【WT】Warthunder part362 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 07e3-9Yew)2017/06/17(土) 02:36:11.00ID:57not0Ia0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立て(1行分は消えて表示されません)

BIRDS of STEEL(邦題 蒼の英雄 Birds of Steel)を世に送り出したGaijin Entertainment社製MMOコンバットゲーム
空軍(戦闘機 爆撃機など)陸軍(戦車 対空車両など)で戦うゲームで、海軍はCBT実施中

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■テンプレについて
テンプレを勝手に改変する荒らしが見受けられます。
次スレでテンプレを改変する場合は修正案を出して今スレ内で確認をしてください。

※前スレ
【WT】Warthunder part361
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1497264790/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 535a-VgqF)2017/06/21(水) 23:17:26.04ID:5aKptkYk0
>>932
>>934
こんなデータシートがあったのね
THX!

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ a37c-y0cV)2017/06/21(水) 23:17:29.57ID:MCnONLQR0
>>944
え普通に好きだけど、第一あれ「超本格的ヒコーキごっこ」だからこそ良いじゃん
自動飛行で飛んで遥か遠くの敵ロックオンしてミサイル撃って亀頭とか嫌だわ

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b18-1+Cp)2017/06/21(水) 23:20:44.60ID:479dqH3P0
空ABの日本
鍾馗、烈風、三式一型丙は結構強いわ

疾風はまあまあ、52式はいまいち

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 135c-2WTa)2017/06/21(水) 23:26:11.47ID:cKj1Qg8c0

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ad7-2WTa)2017/06/21(水) 23:26:14.82ID:/hbF+5Or0
なんか踏んでたようなのでスレ立ててくるわ

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ a37c-y0cV)2017/06/21(水) 23:27:06.55ID:MCnONLQR0
>>956
重複あるみたいだぞ

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ ba29-4L01)2017/06/21(水) 23:27:48.03ID:ktxS2Ady0
>>900
>>899
マジで?
じゃあ俺も糞スペPC放り投げてPS4でやろうかな

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 13dd-xRms)2017/06/21(水) 23:29:03.51ID:wbzSoCgl0
>>958
でもPCで開発したデータをPS4には引き継げないぞ

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ad7-2WTa)2017/06/21(水) 23:29:37.53ID:/hbF+5Or0
>>957
あ、そうなのか、ty

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 138a-N71/)2017/06/21(水) 23:30:48.99ID:/2jlc1Gv0
ps4マウスはまともに感度調整出来ないからpcと同じようにできるかと言うとそうでもない
細かいこと気にしないなら大丈夫だけど

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ ae64-VgqF)2017/06/21(水) 23:33:02.65ID:CTVnc9US0
ここを再利用ってことか
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1497662410/

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 574f-py1u)2017/06/21(水) 23:59:35.78ID:rfIe4Uto0
GE半額とかって10月あたりに来るんだっけ?
年末の課金機半額とは別なんだよね?

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ d75a-NIhq)2017/06/22(木) 00:00:08.90ID:Rbthk/uO0
>>963
GE半額もいいけど、そろそろ乗員訓練費半額も・・・

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ f7a4-PT1t)2017/06/22(木) 00:01:33.77ID:vXz/yhCS0
マウスパッドエイムが難しいです!

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2e-Acq/)2017/06/22(木) 00:17:57.10ID:QJsLkezf0
4号Hって防弾板みたいなのを過信して側面晒しても大丈夫ですか?

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ f7a4-PT1t)2017/06/22(木) 00:19:49.38ID:vXz/yhCS0
サヨク「竹槍訓練とかどこの脳筋後進国だよwwwwジャァァァァァァァァァwwww」
うよく「刺突爆雷って知ってるかい?」


Gaijinは刺突爆雷実装しろよ

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ d7a1-h4/Q)2017/06/22(木) 00:24:47.47ID:QS44cBIW0
>>966
どう見たら過信できるんだよあの板で

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-aray)2017/06/22(木) 00:25:39.29ID:i07hV/hR0
>>944
今のエスコンって言うけどエスコンはエアーコンバットの頃から全く同じ路線だぞ
AHはなせがHAWKをパクリ返しして糞ゲーになってたけど
それ以外ならあんまり変わらん

そういうのはサイドワインダーシリーズの役目だったけどとうの昔にお亡くなりだからな

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ f7a1-NIhq)2017/06/22(木) 00:26:04.13ID:HhPrVkyn0
IS2の側面に張られている金網が異常な防御力を誇っているように思うから
大丈夫じゃない?w

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fd7-ZLad)2017/06/22(木) 00:26:12.39ID:FVi/06B40
虎ですら側面さらしたくないのに4号Hか…

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ bf66-ZmpP)2017/06/22(木) 00:30:19.23ID:2VQfHVHX0
DCSプレイヤーいるか分からんけど、あのゲーム実際現代戦闘機でドッグファイト発生する?

