X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2684【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ eb55-rl6o)
垢版 |
2023/10/02(月) 18:06:33.07ID:k4Y7s2Ry0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね~☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2683【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1696136362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 3d55-rl6o)
垢版 |
2023/10/02(月) 18:07:27.79ID:k4Y7s2Ry0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 3d55-rl6o)
垢版 |
2023/10/02(月) 18:08:12.62ID:k4Y7s2Ry0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 3d55-rl6o)
垢版 |
2023/10/02(月) 18:08:59.68ID:k4Y7s2Ry0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   みかん
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/Sp7CSov.jpg
0006優しい名無しさん (ワッチョイ 8d6c-2pcI)
垢版 |
2023/10/02(月) 18:52:01.08ID:xyHHaISe0
こんばんは
あたまがいたいよ
0007優しい名無しさん (ワッチョイ 1b83-sCO6)
垢版 |
2023/10/02(月) 18:56:55.21ID:9mDe8/5C0
いちおつです
0008優しい名無しさん (ワッチョイ e387-5C2y)
垢版 |
2023/10/02(月) 19:20:03.85ID:AyXDumuZ0
いちおつー
0010優しい名無しさん (ワッチョイ 8d6c-2pcI)
垢版 |
2023/10/02(月) 19:32:33.25ID:xyHHaISe0
>>9
ありがとう

今日は家の中の間が悪くてね、無駄な待ち時間が多かった
私(今日は朝から耳鼻科…)
母「あ、隣町でソバ買ってくるから」
0015優しい名無しさん (ワッチョイ a50b-siUq)
垢版 |
2023/10/02(月) 19:44:17.79ID:xWxCwCVB0
いちおつ
お腹が痛くて仕方がない
酒だろうな
0024優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-2pcI)
垢版 |
2023/10/02(月) 19:52:41.38ID:czhxtnhs0
実話ナックルズです。
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 8d6c-2pcI)
垢版 |
2023/10/02(月) 19:53:07.60ID:xyHHaISe0
急に涼しく(寒く)なったからじゃないかい
0031優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-2pcI)
垢版 |
2023/10/02(月) 19:56:25.39ID:czhxtnhs0
ジャニーズの記者会見に実話ナックルズが来るのがもう面白いでしょ
0032優しい名無しさん (ワッチョイ 05a8-x8Ot)
垢版 |
2023/10/02(月) 19:56:37.15ID:Vyr9Vt2K0
いちおつ
0034優しい名無しさん (スッップ Sd43-4stZ)
垢版 |
2023/10/02(月) 19:57:35.92ID:ea6nEOeYd
>>23
歯医者さん曰く、ホントにそういうことあるあるらしい
実際に歯医者さんで「どっちが痛みますか~?」って何か金属みたいなので歯コンコン叩かれた時は悲鳴あげそうになった
0036優しい名無しさん (ワッチョイ 8d6c-2pcI)
垢版 |
2023/10/02(月) 19:57:55.37ID:xyHHaISe0
>>30
明日行くことになってる
そんなときに限って用が入ったりするんだけど
0038優しい名無しさん (ワッチョイ 05a8-x8Ot)
垢版 |
2023/10/02(月) 19:59:47.94ID:Vyr9Vt2K0
書き込みエラー出るけど書き込めてるなあ
0042優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-2pcI)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:01:11.93ID:czhxtnhs0
同一労働同一賃金とか嘘だと思う
0045優しい名無しさん (ワッチョイ 05a8-x8Ot)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:03:32.71ID:Vyr9Vt2K0
>>43
ふかわりょう懐かしいな!
最近見ない…
0046優しい名無しさん (ワッチョイ 8d6c-2pcI)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:03:39.56ID:xyHHaISe0
あと、あまりに鼻水が酷いので減感作療法はじめたんだ
今後5年間は耳鼻科と縁が切れないことになった

まあ、元々精神科の常連だから大差ないんだけど
0048優しい名無しさん (ワッチョイ 755d-qadX)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:05:32.63ID:qQ8s8jKK0
>>41
悪化しませんように…!
自分はストレスですぐ片頭痛、ストレスから解放されても片頭痛
匂いや人混みや光もトリガー
…で薬が手放せないよ
でも昔よりはだいぶ良くなったかなぁ
0053優しい名無しさん (ワッチョイ 8d6c-2pcI)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:09:09.72ID:xyHHaISe0
>>51
自分、原因がハウスダストなんで…
スギにも反応するけどそっちはそれほど酷くない
0061優しい名無しさん (ワッチョイ 05a8-x8Ot)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:17:15.47ID:Vyr9Vt2K0
眠くなって切らた寒いような気がする
0062優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-2pcI)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:17:21.98ID:czhxtnhs0
ジャニーズは詳細な被害報告書か莫大な相続税を払うかしないと
平民たちの溜飲が下がらないと思う
0063優しい名無しさん (ワッチョイ 8d6c-2pcI)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:17:38.80ID:xyHHaISe0
>>60
ミティキュアっていうダニ用のやつ
0066優しい名無しさん (ワッチョイ 4b25-B26d)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:18:10.49ID:iakvMYR+0
いちおつ
お買い物からただいま
跨線橋に立ち寄ったのに
夕暮れ一番曇ってた
手巻き煙草買いたい銘柄在庫が少なくて
残ったお金でNEOSミニレゼルバってシガリロ買ってみた
それからコンビニのイートインで1時間ほどくつろいで
帰り道焙煎屋が開いてたので珈琲豆も買ってきた
部屋に戻る前に晴れ間から月が見えたので
シガリロ吸いながらしばらく見てた
0077優しい名無しさん (ワッチョイ 8d6c-2pcI)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:24:56.43ID:xyHHaISe0
>>70
いま精神科の暴露療法じゃなくて、耳鼻科のアレルゲン免疫療法の話になってる
0080優しい名無しさん (ワッチョイ 052e-94TG)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:27:28.13ID:02u487mc0
>>55
オレも今月中には6回目のワクチン接種に行きたいんだけど、勤務と接種日の都合がつかずにいる
実際に接種できるのは早くて11月の頭かな
インフルエンザの予防接種も必須だね
0085優しい名無しさん (ワッチョイ e379-Qh/b)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:30:42.25ID:MEY+jJTY0
ノーベル医学賞
ことしのノーベル生理学・医学賞の受賞者
に新型コロナウイルスのmRNAワクチンの
開発で大きな貢献をした、ハンガリー出身
でアメリカの大学の研究者カタリン・
カリコ氏ら2人が選ばれました。

だって
0088優しい名無しさん (ワッチョイ 052e-94TG)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:35:36.51ID:02u487mc0
>>82
そうなんだよね、新型コロナワクチン接種の公費負担は今年度末までだものね
仮に自費で接種になるとしたらいくらになるんだろう
敬遠する人が増える悪寒
で、再びのパンデミックにならなきゃいいけれど
0092優しい名無しさん (ワッチョイ 8d6c-2pcI)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:38:09.87ID:xyHHaISe0
ちと頭痛が強くなってきたので寝ます
戻ってくるかどうかは不明
0097優しい名無しさん (ワッチョイ 2d99-sszl)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:49:08.34ID:4DiDOhpx0
こんばんは

歯磨きシャワー済ませた
0123優しい名無しさん (スッップ Sd43-4stZ)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:00:44.62ID:ea6nEOeYd
アレルギーといえばこの前39種のアレルギー検査初めてやったけども全然何も無くてホッとした
好きな食べ物とか動物アレルギーだったらショック受けてたと思う
自覚症状あるのは金属アレルギーだけかな
0138優しい名無しさん (スッップ Sd43-4stZ)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:49.78ID:ea6nEOeYd
>>121
母が病死した時色々考えたなぁ
容態悪化の連絡が入院先の病院から来て急いで駆けつけたら管いっぱい繋がれてて眉間にシワ寄って苦しそうだったから手を握ってたくさん励ましたけども、最期にスッとその眉間のシワが消えていく瞬間はハッキリと覚えている
0145優しい名無しさん (ワッチョイ 2d99-sszl)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:09:43.39ID:4DiDOhpx0
寝るかな
0148優しい名無しさん (ワッチョイ 052e-94TG)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:53.23ID:02u487mc0
>>139
そ、そんな謝ることじゃないよ
こっちこそ誤解させてしまった様でゴメンなさいです
でも、やっぱりアナタは頑張った!
と、本気でオレは思っています
それで良いんじゃない?
0150優しい名無しさん (ワッチョイ 2399-NHjy)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:59.82ID:Q6NEhNLh0
>>148
ありがとうありがとうございます
そう言っていただけると、明日もなんとかやっていこう、作業所に行こうかという気になります
明日も頑張りたい気持ちでいっぱいです
0161優しい名無しさん (ワッチョイ 2399-NHjy)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:20:53.80ID:Q6NEhNLh0
.
    *。
     +゚★*
    ゚。;*|∧ ∧
   ・゚** ∩・ω・`) お誕生日 おめでとうございまーす>>156
   。*:+。・ ノ  ⊃
 +*:*+*・  し-J
:*:゚・ 。

