
ほんと救いがたい生命やで
施設に閉じ込めておけよ(´・ω・`)親のセキニンやぞ
0651名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db8d-WTC+)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:38:07.27ID:qhU3AiRq0
NXってカートリッジらしいけどコスト的に大容量カートリッジって現実的なんでしょうか(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d39b-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:41:26.64ID:v/gO0y8E0
任天堂はもう据え置き市場壊滅してるし
かといって携帯機としての需要を狙ってもNXは3DS未満の普及になるのは確定だしな
柱になる事業が現状存在してないわけだし、さっさと自社製ソシャゲで当てなきゃ死ぬだけやで
0683名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ abe0-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:43:18.82ID:QPWrG9ia0
>>657
携帯機でもあり据置でもあるのがコンセプトなんだから
携帯機っていうイメージだけを全面に推しだしてマーケティングしないと思うけどな
まぁ最初のプロモ映像見ればハッキリ分かるよ
携帯半分据置半分に見せかける様にするだろうから
0695名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cd-9p7N)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:45:10.66ID:6pK63sU/0
今から朝マック食べてきます(´・ω・`)
止めても無駄です(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf7a-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:47:19.84ID:oaOLmPwN0
ソニーがVitaカードの8GBやらないのは
独自規格でVita市場縮小傾向の中で生産ラインつくるの嫌がったからだろ
任天堂がカートリッジ型採用するならどうせNANDベースだろうし
供給メディアとしてはファミコンカートリッジ以来の割高コストになるだろうけど
32GBは十分現実的
0713名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf7a-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:50:23.00ID:oaOLmPwN0
>>710
かなしいけどこれ日本では小売りが全部赤字被るのよね
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ abe0-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:51:33.74ID:QPWrG9ia0
>>697
ハードだけ見過ぎじゃないっすかね
今まで携帯据置両方買わないと楽しめなかったのに
NX一つ買えばゼルダだのポケモンだの遊べるなら、それだけでセールスポイントになるんじゃないの
俺は任天堂の課題は効率化だと思ってるから、ソフト分散を解消も目的の一つかなと
VITATVとはそこら辺が違うかな
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-ggxL)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:53:46.63ID:0xKsQQpdK
>>688
http://game.watch.impress.co.jp/docs/series/3dcg/20110706_458457.html
任天堂のプレスカンファレンスに登壇したJohn Riccitiello氏(Electronic Arts、CEO)は
「Frostbite 2」エンジンがWii Uで動作し、「Battlefield 3」がフルスペックで動作する」と予告した



http://www.gamesradar.com/wii-u-good-news-and-bad-news-after-more-quality-time-nintendos-new-console-gamescom/
我々はショーの間に何度もWiiUユニットがクラッシュするのを見た。
たとえ未完成ゆえに不安定なコードだったとしても、
Rayman(我々が見る限り、ソフト自体は強固かつ最終形だった)をプレー中に、
ハードウェアがフリーズするのを見た。
それに対して宣伝の担当責任者が言うには、
「今日一日、フリーズはずっと起きていた。オーバーヒートか何かが原因だと思う」
部屋はまったく暑くなかったというのが少し気がかりだ。
アサシンクリードもまたフリーズし、リセットしなければならなかった。



http://www.inside-games.jp/article/2012/07/11/58109.html
Wii UのCPU処理速度は、Xbox360やPS3と比べて少し遅いと『鉄拳』シリーズプロデューサーの原田勝弘氏が海外サイトのインタビューで語っています。

それによると、GPUに関しては他コンソールに比べ違いはほとんどないものの、CPUのクロック数は少し遅いということです。
また、原因はおそらく電力の消費量をおさえようとしているためで、そのために現在開発中の『鉄拳タッグトーナメント2』では、
クリエイティブな解決方法を考える必要があると語っています。


