X



トップページポケモンGO
285コメント71KB
【位置偽装】BAN覚悟12【BAN正念場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235ピカチュウ垢版2020/09/17(木) 15:53:24.58ID:sHFhvUwo0
あぼーんで何も見えないんやで巻きグソ
首つってさっさと逝け
0236ピカチュウ垢版2020/11/10(火) 16:27:51.93ID:c5ccRIRkp
スト3来ても半年以上経てば普通に復活できるけど、一番ヤバイのは復活しない即BANなんだよなぁ
0237ピカチュウ垢版2020/12/26(土) 15:35:24.38ID:BSoE27gE0
今年の4月にispでスト3来たサブ垢未だに使えんわ
スト3食らっても90日で解除されると誰かが言ってたけど鵜呑みにしなくて良かったわ
本垢死なせるところやった
0238ピカチュウ垢版2020/12/26(土) 17:02:54.34ID:no+O3zU+M
泥垢はここ2年ほどは黒板は来てないが
しかし来る理由がわからないから安心はできないな
メイン機はJOY+smali+pokemod
サブ2台はJOY+smali
サブのサブは非rootにJOYでアルミホイル巻き

3年前には泥JOYに3か月で3垢に7回黒板が来たからなぁ
とりあえずワープと同時2個所同一垢だけは避けて
海抜高データはJOYの機能に依存だな
0239ピカチュウ垢版2020/12/26(土) 19:26:04.48ID:5SbJDTWC0
自分は端末4つで4年以上偽装してるけど一度も警告や黒板はないわ
0240ピカチュウ垢版2021/06/06(日) 12:38:39.39ID:lpDVmUl+d0606
噂には聞いてたが脱獄林檎の性能やばいな
オート捕獲なのにスーパーハイパーでエクセレントだから歩かせてるとボックスがすぐパンパンになる
0241ピカチュウ垢版2021/06/06(日) 13:32:39.80ID:4V+kxFNj00606
設定で高個体値とペカだけ残して後は勝手に捨ててく設定にしときゃ楽じゃね?
林檎で出来るかは知らんけど
0242ピカチュウ垢版2021/06/06(日) 13:33:51.82ID:J3bUXvPhd0606
>>241
あー英語わからなくてその設定気づいてなかったわw
なるほどこれは便利だな
0243ピカチュウ垢版2021/06/06(日) 20:48:12.26ID:k3YyOUpJd0606
シドニー(ずっと晴れブースト)
10:00〜16:00 フルで参加

使用デバイス
iPhone SE (iOS / Jailbreak)

オート歩行&スピン&アイテム破棄
オートキャッチ&博士送り

スーパーボール、ハイパーボールのみ使用
(強制カーブエクセレント)


結果・・・
https://i.imgur.com/Vx7nf85.jpg

フカマルのアメ
18,680個

フカマルのアメXL
2,661個
0244ピカチュウ垢版2021/06/17(木) 12:16:32.16ID:Y7sBd3z90
今日遂に黒板来たんだけど、来たヤシおる?
0245ピカチュウ垢版2021/06/17(木) 13:54:35.87ID:UNlrD2C+0
iPoGoやSpooferXやらpc接続系やら軒並み来てるらしい
それもスト1飛ばしてスト2も来てる模様
0246ピカチュウ垢版2021/06/17(木) 15:12:37.87ID:uxQv+UxOd
何もしてないけど今日の昼頃に黒板。
何か手がかりがあればと来てみました。
0249ピカチュウ垢版2021/06/17(木) 19:36:33.60ID:XSGFiy1H0
>>246
ほんとに何もしてないのであれば運営に言えよ
0250ピカチュウ垢版2021/06/17(木) 19:38:51.01ID:pHT74Ste0
>>244
来たよ〜
昼の12:30頃にレジギガスレイドにリモートパス参加
捕獲完了して街並みの風景に切り替わるタイミングで黒板出現
今朝アンノーンを捕獲しにイギリスにフライトしたのが原因かと思ったらみんな来てるらしいね…
Facebookで海外の人たちも報告してるので完全にBAN祭り突入
どうやら、今のところアンドロイド、女医には来てないっぽい
0251ピカチュウ垢版2021/06/17(木) 19:49:50.99ID:Y7sBd3z90
皆来てるなら安心しましたw
永久バンまで頑張りましょう!
0252ピカチュウ垢版2021/06/17(木) 20:46:24.93ID:DbleSBlo0
>>249
もちろん問い合わせたけどテンプレ回答
ポケモン関係はポケジーニーとみんぽけしか入ってない
0253ピカチュウ垢版2021/06/17(木) 21:01:37.54ID:9Ks3jhRb0
>>252
本当にリアル民で誤BANされたならわざわざ偽装スレで報告も相談もしないよなw
似非リアル民は言い訳作りに誤BANデマ広めたいよな
ご苦労さまw
0254ピカチュウ垢版2021/06/17(木) 21:18:07.71ID:DbleSBlo0
>>253
banで検索してここに来たんだよ
0255ピカチュウ垢版2021/06/17(木) 21:29:26.50ID:9Ks3jhRb0
>>254
もしそうなら相当な阿呆だねw
普通はまず同様の処置がされてないかお前が出入りしてる一般スレで聞くだろ
泥棒に誤認逮捕の相談する無実の一般人なんかおらんだろww
0256ピカチュウ垢版2021/06/17(木) 21:39:11.10ID:9Ks3jhRb0
スレタイ見ればアホでも分かるが、基本ここはBANされて当然の奴しかおらんのよ
そこにリアル民が無垢を装って誤BANの報告やら相談するのは無理が有りすぎるだろよw
0257ピカチュウ垢版2021/06/17(木) 22:03:40.82ID:pHT74Ste0
いや、実際、真偽の程は不明だけど海外でも誤BANの報告は出てるよ