╗╔╔╗╦╗╦╗╗║
╠╣╠╣║║║║╚╣
╝║╝╚╠╝╠╝╚╝
祝★.◦*★

╦╗╦╦═╗╦║║╔╗╔╗╗║
╠╣║╠╦╝║╠╣║╬╠╣╚╣
╩╝╩║╚╝║║║╚╝╝╚╚╝

善き一年になりますように( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0167優しい名無しさん (ワッチョイ 052e-94TG)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:25:26.23ID:02u487mc0
>>150
    ☆ ____
    ∥     |
    ∥ふぁいと!!|
    ∥     |
    ∥ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (`・ω・∥
 丶 つ0
  しーJ
0179優しい名無しさん (ワッチョイ cb58-E3Lm)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:29:58.67ID:5fLmz0YY0
お友達とパーティー素敵だ!
私も友達に会いたいけど長らく家族以外とはまともに会えてなくていざ約束するとなると勇気でない(´•ω•`)
0185優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-2pcI)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:36:11.65ID:I0lgdHvo0
いちおつー
0189優しい名無しさん (スップ Sd03-lr2x)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:38:47.29ID:yFse8lDSd
こんばんはー

今日は女の利用者に因縁付けられて大変だった
掃除当番の時に「掃除を終わります!」って大声で言ったら、
きつい言い方に聞こえた、気に食わないって言われた
繊細ヤクザだ
0196優しい名無しさん (ワッチョイ 2399-NHjy)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:47:44.53ID:Q6NEhNLh0
ここでそんな話ばっかり聞いていたら
既婚者マウントとかすげえいやになってきたや
いい年ぶっこいてダンナガーカレシガーってばかみたいだし
そんなばばあに絶対になりたくない
0217優しい名無しさん (ワッチョイ 052e-94TG)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:00:14.83ID:02u487mc0
>>201
地元に帰った理由?
結構複雑なんだけど、かいつまんで言えば、鬱の悪化で実家で1年休職したけど治らなくてそのままフェードアウト
休職させてくれた会社には心から感謝してるよ、目一杯バックアップしてもらったけど自分の努力が足らなかった
で、今は正職員派遣で某工場の労働者さ
ま、明日をも知れぬ我が身だけどね(笑)
0222優しい名無しさん (ワッチョイ 052e-94TG)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:08:03.04ID:02u487mc0
>>218
おぉいおぃ大丈夫か
上でもカキコがあったけど尿管結石かもしれないよ
結石経験者だけど、あれは死ぬほど痛いし予後の苦しみが長いからね
救急車を使いたくないという貴殿の良識はわかるけど、本当に我慢できなくなったらタクシーでもいいから急患へGO!だよ!
0239優しい名無しさん (ワッチョイ 553f-8T7W)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:21:07.00ID:2xTo3W7b0
>>227
極暖ミートテック装着済みじゃん(´・ω・`)
0243優しい名無しさん (ワッチョイ 254a-wI5S)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:26:11.92ID:3nqELY6i0
俺は正露丸飲んだことないわ
下痢気味ならビオフェルミン、酷い下痢ならロペラミド、食中毒ならビオフェルミンだった
正露丸はビオフェルミンの上位互換なのかな
0248優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:32:11.05
こんばんはー(^◇^)
0252優しい名無しさん (ワッチョイ 052e-94TG)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:36:20.28ID:02u487mc0
>>243
>>244
そうなんだよね、下痢は無理して止めるとエライ事になりかねない
素人判断での正露丸とかの止瀉薬を使うのは悪化させる恐れがある
むしろミヤBMとか整腸剤でなだらかに腸の具合を整えないと
0259優しい名無しさん (ワッチョイ 052e-94TG)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:43:25.63ID:02u487mc0
勢いで書き込んでしまったが「正露丸」を全否定するものでは無い、と言う事を書き加えておく
一番早くてコスト的にも安心なのはやっぱり医療機関の受診だと思うよ
個人的には、今回の急性胃腸炎を経験して実感した事です
0260優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-2pcI)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:45:12.85ID:I0lgdHvo0
(⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ ワァー
0264優しい名無しさん (ワッチョイ 052e-94TG)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:48:42.04ID:02u487mc0
>>256
すごいな、詳しいね
下痢は脱水に注意だけど、毒素を体外から排出する効果があるもんね
逆に腸閉塞とかになると常備薬では手に負えなくなるから要注意だ
オレは便秘症なんで酸化マグネシウムを常用してるよ
2日間でも通じが無いと調子悪くなるので
0265優しい名無しさん (ワッチョイ 2598-skpN)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:50:28.04ID:7fKEJeBK0
こんばんは
明日の誕生日に自分でロールケーキを買って来たけど
トーチャンがチーズケーキ買ってくれてたから
さっきロールケーキ食べちゃった
0267優しい名無しさん (ワッチョイ 254a-wI5S)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:52:08.74ID:3nqELY6i0
何年か前に死にかけの野良猫がいて冷たくなりかけてたから家に連れて帰ってお湯かけたり食べ物与えようとしたけど、どうにもならずに何十分かでそのまま死んだ
動物病院に連れて行って点滴とか心臓マッサージでもしないと助からなかったんだろうけど、お金を出すのは難しかった
痩せてたけどなんで死んだんだろう
内臓が弱ってたのか、栄養失調だったのか、酷い脱水だったのか
0272優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-2pcI)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:57:27.24ID:I0lgdHvo0
>>263
こんあり~
0274優しい名無しさん (ワッチョイ 2598-skpN)
垢版 |
2023/10/02(月) 23:02:29.83ID:7fKEJeBK0
前に入眠してた時に便秘でコーラック的な薬が処方されていたけど
飲むのを拒否してたら腸閉塞になるからってシンラックを4日目ぐらいで飲まされた
それもなんか嫌だったからマグミットを処方してもらってた
結局出なくてシンラック飲まされてたけども
0275優しい名無しさん (ワッチョイ 052e-94TG)
垢版 |
2023/10/02(月) 23:03:23.33ID:02u487mc0
>>270
抗うつ剤も服薬してるから便秘になりやすいというのもあるね
プルゼニドやラキソベロンとかの刺激性のは苦手かな
便通のコントロールが難しいし、お腹が痛くなるんだな
0281優しい名無しさん (ワッチョイ 052e-94TG)
垢版 |
2023/10/02(月) 23:10:45.94ID:02u487mc0
あらら、シアワセのおすそ分けありがとうございます!

