X



トップページCOVID-19
170コメント64KB
ソーシャルディスタンスと満員電車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(愛知県) (テトリス 7d38-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:19:02.29ID:e8BoezdJ00606
笑うわ
説明城や
0151名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW f9aa-SW61)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:38:28.20ID:0Hr8MsY/0
食事する時に、想像以上に唾液が飛ぶってこった。
0152名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6e8a-vYIt)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:56:34.32ID:geQC8q660
緊急事態宣言が出ているにもかかわらず
満員電車で通勤させているのは、おかしい。
0153名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ a9fc-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:49:33.02ID:co7dgtBn0
7割テレワークなら満員電車はなくなるはずだけど、経営陣が政府を無視しだしたのだ。
支持率急落の背景だな
0154名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bdf3-jAM4)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:22:40.83ID:KHi5TmjW0
1年以上満員電車で通勤してるけど
0155名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srd1-aaRv)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:32:40.84ID:73ReMwWnr
飲食店より満員電車だよな
0156名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 91ee-ZIhu)
垢版 |
2021/01/19(火) 11:05:10.67ID:cxcr43k90
事故や遅延もないのにギューギュー
0158名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW a792-OxPq)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:07:00.65ID:JZ2UyGkP0
>>155
だったら毎日電車乗るのやめて毎晩飲食店で飲み食いしてみろ
0159名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 8d67-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 10:03:24.25ID:fDhd83X/0
相撲、ラグビー、ソーシャルディスタンス
0160名無しのアビガン(熊本県) (ニククエ 25b9-KtxM)
垢版 |
2021/01/29(金) 19:20:48.64ID:t0o7PNj00NIKU
>>158
それを言い訳にするチュプがいる

ことは@rinoo7776時間
コロナ危ないから飲み会行かないで〜号泣って旦那が言うのだがここで言うこと聴いちゃうと一生行けない気がするので、うるせー!!飲み会は個室で少人数!!!コロナはかかる時はかかる!!!と
いうか電車通勤の方が危ないわ!!!!って強い気持ちを持っていく
0161名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8741-PmT6)
垢版 |
2021/05/06(木) 08:28:16.64ID:cwFTHavN0
東京、電車の本数を減らして混みすぎてワロタw
0162名無しのアビガン(騒) (ワイーワ2W FF9f-d/37)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:52:53.32ID:+oYI5XFuF
そこで山手線は明日は通常通りとか
0164名無しのアビガン(ガラパゴス県) (ガラプー KKef-0ehb)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:00:34.83ID:KbAA9XFoK
コロナウイルスの鉄道行事への影響まとめ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1583289374/

逆効果だと思う事>新型コロナ対策(他の風邪にも応用可)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1614698080/

換気は逆効果、今すぐやめなさい、てか自己矛盾、寝マスクも
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1600091155/
0166名無しのアビガン(愛知県) (プチプチ 7167-Lto6)
垢版 |
2021/08/08(日) 09:25:48.84ID:zH1rW+gF00808
オリンピックのマラソンだが沿道に観衆が押し寄せて密になって叩かれてるが
満員電車は叩かれないな
だぶるすたんだーど
0167名無しのアビガン(埼玉県) (プチプチ 31ee-4M9D)
垢版 |
2021/08/08(日) 10:37:23.03ID:m3P45Ce900808
宣言も混雑そのまま、とか報道はたまにあるけどな。
0168名無しのアビガン(茸) (プチプチ Sd33-YX0H)
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:05.94ID:4bOF9Bkzd0808
ラーメン屋とか定食屋に複数人できてマスクしないでしゃべってるのワクチン打ってるあほ?
お前らが税金使って感染拡大させてるんだよ
無能共
0169名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW d1aa-YX0H)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:06:20.36ID:7lUlJ7rI0
国がテレビ局に満員電車の換気趣味レーション
するなって
マジやばい国
0170名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 05e1-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:27:38.20ID:8Mvu5Vjd0
当初から飛行機なんかはしっかりしてて
乗客は搭乗手続きの時から間隔をあけて並んでる
飛行機の中は従来通りすぐ隣に人がいて意味ねー

いまはスカスカで間隔開けて座ってるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況