X



トップページCOVID-19
1002コメント477KB
コロナ騒動がインチキとしか思えない Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473名無しのアビガン(庭) (アウアウカー Sa47-ugz2)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:27:00.51ID:R6eA0Ly1a
殺人兵器ワクチン…(笑)
はよ、心療内科に行きなされ
0475無名のアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-qkPg)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:34:34.33ID:zlTDs8ESp
>>474

???
0477名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ c232-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 03:57:48.53ID:g5j1wJFX0
新型コロナウィルスと「されている」モノだけをピンポイントに検出することができないPCR検査で陽性反応が出ただけで、「感染者」としてカウントするのはいい加減に止めて欲しい。
マスコミ報道は、コロナ「感染者」ではなく、「PCR陽性者」と正しい報道をしていただきたいものです。
0478名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a2c5-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 06:29:48.24ID:yB7wOLMS0
コロナがインチキとしか思えないほど情弱なら
いつコロナで人生終了してもおかしくはないな
0479名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 4e41-uh6b)
垢版 |
2021/04/13(火) 08:00:13.79ID:pFhImban0
>>478
この記事読んでみな
ウイルス分離の方法が書いてあるから自分で判断しな
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/nejmoa2001017

コロナがインチキじゃないと言うなら反論しろよ
情弱じゃないならできるやろ
0480名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 17ee-43sq)
垢版 |
2021/04/13(火) 08:10:24.84ID:mn3ICOkg0
オオカミ少年なんよ。インチキ報道に騙されてるよー、気がついてー!と騒いでるひとは。
そりゃあ、PCR は不完全だし、テレビ報道は煽りだし、政治家は政局だし、官僚は保身だし、医師は経済は二の次だ。
だからと言って一部の人間がシナリオを書いて世界中を騙してるというのはジャンプし過ぎだよ。
0482名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr5f-VPk9)
垢版 |
2021/04/13(火) 08:59:09.50ID:z511U+pSr
インチキ・・・
データーや
知事や政府の対応みてるとそう思える
0483名無しのアビガン(鳥取県) (ワッチョイ a226-q9Ll)
垢版 |
2021/04/13(火) 09:22:24.53ID:iN9GTto50
中国叩きの一環として、政治的に脅威が誇張されているだけ。
これがアフリカや南米が発生源だったら、ここまで脅威とされていない。
中国のウイグルでの虐殺よりもっと多く死んでいるルワンダでの虐殺が、それほど大きく報道されていなかったのと同じ。
0484名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 17ee-ugz2)
垢版 |
2021/04/13(火) 09:30:46.45ID:mn3ICOkg0
>>481
そうだけど、大手メディアはそうなんよ。
まず、国民の共有財産の電波を独占的に格安で使用してる。
守られた商売は劣化していく。今や外注の製作会社に丸投げして、同じソースを各局で使い回す。
だからどのチャンネルも同じ内容なんだよ。
先進国の全てで実施してる電波オークションにしなければならないが阻んでいるのが電波利権と電通だ。
0485名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 17ee-ugz2)
垢版 |
2021/04/13(火) 09:39:27.28ID:mn3ICOkg0
>>482
小池は昔からインチキだから。
豊洲は安全だったのに「安全だが安心では無い」と言って移設を遅らせた。
しかし、こんなのを選んだのは都民だからな。
0486名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 17ee-ugz2)
垢版 |
2021/04/13(火) 09:48:02.53ID:mn3ICOkg0
医療崩壊だーと騒いでるのも日本の医療体制が感染症に対応できないからだ。

まず、医師会が医大を作らせない。医師が増えれば個人医院は患者の取り合いになって儲からないからだ。

看護師が少ないのは給与が少なくて仕事が過酷だから。病院内で医者が貰いすぎなんだよ。
看護師の学校を増やして地位と待遇を改善しなければならない。

日本は長く平和が続いたから制度疲労を起こしていても改革マインドが働かないのだよ。
0487名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr5f-VPk9)
垢版 |
2021/04/13(火) 10:38:04.95ID:FlCkfj+Zr
>>485
僕は小池にはいれてないけど
みんなフリップ芸やルー語に騙され
てる。
今それをパクってるのが
大阪知事

