X



トップページCOVID-19
451コメント163KB
コロナ禍で風俗に行ってる奴っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 85ee-tmXe)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:46:12.67ID:T1+6wktK0
みんな目を逸らしてる感があるが
コロナになりやすいのは風俗じゃ〜ないの?

ホスト、キャバ嬢とかコレも風俗だが
小池のババァはホスト、キャバ嬢しか指摘しない

デリヘル、ソープは一切、指摘はしないクソ知事
小池
0300名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 83dc-ydvo)
垢版 |
2021/10/12(火) 13:38:12.31ID:oK+hn2dv0
◆mRNAワクチン接種者に近づいてはいけません!接種後に体内でmRNA遺伝子コード通りに コロナ #スパイクたんぱく質 を生成しはじめているからです!呼吸で放出されています!
#アリム博士(Dr #Alim)ワクチンの排出について「ワクチンを接種した人は疫病のように避けなければなりません。なぜなら彼らは疫病だからです。」
https://rumble.com/vkwl9w-dr-alim.html
0301名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 83dc-ydvo)
垢版 |
2021/10/12(火) 13:38:48.13ID:oK+hn2dv0
●ワクチン接種者に未接種者が近づくと危ない!!!

#抗原曝露 #シェディング #ADE #抗体増強感染拡大 #スパイクたんぱく質
http://nico.ms/sm39466920?ref=other_cap_off
0302名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM0f-j98s)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:24:22.30ID:uU6QKdmYM
感染した風俗嬢のおっぱいしゃぶるだけで移るからなあ。
0304名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4bee-PnJI)
垢版 |
2021/10/18(月) 00:00:07.70ID:sjKb6Qce0
TVで言ってたが11月にコロナは終息すると言ってた

ビルゲイツもコロナは11月に終わると言ってた
所詮コロナは茶番
0305名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8baa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 03:49:06.81ID:NgySJDHx0
急に終わるって言われるとなんだか寂しいな
0308名無しのアビガン(茸) (スップ Sdbf-Eh3t)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:22:49.19ID:Vz88gmhMd
東京感染者29人
風俗行っていいか
もう充分我慢したよ😭
0310名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM4f-Imgy)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:23:56.52ID:QgFFEew+M
風俗じゃなくてもワクチン接種した女子とエッチしたらワクチンによる免疫不全症は移るんか?
0313名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 2bbf-T3Zk)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:03:24.47ID:mpuEBuu60
>>311
ワクチンで専用の免疫抗体に置き換えられる
他のウィルスに対しては免疫力が無いので
対象以外のウィルスはスルー、よって感染する
エイズっていう免疫不全症候群もHIVウィルスが
似た事をするから、ワクチン接種で同様の免疫不全に
なるって言われている
0314名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-Eh3t)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:26:54.85ID:VoRT+cupd
おいおい
こんなとこまで反ワク沸いてくんなよ
くせー
0315名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMcf-X6uM)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:55:30.14ID:tlEkD6mdM
ワクチン由来のHIV状態ってエッチで他人に感染するのかな?ってこと
スパイク蛋白とかは考えないとして
0316名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 9faa-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:23:05.85ID:l8aDBZDJ0
関東は震災リスクもあるからコロナとおまけに原発事故のトリプルパンチ食らったら辛いな
0317名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 8925-iXiw)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:18:23.33ID:NPQmt0iI0
>>308
いや、まだ自粛すべきだ!
0人になるまで風俗なんぞもってのほか!
0318名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 39aa-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:18:00.39ID:mlXk7oVb0
わいいきまくりや
0320名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイW e94e-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:45:28.83ID:FnVtZpmX0
>>319
まあ、考えても分からんから
ワクチンと同じく様子見しかないな
0321名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 21aa-/TVA)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:21:17.03ID:zXmlwjWd0
ワクチンエイズ移るのか気になるわ
誰か反ワクの医者や学者に聞いてきてよ
0322名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 8925-iXiw)
垢版 |
2021/10/27(水) 01:36:29.49ID:78AiEpvK0
>>321
そこはお前が聞かなきゃダメだよ
0324名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW f9ee-/0Hh)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:14:01.30ID:0pU+AzC70
もうソロソロ風俗行ってマンコぺろぺろしてポコチン入れても
大丈夫そうだな!
0326名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 19aa-eg9D)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:57:12.21ID:9oHPfgpi0
まだ当分マスクプレイが続くのか。
最近ちょっと嬢に驚かれる率が増している気がするが。
0327名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMeb-rDlx)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:22:53.95ID:j2tFVociM
接種済みの嬢と本したんやがそのあとしばらく湿疹が出たんだよ
キスとクンニを30分くらい、ゴムあり
相手は昼の仕事を基本やっててムラムラしたらシフト入れる感じでほぼ出勤してないしプライベートでもしてないらしい