ちょっと先の話になるけれど、暇スレの住人みんな、息災で新年を迎えたいものだね~!
0284優しい名無しさん (ワッチョイ 052e-94TG)
垢版 |
2023/10/02(月) 23:23:32.50ID:02u487mc0
>>282
それは何よりでしたね!
かく言うオレも暇スレに出入り始めたのは去年の中頃くらいなので、まだまだ初心者です
名無しさん同士、これからも仲良くいきましょう!
0300優しい名無しさん (アウアウクー MMa1-skpN)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:17:36.86ID:YHB/ll52M
>>97
0303優しい名無しさん (ワッチョイ 25f6-LmEL)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:26:00.22ID:uP+gQcUg0
チェンソーマン面白いー
悪魔とかそういうのなのに基本物理的な攻撃なのが良い。スーツで戦うのもカッコいい。
0304優しい名無しさん (ワッチョイ 25f6-LmEL)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:30:30.03ID:uP+gQcUg0
主人公デンジも信念とかじゃなくなくささやかな幸せのために戦うのも良いな。
信念とかうぜえ
0312優しい名無しさん (ワッチョイ 2dff-fgT4)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:14:40.17ID:mGLsg69S0
5ちゃん変だよね
0313優しい名無しさん (ワッチョイ e3a5-2pcI)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:26:28.04ID:rKBVirMu0
(´・ω・`)ねるか
0314優しい名無しさん (ワッチョイ 2dff-fgT4)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:29:20.19ID:mGLsg69S0
人いないね(´・ω・`)
0315優しい名無しさん (ワッチョイ 2dff-fgT4)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:30:18.51ID:mGLsg69S0
YouTuberのクリスマスコフレ紹介を見てる
買わないけど
0316優しい名無しさん (ワッチョイ 25b1-LmEL)
垢版 |
2023/10/03(火) 02:05:28.28ID:uP+gQcUg0
腹減った
0317優しい名無しさん (ワッチョイ e3a5-2pcI)
垢版 |
2023/10/03(火) 02:10:01.32ID:rKBVirMu0
ゴミ出しした
0318優しい名無しさん (ワッチョイ 2dff-fgT4)
垢版 |
2023/10/03(火) 02:33:10.18ID:mGLsg69S0
ほかえった
うつがひどい
0321優しい名無しさん (ワッチョイ 2dff-fgT4)
垢版 |
2023/10/03(火) 02:39:11.42ID:mGLsg69S0
>>320
ありがとうです
季節の変わり目は調子崩しやすいですね
0323優しい名無しさん (ワッチョイ 2dff-fgT4)
垢版 |
2023/10/03(火) 02:56:50.22ID:mGLsg69S0
>>322
やっぱり気温が乱高下すると自律神経が乱れるというよね
この冬を乗り切れるか不安だ
0324優しい名無しさん (ワッチョイ 2dff-fgT4)
垢版 |
2023/10/03(火) 02:58:05.45ID:mGLsg69S0
最近30分と続けて眠れなくて
睡眠薬で浅く短くウトウトはするんだけど、ちゃんと寝ないから一日中眠いだるい感じ
0326優しい名無しさん (ワッチョイ 05a8-x8Ot)
垢版 |
2023/10/03(火) 03:29:52.91ID:i021AdwP0
てすと
0327優しい名無しさん (ワッチョイ 05a8-x8Ot)
垢版 |
2023/10/03(火) 03:30:20.90ID:i021AdwP0
おっエラー出なくなった
0328優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-5C2y)
垢版 |
2023/10/03(火) 03:50:08.62ID:RBX2q08Q0
テスト
0330優しい名無しさん (ワッチョイ 2555-LmEL)
垢版 |
2023/10/03(火) 04:12:44.18ID:uP+gQcUg0
尊厳を持って接してくれない人にはこっちも尊厳を持たずに接そう。
0331優しい名無しさん (アークセー Sx21-tAhY)
垢版 |
2023/10/03(火) 04:47:11.66ID:fGx2E/t9x
>>324
わかる
俺は、眠剤で1.5-3時間は眠れるし、再入眠もだいたい出来るけどそれは30分くらいで目覚めてまた再入眠の繰り返し。
昔、眠剤とか無しで6時間きっちり眠れてた頃が懐かしい
0332優しい名無しさん (アークセー Sx21-tAhY)
垢版 |
2023/10/03(火) 04:49:42.19ID:fGx2E/t9x
>>330
でも相手が上司や先輩や権力者だったら?
0334優しい名無しさん (アークセー Sx21-tAhY)
垢版 |
2023/10/03(火) 04:52:29.16ID:fGx2E/t9x
>>333
おはよう御座います
0337優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-2pcI)
垢版 |
2023/10/03(火) 05:09:50.33ID:bKnuFOFX0
おはうお
0338優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-2pcI)
垢版 |
2023/10/03(火) 05:22:33.51ID:bKnuFOFX0
寒くて冬物出したよ
0339優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-2pcI)
垢版 |
2023/10/03(火) 05:40:28.25ID:bKnuFOFX0
朝こんなに冷えるなんて。まだ秋なはずなのに
0340優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-2pcI)
垢版 |
2023/10/03(火) 05:50:59.79ID:bKnuFOFX0
トレーナー、冬トレパン、ネックウォーマー、ムートンスリッパと冬の格好してるわ。参るなあ。これで日中暑くなったらもう分けわからん
0342優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-2pcI)
垢版 |
2023/10/03(火) 06:04:21.18ID:bKnuFOFX0
>>341
(*_*)お大事になさってください。
0343優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-2pcI)
垢版 |
2023/10/03(火) 06:07:57.61ID:bKnuFOFX0
目の前の窓から直射日光差し込んでる。朝日光浴
0349優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-2pcI)
垢版 |
2023/10/03(火) 06:38:01.58ID:bKnuFOFX0
>>346
うんうん、そうだね。考え事しながら日光浴20分しました!
0359優しい名無しさん (アークセー Sx21-tAhY)
垢版 |
2023/10/03(火) 07:06:52.02ID:fGx2E/t9x
>【値上げラッシュ】今月値上げの食品数は4600品目余 累計で去年を大きく上回る

うーむ・・・
ガチで終わりが近づいてる気がする
0362優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-cjYK)
垢版 |
2023/10/03(火) 07:21:34.57ID:movtaCN20
聖教新聞配ってる人って
何であんなにビクビクしてるんだろう
本当に信じて宗教を信仰してるなら
堂々としてたらいいのに
0376優しい名無しさん (ワッチョイ 05a8-x8Ot)
垢版 |
2023/10/03(火) 08:34:00.85ID:i021AdwP0
なんか五時くらいに一度起きちゃうな…
おはヨーグルト
0378優しい名無しさん (ワッチョイ 05a8-x8Ot)
垢版 |
2023/10/03(火) 08:38:35.52ID:i021AdwP0
>>377
ウワー懐かしい
0382優しい名無しさん (ワッチョイ 1b83-sCO6)
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:15.19ID:+6H0vDd/0
孤独感がすごくて…
作業所行ってる人孤独感は多少紛れる?
0386優しい名無しさん (ワッチョイ e3fb-4Qok)
垢版 |
2023/10/03(火) 09:04:52.36ID:QOLVgeKX0
昨日は、これからどうしたらいいかを地活のスタッフに電話で相談した
地活は来られるときに来ればいいし心配だから定期的に様子見にいくと言われた
0388優しい名無しさん (ワッチョイ 1b83-sCO6)
垢版 |
2023/10/03(火) 09:16:39.88ID:+6H0vDd/0
>>384レスありです
そっかぁそうだよな

自分は作業所に行く条件を満たしてないんだが
かといって普通の短時間バイトもむり
狭間にいるんだけど、けっこうそういう人多いとも思うんだけど
現状まじで居られるところがない
入院してた時の方がよっぽど健康的だったな
0391優しい名無しさん (ワッチョイ 43d8-O14y)
垢版 |
2023/10/03(火) 09:23:44.53ID:ii/Uxq/M0
風邪引いたからと休んだら、体調良くなってきた(昨日体調悪くて出来なかった洗濯してる)
朝方は熱(37℃)あって、体中が痛かったんだよーホントだよーってなってる
0392優しい名無しさん (ワッチョイ 43d8-O14y)
垢版 |
2023/10/03(火) 09:25:48.22ID:ii/Uxq/M0
>>341
お大事にね
自分もなったことあるけど、背中からお腹にかけて凄く痛くて、高熱出るよね
尿路感染より進んだ状態だから、ホント命にも関わる怖い病気だ
0394優しい名無しさん (ワッチョイ 43d8-O14y)
垢版 |
2023/10/03(火) 09:27:39.20ID:ii/Uxq/M0
>>387
おはよー
すっかり朝晩冷えるよね
でも昼間は日差しが痛いくらいに暑いときあるから、服に悩むよね
その寒暖差にやられて風邪引かないようにね
0399優しい名無しさん (ワッチョイ 1b83-sCO6)
垢版 |
2023/10/03(火) 09:45:35.68ID:+6H0vDd/0
>>389手帳持ってない
受給者証?というのも持ってない

病院でもあまり大変そうに見えないみたいでなんか診察が軽い
というか薬が合わないと言ったら「また辛くなったら来てね」と
終わりにされてしまって
病院来るほどじゃないんだよと烙印押された感じ

普通の仕事数年できてたからかもしれないが
作業所とかの方向には全然つながりそうにないし
かといって普通のバイトは確実にむり
家族以外と話さない日が数年続いてる
かなり行き詰まってるけど
どこで何をしたらいいのかまったくわからない
陰気な話ですまん
0409優しい名無しさん (ワッチョイ e3fb-4Qok)
垢版 |
2023/10/03(火) 10:08:43.75ID:QOLVgeKX0
ふと思い出したけど元義弟と妹の名前が同じなの奇跡だったな
漢字は違うけど読みが同じ
そこで名前同じなのうけるーとかなって親密になってなかったら甥っ子もいなかったんだよな
0410優しい名無しさん (ワッチョイ b581-AvD6)
垢版 |
2023/10/03(火) 10:11:25.01ID:T/jeQYcw0
おはよー
眠いまま仕事だべ
0411優しい名無しさん (ワッチョイ 1b83-sCO6)
垢版 |
2023/10/03(火) 10:18:02.07ID:+6H0vDd/0
>>402こんな駄文にレスありがとう(;ω;)
そうなの、今こんな辛いのに?って思った
正直そこはもう行けない
と言って他にまともそうな病院もないような田舎なんだ

