X



トップページポケモンGO
1002コメント280KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1282【ポケゴ 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (5段) (スプッッ Sd31-hGaQ [110.163.216.101])
垢版 |
2019/08/03(土) 16:00:56.88ID:uqew51+pd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/P...kemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
http://play.google.c...ianticlabs.pokemongo
iOS
http://itunes.apple....go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1281【ポケゴ 】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1564730399/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956ピカチュウ (ワッチョイ 1daa-0ks1 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/04(日) 12:14:50.52ID:v2YWf7MK0
昨日32度だった地域はみんポケ活発的だな
0959ピカチュウ (スップ Sd2a-XUpM [1.66.98.167])
垢版 |
2019/08/04(日) 12:25:30.40ID:mz7lWGH6d
>>943
1/20は有り得ないよ
0964ピカチュウ (ワッチョイWW 2de4-n/pF [150.246.175.91])
垢版 |
2019/08/04(日) 12:27:39.42ID:9yOaB46G0
空パで速攻しようと思ったらレイドから弾き出されたわ
空パするとき1~2秒くらい間を置いた方がいいの?
0966ピカチュウ (ワッチョイW caee-p5/k [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/04(日) 12:37:31.07ID:09u38hIN0
ミミロル♀イロチやっときたー!

ケモナーだからうれしー!!!
0968ピカチュウ (ワッチョイ c9f3-0ks1 [106.73.137.96])
垢版 |
2019/08/04(日) 12:41:52.29ID:6YC2FRW00
>>966
おめ。

ミミロルイロチはトラウマだった。
1500タップしたけど最終日に1体やっと出たときは感動したよ。
でも何故かこの2週間で2体イロチがきたのは一体何だったんだ…。
ポチエナも来たし…。早くレックウザイロチが欲しい。
0969ピカチュウ (アウアウエー Sa92-Nbtt [111.239.254.216])
垢版 |
2019/08/04(日) 12:42:29.36ID:fGcCY/zsa
>>959
いえ1/20です
0971ピカチュウ (アウアウエー Sa92-Nbtt [111.239.254.216])
垢版 |
2019/08/04(日) 12:50:13.00ID:fGcCY/zsa
>>970
後者 大きな違いはないが
0974ピカチュウ (ワッチョイ c9f3-0ks1 [106.73.137.96])
垢版 |
2019/08/04(日) 12:56:50.40ID:6YC2FRW00
>>920
家のストップがパッチールだったので、タスククリア+ジムでパスをもらって
家のジムでレックウザレイドして今日は終わり。

卵も2枠空けたから今日はギフト送りもせず、終了。
0975ピカチュウ (アウアウカー Sa75-jA0B [182.251.21.241])
垢版 |
2019/08/04(日) 12:59:13.29ID:pLpPnIJ9a
シンクロノイズ使ったが弱かった・・・エーフィミュウツーでいいやん
0976ピカチュウ (ワッチョイW caee-p5/k [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/04(日) 13:01:34.04ID:09u38hIN0
>>968
♂イロチは最終日の本当に終わる直前に来たから後は♀ミミロルだけ欲しくてずっと狙ってたから本当に嬉しい!
0978ピカチュウ (ワッチョイW 4d41-fj5x [182.167.255.148])
垢版 |
2019/08/04(日) 13:05:48.43ID:fIJlweFY0
>>977
サーナイトでなくてもいいだろ
0979ピカチュウ (ワッチョイ c9f3-0ks1 [106.73.137.96])
垢版 |
2019/08/04(日) 13:07:40.97ID:6YC2FRW00
>>976
お疲れ様です。
うれしさもひとしおだね。

ポチエナも先週NYの海外出張先で時間が余ったのでたまたまタップしたら光った。
しかも当日は霧だったのでポワルンが雪タイプだったので夏に捕獲した雪ポワルンはレアかな?
0983ピカチュウ (ワッチョイ 2ab9-IIj1 [219.103.190.43])
垢版 |
2019/08/04(日) 13:16:24.88ID:PJsWw5CR0
せめて1100ダメ、2ゲージのげきりん並みにしてくれたられば
0984ピカチュウ (アウアウクー MM9d-G27S [36.11.224.119])
垢版 |
2019/08/04(日) 13:21:04.64ID:bOpseIBOM
フレンドリストのバグは月曜の朝9時まで直らないと思うよ
0996ピカチュウ (ワッチョイW 2d79-eKD+ [150.249.68.208])
垢版 |
2019/08/04(日) 14:03:24.49ID:1YUYHLFO0
cp200もないだろお前ら
1000ピカチュウ (スップ Sd2a-DjcJ [1.75.2.178])
垢版 |
2019/08/04(日) 14:05:44.19ID:m1UMLAXhd
>>969
1/16+1/64ですよ。2進数だから。
知らんけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 4分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況