同じことやって
人気取りやってるよ
0489名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 17ee-ugz2)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:39:27.59ID:mn3ICOkg0
今回のコロナ騒ぎで日本の体制の泥弱さが分かったと思うよ。
問題は山づみなんよ。

DSだのロスチャイルドだのビルゲイツだ、イルミナティだと言ってる連中は○ソの役にもたたん。
そんなのをネットで拡散して何が出来ると言うのだ。

改善しなければならない諸問題を見えなくするだけだ。

まぁ、今日のニュースで福島の原発処理水の海洋放出は英断だった。
安全だが、安心では無い風評被害なんかいいかげんにしろだ。
0490名無しのアビガン(静岡県) (JP 0H9e-mgCR)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:58:24.13ID:4IRbz2t5H
なにが英断?www
結局
海に不法投棄するだけだろw
0492名無しのアビガン(静岡県) (JP 0H9e-mgCR)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:24:28.63ID:4IRbz2t5H
========================================

 【WHOマルチシステム構成員紹介】

 ※以下の構成員は、ロスチャイルドとは無関係。
  ロスチャイルド陰謀説と混同するバカが多いので一応付言しておく。

 本部
   WH王 pillゲイツ
    徹底した優生主義者。WHOマルチシステム後援者。
    遺伝子改造悪チンを使って、
    地球規模の急激な人口爆発と食糧難を解決し、
    人類を奴隷ロボット化しようと目論んでいる。

   コロナ教教祖 WH翁テトリス
    科学的に実証されていない武漢のチンコロ論文をネタに
    旧型コロナの変異種すべてに「新型」と銘打って
    パンダミック(日本では『茶番デミック』という)宣言をした。
    PCR開発者の意向を無視し、
    PCRをRNAウイルスの検査に使うことを推奨した。
    CDCの意に反し、PCRを病気の証明に使うことを推奨した。
    「無症状者からの感染はない」とする武漢の実験結果を無視し、
    「無症状者にも感染力がある」と自分勝手に決めつけて公言した。
    PCR陽性者は、すべて統計上、コロナ感染者およびコロナ感染死者に
    組み入れるように、統計方法を変更するように世界の医療に強制させた。

   売恩テック&害ザー
    激ヤバ遺伝子改造悪チンの販売元

 日本支部
   おみ真理教教祖 おみ回虫
    日本をWHOマルチシステムに組み入れる中心人物。

   超党派コロナ教悪チン議員連盟
    全員がおみ真理教の信者。

   不公正労働省幹部職員
    不安定職業紹介所を統括し、
    遺伝子改造悪チンを斡旋しているマルチ型スーパーブラック。

   犬HK
    コロナ教およびその傘下のおみ真理教教祖の布教活動をしている団体。
    検査方法や検査設定の変更の無言工作、統計母集団の挿げ替え工作、
    比較統計の無言工作、都合の悪い数字の隠蔽工作など、
    ありとあらゆる印象偏向工作を練り上げた数字を報じて、国民を洗脳し、
    悪チン接種へと導く役割をしている悪チン宣伝の要。

========================================
0493名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 17ee-ugz2)
垢版 |
2021/04/13(火) 13:15:44.63ID:mn3ICOkg0
>>492
心療内科で話せよ
0494名無しのアビガン(静岡県) (JP 0H9e-mgCR)
垢版 |
2021/04/13(火) 13:26:13.83ID:4IRbz2t5H
489は ロスチャイルド オタクのガイ児みたいだな

えれえ、怒ってやがるWWW
0495名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 17ee-ugz2)
垢版 |
2021/04/13(火) 13:27:32.27ID:mn3ICOkg0
陰謀論者共通の印象操作、
pillゲイツ
悪チン
翁テトリス
売恩テック
おみ真理教
犬HK

幼稚だねー、幼稚だねー

コレ、仲間内ではキャッハーと喝采されるんだろうね。
陰謀論者でない一般人は寒いわー、凍えるわー。
0496名無しのアビガン(静岡県) (JP 0H9e-mgCR)
垢版 |
2021/04/13(火) 13:38:48.36ID:4IRbz2t5H
>>495
どうして、君は、そんなにロスチャイルドとか陰謀論と、無理に結び付けたがるのかな?