公の社会福祉のとこに相談も行ったけど
そのときギリ仕事してたから
仕事してるなら対象じゃないと言われて終わりだった
中途半端な位置の人間は100パー自助努力でどうにかしないといけない
0412優しい名無しさん (ワッチョイ cb58-E3Lm)
垢版 |
2023/10/03(火) 10:29:45.34ID:OVBGspbo0
>>411
駄文じゃないですよ!
こっちからすればあんたが唯一なのにそんな冷たくしないでくれよ(;_;)ってなりますよね

私の担当医なんて毎回3分で診察終わりですよ…
でも手帳と自立支援医療の申請するから診断書くれ~って明確に注文したらやってくれました
0413優しい名無しさん (ワッチョイ 4b25-B26d)
垢版 |
2023/10/03(火) 10:43:25.07ID:Mfhrvc8F0
何らかの申請の診断書は
その申請先のフォームの診断書用紙があるので
まずその診断書用紙を入手し
病院の受付に「この診断書を書いてもらいたいのですが」としたら
おカネ払えば現状の診断を書いてもらえますよ
ただしその申請が通るとは限りません
0415優しい名無しさん (ワッチョイ 1b83-sCO6)
垢版 |
2023/10/03(火) 10:46:13.24ID:+6H0vDd/0
>>412ありがとう
精神科も忙しいからわかるんだけどさ
どこも3分診療だとは聞くよね
前長く通ってた医者も悪い人ではなかったが
最後まで気持ちが通じた気はしなかったな

ここ数年かなり底まで落ち込んでたんだけど
声かけてもらってすごく助かったよありがとう
少し元気出たのでとりあえず何か飲み食いしようかな
0417優しい名無しさん (ワッチョイ cb58-E3Lm)
垢版 |
2023/10/03(火) 10:55:28.32ID:OVBGspbo0
>>415
看護師の友達が「精神科医はそのくらいドライじゃないと逆に医者本人が続かないらしいよ~」って言ってました( . .)"

少しでも気持ち軽くなってもらえたなら幸いです!
一緒にご飯食べましょう!もぐもぐ!
0426優しい名無しさん (ワッチョイ 4b25-B26d)
垢版 |
2023/10/03(火) 11:39:07.23ID:Mfhrvc8F0
偶然ジャニーズの会見の日と重なってるだけけもしれないが
海外投資家に日本の企業全般にこんな体質なのか?という不信感が広がっていて
日経平均とかが下落しているのではないかと読む筋もある
0437優しい名無しさん (ワッチョイ 43e1-tfeP)
垢版 |
2023/10/03(火) 12:09:38.17ID:6UpEXtB/0
3連休三日目😪
0438優しい名無しさん (ワッチョイ 43e1-tfeP)
垢版 |
2023/10/03(火) 12:10:07.49ID:6UpEXtB/0
かわい子ちゃんとエロエロイチャイチャしたい
0439優しい名無しさん (ワッチョイ 43e1-tfeP)
垢版 |
2023/10/03(火) 12:10:38.65ID:6UpEXtB/0
私イケメンです、ここにいるエロい子いまへんか?
0440優しい名無しさん (ワッチョイ 43e1-tfeP)
垢版 |
2023/10/03(火) 12:15:26.18ID:6UpEXtB/0
あー有給消化だけどなんか罪悪感とかな、明日からバイトきつい現場に戻るし、あー辞めた
0441優しい名無しさん (ワッチョイ ab76-Xz0v)
垢版 |
2023/10/03(火) 12:17:02.91ID:nst5x8Jj0
気持ち良かった風俗行ってきた
ゴム付きで入れさせてくれたよ  

なんかさ最近勃ち悪いから
早めに挿入したんだけど
余裕だったな
全然ビンビンになる
やっぱルックスかなー
可愛い子だったからかな、もっとゆとり持ってプレイすりゃ良かった

もう38歳だからね
ちんこの衰えが気になりだす年齢なの

何で風俗行くの彼女作らないのって?お前らもしつこいなお前ら同窓会行った?中年になったら彼女作るとかレベルじゃない。
同世代は皆結婚してます同窓会行ったらほとんど結婚してました、彼女いた事あるけど中年になりもう出来なくなったから風俗しかないんです、彼女作るじゃなく結婚考えてないのって言われるよ、何言われても風俗行きたいとしか思わない
0445優しい名無しさん (ワッチョイ ab76-Xz0v)
垢版 |
2023/10/03(火) 12:29:45.84ID:nst5x8Jj0
まあけどゆとりもって
もし万が一持続力なえたりする前に
はやめに挿入する方がリスク回避になるからな
今のプレイの仕方が1番いいな
0450優しい名無しさん (ワッチョイ ab76-Xz0v)
垢版 |
2023/10/03(火) 12:56:25.47ID:nst5x8Jj0
そーいやメンタルヘルス板の統合失調症スレで
キチガイRyoミンがこんな事言ってた

統合失調症「ストレスで部屋の中をぐるぐる歩き回ってる。動物園の動物みたいに」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1696240334/

あのさ
俺も辛い時あるよ?
けどストレスで部屋の中をぐるぐる回るほど追い込まれてねえから

まじでキチガイ最底辺統合失調症よりマシだし
余裕あるわ
お前らキチガイ統合失調症ってさ
なんで働いてもないのに
部屋の中をぐるぐる回るほどストレスがあるの?
何がストレスなんでちゅか?

あのな
キチガイ最底辺統合失調症Ryoミン
お前がストレスで動物園の動物みてえにわけもなく部屋の中でうろうろぐるぐる回ってるほど余裕ないなら

ちゃんと働いてる人はもっと大変なんだよ
甘えんなつうのキチガイ統合失調症のカスが
0456優しい名無しさん (ワッチョイ 4b25-B26d)
垢版 |
2023/10/03(火) 13:42:53.57ID:Mfhrvc8F0
保健師(ほけんし)は、日本において、保健師助産師看護師法(保助看法)に基づき、厚生労働大臣の免許を受けて、保健師の名称を用いて、保健指導に従事することを業とする者。大学や保健師養成校にて所定の教育を受けた後、保健師国家試験に合格して得られる国家資格(免許)である。

衛生学に精神保健も含まれるのね
0460優しい名無しさん (ワッチョイ 05d4-XNo5)
垢版 |
2023/10/03(火) 14:03:17.01ID:xsX+6nf80
こんにちは
新たな精神科行きたいんだけどほぼ新しい患者は受付ないって言われちゃったよ(´・ω・`)
結局、評価0な精神科に行くことに。予約とれやすいってことは不安だよ
皆は評価とか気にしていく?
0466優しい名無しさん (スップ Sd03-2N/O)
垢版 |
2023/10/03(火) 14:11:03.48ID:BqOHV65nd
>>460
あなたに出す薬はセラピーの後に決めます
方針としてはセラピーを中心に薬物療法と、1ヶ月に14日以内の入院を組み合わせた「アテネ・コロシアム・プロトコル」で行きます
0468優しい名無しさん (ワッチョイ b581-AvD6)
垢版 |
2023/10/03(火) 14:11:17.50ID:T/jeQYcw0
風呂場の換気扇が異音を出してる
掃除しなきゃかなぁ
それとも大屋かなぁ
めんどくさ・・・放置
0474優しい名無しさん (ワッチョイ 4b25-B26d)
垢版 |
2023/10/03(火) 14:28:37.40ID:Mfhrvc8F0
東京都の保健所のサイト久々に覗こうとしたら再編して2つに別れてた

