X



【世界】マグナ50 FIFTY11台目【HONDA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/06/13(水) 12:43:20.77ID:YWs/EmPf
リッターバイクにも負けない風格のマグナ50について語りましょう
0468774RR
垢版 |
2019/05/10(金) 15:15:07.78ID:R5ZCnz2/
>>467
しゃぶれよ
0469774RR
垢版 |
2019/05/11(土) 00:24:00.16ID:eS0og59u
>>468
マグナ君
しゃぶるのは肉便器たる君の仕事だよ
ほら、口を開けたまえ、歯を立てちゃ駄目だぞ
0470774RR
垢版 |
2019/05/11(土) 12:38:39.99ID:G2Kpv35f
信号無視をした暴走族リーダー(40)を逮捕。 「ストレス解消だった。」

暴走集団のリーダーはなんと40歳でした。2018年、北海道砂川市などの国道で、信号無視など危険な運転を繰り返したとして、暴走族の14人が逮捕・検挙されました。
 爆音を響かせて蛇行するバイクの集団。なんとリーダーは40歳でした。
 道交法違反の疑いで逮捕・検挙されたのは、滝川市の会社員、山田光一容疑者(40)ら14人です。
 14人は去年4月と6月、砂川市などの国道で、最大5.5キロにわたり、赤信号無視や蛇行など暴走した疑いが持たれています。
 山田容疑者は2018年4月から、会社の同僚や後輩など少年9人を含む13人を誘い、ほぼ毎週末、バイクなどを乗り回していました。
 山田容疑者は「身に覚えがない」と容疑を否認していますが、他の13人は「山田容疑者と一緒に走った。ストレス解消だった」と容疑を認めています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190510-00000007-hokkaibunv-hok
0471774RR
垢版 |
2019/05/12(日) 12:47:34.04ID:QwJu+MMp
宮崎県で生まれ、高校卒業後は調理師として大阪府内で働いていた40歳のGは、この年になっても独身の男だった。それもそのはず、「自分は生まれたときから女だと思っていて、男として生きていくのが悲しく、常にストレスを抱えていた」というLGBT だったからだ。
うん、いいよ。その生き方―というのが現代であるが、Gはサウナでとんでもない事件を起こす。その日、Gは15年来の友人とサウナへ行き、明け方まで風呂に浸かっていた。
誰もが仮眠室で寝静まる中、Gはふと被害者となる男性の股間に目を止めた。タオルがめくれ上がり、イチモツが丸出しになっていたのである。Gはそれを
「G同士のOKサイン」と勘違いした。
Gはオズオズと近付き、その男性のイチモツをパックリとくわえ込んだ。相手の男性は下半身が何やら生温かいことに気付き、目を覚ますと全く見知らぬ男が
イチモツをくわえているではないか。
「何だ、お前は!」
激高した男性が殴りかかろうとしていたので、Gの友人が110番通報した。だが、事情が分かって、Gは準強制性交等容疑で逮捕された。
「男性のイチモツをシャブりたかった。同じ趣味の人と勘違いした。でも、勝手にやったのはマズかったし、男性に恐怖心を与えてしまい、他のLGBT の人も
同じようなことをするのではないかという偏見を与えてしまい、申し訳ない」
今や性犯罪も男女平等なのだ。同意のない性行為はLGBT でもいけません。