全部ネタモト有るよW

君は、「陰謀論」の認知バイアスかかってるんじゃないのかね?

君は、ぜひとも精神科いったほうがいいぞWWW
0497名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 17ee-ugz2)
垢版 |
2021/04/13(火) 13:55:55.23ID:mn3ICOkg0
>>496
ロスチャイルドに拘ってないよ。
「いや、ロスチャイルドでは無い!」
どっちでも良いよ。陰謀論に変わりは無い。
昼間っから、遺伝子改造とかロボット化とか言ってキモいんだよ。
0498名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 36ee-4YXX)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:18:57.38ID:vDB6uqzp0
レッテル貼りやめて事実だけ調べてこうぜ!
リチャード・ロスチャイルドが2015年に新型コロナの検査方法の特許を取得
0499名無しのアビガン(静岡県) (JP 0H9e-mgCR)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:36:23.56ID:4IRbz2t5H
>>496
新型コロナ=COVID19
なんで2015年?
特許とか有ったとしてもサーズかマーズのことじゃねえの?

ロスチャイルドとか、もお どおでもええから
0501名無しのアビガン(静岡県) (JP 0H9e-mgCR)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:49:12.24ID:4IRbz2t5H
やっぱコロナ脳には悪チンが有効だなW
0502無名のアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-qkPg)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:55:12.75ID:zlTDs8ESp
>>474

(100/20)>10だし(398/50)>10だろ?

間違ってはいないはずだが。
0505名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 36ee-4YXX)
垢版 |
2021/04/13(火) 16:17:55.54ID:vDB6uqzp0
>>499
違う
COVID-19 300215  ←特許番号
2017年に日本や中国世界の国々に検査キットを販売してる 自分で調べてみ
0506名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 17ee-ugz2)
垢版 |
2021/04/13(火) 16:35:25.66ID:mn3ICOkg0
あのさ、ビルゲイツが大富豪だからワクチン研究に大金を投じてさらにビジネスを拡張したかった、は理解できなくも無いがインチキウイルスを作ってPCRで騙してワクチンを打たせて人口削減を企んだ。
そして各国の首脳陣が手を結んで追随している。みたいな話…

あのさ、なんでビルゲイツはそんな事したいの?
なんで首脳陣も同じ考えなの?
0507名無しのアビガン(静岡県) (JP 0H9e-mgCR)
垢版 |
2021/04/13(火) 16:58:51.39ID:4IRbz2t5H
世界人口のグラフ
見たことないの?

怖いことになってんぞ
0508名無しのアビガン(静岡県) (JP 0H9e-mgCR)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:01:11.88ID:4IRbz2t5H
>>506
演説動画有るみたいよW
0510名無しのアビガン(東京都) (JP 0H8e-4BXp)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:09:17.11ID:lSPw+OdPH
>>500
直接感染したらマジでノーベル賞が取れるけど。
多くの人が触ったドアノブを自分が触り何かのきっかけで眼に触ったり口に指をあてたり鼻を触ったりしたら?
そういう確率と会社のほとんどがマスクしていてエアロゾル感染する確率考えればわかるはず。
例えば地下鉄のエスカレーターの手すりをずーと触って会社までその手でスマホ、カバンを触っていたらそこには何万という人が触った汚れが付いている。
それでそのままコップで何かを飲めば縁についた汚れを口に入れている。なんてことない自分で汚いものを外から拾って自分の持ち物につけているだけ。
0511名無しのアビガン(静岡県) (JP 0H9e-mgCR)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:09:21.43ID:4IRbz2t5H
音声制御の時代だろ
0512名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 17ee-ugz2)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:42:32.38ID:mn3ICOkg0
>>507
人口増えて食料危機になってもビルゲイツや首脳陣が飢えることは無いだろ。
0513名無しのアビガン(静岡県) (JP 0H9e-mgCR)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:00:17.82ID:4IRbz2t5H
pillゲイツなら知ってますがW
0514名無しのアビガン(静岡県) (JP 0H9e-mgCR)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:23:31.04ID:4IRbz2t5H
日本全国

給付金、協力金のコロナバブル時代到来!