福祉保健局は、令和5年7月1日から福祉局と保健医療局に再編し……
0479優しい名無しさん (ワッチョイ b581-AvD6)
垢版 |
2023/10/03(火) 14:54:16.11ID:T/jeQYcw0
>>469
水気はないのでカビは生えないと思う
0481優しい名無しさん (ワッチョイ b581-AvD6)
垢版 |
2023/10/03(火) 14:56:36.50ID:T/jeQYcw0
明日休みだしのんびりゲームしよ
0486優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-cjYK)
垢版 |
2023/10/03(火) 15:29:13.74ID:movtaCN20
休日暇でダルイ
バイクで隣市の公園行ってこようかなあ
0499優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-cjYK)
垢版 |
2023/10/03(火) 15:46:17.91ID:movtaCN20
アマゾンでエナジドリンク購入したぞおお
0501優しい名無しさん (ワッチョイ e38c-4Qok)
垢版 |
2023/10/03(火) 15:50:55.26ID:QOLVgeKX0
地活の施設長と市の保健師がきた
主治医やホウカンと連絡取ってくれるみたい
このまま怠けてるだけの状況じゃだめだ
地活行きたくない~やる気出ない~ホウカンうざい~でゴロゴロして1年終えたくない
0503優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-cjYK)
垢版 |
2023/10/03(火) 15:52:27.39ID:movtaCN20
>>501
生活保護者?
0510優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-2pcI)
垢版 |
2023/10/03(火) 16:03:42.49ID:bKnuFOFX0
ただいま
0516優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-2pcI)
垢版 |
2023/10/03(火) 16:11:31.72ID:bKnuFOFX0
>>513
おかありちゃんこ鍋
0519優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-2pcI)
垢版 |
2023/10/03(火) 16:17:45.81ID:bKnuFOFX0
>>517
うんうん、朝晩はもう冬だよ。今日朝すごく寒くて冬物出したよ。
おでんや鍋が食べたくなる季節になったね^^
0530優しい名無しさん (スッップ Sd43-4stZ)
垢版 |
2023/10/03(火) 16:28:42.40ID:v9rvotiSd
ドクターXの再放送観てる
大門未知子が強くてかっこよくてハッキリしてる所が自分とは真逆で憧れる
あとベンケーシー&ギャノン可愛い
0531優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-2pcI)
垢版 |
2023/10/03(火) 16:28:51.28ID:bKnuFOFX0
>>522
ほんとだよねえ。体調に気を付けないとね
0538優しい名無しさん (ワッチョイ 2316-lr2x)
垢版 |
2023/10/03(火) 16:39:36.83ID:LY95oJji0
職員に立ち会ってもらって、とある利用者に迷惑行為を止めてくれって言ったんだけど、逆ギレされてしまったよ
勤めて穏やかな言葉でお願いしてるのに、お前の語尾のイントネーションがきついからお前の方が悪いって言って全く聞き入れなかった
職員に言われてちょっと黙ったけど、これからもケンカ売ってくるんだろうなぁ
はぁーめんど
0549優しい名無しさん (ワッチョイ 75cb-cjYK)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:00:02.72ID:KjbAT2R+0
しかしSNSとか見てると俺よりもお年を召した方が元気にやってるなー
俺はメンヘラで気力、体力、性能落ちているとはいえ凄いと思う
まぁSNSは良い部分を多くアップしてるとはいえ
0550優しい名無しさん (ワッチョイ 2dff-fgT4)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:04:11.49ID:mGLsg69S0
ストレッチ教室に月に1度くらい行くと75歳とか78歳が私より元気だし筋肉もあり気力も漲ってる
やっぱり人間が長生きするには脳が健康なのが大事
0551優しい名無しさん (ワッチョイ 2dff-fgT4)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:05:48.47ID:mGLsg69S0
今日も眠れなくてぐずぐずしてたらこんな時間だ
暗くなるの早くなった
運動すべきだけど行く場所もない
0554優しい名無しさん (ワッチョイ 2dff-fgT4)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:12:48.94ID:mGLsg69S0
>>552
メンヘラは長生きしないらしい
でも私的にはそれは助かる
0555優しい名無しさん (ワッチョイ 2dff-fgT4)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:14:35.56ID:mGLsg69S0
なんも食べてなかったから蕎麦を食べた
0556優しい名無しさん (スッップ Sd43-4stZ)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:16:39.59ID:v9rvotiSd
>>549
なんかわかる
趣味でイラストを描いている者だけども、通話アプリでお話してみると自分よりずっと年上でお子さんが結婚したりお孫さんがいたりすると聞いてびっくりする事があるよ
0557優しい名無しさん (ワッチョイ 2dff-fgT4)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:21:25.51ID:mGLsg69S0
水族館の年パスを買ったけど16時までだからいつも間に合わない
金の無駄だった
0561優しい名無しさん (ワッチョイ 2dff-fgT4)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:26:02.26ID:mGLsg69S0
>>559
季節性うつの季節ですよ
0563優しい名無しさん (ワッチョイ 2dff-fgT4)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:26:52.11ID:mGLsg69S0
>>560
ゼブラ氏ねよ誰からも嫌われてネットですら嫌われて居場所なんてねーんだろ?
0569優しい名無しさん (ワッチョイ 2dff-fgT4)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:37:03.43ID:mGLsg69S0
季節の変わり目、寒暖差、日照時間減少による冬季うつはメンヘラなら抑えておかなくちゃ
0570優しい名無しさん (ワッチョイ 2dff-fgT4)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:38:14.43ID:mGLsg69S0
5時半で真っ暗
0571優しい名無しさん (ワッチョイ 75cb-cjYK)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:39:57.55ID:KjbAT2R+0
>>556
子孫が居る、居ないとかで人生の価値は決まらないけれど、そういった子孫が居る方はその成長が気になるとか
子孫が自分の老後の面倒を看てくれる(子孫が自分の思うように育てば、だが)とかが活力になったりするのだろうかね?
0572優しい名無しさん (ワッチョイ 2dff-fgT4)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:42:41.85ID:mGLsg69S0
夜ご飯何食べようかな
0575優しい名無しさん (ワッチョイ 2dff-fgT4)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:46:53.45ID:mGLsg69S0
>>574
こんばんは
0576優しい名無しさん (ワッチョイ 4b25-B26d)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:47:11.55ID:Mfhrvc8F0
こんばんは
図書館へ行って本を返却ついでに
別の本を借りようと
書架へ
スマホに電話がかかってくる
知らない電話番号
拒否る
こんな所で電話に出られないと伝えたいのだが……
とりあえずその電話番号を検索
明後日の工事の下請けだった
前日確認の電話が入ると聞いていたが
2日前にしてくるな
けど伝言ゲームはうまく行った試しは無いからな
0584優しい名無しさん (ワッチョイ cb58-E3Lm)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:55:40.82ID:OVBGspbo0
>>580
面接も仕事もお疲れ様です。
ダメだとどんどん追い込まれる気分になりますよね~

宝くじのような「当たったらラッキー!」みたいな気持ちもあると少しは楽かも
0603優しい名無しさん (ワッチョイ 1baf-sCO6)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:12:36.00ID:+6H0vDd/0
寒くなって足が冷えてきたのと同時にメンタル激落ち君な気がする
ショックなことがあったせいもあるけど
冷えも大きいんじゃないのこれ
0605優しい名無しさん (ワッチョイ 2dff-fgT4)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:14:51.67ID:mGLsg69S0
ラーメンというか中華そばが食べたいな
0610優しい名無しさん (ワッチョイ 05fc-94TG)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:33:51.02ID:EL4fyhry0
Twitterのキーワード検索が出来なくなってる
やっぱり、あの醜悪な「᙭」に更新しなきゃダメなのかな
嫌いなんだよねイーロン・マスク
蝋人形みたいなツラしやがって
0615優しい名無しさん (ワッチョイ 05fc-94TG)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:59:10.29ID:EL4fyhry0
>>612
先ずは入院生活お疲れ様
点滴で失われていくのは、筋肉量かな
2週間絶食で入院したことがあったけど、痩せることは無かった気がするね(個人差は勿論あるだろうが)
それよりも何よりも大変だったのが、食欲が出てからの飢餓感かな
あれには本当にまいった記憶があるよ
0619優しい名無しさん (ワッチョイ e369-JLiU)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:05:36.87ID:adh0nlta0
5ちゃん治った?
0622優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-cjYK)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:12:58.77ID:movtaCN20
明日平日休みだから役所行ってこよっかな
印鑑証明を廃止して手帳の更新したい。
0623優しい名無しさん (ワッチョイ 2d8e-sszl)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:14:34.70ID:93/PC/fs0
仕事と買い物からただいま

明日は午前中通院だ
0628優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-2pcI)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:22:34.33ID:P1V3J/pH0
今帰宅

おれずっとこの仕事を変わらず続けていくのかな
0632優しい名無しさん (ワッチョイ 55aa-78+F)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:27:38.54ID:G7K1PkkV0
病気の事を相談できる友人がほしい。普通の友達もいないけど。寂しい。
0634優しい名無しさん (ワッチョイ 2d8e-sszl)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:30:50.64ID:93/PC/fs0
>>626
ありがとう
0636優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-2pcI)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:31:26.00ID:P1V3J/pH0
バレーチュニジア戦とか世紀の一戦じゃないですか
0639優しい名無しさん (ワッチョイ 2d8e-sszl)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:32:41.56ID:93/PC/fs0
>>628
おかえりなさい

その気持ち理解出来ます
0642優しい名無しさん (ワッチョイ 55aa-78+F)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:35:32.04ID:G7K1PkkV0
しにたい時はどうやって、耐える?
0647優しい名無しさん (ワッチョイ 55aa-78+F)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:39:51.55ID:G7K1PkkV0
しにたい時はどうやって、耐える?
0653優しい名無しさん (ワッチョイ 7d89-Xz0v)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:49:07.01ID:UuRTNfFv0
キチガイは統合失調症スレにいるぼくさんだろ。親が高齢で車椅子の要介護になっても介護費出さないし、親が死んでも葬式代も出さないんだろ?親の介護費や葬式代くらい出せよ。
今まで金かけて育ててくれたんだからよ、親不孝の毒子供が!お前同窓会行ったの?皆それくらいは普通にしてんだよてめえだけだからな、介護費も出さない老後の面倒もきちんと見ない、親に払わせんなよ親孝行目に見えた形でしてんのかよ
0654優しい名無しさん (ワッチョイ 2d8e-sszl)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:49:52.83ID:93/PC/fs0
>>631
亜米利加

