X



トップページCOVID-19
709コメント339KB
海外新型コロナ(COVID-19)情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6f28-EU8w)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:11:45.04ID:8VJRA1hU0
【米】98人が亡くなった介護施設 ニューヨークに長く住む日本人が無関心でいられない事情 新型コロナウイルス
https://news.yahoo.co.jp/byline/minamiryuta/20200505-00177001/
0406名無しのアビガン(家) (ワッチョイ 53b9-wHYS)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:08:39.20ID:KNBnAJUP0
>>355
今はこう
『「武漢(東西湖区)160名」と「吉林省(ハルピン)290名」隔離:中国コロナ再爆発』第97回【水間条項TV】
https://youtu.be/oVZ4rkSjvsY
0408名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 3daa-86h2)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:42:50.86ID:bErNQR2/0
ロシアの死者数は怪しい
0428名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4daa-JJXt)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:00:44.37ID:eV67e5QT0
海外滞在の日本人7人が死亡 外務省 新型コロナウイルス
2020年5月15日 11時50分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200515/k10012431081000.html

新型コロナウイルスの感染が世界的に拡大する中、海外に滞在している日本人のうち、こ
れまでに7人がウイルスに感染して死亡していたことが分かりました。

外務省領事局の担当者が15日、衆議院外務委員会で明らかにした内容によりますと、海
外に滞在している日本人のうち、新型コロナウイルスの感染が確認されたのは、これまで
に93人に上るということです。

このうち7人が死亡していたということです。
0430名無しのアビガン(家) (ワッチョイ 53b9-wHYS)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:34:23.39ID:Bnig5RK60
『5月9日・10日に武漢と東京・大阪直行空路・航路新たに開通』第99回【水間条項TV】フリー動画
https://youtu.be/q0yHUw9IxdQ
0435名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW f38b-YUJ9)
垢版 |
2020/05/16(土) 05:06:20.01ID:zjAKNJ+p0
>>434
大統領vs知事みたいな構図になってるらしい
0437名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 3daa-86h2)
垢版 |
2020/05/16(土) 05:20:10.97ID:m2v+zlGL0
大統領が規制反対のデモに参加してるからな。ブラジルは。
0445名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 3daa-86h2)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:08:05.90ID:m2v+zlGL0
インド、あんなに厳しく外出取り締まってたのに。
0446名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW f38b-YUJ9)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:35:17.45ID:zjAKNJ+p0
【ブラジル】驚異的な速さで38先住民族に拡大 446人が感染、92人が死 増加の裏で土地を違法侵略も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589624913/
0451名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ c3ee-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:45:16.73ID:Sl/RE+/z0
<新型コロナ>「人工呼吸器装着の88%死亡」 NY州の重症者 医学誌掲載
https://www.tokyo-np.co.jp/article/world/list/202004/CK2020042402000141.html
国内では8割を救命したらしいが、10人中8人とかだろう
重症化したらほぼ死ぬという恐ろしい病気だ
0452名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ c3ee-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:06:59.94ID:Sl/RE+/z0
中国・武漢で全市民にPCR検査 「1000万人規模」意義に疑問の声
https://mainichi.jp/articles/20200517/k00/00m/030/130000c
1日100万人も驚くが、10人分混ぜて検査って、中国人、天才すぎるw

唾液とかみんなでバケツに入れて、100人分いっぺんに検査してもいいな
こういう発想は戦場をくぐりぬけた戦士からしか出てこない
0455名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa31-uNUi)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:15:58.03ID:CuL1fpeAa
これ爆サイに貼ってたけど
ダークコンドルなん?