チャチャ蔓防!
0516名無しのアビガン(庭) (アウアウカー Sa47-ugz2)
垢版 |
2021/04/13(火) 19:07:20.11ID:us07X2QOa
じゃあ、ワクチンでは無くピルを配れば良いだろ
0518名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 4ff3-sByw)
垢版 |
2021/04/13(火) 19:31:17.12ID:nCtbc/bH0
末期がんで死亡した人のうち100人も新コロ死にされていたのかよ
コロナ脳はどこまで死者を冒涜すれば気が済むんだ!

9月までに新型コロナと診断された人は約1500人。
同月までに自治体が発表した新型コロナの死亡数と比べ100人ほど少ない。
同省は「末期がんで感染が確認されて死亡したケースは、がんが死因となる。
こうしたケースが差になっている」としている。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODG228660S1A220C2000000/
0520名無しのアビガン(庭) (アウアウカー Sa47-ugz2)
垢版 |
2021/04/13(火) 19:50:03.97ID:us07X2QOa
>>517
ん?キミが勝手にビルゲイツの企みだと吹聴してるんだけど。
ビルゲイツがコロナの茶番で人口削減計画してるんだと何処で言った?
ちゃんとソースだせよ。
0521名無しのアビガン(庭) (アウアウカー Sa47-ugz2)
垢版 |
2021/04/13(火) 19:56:46.04ID:us07X2QOa
人口が増えてる国はインド、インドネシア、オーストラリア、南アフリカや中東諸国だ。
コロナはアメリカやヨーロッパの先進国でも激流行りしてるのだから、人口激減したら困るんじゃないかい?
治安維持も難しくなるし産業も衰退する。無法地帯になって狙われるのは大富豪の財産でないかい?
0522名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 6215-1WRr)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:11:53.75ID:Okd37RU10
>>521
先進国で死んでるのは白人じゃないのです

新型コロナ関連の死亡率は人種別ではヒスパニック 、黒人、先住民の死亡率が、
それぞれ白人の2〜2.6倍に上り、人種的少数派がより大きな影響を受けていることを浮き彫りにした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/29c3abaedc4286b0692aa0a5f31f103396fd8b50
0527名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW dfaa-VPk9)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:38:29.20ID:avt5gejv0
>>526
ころしているのは
知事
0529名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0658-KRXG)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:24:53.04ID:f9x40DP80
現在コロナ入院患者数は3万人程度で、日本の全病床数150万の2%程度。
 
全人工呼吸器45000台のうち現在コロナへの稼働は316台(0.6%)、ECMO2200台中稼働は23台(1%)。
 
これだけしか医療に負担がかかっていないのに、一部地域で医療崩壊してしまい、しかも他地域からの応援も一切ない。

https://twitter.com/MNHR_Labo/status/1381110727461662724
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0530名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0658-KRXG)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:25:53.12ID:f9x40DP80
イスラエルや英国のワクチン著効例が伝えられる中、ブラジル・インド・チリではワクチン開始後に過去最高レベルの感染爆発。
特にチリはワクチン普及世界第3位で人口の40%が一回目接種済なのに…。
さて、日本はどうなるか?