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2e-Acq/)2017/06/22(木) 00:30:57.01ID:QJsLkezf0
やっぱ5mmじゃ何も変わらないか・・・
いつになったらワンパンから遠ざかれるんだろうか

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 1769-ZLad)2017/06/22(木) 00:31:01.51ID:mHv3M8rH0
無くはない

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ b758-ZLad)2017/06/22(木) 00:32:27.96ID:j4z6GvsQ0
いつかのアップデートでHEATは手前で信管が作動するようになったんじゃなかった? そのBRでわざわざHEAT撃ってくる奴いないからほぼ意味ないけど

0976名も無き冒険者 (ブーイモ MMbf-cM1E)2017/06/22(木) 00:33:01.63ID:ZR5vLuyYM
同じ奴に3回もやられた
しかも見えねーの

チーとかよ

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ f7a1-NIhq)2017/06/22(木) 00:35:35.87ID:HhPrVkyn0
さぁ、サーバーリプレイを見て確認して通報どうぞ

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ ffe3-O+PV)2017/06/22(木) 00:35:36.98ID:BlrBsnz90
この前米軍のF-18がシリアのSu-22落としたってよ
現実は無情

0979名も無き冒険者 (アウアウウー Sa9b-ZLad)2017/06/22(木) 00:35:55.84ID:2ezjhh0Va
>>969
サイドワインダーはこっちの兵装搭載量が少ないのに敵がごつい超兵器だったりするから最終的にガンファイターにならざるを得ないという
爽快感でいったらやっぱエスコンには叶わなかったんだねえ

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ d75c-ZLad)2017/06/22(木) 00:36:59.20ID:n3mbSMWM0
Wiiのスカイクロラのゲームを知ってる人はどれだけいるだろうか
あれは面白いレシプロシューティングだった

>>972
ほとんどないよ

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ d72a-ZLad)2017/06/22(木) 00:45:04.68ID:wzGl1Iah0
陸自の90式戦車が横転して車長が死亡したそうな

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ d75c-ZLad)2017/06/22(木) 00:47:33.48ID:n3mbSMWM0
あ、でも機銃オンリー鯖みたいなとこなら現代戦闘機でドッグファイトしてるかも
あんまりマルチはやらないから分からないな

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fd7-ZLad)2017/06/22(木) 00:51:34.72ID:FVi/06B40
>>973
4号Hは正面装甲に関しては「少し」役に立つ、但し同格か格下のみだが
首を軽く振りながら稜線から撃てばそう簡単にワンパンされないよ

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ b75d-NIhq)2017/06/22(木) 01:07:21.89ID:Cv76oiYO0
>>944
エスコンは厨二展開を楽しむアフターバーナー系無双ゲーム

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ f792-ZLad)2017/06/22(木) 01:07:43.19ID:8Xc0Vmc/0
現代戦闘機をリアルにゲーム化しても何も面白くないからな

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ bf50-7qwc)2017/06/22(木) 01:19:47.47ID:lf+lUPpv0
敵機を発見も出来ずにアウトレンジからミサイルで落とされるゲームとか面白くもなんともないな…

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ ff64-ZLad)2017/06/22(木) 01:21:55.14ID:QeMjwAMr0
エナジーエアフォースの悪口はやめろ

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ ff64-NIhq)2017/06/22(木) 01:29:44.15ID:XLivPE0x0
たまにどこの国かまったくわからないラウンデルつけてる人がいるな

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ bfde-jfgp)2017/06/22(木) 02:56:16.47ID:bfZKDjAl0
F-15同士で2vs2のエアドミさせろ

まずサービス終了まで年代制限遵守するとは思えないし出し尽くしたら制限も緩くなるでしょ

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 371a-WstA)2017/06/22(木) 03:00:49.24ID:COgvvxaF0
未来ばっかじゃなくて過去の戦車や軍艦も実装してくれ

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ d75c-eXxj)2017/06/22(木) 03:08:22.85ID:/iGDPGAX0
戦列艦や菱形戦車かな?

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb4-zWPS)2017/06/22(木) 03:22:44.64ID:PAE6tiWS0
wtってまだ空対空ミサイルないよね?
つべにそれらしき動画が上がってるんだけど

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ d7a1-h4/Q)2017/06/22(木) 03:28:37.18ID:QS44cBIW0
戦前世代戦車は派生型も考えると1割も出てないからな

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 972a-/vlc)2017/06/22(木) 03:36:02.70ID:cJH2Rv2f0
>>992
phlydailyのやつ?
あれMODって動画内で言われてなかったか

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 1769-ZLad)2017/06/22(木) 03:36:47.11ID:mHv3M8rH0
ルノーFTの親戚みたいなんがいるじゃん

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb4-zWPS)2017/06/22(木) 04:35:28.91ID:PAE6tiWS0
>>994
modなのか
英語で何いってるかわからなかった サンクス

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ f72a-q/w5)2017/06/22(木) 05:21:43.04ID:2nVtUz6k0
>>969
システムソフト時代のエースコンバットはWT寄りな感じだったと思うけど。
ナムコが悪い。
つーかエスコンよりWTの方が面白いと思う層は圧倒的に少ないと思うんです。

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 9714-EaD5)2017/06/22(木) 05:28:38.21ID:ex8X35qX0
現代機にあんまり興味ないからエスコンよりWTの方が好き
エスコンチームがレシプロのシューティング出してくれたら間違いなく買うのに
エスコン∞のレシプロはHUDマシマシで違和感半端ないし照準器使わせてくれないから微妙

0999名も無き冒険者 (オッペケ Sr0b-9SJR)2017/06/22(木) 06:21:50.22ID:2FzuZOV6r
BR0.7とか0.3とか欲しいよな

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-gSjq)2017/06/22(木) 06:24:21.10ID:N6WVkVL+0
ダメです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 3時間 48分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。