【MV】XXX feat.加護亜依 / ボクらの罪団
ttps://youtu.be/nUnkUDG9Tyc
↑最後に心臓を抜き取るシーン
0458名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 4daa-JJXt)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:02:30.17ID:BrHZNZpb0
>>457
サッカーの会長?は海外出張帰りに気づいて
自宅内隔離して(嫁さんが医師らしいが)
家族は感染なかったってよ
0462名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp93-ge+n)
垢版 |
2020/05/18(月) 07:43:26.10ID:w0u690ONp
多くの国は日本のコロナ感染拡大の防止対策はゆるいと批判しているが
欧州、米国の様に都市ロックダウンしても日本の自粛の方が感染拡大防止に
なっている!海外から日本の対策を批判されることは無い!
ましてや現在多くの国は日本より感染拡大になってる中経済的を優先して
日本よりゆるくなっている!
0463名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイ 5b74-EoUu)
垢版 |
2020/05/18(月) 08:18:06.56ID:iiCtXXTj0
日本の今の成果をジャパンミラクルとか奇妙な成功とか言っているが
「自分たちが間違っていただけかも?」と言わないあたり、腐っても
クソ白人だなあと感心するねw
0465名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6df1-uRPb)
垢版 |
2020/05/18(月) 09:11:18.04ID:cSv4YyK+0
オリンピックをロンドンでやる案がロンドンから出てるらしいな
0466名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 4daa-JJXt)
垢版 |
2020/05/18(月) 09:24:05.99ID:d4rkhsE30
>>463
引かぬ媚びぬ省みぬ!だっけ
0471名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 7d16-jzIG)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:52:42.28ID:nZRj/NED0
>>470
ゲッ、昨日久しぶりの買い物に出たが2週間後が怖い、東北住み。
0472名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp93-ge+n)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:52:32.66ID:w0u690ONp
私、大分住みですが東京はまだ特別警戒地域なのに大分より緩みすぎですよ!
大分は24日間感染者無しで今まで60名感染内56名担院、1名死亡、現在3名のみ感染
入院してる。でも東京より自粛してるよ!九州はほぼ抑えられてるので絶対
東京人は九州に来て欲しく無いな!自粛率、我慢が地方より甘いナ!
0476名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sx99-u2mP)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:36:42.64ID:jgKJ8vbdx
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1589880949/l50

病院に料理を無償提供詐欺する詐欺が横行しています。

どこが無償なんだよ!!!
医療従事者のために、とクラウドファンディングで金を簡単に集め、やりたい放題。
ピザ1枚に700円??それもメチャクチャ小さいやつ。
ピザの原価て100円〜200円だよ。
人件費もとってますよね?
どこが無償なんでしょうか?
メチャクチャ利益でてますよ!!!
クラウドファンディングに安易にお金出してはダメ。
0478名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp93-ge+n)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:23:26.55ID:ey9WCh4/p
WHO と中国は最悪だな!この件だけはトランプ大統領を支持する
チャイナクオリティー、チャイナは全てに関して信用できん!
チャイナがこの世からなければコロナも無かったな!無駄にくっされチャイナが
経済的に大きくなりすぎた結果だな!40年前のチャイナで十分だったよ!
0480名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 0e25-f9J/)
垢版 |
2020/05/20(水) 03:04:52.47ID:G0RbIBlW0
ビデオ化まであと1週間となったアニメ映画
「天気の子」で言うところの
帆高君とか陽菜ちゃんとか
みたいなのがいっぱいいるところでは
犠牲者が続出してしまっているようだね
0481名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ fa6b-jiYv)
垢版 |
2020/05/20(水) 03:55:06.93ID:f0u7hQYC0
集団免疫獲得第1号はカタールか。

カタールは国人口における感染者の率が5/19現在1.24%。(感染が確認された分のみ)
国人口100万人以上の国では唯一1%を超え、今現在も新規感染者の数は増加途中。
0494名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8a28-ze6u)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:44:15.15ID:uGWOMnsA0
【ロシア人看護婦 防護服が暑すぎて下着に直に着用 SNSで大騒ぎに 】2020年05月20日
ロシア西部トゥーラ州の病院の看護婦が下着の上に透明の防護服をつけて勤務したところ、その様子を捉えた写真がSNSで拡散された。上司はその看護婦に口頭で戒告。
0495名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9a8b-jK6r)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:44:22.55ID:9ORdOUEu0
【チェチェン】独裁者、感染か 過去に「自主的に隔離しない感染者は地獄へ送る」などの過激発言も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590125655/
0498名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9a8b-jK6r)
垢版 |
2020/05/23(土) 01:47:21.58ID:UNOj+icm0
【ブラジル】ボルソナロ大統領「コロナを恐れる方がストレスになり、より死者が増える」と持論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590151119/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況