https://twitter.com/MNHR_Labo/status/1381768140049158145
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0533名無しのアビガン(庭) (アウアウカー Sa47-ugz2)
垢版 |
2021/04/14(水) 07:18:12.07ID:gotunKnFa
チリ、ブラジルでのワクチンは主に中国製。インドは自国ブランド。
ワクチン有効率、ファイザーやアストラゼネカは90%越え。中国製は50%台。インド製は分からんね。
0534名無しのアビガン(庭) (アウアウカー Sa47-ugz2)
垢版 |
2021/04/14(水) 07:25:19.68ID:gotunKnFa
グレートリセットなんか吹聴してる人はアスペに近いな。
人の気持ちに感心が無いんだよ。
人が行動を起こす時、それぞれの人生の目的があるんだよ。機械では無いからね。
DSや富豪、ユダヤ人、各国首脳はそれぞれ国の事情、立場の事情、目的の違いなど千差万別だ。
金や地位があるからみんなが同じ想いや行動する訳がない。
0536名無しのアビガン(庭) (アウアウカー Sa47-ugz2)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:34:55.25ID:gotunKnFa
ダボス会議でのグレートリセットとコロナ茶番とは別物だ。
0537名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW bb35-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:58:28.13ID:bathFPOo0
>>498
コロナ脳には「事実」が見えないからね
工作員は「事実」を知ってて煽ってる
0538名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 4328-mgCR)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:33:12.66ID:o5bqU5070
=======================

「感染リスクがほとんどない健康な一般市民に、
 安全性がまったく保証されていないワクチン接種を強要するのは、
 もう犯罪でしかありません。」

って新潟の偉い先生が言うてはりますたw

=======================
0540名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 4328-mgCR)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:57:59.53ID:o5bqU5070
=======================

【コロナ悪チンの数年後の後遺症】

mRNAコロナ悪チンの数年後(約10年間)の後遺症の可能性としては、
数多くの『自己免疫疾患』があげられる

具体的には

突発性無精子症(子種が無くなる)
習慣性流産(流産ばかりするようになる)
後天性表皮水疱症(水疱ができる)
尋常性乾癬(部分的カサカサ肌)
円形脱毛症(ぜにゲーハー)
尋常性白斑(白なまず)
慢性胃炎(ずっと腹痛)
重症筋無力症(全身に力が入らなくなる)
・・・

芸能人や女性には特に不利かもw

=======================
0541名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sabb-qqMj)
垢版 |
2021/04/14(水) 17:53:57.90ID:gFyh+FvTa
コロコロキャンペーンの対策してますアッピルで免疫削いだりグッズに貢いでる場合じゃないんだよなぁ
みんな大好きゲイツくんはもう次のパンデミックを懸念(?)してるよ
0542名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW bb35-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 19:21:12.35ID:bathFPOo0
>>539
それがアメリカの大学なんかではワクチン証明とか始まってて一般市民全員に打つ気マンマンなんだよなぁ
0545名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ dfaa-ohdG)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:17:50.43ID:3S3Z8EeP0
大阪兵庫の自粛解除は早すぎる気がしたし、一都三県は遅すぎる気がした。
宮城のgotoイートも含めてわざと時間差をつけたのかな?
自粛と解除のタイミングを計るうえで今後の参考になりそうな気がする。
0548名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW dfaa-VPk9)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:08:23.97ID:jg5vmgWn0
>>546
英語だから読めない
0549名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 6215-1WRr)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:31:23.50ID:njuQNOLJ0
>>548
URLをクリックして入らず
コピーしてアドレス欄に貼ってから移動すると
翻訳できるよ
0552名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 4ff3-sByw)
垢版 |
2021/04/15(木) 06:00:14.87ID:dS5eTJdb0
>>550
日本のマスゴミは「感染を確認」とまで言っちゃてるから訴えたら慰謝料搾り取れそうだな
0553名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 4e41-uh6b)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:24:17.26ID:66jnhqjR0
NIIDはウイルスの分離まで言い切ってるからな
その罪は深すぎる
0554名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sabb-TrM3)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:57:13.97ID:567o81Noa
>>544
無害のワクチンもどきをでっち上げて「もうコロナ恐くないですよ」ってしちゃえば本当に収まると思うわ
0555名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr5f-VPk9)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:29:33.21ID:bH3FRAuNr
>>554
なんならビタミン注射だけでいい
0559名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0658-KRXG)
垢版 |
2021/04/15(木) 23:09:23.18ID:7GPPAZCT0
医療現場の声:ワクチン接種の副反応で医療崩壊!
インドもチリもワクチンでコロナ急増!
エボラ出血熱をワクチンで発症させた理由とエボラもエイズもポリオもウイルスはいなかった!
フィリップ殿下の魂はオーストラリアの島に?…4/14(水)