https://wjn.jp/article/detail/8131331/
0472774RR
垢版 |
2019/05/12(日) 16:15:34.33ID:FK+yl848
>>469
あ?
なんや?
お前がしゃぶれ!
0473774RR
垢版 |
2019/05/13(月) 07:11:38.08ID:ccNAgGvf
カワサキオヤジは負の世界遺産
0475774RR
垢版 |
2019/05/15(水) 22:33:25.62ID:pdnkaOI9
マグナキッドは世界遺産に登録されるべき
0476774RR
垢版 |
2019/05/16(木) 19:31:06.68ID:Co5+LfKZ
カワハゲは世界一臭ぇハゲとしてギネスに記録されるべきw
0477774RR
垢版 |
2019/05/16(木) 22:50:26.68ID:hTnpiB9U
>>476
やめてくれ、そんなことになったらギネスビールが臭くなっちまうwww
0478774RR
垢版 |
2019/05/17(金) 18:06:33.30ID:pmlyDuB4
ははは(笑)
マグナくん(笑)
妄想はその辺にして、しゃぶりたまえ(笑)
0479774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 16:52:13.86ID:karRy9kZ
>>478
臭え!死ね
0480774RR
垢版 |
2019/05/24(金) 05:47:56.06ID:3uo3f3vX
マグナ君は肉便器
0481774RR
垢版 |
2019/05/24(金) 06:51:17.22ID:zv8mikBJ
>>480
ホモ小説のタイトルみたいだなw
0482774RR
垢版 |
2019/05/25(土) 12:43:09.03ID:+26E9hAB
俺、彼氏いない暦27年のホモセックス未経験、
隠れホモで家でセンズリこくだけの情けないフニャチン野郎だったんだけど、
この前、会社に漁師の兄貴たちがフンドシで乗り込んで来て、見事、捕ゲイされちまった。

窓口の方が何だか騒がしいな?と思ったら、セミクジラみてえに黒くてブットい
チンポを乗せた神輿を担いだ兄貴たちが、オッス連呼で机や棚をなぎ倒しながら、
俺の机に向かって進んでくる。女どもがキャーキャー叫び、上司は警察に電話をしている。
俺の机の前まで来ると、兄貴は俺のスーツを強引にひん剥き、素っ裸にして
「一番銛じゃーーっ!!」の掛け声とともに、ケツにザトウクジラみてえに元気のいい
チンポがねじ込まれた。うおーっ!!すげえ痛てえ!!叫ぶ俺に構わず兄貴はガン掘り!!
他の漁師兄貴達は、捕ゲイ成功を祝う唄を歌い始めた。

女どもは全員、非常階段から退避。兄貴達が発する熱気でスプリンクラーが作動し、
まるで大海原の船上のように、あたりは水浸しになった。

「オラ!!オラ!!お前ホモなんだろ!!」激痛が徐々に快感に変わってきたころ、
入口のあたりにKKK団のコスプレをした連中が現れた。
「その人を離せ!!俺たちはノンケ・シェパードだ!残虐な捕ゲイは実力行使でやめさせてやる!!」
0483774RR
垢版 |
2019/05/25(土) 12:49:29.50ID:+26E9hAB
*前回のあらすじ*
隠れホモ・リーマンの俺の会社に、褌姿の漁師兄貴が鯨チンポ神輿を担いで捕ゲイしにきた!!
ヨイヤサー ヨイヤサー 捕ゲイ祝い唄をバックに、俺のケツに一番銛がズドン!!
そこにノンケ・シェパードがやってきて・・・

「その人はホモではない!!今すぐ暴行をやめろ!!」
ノンケ・シェパードは10人ほど。手に薬品の瓶を持って遠巻きに威嚇している。
(邪魔しないでくれ・・・ 気持ちよく捕ゲイされていると言うのに・・・)

しかし兄貴達は、ノンケ・シェパードを完全に無視し、俺を捕ゲイし続ける。
二番銛、三番銛と、次々にケツに突き立てられ、意識が朦朧としてくる。
バックから兄貴の手が回され、俺のチンポがしっかりと握られる。
「おい、こんなところに、マッコウクジラがいやがるぞ!!」 握った兄貴が叫ぶ。

マッコウクジラ?世辞はやめてくれ。俺のチンポはいくらセンズリしても十全には勃たない、
クジラと呼ばれるにはもったいない、せいぜいイルカみたいなもんだ。
「すいません。マッコウじゃないっす。イルカっす。カマイルカ野郎です。」
「おいおい、イルカもクジラも、同じクジラ目だぜ。自分で触ってみろよ。」