「め」という読みだったのを何故こう略そうと思ったのかは知らないけど米国、に略しちまったから
0657優しい名無しさん (ワイーワ2 FF93-zllv)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:59:42.52ID:hCIUyTU3F
家電量販店行ったらクッソ優秀なブラジル人でてきた
あれポルトガル語も話せるんやろうな
頭のいい人ってやばいな
しかも男前というね
0660優しい名無しさん (ワイーワ2 FF93-zllv)
垢版 |
2023/10/03(火) 20:05:32.55ID:hCIUyTU3F
いやー感心したわ あんなひと世の中いるんや
5Gが普及しないのは自民党が悪いとか外国人の顔したひとから飛び出すとはね

今日はオシャンティな服着てるから親切にされたんだと思われる
いつでもオシャンティでいた方が得するな
0662優しい名無しさん (ワッチョイ 2d8e-sszl)
垢版 |
2023/10/03(火) 20:08:00.79ID:93/PC/fs0
>>659
iPhoneだとmae2c一択じゃなかったかな?
0667優しい名無しさん (ワッチョイ 75cb-cjYK)
垢版 |
2023/10/03(火) 20:17:10.43ID:KjbAT2R+0
>>660
5Gは日本で導入される前は他国で野鳥が250羽以上不審死したりして反対運動が
起きてた
導入後、日本の子供の学力が下がっているのは5Gのせいでは?
なんて声も有ったがいつの間にか消えてしまったな
俺はなんでもかんでもテクノロジーを発達させれば良いとは思わないけどなー
0672優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:38:04.83
こんばんはー!(^◇^)
浪人治ったー💛
0677優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:44:35.99
>>676
よくワッチョイわかったねー
きもいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0679優しい名無しさん (ワッチョイ 9b9f-zllv)
垢版 |
2023/10/03(火) 20:45:26.38ID:vA4hOzEs0
>>667
そうか
おまいちゃんはそういう意見なんだな

つうか疲れたわー 通院のあと家電量販店に行って
スマホのことで行ったんだけど充電機器をいろいろ買い替えた
百均の充電ケーブルはおすすめしないとも言われたよ
なんだかんだ五千円使ってきた
明日は歯医者もあるのに
0680優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:46:14.49
100菌!(⋈◍>◡<◍)。✧♡
0681優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-2pcI)
垢版 |
2023/10/03(火) 20:47:27.92ID:P1V3J/pH0
身体が痛い
0682優しい名無しさん (ワッチョイ 9b9f-zllv)
垢版 |
2023/10/03(火) 20:48:10.59ID:vA4hOzEs0
にんにく注射迷ってたけどうってみることにした
やっぱしんどくないって重要じゃねとか思って
体に合わないとかだったらどうしようとも思うけどさ
ユンケルよりははるかに効く可能性が高いべ
静脈にビタミンガツンと注入だから
木曜の午前診行ってくるわ
0686優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-2pcI)
垢版 |
2023/10/03(火) 20:52:10.73ID:P1V3J/pH0
>>685

今ロキソニンは切らしてる
湿布貼ってるけど微妙
0700優しい名無しさん (ワッチョイ 9b9f-zllv)
垢版 |
2023/10/03(火) 21:07:32.01ID:vA4hOzEs0
>>694
事務か 電話応対がボロボロで切られたわ
清掃いいね 残業とかなさそうだわ
いまの仕事は残業はいままではないけどハロワの求人票にはあるときもあると書いていた
な あったらあったで稼げるからいいんだけどね
0704優しい名無しさん (ワッチョイ 9b9f-zllv)
垢版 |
2023/10/03(火) 21:12:32.44ID:vA4hOzEs0
薬飲もうか 疲れちゃった
歯医者いやだな 高いよ 一回行くと何千円
だけど推し活遠征中に歯痛なっても困るね
歯痛なんて急にくるもんだし
0721優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-2pcI)
垢版 |
2023/10/03(火) 21:38:48.58ID:P1V3J/pH0
中日はいくら借金あっても年がかわればチャラになるからいいよな
0729優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-2pcI)
垢版 |
2023/10/03(火) 21:45:10.23ID:P1V3J/pH0
女の子競技は吉田沙保里以外はスケベな格好しないとお客さん呼べないと思う
0732優しい名無しさん (オイコラミネオ MMd1-TvBR)
垢版 |
2023/10/03(火) 21:51:48.23ID:TjptCCb9M
>>728
鶏もも肉と秋鮭あたりを漬け込んで冷凍したり胸肉で塩麹鶏ハムも作ってみたい
ピーマンとちりめんじゃこごま油炒め、コンニャクとちくわ炒めの副菜は作ってイワキの容器に保存した
いつまで続くかは…
0735優しい名無しさん (ワッチョイ 2d8e-sszl)
垢版 |
2023/10/03(火) 21:53:40.21ID:93/PC/fs0
シャワーまで済ませた

洗濯してる
0742優しい名無しさん (ワッチョイ 2d8e-sszl)
垢版 |
2023/10/03(火) 21:55:27.93ID:93/PC/fs0
明日は食パンが無くなるか…
0743優しい名無しさん (ワッチョイ 2d8e-sszl)
垢版 |
2023/10/03(火) 21:56:05.68ID:93/PC/fs0
>>740
ありがとう
賃貸マンション
0755優しい名無しさん (ワッチョイ 2d8e-sszl)
垢版 |
2023/10/03(火) 22:00:30.14ID:93/PC/fs0
>>747
音はちょっと気になるね
0757優しい名無しさん (ワッチョイ 2d8e-sszl)
垢版 |
2023/10/03(火) 22:01:10.47ID:93/PC/fs0
iPhoneのバックアップ最近取ってないから、近いうちにやらないとなぁ
0760優しい名無しさん (ワッチョイ 2d8e-sszl)
垢版 |
2023/10/03(火) 22:02:22.80ID:93/PC/fs0
独身男だけど5.5合炊き使ってるよ
1升買っちゃえば良かったかな、と思ってる
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 9b9f-zllv)
垢版 |
2023/10/03(火) 22:05:26.11ID:vA4hOzEs0
>>762
それがめっっちゃ試行錯誤してどうにかおいしく炊けるようになったんよ
水の分量やレンジの時間とかね
最初は硬すぎるやふにゃすぎるとかなってた
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-2pcI)
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:09.18ID:P1V3J/pH0
>>748

吉田沙保里はスケベな格好しなくてもタックルだけで客よべるからな
0769優しい名無しさん (ワッチョイ 9b9f-zllv)
垢版 |
2023/10/03(火) 22:09:12.59ID:vA4hOzEs0
まあ最初はイライラするけどデジタルデトックスはできるというのはわかったよ
ドラッグと同じような禁断症状はでるよ
中毒やからな
0775優しい名無しさん (ワッチョイ 9b9f-zllv)
垢版 |
2023/10/03(火) 22:28:18.08ID:vA4hOzEs0
訪看が遠征はスニーカーで行くほうが良いという
たしかにそうだが買ったかわいい靴で行きたいという気分もある
どうしよう
歩くのはぜったいに歩くんだよな
0780優しい名無しさん (JP 0Heb-c1gP)
垢版 |
2023/10/03(火) 22:40:27.79ID:wkdllOBrH
大スズメバチに三か所刺されてまだ痛い
0782優しい名無しさん (ワッチョイ b5f3-RIL7)
垢版 |
2023/10/03(火) 22:56:50.95ID:ZznbOGz80
>>780
大丈夫なの?
オオスズメバチは死ぬこともあるから医者に行った方がいいよ
0784優しい名無しさん (JP 0Heb-c1gP)
垢版 |
2023/10/03(火) 23:01:21.90ID:77DC/bPEH
>>781
アシナガは数え切れない数だし、スズメバチも数え切れないぐらいだけど、大スズメバチは別格なので辛いけど、何とか大丈夫だよ
>>782
皮膚科に行ってぬり薬と飲み薬をもらったよ
何年か前に顔と首をスズメバチに刺され、全力疾走で逃げながら刺され続けた時には眩暈で倒れたけど、でも生きてます