WiiUも最初はカタログスペックは高かったんだろう
だけど排熱が上手くいかなくてどんどん性能が落ちていった
Tegraなんて積んだら死ぬだろう
直角エアフローなんてやってれば当然だけどね
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bb4-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:56:36.95ID:Fj7B4HuE0
>>716
あまりならないと思うよ(´・ω・`)
むしろ安い物欲しい人は「携帯機だけ欲しいのに据え置き抱き合わせかよ」ってとるユーザーが多いだろうし
別売り始めたらそのセールスポイントが消えて据え置きユニット=VITATV扱いってオチになるだろうしねw
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb19-sgzz)
垢版 |
2016/08/04(木) 06:57:10.73ID:9SQZ3cWz0
据え置きでもあるって
箱1より性能低かったらお話にならんでしょ
実際UBIですらジャストダンスていうライト向けしか発表してない
0768名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d39b-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 07:03:02.21ID:v/gO0y8E0
>>716
一つでゼルダとポケモン遊べます、ってだけなら3DSと何も変わらんでしょ
携帯機モードと据え置きモードが完全互換なら
バッテリや発熱の関係で性能自体が大したものにならんだろうし
据え置きとしての体験が死ぬ上値段だけは携帯機の枠を越えてしまう
中途半端なゴミが出来るだけ
0769名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-ggxL)
垢版 |
2016/08/04(木) 07:04:57.76ID:0xKsQQpdK
ニシ君これ忘れてるよね

   / ̄ ̄ ̄~~ ̄ ̄\
  /            ヽ
 /        ノヽ    ヽ
 |      _,,ノ  \_   l
 |    ((  へ、 ノヽ )) l
 |   ノノ =・= ) (=・= ( ノ
 l iヽイ    ⌒ つ⌒  | )  WiiUは高くなってしまった
 ヽ`リ /_____ゝ|   今後はハイスペック競争ではなく
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人で他とは違う
 )  /任_豚\                          (で勝負したい
 )  .|/-O-O-ヽ|  はい、NXは超高性能路線確定!!  (
< 6| . : )'e'( : . |9  PS4とVita脂肪wwwwwwwww    >
 )   `‐-=-‐ '                           (
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
0770名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb19-sgzz)
垢版 |
2016/08/04(木) 07:05:21.41ID:9SQZ3cWz0
世界樹は10万ぐらいの売上の割に
ニシ君から50万タイトルぐらいの推しを感じる
0794威力棒 vii@無断転載は禁止 (ワッチョイW f38b-4iqd)
垢版 |
2016/08/04(木) 07:15:33.56ID:K6B1QMHS0
つまらんスレだ。これでもかつては笑顔に包まれたコテハンの聖地だった。
それが今では故岩田社長すら嘲弄するうんこスレ具合・・・
笑顔は消えた。このスレも使命を終える日が来る。
俺はその日にめっちゃデカいうんこのAAを貼ろうと思う。めっちゃデカいうんこのAAを貼ろうと思う。
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-d+5h)
垢版 |
2016/08/04(木) 07:15:41.00ID:5puaFdpXa
>>781
安ければ売れる、その意味がわからない(´・ω・`)
ソフトも安いの?開発が簡単だから安くできるとか?
他機種に見劣りするソフトを同じ値段で売ったらまた死ぬンじゃないかな
まぁマルチのソフトじたい出ないから心配無用か
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx07-d+5h)
垢版 |
2016/08/04(木) 07:16:03.54ID:t7/p26ECx
>>794
             人
         ノ  丿
      _/   ::(
    /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)
    \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)       
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ        
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\     
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
   /´           `\
  /  /          l  l
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   ビチャ…
  ⊂;:.____\.,,';';.:⊃ ビチャ…
⊂.:'::()__)┘.:.,':.,':⊃
 ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
   ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d33c-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 07:21:53.61ID:As2meuqI0
セブンパイレーツ発表

PSユーザーは見向きもせず多機種罵倒に夢中

箱ユーザーがセブンパイレーツに注目する
「大航海時代以上に面白そう」

PSユーザーは多機種罵倒に夢中

ファミ通で微妙な点数を出す
PSユーザー「誰も注目してなかったし、こんなもんwwww」

箱ユーザー「セブンパイレーツは良ゲーだ。やったほうがいい」

PSユーザーは多機種罵倒に夢中

「面白いゲームが出れば機種なんて関係ない」
と、箱ユーザーが名言を残す

事態にようやく気付いたPSユーザー
不自然なまでに急にデモンズを持ち上げ始める
0829名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bb4-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 07:29:12.58ID:Fj7B4HuE0
そもそもハードの安売りってインストールベースは稼げるけど二台以上ハード持つ事が多いコア層での競争力が極端に落ちるのであまり意味ないと思うで(´・ω・`)
Wiiが1000万普及の時に当時300万ぐらいおn普及だったPS3にマルチで5倍差つけられて負けたとか良い例やろ