おそるおそる、片手で自分のチンポを握ってみる。すると、今までになくガチガチに
そそり勃ったチンポは、さながらマッコウクジラのよう。

「こ・・・これが俺のチンポ・・・!?」

その時、ノンケ・シェパードが薬品の入った瓶を、兄貴達に投げつけ始めた。


つづく
0484774RR
垢版 |
2019/05/25(土) 17:38:32.35ID:NBT/Hc8J
俺、


まで読んだ。
0485774RR
垢版 |
2019/05/27(月) 00:46:06.82ID:syjprhkj
投げつけ始めたまで読んだ
0486774RR
垢版 |
2019/05/27(月) 12:32:12.70ID:6yWsyZ4S
ワッフルワッフル
0487774RR
垢版 |
2019/05/27(月) 20:22:02.97ID:Sap3Prfg
このフニャチン野郎が昔のカワハゲなのか?
マジ臭ぇホモハゲは死ねよwww
0488774RR
垢版 |
2019/05/28(火) 16:36:42.63ID:6wLu9aYR
ドリちんマグナくん(笑)
0489774RR
垢版 |
2019/05/29(水) 13:30:53.93ID:llnzD8U4
カワハゲもバイク以外に失うものが無いからいつ子供たちに襲いかかるか分からない危険人物
0490774RR
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:46.80ID:SxwTkXlp
おいカワハゲ!いくらなんでも殺すとかマジ引くわ
てめーが死ねよ臭ぇから
0491774RR
垢版 |
2019/06/02(日) 09:10:23.22ID:npwwelw/
カワハゲは子供部屋ライダー
0492774RR
垢版 |
2019/06/02(日) 10:18:41.80ID:+XT7e6rI
いい加減にしないかマグナくん(笑)
むしろ、ぼっちの君の末路じゃないか(笑)
0493774RR
垢版 |
2019/06/02(日) 12:00:07.65ID:6EMs3uSd
図星付かれて必死なカワハゲwww
臭ぇから早く死ねよw
0494774RR
垢版 |
2019/06/04(火) 06:57:33.88ID:Dc/8zQmD
マグナ君は肉便器2
0496774RR
垢版 |
2019/06/08(土) 13:21:32.77ID:mpgsFvUd
>>495
カワハゲのツーリング仲間だな
マジキモいわ死ね
0497774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 13:35:55.98ID:VnyLYS75
引きこもりぽっちおじさんのマグナキッド
0498774RR
垢版 |
2019/06/12(水) 18:59:23.26ID:JWNjG1MM
マグナ君は引き籠もり

これもラノベタイトルみたいだなw
0499774RR
垢版 |
2019/06/13(木) 18:51:03.16ID:iam9/eyL
>>497
しかも、若ハゲだしね
0500774RR
垢版 |
2019/06/14(金) 12:22:48.38ID:kUMmqbSW
おいマグナ早くしゃぶれ
0501リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/06/15(土) 17:46:46.39ID:Q+ODrLtp
マグナ50の性能は今乗っているノートよりもずいぶん非力だぞ…。
カブ系の4馬力しか無いちっちゃいエンジンだからな…。

