>>731-734
あらあら、同じような書き込みが連続したので、てっきり田舎の方々が共闘でも
始めたのかと思ったら、ID見たら>>733を除いて、全部田舎もんである君の
書き込みでしたかw。こういう状態をファビョるというのですかね。大変勉強に
なりますw。

何回も書きますがそろそろクールダウンした方がよろしいですよ。>>725でレス番
間違えて「間違えチッタ 」と大恥掻いたのに、さらに恥の上塗りをする必要はな
いと思いますね。君が田舎もんであり、私がKTM2台持ちの都会人ということは
変えられない事実なんだし。

あえて申し上げますと、田舎もんというのは単に田舎に住む人や出身者のことでは
ないのですね。それは心の状態です。いつまでも都会出身者やKTM乗りを妬んで
いないで、田舎もんとしての誇りを持った方がいいと思いますね。そうすれば出身
地は変ええられないが、少しでも都会人に近づけると思いますね。もう少し心に
余裕を持ちましょうねwww。

ちなみに今回は長文嫌いの田舎もんの君のために行を区切ってあげましたよwww。
少しは読みやすいですかね?

>>733
駄目なんですよ、こういう頭に血が昇っている輩には何を書いても通用しないんですね。
結局、行き着くところは都会人やKTM乗りへの妬みですから。おそらく、アップした
ところで「どうせ借り物だろ?」などと騒ぎ出すのがオチですね。とにかく、「自分が
買えないから他人が買えるわけがない」と思い込んでいますからね。