ただしボディソープを変えた時期でもあり昔のボディソープに戻したら湿疹が無くなったから本のせいとは言い切れない
しばらく接種した子とセックスして様子見るわ

ワクチン接種した子とセックスのスレ欲しいw
0328名無しのアビガン(大阪府) (テテンテンテン MMeb-wmM0)
垢版 |
2021/11/04(木) 15:27:46.89ID:0I+A4qEoM
>>234
相手した人が打ってたらヤバいかもな
0329名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 1913-bQ3l)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:34:24.94ID:fk4N4V/M0
風俗嬢って、定期検査してるでしょ。
ある日いきなりhivとかの陽性反応でたらショック凄そう。
0331名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 69fd-bQ3l)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:00:36.84ID:XYivXr0S0
ワクチン打ち終わったから久しぶりに福原行ってきたけど、ビギナーズめっちゃ豪華になっててビックリした
0332名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 1913-bQ3l)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:10:43.45ID:fk4N4V/M0
接種しても性欲はあるんだね。
なるほど。
0335名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMa6-F1PC)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:37:04.09ID:17W69Q13M
嬢に免疫つけてもらうシステム
0337名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 5560-jC10)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:15:56.98ID:2XVBBd/w0
いいなぁ
0338名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d9ee-IqkF)
垢版 |
2021/11/08(月) 19:37:14.85ID:d4BGX76z0
ワクチン打って無い客が入って1ヶ月経つがコロナになって無い
騒ぎすぎじゃ〜ねぇ〜の?
0340名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d9ee-TWTX)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:15:51.65ID:VstLnQmj0
一発抜いて来る!
0341名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 45ee-nHv8)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:32:33.68ID:Ht93mMf10
もう風俗行っても大丈夫そうだな!
0344名無しのアビガン(茸) (スップ Sd02-g+Vp)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:15:19.67ID:Xdass9fqd
めっちゃ感染者少ないから平気な気もするが今の時期に風俗行くやつって衛生観念低いやつだらけだろうしそんな奴らと濃厚接触してる嬢と考えるとやっぱ怖いなぁ
0346名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4bf3-g+Vp)
垢版 |
2021/11/25(木) 09:31:18.46ID:taq+wkSD0
梅毒ってそんな流行ってんの?梅毒って治るんだっけ?
0348名無しのアビガン(東京都) (ブーイモ MM8f-g5f8)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:49:54.22ID:iRswSymgM
ワクチン1回目の子とセックスした翌日、花粉症みたいに鼻水が止まらないのが二日間続いた
0349名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 17ee-TwLs)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:10:05.42ID:Jte7iFvz0
金曜〜日曜日はラブホ満室じゃん!
0351名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-I530)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:07:40.88ID:fU95Ejs6a
ワクチン接種でエイズになるのは、ホント怖いな。
読売新聞も今頃になって、そのこと書きはじめた。
0353名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 77f3-KZm/)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:41:07.44ID:9LlYYQ0+0
コロナ発生以来今日久々に風俗行ったぞ
ハズレ嬢で死ぬほど後悔してるが早くも次の風俗考えてて我ながらやべえってなってる
0356名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1eaa-xawu)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:25:35.23ID:ygxmPmXZ0
>>350

それ、風俗とは言えないのでは。
0359名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ a7aa-IrK3)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:24:49.34ID:91Aw8uoe0
パパ活は風俗なのか。
0360名無しのアビガン(ジパング) (カーンジッ MMeb-q9hk)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:37:13.71ID:qAnLjKvFM1212
風俗じゃねーけどワク2回の子と寝たらやっぱり胸の痛みと鼻水が出る
クンニしたあとのノドの痛みとは感覚が違うんだよな
0361名無しのアビガン(茨城県) (デーンチッ a7aa-IrK3)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:28:51.74ID:18k39mCw01212
>>360

ふむ。

>>350
>>358
0363名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa6b-XQFg)
垢版 |
2021/12/13(月) 07:14:08.09ID:jBSNXdzAa
へー
0364名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa6b-XQFg)
垢版 |
2021/12/13(月) 07:16:37.27ID:jBSNXdzAa
ワロタ
0366名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7bfd-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:46:43.19ID:kRjbEUKp0
福原のオキニに姫納め行ってくるーーー!
0367名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 46a7-NuCY)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:33:54.67ID:e+PcODh10
もうしばらく我慢汁しようぜ
0368名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 45b9-LZo4)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:07.84ID:2W4HcH8s0
セックスがしたいよおおおおおおおおおおおおおおお
0370名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Saa5-sV8s)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:41:13.77ID:ItYSKTbia
風俗嬢だけど、夏頃は接種会場が近いからかワク打ったその足で店にくる客多かったな。ワク打った直後の客は独特な体臭があった。