厳密には、伝達効率の高い機械式変速機を積んでいるので、
実際の出だしの性能は、ノートよりも若干凌駕するが…。

実際にノートと比べると、ノートの方が加速性能は上。
0502リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/06/15(土) 17:48:15.26ID:Q+ODrLtp
リンク
「おい!導師!このバイク、イーガ団のダッシュより遅いんだけど!?」
0503774RR
垢版 |
2019/06/16(日) 12:25:57.55ID:pHrlov4m
また変なキチガイが湧いてきたなw
いい加減ハゲどものちちくりあいがうざかったんで調度いいw
0504774RR
垢版 |
2019/06/18(火) 19:04:39.93ID:WOFLNe+g
マグナ君にお仕置きするまでカワサキオヤジさんの書き込みは無くならないぞ笑
観念したまえ笑笑
0505774RR
垢版 |
2019/06/20(木) 06:37:57.73ID:eguHrg5d
マグナキッドはドリチン包茎
0506774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 10:21:03.87ID:QufsnryC
いい年したおっさんが>>504>>505みたいな書き込みしてると思うとwww
カワサキオヤジって人は頭おかしいんですか?
0507774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 14:53:30.00ID:u7EVRrcl
>>506
おかしいなんてもんじゃねぇ!
禿で臭ぇうえにホモだから生存が許可されないレベルのゴミ、だから早く死ねばいいのに
0508774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 16:17:30.19ID:6BfcSzfQ
マグナくん(笑)
自演しちゃダメだぞ?(笑)
0509774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 20:04:32.18ID:Spkc82ou
うむマグナ君はとても必至な様だw、早く楽にしてやらねばならんな
マグナ君、君のためだ、早く尻を出したまえ
0511774RR
垢版 |
2019/06/25(火) 05:42:01.08ID:/S0kVzrM
死ねよ、ハゲ
0512774RR
垢版 |
2019/06/25(火) 12:27:34.21ID:6vtpgDZZ
>>511
マグナ君
早く尻を出したまえ
私は忙しいんだから早くしてくれないかな
0513774RR
垢版 |
2019/06/26(水) 12:20:34.45ID:0JuSJJaL
死ねや、ハゲ
0514774RR
垢版 |
2019/06/27(木) 21:09:57.12ID:gr4DoOpm
オウムより言葉を知らないマグナくん
0515774RR
垢版 |
2019/06/27(木) 21:49:36.86ID:TuGLM7+x
オウム?カワハゲの悪臭はサリンやVXより凶悪で超臭ぇwww
0516774RR
垢版 |
2019/06/27(木) 23:00:32.30ID:gr4DoOpm
【悲報】マグナくんのアスペが発覚
0517774RR
垢版 |
2019/06/28(金) 06:50:16.26ID:DjN/RaSl
カワハゲはホモショタで児童虐待の性犯罪者
タヒね
0518774RR
垢版 |
2019/06/28(金) 10:51:34.46ID:NaHZxnFx
カワハゲは反社会的勢力
0519774RR
垢版 |
2019/06/28(金) 13:47:06.47ID:9zWbg0Gn
マグナ君はアレだよね?
発狂子供部屋(ヒキコモリ)おじさん予備軍
0520774RR
垢版 |
2019/06/29(土) 11:53:17.91ID:aEk48koN
高速使うツーリングに50ccできて、
注意されて逆ギレして暴言吐くような残念な人間だからね
あれから10年以上たつというのに臭いだの死ねだの
まったくもって人間としての成長が感じられない

