X



カプコンの技術力高すぎワロタw ベセスダとかこれ見て恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 19:57:40.92ID:cjr6To5Y0
不気味の谷を超えたんじゃねーかこれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 19:59:46.19ID:cjr6To5Y0
髪の毛もナチュラルだし
実写だよなこれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 20:00:38.31ID:KvmNwoJq0
凄いけどこれリアルタイムレンダ?
プリレンダならいくらでも綺麗にできるぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 20:00:44.90ID:OltY1p5z0
不気味の谷をまた間違えて使ってる馬鹿
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 20:01:19.86ID:bGWcGtwed
どうせ実機ではLODガタ落ちして平凡なモデルになるんだろ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 20:01:48.45ID:hCgPyLsQ0
髪の毛がグラスファイバーみたい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 20:03:20.53ID:rr1yioG9x
リアルタイムでも一人だけならこのくらいはもはや並みだよ
この品質のまま10人表示出来たら凄いけどな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 20:04:44.04ID:Yj9PLo5O0
2年前のFF15とさして変わらんな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 20:15:51.06ID:x9V3Kyys0
>>10
すまん参考までに並以上のソフト十本くらい挙げてくれない?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 20:17:19.27ID:eqfRbHWc0
>>3
バイオにしても洋ゲーAAAよりよほど自然に人間っぽいよな
カプコンマジすげーわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 20:27:48.11ID:pHtrkJMg0
カプコンの技術力なんてノーティの足元にも及ばん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 20:33:37.42ID:YI8DjgIB0
任天堂はカプコンの足の爪でも煎じて飲めよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 20:36:11.25ID:tLv4NwXZ0
ベセスダとか調子こいたコメントしてるけど、
スカイリムとかMODありきの超クソゲーだぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 20:37:28.67ID:qEER4DzM0
>>21
まあmod無しならそれこそボリューム多いだけのゲームだからなあれ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 20:43:30.47ID:NHz0ubrra
FOシリーズは知らんけどスカイリムとか言うて制作費べらぼうに掛けてる訳じゃないからなベセスダって
制作費25億とかだったかな確か
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 20:44:47.08ID:tLv4NwXZ0
>>23
同じだけ数出せばもっと売れてると言いたいんだろうが、そもそも作れないんだから駄目じゃん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 20:50:40.68ID:cjr6To5Y0
>>23
78本?wwwwwwwwwwwwwwww
ちょっと全部書いてみてw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 20:56:04.03ID:8Hv3+vWQ0
これ例の3Dスキャンで撮影して作ってるだけだろ
技術力っていうか手法の違いでしかない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 21:21:52.95ID:cjr6To5Y0
まぁた言い訳はじまったよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 21:54:35.83ID:bo+WNniu0
ケツアゴが気になる
カプコンってケツアゴしかいないの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 02:30:19.99ID:0eu0R2VUd
これ本当にリアルタイムか?
影とか綺麗すぎるが
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 03:18:45.13ID:8tHbFflR0
てゆうかTESはスカイリム一発だけやぞ?
スカイリムだけ3千万本でそれ以外全部合わせても1千万くらいやろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 08:09:45.30ID:p/s587Ry0
>>23
ベセスダが78本も出せるかと言われるとね…
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 08:14:56.94ID:ETR8XfKC0
CGの技術って、外人が発表した論文がもとになってるから
ルーツはどこも同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況