わたし自身は反ワク。不特定多数と濃厚接触しまくりだけどコロナになったことない。喉痛くなったらイベルメクチンかアジスロマイシンのいずれかを飲んでる。
0371名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ dffd-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:46:13.83ID:wrVx2cPn0
福原オキニに姫初め行ってきた!
今年も通うぞ!
0372名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5fb9-e32q)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:46:01.56ID:J3hVqECN0
安西先生、セックスがしたいです…
0373名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 07ee-oKZy)
垢版 |
2022/01/23(日) 16:56:26.40ID:ywpEJ+rq0
女もsexしたくてマンカス付いてそうだな
0374名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa1f-Mo8L)
垢版 |
2022/01/24(月) 01:56:07.41ID:4892+q4Ha
自粛増えれば人気嬢の予約が取れるチャンス到来
0375名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 5feb-N4O5)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:45:26.35ID:2S5iWkyZ0
色々な奴と接触してるのに、感染者が少なくなった時に行く奴多数いたよな?
0376名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイ 7f58-z3gx)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:17:54.97ID:mRrGHjSD0
日頃からコロナウィルス以上に凶悪なウィルスと対峙してるからコロナなど、どうと言うことは無い。
0377名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd1f-ImNH)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:48:47.41ID:CTeNsgIcd
>>370

(´∀`*)ε` )
0378名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd12-Kbx2)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:30:37.07ID:Jt/I5n5Rd
2022/02/01 08:44

 東京国税局は、ソープランドなどで働き、国家公務員法の兼業禁止規定に違反したとして、東京都内の税務署に勤務する女性職員(27)を停職9か月の懲戒処分としたと発表した。女性職員は依願退職した。いずれも1月28日付。

 発表によると、女性職員は2020年10月〜今年1月、平日の夜間や病気休暇を利用して都内のソープランドなど3店舗で計150日間働き、計約125万円の収入を得ていた。昨年10月、同僚職員からの情報提供で兼業が発覚。その後に行われた聞き取り調査後も兼業を続けていたという。調査に対し、女性職員は「ホストクラブでの飲食代を捻出するためだった」などと話しているという。

 また、同国税局は、派遣会社でアルバイトをした神奈川県内の税務署に勤務する男性職員(24)についても、1月28日付で停職1か月の懲戒処分とした。男性職員は同日付で依願退職した。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220131-OYT1T50234/


【東京】 税務署の女性職員、ソープランドなど3店舗で兼業…収入125万円「ホストクラブ代に」 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643684615/
0379名無しのアビガン(光) (アタマイタイー Sa21-wI9P)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:24:38.02ID:WQLQ1ohga0202
昨日、ソープ行ってきた。
さてどうなるでしょね
乞うご期待
0381名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 7daa-jiMp)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:59:02.19ID:kBwtEXlH0
ワクチン3回目打ったからもう行くわ。2年我慢したからなアホらしい
0383名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイW 9f28-EiVI)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:37:33.64ID:NQ+kvcqG0
今のコロナ&閑散期でも超人気嬢は完売
普段予約取りにくいくらいの嬢は、そこそこ空き有り。
お前ら分かるだろう。チャンスだよ!
迷わず行けよ、行けば分かるさ!
0384名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ d7b9-5Toh)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:01:09.68ID:a9LyRTix0
客も少し減って
嬢の出勤も少し減って
結局予約の取りにくさは
変わっていないような

変わったのは
店のパネルで選ぶのではなく
ネットのプロフィールで予約して
店には直前に行く客が増えたのじゃないか
0385名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdbf-5R1g)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:09:42.13ID:V21rr35Cd
わざわざ病気が蔓延してる時期に行かなくてもいいじゃん。
オキニって言うけど辞めたら別の嬢探せばいいし。

てか愛人作るか何かしたらいいじゃん。
あっ!女にOKって言われるモテ要素は持っておかないと無理だぞ。
0387名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sddf-/3Kf)
垢版 |
2022/02/08(火) 02:41:46.90ID:mhFs8erVd
「女性フィギュアスケート選手のセックスの特徴 多くの体位が可能」

フィギュアスケートは、『氷上のバレエ』と言われているため、

女性フィギュアスケート選手は柔軟性が抜群です。

そのため、普通の女性にはできないような体位を得意としています。

股関節の柔らかい女性とのセックスに、感じたことのないような快感を得ることができるでしょう。


女性フィギュアスケート選手のセックスの特徴5つ 氷とベッドの違い
https://hotekore.jp/I0000760
(ホテコレ)
0391名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa9b-d7hI)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:42:50.39ID:68BzpLo+a
コロナ治って免疫あると思われる期間に行けば不安は無い
0392名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 8fee-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 03:19:33.37ID:5bbROOtP0
どこ行っても行かんでも感染の危険がまとわりつくなら風俗行っても大差ない気しかせん
0393名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイ cf58-hSEA)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:12:59.97ID:93QnbAD/0
コロナなんて全く考えず普通に行ってるけどな
コロナより恐ろしいウィルスの恐怖と闘ってるんでコロナなど霞んでしまう
0396名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd1f-ayKw)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:52:18.72ID:MXcKpLZNd
>>394
そこに神経使うのに風俗は行けるのか?
0397名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 8fee-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 08:48:02.46ID:wLwu1iKb0
>>396
向かってる最中はそんなこと意識の外なんだよ、言わせんな
0398名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 6fbc-SdcF)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:45:52.01ID:20wGI6b30
風俗が超、超濃厚接触であることは間違いないのでは。
0400名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ c6bc-gKob)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:02:28.91ID:rtimm53q0
うん、そうだね。嬢は毎日濃厚に10人以上と接触してるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況