X



Switch版『Thief Simulator』、70万本売れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 08:00:17.05ID:lw5RwOCZ0
>>16
俺もセールで買って今やってるが、正直微妙だなこれ
戦闘ログが画面上部なのに、キャラのステータスとか状態異常は画面下部に表示されるとか、どういう思想なんだよ。。
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 08:34:01.75ID:fLBjs5r3M
これが買取保証wwww
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 08:40:15.83ID:HNwlg/6S0
進行不能になるのは直った?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 08:40:59.19ID:UdaQNHJB0
何これ
盗人講座?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 08:45:36.68ID:SZEmO5s50
>>24
インディはのびのびやってるから本質的に面白い作品が多い
遊べば分かる
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 08:48:49.90ID:9ukPMglvM
>>29
PSにも沢山出てるからなぁ ゴキブリが知らない買わないだけでインディーズとか大量にありすぎだから サード言うのもはばかれる
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 08:57:44.10ID:9ukPMglvM
>>112
サイパン問題ではディスク容量は一切関係無い
問題はレイトレが出来るだけのスペックだな PS4では無理だった
スイッチで凄まじい演算でDLSSを駆使すれば何とか動く可能性微レ存
でもPS4は旧世代産廃・PS5でRDNA2のAIディープラーニングをコストカットしたのは次世代の致命的ミス
箱のダイレクトマシンラーニングの技術でもイッパイいっぱいなんだろう
いつの間にか技術遅れのソニー信者ゴキがスイッチ煽ってる場合じゃないぞ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 08:59:14.04ID:/Qwxwd7ma
>>125
ゴートシミュレーター系のバカゲー
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 09:04:46.97ID:cbylR2na0
>>123
無駄に高いのに増設不可の呪いのSSDは見ないフリしてるのがまたね
アレだと容量デカいゲーム忌避するようになっていくぞ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 09:12:45.34ID:qJVk5YLz0
>>109
公式がフリプDLの数入れてドヤ顔するのよりはマシじゃね?ww
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 09:27:48.50ID:IMvU4hl50
てっきりVR専用ゲームだと思ってた
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 09:37:31.68ID:GcQ+AgrlM
出来の悪い一昔前の一人称ゲームにしか見えないけど、そんなに売れるのかよ…
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 09:41:54.74ID:ejkir9NFa
>>129
gsとは方向性が全然違うしバカゲーでもないだろ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 09:43:17.66ID:3kW8bUjK0
ゲハにいてThief Simulatorを知らん奴が多いのは意外だわ
これかなり実況もされてたりして有名なゲームだと思うんだが
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 09:44:54.51ID:KiCP4W6va
>>133
これのどこが出来悪いのよ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 09:47:54.59ID:hlPIHooH0
五千円とか八千円のゲームには大きく負けるけど、結構丁寧に作られてるし
うまくデフォルメもしてるから、面白いよ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 09:52:49.99ID:O9LpRjI90
>>133
タイトルと画面を見てもグラにしか目が行かないエアプ馬鹿か?
結構簡単に「どう遊ぶゲームか」は理解できるぞ?ゲームしたこと在る奴ならな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 10:04:38.62ID:/Qwxwd7ma
>>134
メタルギアとゴートシミュレーターの合わせ技だな

建物以外のオブジェクト何でも取ってって
パトカーに体当たりされて死ぬ辺り
ゴートシミュレーターの公式無料DLCの
異世界転生ゴートシミュレーター感ある
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 10:06:29.54ID:/Qwxwd7ma
>>140
鍵あけ駆使して、隠密して、物盗むゲーム
廃墟とかを警備してる警備員とワープしてくる警察官が敵
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 10:36:22.55ID:N4Y/Qal4d
依頼を受けて下調べして目的のブツを盗んだりついでに金目のモノを頂いて換金して仕事道具を買ったりして自キャラを育てる
ゴートシミュとは全然違うな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 10:47:57.42ID:2JCGUCXL0
ゴート要素ゼロでしょ
まさかシミュレーターって付いてるからか?
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 10:57:50.16ID:09v3jeRs0
バカゲー要素が結構あるからじゃね
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 10:59:31.85ID:lDQf853Ma
任天堂信者さん、泥棒に憧れてしまう…
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 11:02:09.90ID:N4Y/Qal4d
>>147
「ゴートシミュはバカゲー」と「バカゲーだからゴートシミュ」は全く意味が違うぞ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 12:29:46.85ID:/Qwxwd7ma
衣服も盗める対象じゃなかったっけ
パンツは存在したか覚えてないけど
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 12:34:47.80ID:OEif6aXWM
>>136
実況見る暇あるならゲームするわ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 13:01:08.34ID:xSSFNNRt0
これPC版はバグの放置が酷いから
switchに流れ込んでるんだろうか
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 14:41:55.32ID:reLLD2o1a
面白いんだけど、小包拾えからメインシナリオが進まなくなってしまった
一度拾ったから小包消えてるのにミッション変わらずどうすれば…
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 08:45:30.82ID:RCLGWJVC0
俺も小包から進行不可
メインが進まんからキーカードも使えず依頼も1つ未クリアで止まってる
あと202の車門?正門かな?のスイッチが押せないバグもあって物ぶん投げて強引に外に出したわ
未だにそこ直ってない
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 09:00:52.20ID:rrSe9Nlia
>>157
202の門開かないのバグだったんか
そういう攻略方法なんだと思って、高い所から絵画放り投げたわ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 09:03:08.19ID:ioUnjQN0a
クライムアクション毛嫌いしてるお前らには合わなそうなゲームだな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 09:13:44.97ID:xlY2BQ3jp
これ箱版には日本語入ってるのかね
なけりゃSwitch版買うんだが
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 09:47:00.00ID:RCLGWJVC0
>>158
多分バグってるのSwitch版だけ
配信者の見てみると202正門普通に開くし
ストーリーも小包以降ある
ヴィニーに復讐完了も出来る
他にも細かい部分でバグあったし
バージョンアップ来るまではこのままやろな
来るかは知らんけど
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 09:50:53.06ID:mpYETL8RM
steamで気にはなってたけど、ジョイコンで特殊操作なら面白そう
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 10:05:32.44ID:NcbJbVSsM
買ったけどバグあるのか
修正を待って遊ぶか
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 14:34:46.71ID:5A0t2D6xa
スカイリムみたいに解錠HD振動でできるのかなw
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 18:58:56.20ID:Jq52MAPVa
小包拾えって、物が無くなってんのにむちゃくちゃ言ってくる。やり方悪かったんかな思って、一からやり直して隠れ家購入してから小包拾ったりしてみたが、やはり変わらず先進めず。

202の車門スイッチや、101の玄関先にずっと立ってる住人から、怪しいと思いつつ騙し騙しやっていたが、本編進まないともうお手上げ。

面白いゲームなのに、もったいない。

Forever entertainmentにつたない英語でバグ報告のメール送ってみるつもり。対応してくれるか知らんけど。
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 19:02:30.31ID:WJAHIu12d
邦題がカスやと思うわw
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 19:22:00.25ID:Yp6J1wSX0
Switch上ではスィーフシミュレータと表示されるけどeshopでは泥棒シミュレーターだよな。
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 19:41:27.61ID:cFYF25Fu0
3DSでも変なゲーム売れてたからな
リアルな接点ある携帯機だからクチコミでもゲーム売れるんだよな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 13:21:46.15ID:T3rWDzabr
誰が買ってるかもわからんユーチューバーが広げたのか
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 21:25:07.50ID:kcmi+Wdwx
このスレだけでも実況見てる奴が釣れてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況