アシナガの毒の弱いのは刺された瞬間とわずかな時間だけ痛くて、あとは痒みと蕁麻疹が出る程度だけど、スズメバチはずーっと痛いんよ。。すごく辛い
0787優しい名無しさん (ワッチョイ 2399-NHjy)
垢版 |
2023/10/03(火) 23:07:54.83ID:L6vsRlks0
まだこねこみたいな感じのこが
自分的に安全だと思える網とかの向こう側に走って逃げてから
立ち止まってこちらを振り返って見つめてくる仕草かわいいよね
0788優しい名無しさん (ワッチョイ b5f3-RIL7)
垢版 |
2023/10/03(火) 23:09:04.19ID:ZznbOGz80
>>784
医者に行ったとのこと安心したよ
足長に刺されたことあったけど、長いこと鈍痛ですごく辛かったよ
あぶもかなり腫れて痛かったな
スズメバチなんてとんでもないって感じ
ひとまず無事でなにより
0798優しい名無しさん (ワッチョイ 3d27-bfQx)
垢版 |
2023/10/03(火) 23:47:08.68ID:4JoqMGqI0
今躁の状態で海外旅行とか行きたい気持ちがすごくて円安が憎いわ
アイスランド行きたい
あとはルーブル美術館とランコムがコラボしたアイシャドウがほしい…手が出せない
0803優しい名無しさん (ワッチョイ 3d27-bfQx)
垢版 |
2023/10/04(水) 00:00:48.23ID:ZPdv57L10
>>799
行ったことあるんだ
羨ましい
自然の雄大さがやばいね
インスタグラマーがストーリーにあげててびっくりした
パリとかおしゃれな都会も行ってみたいけどさ
0805優しい名無しさん (ワッチョイ 9b9f-zllv)
垢版 |
2023/10/04(水) 00:04:57.43ID:F2DgCSKV0
>>803
パリもどっちも楽しいけど治安とか人のあたたかさはレイキャビク(アイスランドの首都)だわ
アイスランドは世界治安ランキングずっと1位だよ 唯一夜ぶらぶらしても平気な気分の外国かなあ
パリは食べ物探訪は楽しいな 歴史的建造物は自分はふーんとしか思わなかったかも
失恋して鬱状態で行ったからかもしれんけどね
元気出すための傷心旅行だったんだけど
0806優しい名無しさん (ワッチョイ 9b9f-zllv)
垢版 |
2023/10/04(水) 00:10:23.30ID:F2DgCSKV0
時間がないと心の余裕はなくなるもんだねえ
あれしてこれしてわーって
売れっ子芸能人とかよく正気でいられるな
忙しいことに慣れるのかな
0809優しい名無しさん (ワッチョイ 3da9-bfQx)
垢版 |
2023/10/04(水) 00:38:31.35ID:ZPdv57L10
>>805
そうかぁ
建築物好きだからそこは楽しめるかもしれないけどパリの人って怖いイメージあるw
スリとかカモとか嫌だなぁ
アイスランドは調べたけど治安やっぱいいんだね
ますます行きたくなった
0811優しい名無しさん (ワッチョイ 3da9-bfQx)
垢版 |
2023/10/04(水) 00:41:59.43ID:ZPdv57L10
サブスクリプションに登録してしまった
憧れるのと妬んでしまう気持ちになってしまう人のやつ
小さい子供2人連れてオランダで母子で暮らしはじめてる
旦那は日本に
行動力すご
財力も羨ましいわ
0814優しい名無しさん (ワッチョイ 255a-NHjy)
垢版 |
2023/10/04(水) 01:40:00.46ID:StVmG0O50
男性曲はラインナップ作ったオク下強制する
世界が終わるまではを原曲キーで歌えるのでhiaまではでるの確認したけどチェリーとか歌うと何故かオク下になるから本当は原曲キーで歌えるはずだから矯正するよ
暫く女性曲は禁止
0817優しい名無しさん (ワッチョイ 255a-NHjy)
垢版 |
2023/10/04(水) 03:28:20.18ID:StVmG0O50
駄目だ今日は連日の歌い過ぎで喉が少し枯れてる夢であるようにすら原曲キーで歌えない
後快活やっぱり可笑しい採点バーとのズレを感じる
0820優しい名無しさん (ワッチョイ 255a-NHjy)
垢版 |
2023/10/04(水) 03:39:51.67ID:StVmG0O50
チェリーとゴッドノウズが84点しか取れないんだよなあ快活だと別な店だと89点位は取れるし音程も84%位あってるのに快活だと正しく出してる気がするのにズレを感じる
0831優しい名無しさん (ワッチョイ 056e-x8Ot)
垢版 |
2023/10/04(水) 05:13:31.17ID:bSSVwGPQ0
一睡もできなかったので朝の薬飲んじゃった
0832優しい名無しさん (アークセー Sx21-tAhY)
垢版 |
2023/10/04(水) 05:59:16.00ID:LO5LsLTOx
また今日が始まる
仕事行きたくねえ
朝が来なくて永遠に夜だったらいいのに・・・
って、この発想は、自殺に繋がるのかもね
まあ、足腰立たない老人になるまで自殺はしないから、あんまり追い詰められたら仕事辞めるだけの話
0834優しい名無しさん (ワッチョイ 4b25-B26d)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:25:52.62ID:3NjoXYlk0
コンビニの前でスコッチウヰスキーハイボール飲んでNEOSミニレゼルバ吸ってきた
♪さわやかな朝をむかえるために
小さな胸に溢れる愛を伝え
闇の中を走るように歌声よ響け
(とか歌ってませんでした)
0835優しい名無しさん (ワッチョイ 4b25-B26d)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:33:20.16ID:3NjoXYlk0
朝の5時のアラームをセットしてる
隣室のお兄さんもコンビニにいつもより30分遅く来て
レジ袋に詰めた燃やせるゴミを(コンビニで)捨てて
いつものラッキーストライクを買ってミニバンに乗っていきました
(雨の中で遅刻すると車飛ばすと事故るよ)
0846優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 07:16:50.76ID:mRx+xipJ0
雨の中通勤かと思ったけど大丈夫だった。
0851優しい名無しさん (ワッチョイ e308-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 07:35:44.86ID:3xJzzkI20
おはよ
シャワったよ
0852優しい名無しさん (ワッチョイ 4383-Xz0v)
垢版 |
2023/10/04(水) 07:42:09.46ID:qTOu7W2z0
キチガイイクラや岐阜の怪物宇野誠じゃあるまいし 俺は女しか興味ない女のケツが好きなんだよ 手が震え胃が痛くなり吐いても酒飲んでる爺さんとか 不細工でキモくてダサい外に出たらキモいダサい笑われるキモダサ爺さんは何の心配もいらないよ まじ笑えるwギャハハ死ねばいいのに
0855優しい名無しさん (ワッチョイ 43d8-O14y)
垢版 |
2023/10/04(水) 08:01:15.37ID:c2cpdSbz0
おはよう
昨日臭い臭い書き込んだけど、朝シャワったら臭い取れた気がする
昨日はシャワっても取れなかったのに
誕生日に臭い取れてよかった
0859優しい名無しさん (ワッチョイ 43d8-O14y)
垢版 |
2023/10/04(水) 08:07:05.71ID:c2cpdSbz0
>>858
(≧▽≦)ありがとー
今日で36だから、いい加減誕生日誕生日言うなって年なんだけど、子供の頃祝ってもらえなかった反動で祝ってもらえると嬉しくなっちゃう
0864優しい名無しさん (ワッチョイ 7da3-NHjy)
垢版 |
2023/10/04(水) 08:18:11.98ID:nEgxalQd0
バースデーケーキもどぞー
 ♡..Happy Birthday..♡