適正な性能で適正な価格で勝負できなきゃムーブメントおこせても結局市場の維持は出来ないよ
0837名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7fd-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 07:30:48.34ID:PA8J3Qms0
『エルドライブ』九ノ瀬宙太役は村瀬歩さん・其方美鈴役は早見沙織さんが担当。2人のコメントも公開
http://dengekionline.com/elem/000/001/335/1335188/
http://dengekionline.com/elem/000/001/335/1335189/eldlive_01_cs1w1_706x1000.jpg
●村瀬歩さん(九ノ瀬宙太役)
http://dengekionline.com/elem/000/001/335/1335190/eldlive_02_cs1w1_300x.jpg
●早見沙織さん(其方美鈴役)
http://dengekionline.com/elem/000/001/335/1335191/eldlive_03_cs1w1_328x450.jpg

はやみん美人だなぁ(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4be7-4iqd)
垢版 |
2016/08/04(木) 07:31:45.81ID:yRhY2hV20
TBS「ヒムケン先生」 炎上怖れてチーフプロデューサーが業務放棄
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11808915/

番組のチーフプロデューサーがEPGの番組紹介を書いており、そこにナレーションを担当する声優、佐倉綾音の情報を入れていたという。
「あやねる、今回は3回だけわらってくれましたね…」「あやねる、初めて頂いた差し入れ、よく噛んでたべました」などと掲載したところ、ファンから「距離感があまりにも近すぎる」「ストーカーがいるのか」と騒ぎになったというのだ。

その結果、炎上を知ったプロデューサーが「ビビっちゃって」、書き込みを直ちに止めたのだと明かした。この話にバイきんぐ・小峠英二と三四郎・小宮浩信は大笑い。
小峠が「対応がダセェ」とバカにすると、日村が「プロデューサーも込みでB組(パッとしない)だった」とオチをつけ、笑いを誘っていた。


速報あやねる部なんかしたのん?
0849名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bde-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 07:33:22.79ID:Mu8u1xjx0
https://40.media.tumblr.com/tumblr_m7xneg7ext1qzp0qao1_1280.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2013/3/b/3b347775ff13a852b45eafc22c8ca785e3601c8d1379768291.jpg
http://trendjapansite.com/wp-content/uploads/2014/11/giiigguo.jpg
http://sovicariate.org/wp-content/uploads/2015/11/yagikanae12.jpg
http://blog-imgs-30.fc2.com/t/v/c/tvcaphokan1/seyanen10102501.jpg
0852名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-d+5h)
垢版 |
2016/08/04(木) 07:33:56.49ID:7BQYGX4Z0
最高にイケてる告白の仕方を教えてください(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2f1f-tuv5)
垢版 |
2016/08/04(木) 07:35:58.90ID:q5cva5Uk0
>>854
ていうか単品での販売って結局されたの?(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2f1f-tuv5)
垢版 |
2016/08/04(木) 07:40:05.22ID:q5cva5Uk0
>>877
販売まで長かったですね
感慨深いものがあります(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2f1f-tuv5)
垢版 |
2016/08/04(木) 07:42:11.64ID:q5cva5Uk0
>>881
もう速報たみもコロコロ編集部も世間の空気も発売日発表時からああなると思ってたし(´・ω・`)
0913チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (スッップ Sd6f-0l4C)
垢版 |
2016/08/04(木) 07:43:03.29ID:YYmVWGIMd
■■速報@ゲーハー板 ver.40861■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1470264000/


      /^>》, -―‐‐<^}
     ./:::::::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
    /:::::::〃:::::::::/}::::丿ハ
   ./:::::::::i{l|:::::/ ノ/ }::::::} 
   /:::::::::::瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ <立てといた
  ./:::::::::::::|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ       
  |:::::::::::::::| /}`ス/ ̄ ̄ ̄ ̄/
. |::::::::::::::::|(_:::::つ/  FMV /  カタカタ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄
0930名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2f1f-tuv5)
垢版 |
2016/08/04(木) 07:46:10.08ID:q5cva5Uk0
>>916
任天堂用語の方のコミットメントだから(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-uHTT)
垢版 |
2016/08/04(木) 07:47:57.28ID:7BQYGX4Z0
橋本環奈がくぎゅの声出せたら最強の存在になってしまうだろ
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c343-d+5h)
垢版 |
2016/08/04(木) 07:48:22.52ID:+BnbXCmT0
パズドラはアニメなんてやってるんだから予算面だと大変なことになってるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 7分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況