過去のBAN祭りでは、もちろん誤BANもあった
ちなみに今現在BAN来てなくても数日後に時間差で来る可能性もあるし、黒板来て正規アプリに切り替えて黒板解除→黒板おかわりって例もあった
黒板延長もあれば突然2ストになったりと、様々なバリエーションがあるので全容の解明はとにかく困難
0258ピカチュウ垢版2021/06/17(木) 22:10:31.11ID:/XXjA9VE0
誤BAN報告あるみたいね
今回はiosは軒並みやられてる感じなのかな?
女医だからどうでもいいけど
0259ピカチュウ垢版2021/06/17(木) 22:19:29.29ID:9Ks3jhRb0
誤BANの真偽は別の話しだ
BANされて当然の(誤BANはあり得ない)連中に誤BANの情報を求めるのは、ど阿呆かミスリーディングの意図があるかのどちらかって事よ
0260ピカチュウ垢版2021/06/17(木) 23:45:08.28ID:UNlrD2C+0
リアル民の誤BAN報告って偽装はしてないけど振り子は使いまくってました
とかだったりしてね
0261ピカチュウ垢版2021/06/18(金) 08:59:25.05ID:njPgHvhs0
ジャンプしたのはフカマルの時以来だけど振り子は毎日使ってるわw
怪しい奴にはみんな送ったのかね。

ポケGOの為に泥買うのもだるい。
0262ピカチュウ垢版2021/06/18(金) 11:06:01.70ID:LfUS7oDs0
今の所はBANは来ていないなぁ
泥で女医+smali+POKEMOD無料版
注意していた事は二重ログインしないとかは当然だけど
CDを自動ペナの時間以上、リアルに電車とか車で移動してかかる時間以上に取っている事くらいかなぁ
0263ピカチュウ垢版2021/06/18(金) 11:16:01.12ID:kQ25Vyl50
今回の誤banも偽装してbanも何故かiPhoneだけ来てるそうで
0264ピカチュウ垢版2021/06/18(金) 12:17:58.81ID:RvYdEMKhd
>>262
二重ログインCDミスってもバンこないけどな
0265ピカチュウ垢版2021/06/18(金) 12:21:42.71ID:OFe8Ar0r0
sjya BlueWhale0615 COROSUKE0615 Hitomarukun2007という4アカウントで
群馬県高崎市緑町北三公園あたりを根城に8ヶ所近く金ズリ防衛する青のおっさんがいるせいで青が置く場所なく困ってるんでお時間のある青じゃない偽装民の方
sjya BlueWhale0615 COROSUKE0615 Hitomarukun2007がいるジムを総叩きしてください<(_ _)>
0267ピカチュウ垢版2021/06/19(土) 03:16:56.28ID:cwVQ61aM0
誤BANでツーストライク目取られた人はちょっと気の毒だよな。
0268ピカチュウ垢版2021/06/19(土) 09:32:42.28ID:Y+A5Eiin0
誤BANとか言う都市伝説信じてる奴おんの?
0269ピカチュウ垢版2021/06/26(土) 23:16:13.76ID:1hjZ659F0
2年前永久BANされ、最近何かのきっかけでログインしてみたら垢が生き返ってたのでそのまま続けてたら、再び喰らった。もう戻らないし、複垢も作らない。

https://i.imgur.com/g5NuAss.jpg
0271ピカチュウ垢版2021/06/27(日) 07:04:41.23ID:Lz3JoPIM0
>>268
PCに繋いだだけで誤BANも都市伝説?
0272ピカチュウ垢版2021/06/27(日) 09:09:49.03ID:/zAIvWmp0
実際ナイアン寄りのYoutuberが「誤BAN(何もしてないのに黒板)の報告が多数来てる」って去年動画にしてたんだよね。
パソコン繋いだ時に何かあるのかもね。
ナイアンの技術力でGPSいじるソフトだけを確実に検知するって無理だろうし。
0273ピカチュウ垢版2021/06/27(日) 10:46:30.04ID:WP7NnoaT0
>>268
去年それでナイアン謝罪してただろ
そんなことも知らない低能かよw
0274ピカチュウ垢版2021/06/28(月) 10:58:39.27ID:sPe75VqV0
位置偽装ってまだいるの?
0275ピカチュウ垢版2021/06/28(月) 11:41:00.83ID:LQHiZbL20
いないあるよ
0278ピカチュウ垢版2022/11/23(水) 13:27:05.55ID:jPn7mAnJM
>>271
モニターに映像を出力しただけなら問題は無いけどそうじゃないだろ。
エミュレータでバン食らったんだろうに
0279ピカチュウ垢版2022/11/23(水) 23:51:42.63ID:pO6LssNa0
>>271
前に一時期ポケゴ本スレでPCで充電しながら稼働してたら黒板来たって報告が数件あったのは見たよ
0281ピカチュウ垢版2022/12/01(木) 02:30:45.80ID:6gldU/e9M
垢バン食らうとアカウントが乗っ取られたと大騒ぎするのもバレバレで草しか生えない
0282ピカチュウ垢版2022/12/05(月) 15:11:47.16ID:0ikcTqqVd
ストライク1もこないしよゆーよゆーって思ってたら
いきなり凍結きたわーーーーー
0285ピカチュウ垢版2022/12/17(土) 09:18:04.64ID:sNvFl6Ca0
pokemodポストカード開けねぇ…何とか死路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況