     () ♡ ()
    ┏┻┻┻┓
  ┏┛ ★★★┗┓
  ┃♪>>859♪┃
 ┏┛  ∧⑅⑅∧.  ┗┓
 ┃ ☆ (๑• ω •๑) ☆ ┃
0875優しい名無しさん (ワッチョイ e308-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 08:35:38.50ID:3xJzzkI20
>>857
去年小型の電気ヒーターを買ったよ
残念ながらあまり暖かくなかった
マジ、ヒートショックには注意だね
0884優しい名無しさん (ワッチョイ 7daf-Xz0v)
垢版 |
2023/10/04(水) 08:48:02.10ID:Wju+MjMq0
5ちゃん見れない板がなんであるの?
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 558c-tfeP)
垢版 |
2023/10/04(水) 08:48:54.97ID:LrskscXc0
今日からまた厳しい現場のバイトに戻る、時給どうせ変わんないし嫌やー
0889優しい名無しさん (ワッチョイ 558c-tfeP)
垢版 |
2023/10/04(水) 08:57:00.30ID:LrskscXc0
>>888
だぬー
0890優しい名無しさん (ワッチョイ 558c-tfeP)
垢版 |
2023/10/04(水) 08:57:40.52ID:LrskscXc0
N口なんて時給1.5倍でいい
0902優しい名無しさん (ワッチョイ 85aa-7anl)
垢版 |
2023/10/04(水) 09:51:41.93ID:kuG2xItQ0
おはようございます
0903優しい名無しさん (ワッチョイ 85aa-7anl)
垢版 |
2023/10/04(水) 09:54:01.04ID:kuG2xItQ0
仕事してない人毎日何してる?お金とかは障害年金とか生活保護?こちら障害年金2級。
0907優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 10:17:27.35ID:yi4bmExj0
おはうお
0911優しい名無しさん (ワッチョイ 3d42-4UHN)
垢版 |
2023/10/04(水) 10:20:17.59ID:eIMWZRh20
5ちゃん全鯖メンテのタイミングで中国から攻撃受けて、下の3つの鯖が復旧してないらしい

fate鯖:
gamef PCアクション
idol 女性アイドル
liveelection 選挙実況
sdn SDN48
seijinewsplus 政治ニュース+
worldskb

medaka鯖:
amusement メダル・プライズ
gag 駄洒落
gamesrpg 家ゲーSRPG
gamestg シューティング
gaysaloon 同性愛サロン
hsb 高校野球
kyotei 競艇
magicalgirls 魔法少女
mmosaloon ネトゲサロン
offmatrix 大規模OFF
pachi パチンコサロン
pachik パチンコ機種等
part アルバイト
pcqa PC初心者
php WebProg
prog プログラマー
retro レトロゲーム
rhandyg 携帯ゲーレトロ
sec セキュリティ
slot スロットサロン
slotj スロット店情報
tanka 五七五・短歌
vote 投票所
wres プロレス
ymag 少年漫画
yume 夢・独り言

mevius鯖:
ehon 絵本
friend ポスペ・irc
furin 不倫・浮気
gay 同性愛
hiv HIVサロン
illustrator イラストレーター
juvenile 児童書
kao 顔文字
news2 ニュース議論
nogizaka 乃木坂46
poem 詩・ポエム
rail 鉄道路線・車両
sakhalin 2ch開発室
seiji 政治
skate スケート
tax 税金経理会計
ugidol 地下アイドル
unix UNIX
visualb ヴィジュバンド
zassi 雑誌
0912優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 10:20:30.10ID:yi4bmExj0
>>909
おはありちゃんちゃんこ
0914優しい名無しさん (ワッチョイ e308-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 10:31:20.33ID:3xJzzkI20
損切りしたった(´・ω・`)
0918優しい名無しさん (ワッチョイ e3b7-4Qok)
垢版 |
2023/10/04(水) 10:34:49.74ID:ErOsKI8E0
厚生2級だけど高校卒業してからほとんど働いてなくて猶予が長かったから基礎年金にちょこっと上乗せされるだけだ
真面目に働けばよかった
0924優しい名無しさん (ワッチョイ 558c-tfeP)
垢版 |
2023/10/04(水) 11:11:12.59ID:LrskscXc0
バイトサボり中、サボりっていうか仕事ないからええよ
0926優しい名無しさん (ワッチョイ 558c-tfeP)
垢版 |
2023/10/04(水) 11:15:46.42ID:LrskscXc0
腹減らないなぁ
0928優しい名無しさん (ワッチョイ e308-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 11:30:11.49ID:3xJzzkI20
納豆ご飯食べた
乾燥野菜で作ったインスタント味噌汁も付けた
0933優しい名無しさん (ワッチョイ e308-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 11:40:10.41ID:3xJzzkI20
>>930
こんち
0952優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-cjYK)
垢版 |
2023/10/04(水) 11:49:58.65ID:OBw39fmg0
書き込めるのか・・・
0953優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-cjYK)
垢版 |
2023/10/04(水) 11:50:06.20ID:OBw39fmg0
書き込めるのか・・・
0956優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-cjYK)
垢版 |
2023/10/04(水) 12:00:19.67ID:OBw39fmg0
休日暇だああーーーー
0957優しい名無しさん (JP 0Heb-c1gP)
垢版 |
2023/10/04(水) 12:05:15.29ID:KPSPQVYbH
昨日大スズメバチに三か所刺されたって書いたんだけど、今朝、測量の為の草刈りを開始して5秒で土の穴から出てきた大スズメバチの大群に刺された

今日宝くじを買えば当たる、そんな気がする。。多分
0958優しい名無しさん (ワッチョイ 056e-x8Ot)
垢版 |
2023/10/04(水) 12:06:26.12ID:bSSVwGPQ0
>>957
こわっ
死ななくてよかったね
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 056e-x8Ot)
垢版 |
2023/10/04(水) 12:08:56.11ID:bSSVwGPQ0
孤独すぎてあつ森また始めた
家の中のゴキがまだ全滅しない…
0960優しい名無しさん (JP 0Heb-c1gP)
垢版 |
2023/10/04(水) 12:11:46.99ID:dnMMjuDvH
>>958
ありがとう
もう数え切れないぐらい刺されてる
昨日病院に行って塗り薬と飲み薬をもらってるから、帰ってまた飲みます

アシナガは刺された瞬間から数分痛い程度だけど、スズメバチはめっちゃ痛いんよ
特に大スズメバチは強力な専用殺虫剤を使用して飛んでるのを殺しても、次から次へと穴から飛び出して刺してくるんよ

帰って休みたいけど日曜、四年に一回のガスの安全装置の法定点検があるんで汚部屋の掃除です

スレの皆様、ぼちぼちやりましょう。。ああ痛い。。
0961優しい名無しさん (ワッチョイ 056e-x8Ot)
垢版 |
2023/10/04(水) 12:13:05.75ID:bSSVwGPQ0
>>960
お疲れ様です
痛いのやだよねヾ(・ω・`) サスサス
0962優しい名無しさん (ワッチョイ 056e-x8Ot)
垢版 |
2023/10/04(水) 12:13:36.68ID:bSSVwGPQ0
ていうか人いなすぎて草
どうする?次スレ立てる?
0963優しい名無しさん (ワッチョイ 056e-x8Ot)
垢版 |
2023/10/04(水) 12:15:54.36ID:bSSVwGPQ0
立てちゃった
保守頼むや
0965安倍晋三🏺 (ワッチョイ f54d-c2eA)
垢版 |
2023/10/04(水) 12:17:05.07ID:7XBUfmdd0
滋賀とにゃおのせいでこのスレは死んだよ
間違いない
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 056e-x8Ot)
垢版 |
2023/10/04(水) 12:19:05.13ID:bSSVwGPQ0
>>965
オメーも名無しじゃねーじゃねーか
0967優しい名無しさん (ワッチョイ 056e-x8Ot)
垢版 |
2023/10/04(水) 12:29:17.92ID:bSSVwGPQ0
いくつまで保守すりゃいいのさ
0969優しい名無しさん (ワッチョイ 2518-LmEL)
垢版 |
2023/10/04(水) 12:39:29.41ID:XJaAMPg40
ジムで筋トレしてプロテイン飲んだん
0972優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-cjYK)
垢版 |
2023/10/04(水) 12:43:18.32ID:OBw39fmg0
エボラジ聴いてる
0992優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb2-Xz0v)
垢版 |
2023/10/04(水) 13:36:36.52ID:ihrFXkaB0
発達障害の基地外コテに

何で風俗行くの彼女作らないの金でしかセックスできないのって?言われた

お前らもしつこいなお前ら同窓会行った?38才で中年になったら彼女作るとかレベルじゃない。同世代は皆結婚してます同窓会行ったらほとんど結婚してました

彼女いた事あるけど中年になりもう出来なくなったから風俗しかないんです、彼女作るじゃなく結婚考えてないのって言われるよ
0993優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb2-Xz0v)
垢版 |
2023/10/04(水) 13:38:34.07ID:ihrFXkaB0
同窓会行った方がいいよ?俺同窓会行った時、久しぶり。元気してた?たまには顔見せろよって言われた、 お前ら同窓会のお知らせすらこないんか?人との繋がりないんか?皆から嫌われて嫌われ者でいじめられてたんか?皆から嫌われてる嫌われ者のカスだからいじめられてたんでちゅか?。

本当こいつら嫌われ者のゴミカスだよな学校でも嫌われいじめられて外に出ればキモいきしょいと言われ嫌われてネットしかないの?けどなリアルで人と関わった方がいいよ。とくに統合失調症は人とリアルで関わらないからそうやって幻聴が治らないんだよ
0995優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-cjYK)
垢版 |
2023/10/04(水) 13:44:32.32ID:OBw39fmg0
重すぎてまともに書き込めないよ・・・
0996優しい名無しさん (ワッチョイ 03cd-tvb5)
垢版 |
2023/10/04(水) 13:50:00.97ID:zaHeCfcO0
なんか重くなってんのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 56分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況