あと5年もするとなんかやらかすんじゃないか?キッドは
0521774RR
垢版 |
2019/06/30(日) 01:03:43.35ID:f542xYiW
>>520
カスの主張乙www
ワザワザ他所のスレにやってきていつまでもマグナキッドに粘着する
ハゲで臭い中年オヤジが素晴らしい事をおっしゃってみえますねw
ゲイホモだからキッドにストーカーしてるってのもマジなんだろうなw
しり穴にちんこねじ込んでパコパコする妄想をおかずに毎日シコってるんでしょ?
ね?カワハゲさんw
0522774RR
垢版 |
2019/07/03(水) 19:12:50.19ID:d1jMCw2E
今の時期はハゲが羨ましい
髪の毛が多いと蒸れて気持ち悪いからな
でもゴミ臭中年は許せない、死ねばいいのにwww
0523774RR
垢版 |
2019/07/04(木) 17:10:37.50ID:5P+Vodmp
マグナくん(笑)
自分の頭を見てごらん、君はかなり薄くなってサボテンみたいになってるぞ(笑)
0524774RR
垢版 |
2019/07/05(金) 07:37:37.83ID:89AKOMAp
カワハゲは、キッドも自分と同じという事にしたい様だな
そう思い込まないと自分の禿げ頭と臭さで正気が保てないんだろう
いや既に狂ってるかwww
0525774RR
垢版 |
2019/07/05(金) 08:23:15.16ID:LDx8dWWn
現実を受け入れることも出来ずに
発狂するマグナキッド
なんて憐れで残念な男なんだ…
0526774RR
垢版 |
2019/07/05(金) 12:51:24.25ID:89AKOMAp
>>525
現実?
それはあなたが禿で臭いという事だけですよw
ホント、カワハゲって哀れw
0527774RR
垢版 |
2019/07/06(土) 14:15:29.58ID:0xUG+ROR
マグナ君はクスリやってるみたいだな
妄想と現実の区別がつかないらしい
0528774RR
垢版 |
2019/07/06(土) 15:09:33.41ID:uolji74w
なんでクスリとか出てくるのか理解出来ん
カワハゲ、自分がキメてるから他人もそうだと病的な妄想してるのか?
臭ぇだけでも大迷惑なのに禁止薬物にも手を出してるなんてマジで死ねよ!
0529774RR
垢版 |
2019/07/08(月) 20:27:52.27ID:yv7Sr5cJ
>>527
おい早く死ねカワハゲ!
これは命令だ早くしろクズが
0530774RR
垢版 |
2019/07/08(月) 20:49:47.20ID:9iXqKlWd
これは、明らかにクスリやってますね
マグナ君はもう廃人になってしまいました
0531774RR
垢版 |
2019/07/08(月) 22:30:35.48ID:yFdUJyE8
>>530
カワハゲさん、やはりあなたは頭がイっちゃってるみたいですね
お可哀想にw
0532774RR
垢版 |
2019/07/09(火) 04:00:04.35ID:BNAoAn45
基地害どうしの交換日記
0533774RR
垢版 |
2019/07/09(火) 06:51:03.96ID:eqXFyFx3
キチガイの自作自演だと思うけどw
0534774RR
垢版 |
2019/07/09(火) 15:28:19.68ID:Me59AfRc
ははは、マグナくん(笑)
ついに君の自演がバレてしまったようだぞ(笑)
反省したまえ(笑)
0535774RR
垢版 |
2019/07/09(火) 21:52:58.70ID:/8a9rE+1
>>534
面白いと思ってる?
0536774RR
垢版 |
2019/07/10(水) 09:34:18.34ID:Bs+jz6xV
>>534
自演してんのはお前だろ、ハゲ
0537774RR
垢版 |
2019/07/10(水) 12:45:43.50ID:xDByJS7O
キッドとカワサキオヤジの一人二役で自演荒ししてる人って何が面白くてそんなこと続けてるんだろう?
0539774RR
垢版 |
2019/07/10(水) 15:30:45.07ID:xNQZK2tv
自演基地害が○にますように
0540774RR
垢版 |
2019/07/12(金) 20:44:06.21ID:PB9iL14L
マグナ君もう自演はおしまいかね?w
ならば早くパンツを脱ぎなさい
クスリよりも気持ち良くしてあげようw
0541774RR
垢版 |
2019/07/13(土) 01:19:43.26ID:GU+YWpI6
いいから氏ね
0542774RR
垢版 |
2019/07/13(土) 11:18:44.01ID:Ez6SHuCq
>>541
マグナ君どうやらクスリが切れた様だね
どれ、私の極太注射で癒してあげよう
さあ尻を出したまえマグナ君w
0543774RR
垢版 |
2019/07/13(土) 12:34:01.12ID:BsbPxAWg
「すごくイケメン」好みの男性の下着窃盗か 男逮捕
[2019/07/12 18:58]

男は「駅で見かけた時にすごくイケメンだと思った」と供述しています。

石井那弥容疑者(21)は5日、東京・葛飾区で20代の男性が風呂に入っている間に住宅に侵入し、
男性らの下着など6枚を盗んだ疑いが持たれています。
警視庁によりますと、石井容疑者が風呂から出てきた男性を隠れてスマートフォンで
撮影しているのを住宅に同居する男性が見つけ、取り押さえました。