https://twitcasting.tv/tweettvjp/movie/677435488
0561名無しのアビガン(福井県) (ワッチョイ 439d-g/z3)
垢版 |
2021/04/15(木) 23:31:01.56ID:m/m7RlyU0
あんまり第四波盛り上げると五輪中止になっちゃうよ。
0562名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0658-KRXG)
垢版 |
2021/04/15(木) 23:39:26.57ID:7GPPAZCT0
だいぶ前から五輪は中止で決定してるんと違う?国民騙すために茶番やってるだけで、
庶民に借金させて五輪を利用して公共事業で儲けたから、上級国民連中は大成功だろ?
0565名無しのアビガン(静岡県) (JP 0H4f-qGL9)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:54:42.26ID:FOGk2dNXH
害ザーの悪チンを打てば
子供ができなくなる可能性があるらしい

男は無精子症(後遺症の可能性がある)
女は慢性流産(こっちは海外でも例がある)

その他、銭ゲーハー、慢性胃炎、筋無力症などの自己免疫疾患の可能性があるらしい

●原因は、改造mRNAが分解しないで残り続けることにあるらしい
0567名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff58-ycCE)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:18:01.94ID:XuU5cjLf0
新型コロナウイルスがなかった事が科学的に立証:単なるインフルエンザ!
インフルエンザなどのウイルスも実はなかった「ワクチンが原因で亡くなっていた!
トリチウム汚染水、ウィグル問題も分断対立に利用!明日の米取材報告会!…4/16(金)

https://twitcasting.tv/tweettvjp/movie/677736305
0568名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff58-ycCE)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:54:13.73ID:XuU5cjLf0
京都新聞の大津板のページには、こんな
閑散とした接種会場の画像が公開されてます。
さらにドタキャンも発生して廃棄処分のワクチンもあるとか、予約殺到なら起こりえないニュースですよね
また新聞のテレビ欄を見ると、医療従事者の
接種率22%

https://twitter.com/shinbiganA/status/1381917839313960962
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0569名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7f35-pvza)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:07:04.46ID:CknN+c6m0
コロナ祭りやってる間に中国は大躍進。
完全に出し抜かれちゃったね。
0570名無しのアビガン(東京都) (JP 0H8f-LUev)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:40:06.69ID:7fNww3KMH
>>568
ほんと医療従事者の接種率2割程度とは情けない。まずそれをしてから高齢者施設の従事者や利用者などだ。
なんでも平等が一番下手なやり方、今そこにある危機がわからず方々から批判されないような方法をとっている。
0571名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 57f0-xx9d)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:40:29.58ID:RHaqXBwg0
>>560
やっぱ5G関係してそうだよね
5Gに関してはまだちゃんと確証得られてないけどこれだとコロナの後遺症や都心に多い事とかいろいろ合点いくんだよなー
これから普及に伴って避けられない障害だからごまかすために感染症が利用されたとも考えてしまう
あと5Gとワクチンの組み合わせがクソヤバいって話もあるね
0572ひろ(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-T39I)
垢版 |
2021/04/17(土) 07:19:34.72ID:NYpgmHRQM
連日、平然と大嘘を垂れ流すマスコミ
#新型コロナウィルス 自体存在が
確認されていない事実を隠蔽して
変異株だの蔓延防止策だの嘘を付き放題
PCR検査で陽性=感染ではない。

#コロナ が嘘である事を暴いた証拠動画
https://youtube.com/watch?v=OwwchMC7XV8&;t=1114s

#コロナの嘘 を付く理由
http://kawata2018.com/
0573名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 17aa-0jnR)
垢版 |
2021/04/17(土) 09:13:20.69ID:DONMH3sd0
どこにあるかもわからん三流大学の専門家もどきがテレビで言ってる事を本気で信じてる人がいまだに多いんだよな
本当に価値のある専門家なら下世話なワイドショーとかに出てきて無責任な発言などしないだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況