石井容疑者は「駅で見かけた時にすごくイケメンだと思った」
「妄想欲に浸るために好みの男性の下着を盗んだ」と供述し、容疑を認めています。

テレ朝news
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000159346.html
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000159346_640.jpg
0544774RR
垢版 |
2019/07/13(土) 23:35:26.36ID:GU+YWpI6
わっちょいつきのマグナスレたてるか
0545774RR
垢版 |
2019/07/14(日) 11:52:38.85ID:iMcwoM17
>>544
たぶん誰も使わないw
0546774RR
垢版 |
2019/07/14(日) 12:22:37.06ID:f1PbjXCs
>>544
口だけのカス
0547774RR
垢版 |
2019/07/14(日) 17:32:37.24ID:JWgdOy49
Jazzと統合でもいいかもね
ワッチョイIP付きで
0548774RR
垢版 |
2019/07/14(日) 18:04:23.19ID:hFMM2mUF
>>547
ワッチョイIP付きも本物のキチガイには効果ないかもよw
0549774RR
垢版 |
2019/07/14(日) 20:21:51.15ID:5f7fpfaw
全然マグナ50の話題が出ないやんw
0550774RR
垢版 |
2019/07/14(日) 20:55:13.16ID:dcqF1Dsq
>>545
>>546
まだ生きてたのか?早く氏ねよ
0551774RR
垢版 |
2019/07/15(月) 08:05:46.62ID:oHL5D/04
>>544
早く立てろよ、カス
0552774RR
垢版 |
2019/07/15(月) 12:40:29.58ID:HS+Ops74
薬物中毒のマグナ君が発狂していますねw
更生のためお注射を打ってあげるから早く尻を出しなさいw
0553774RR
垢版 |
2019/07/17(水) 14:38:04.29ID:wTdavzPD
マグナ君は今ダルクに入ってます
0554774RR
垢版 |
2019/07/17(水) 19:23:43.53ID:dk0lEVyr
カワハゲの妄想が酷くなってる気がする
本当に施設に入ってるのは誰のことなんだろうねw
0555774RR
垢版 |
2019/07/17(水) 22:28:08.80ID:4vEqxbFY
基地害ってすごいエネルギー持ってるよな
0556774RR
垢版 |
2019/07/17(水) 22:34:58.22ID:hTacflSe
どちらかというと「既知害」と書いた方がシックリくる気がする
カワハゲを表す言葉としてはねw
0557774RR
垢版 |
2019/07/18(木) 11:27:46.51ID:4rFsgVN6
シャブ中って怖いな
マグナ君は現実と妄想が区別できなくなってるようだね
0558774RR
垢版 |
2019/07/18(木) 12:33:53.84ID:s42nT0Xb
【AFP=時事】スペイン・バルセロナの空港で、約500グラムのコカインを隠し持っていたコロンビア人の男が逮捕された。警察が16日、発表した。男はコカインをかつらの下に忍ばせていた。

 この発表によると、男が「相当落ち着かない様子」で、かつらが「不相応なサイズ」だったことから警察の目に留まったという。

 警察官らが男に職務質問した際、「きっちり封をした包みが頭の上にテープで留められている」のを発見。
中には、3万ユーロ(約360万円)超に相当する503グラムのコカインが入っていた。警察はこれを「かつら作戦」と呼んでいる。

 男が逮捕されたのは先月末、コロンビア首都ボゴタから飛行機で到着したスペイン国内で2番目に利用者が多いエルプラット空港だったという。

 南米のコカインが欧州に運ばれる際、その多くが歴史的にも言語的にもつながりの深いスペインを経由しており、主にコロンビアから持ち込まれている。 【翻訳編集】AFPBB News

https://www.afpbb.com/articles/-/3235429
0559774RR
垢版 |
2019/07/18(木) 18:21:48.40ID:QmLZlahI
>>555
パワー系ガイジ
0560774RR
垢版 |
2019/07/18(木) 21:57:54.79ID:GVPgrdlv
>>558
カワハゲ最低だな
ズラの下に麻薬隠して密輸かよ
死ねクズが
0561774RR
垢版 |
2019/07/19(金) 12:51:46.23ID:n9C2X1VJ
独りで1年以上演じてるのか
0562774RR
垢版 |
2019/07/19(金) 22:58:30.29ID:7UjakXQZ
随分前に泣きながらいなくなった統失さんじゃないっすか!
0563774RR
垢版 |
2019/07/20(土) 14:12:13.12ID:yYf0fsTp
カワハゲは統失だったのか
もっと重篤な脳の病気だと思ってたんだがw
0564774RR
垢版 |
2019/07/20(土) 18:24:07.65ID:zLPtlyqy
家庭も財産も社会的地位も頭髪も失うものが無い無敵のカワハゲ
0565774RR
垢版 |
2019/07/21(日) 08:03:19.67ID:Hhsqqhpt
つーか実はカワハゲって人間じゃなかったりしてなw
オオサカヒトモドキやチョウセンヒトモドキの一種じゃね?
0566774RR
垢版 |
2019/07/22(月) 17:55:11.73ID:x49KDOHQ
カワサキオヤジが宮迫で
キャバクラで無理矢理写真撮った反社がマグナキッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況