X



トップページCOVID-19
1002コメント533KB
別に打たないのは個人の自由だけどデマは流すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr75-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 06:40:13.87ID:6eKCWzgsr
確かにワクチン接種後500人(延べ5000万人中)死んでてインフルエンザワクチンよりは危険って理屈は分かるよ?
でもコロナワクチンのおかげで我々医療従事者は安心してコロナと戦えてる事実はあるわけよ

お前らが打たないのは自由だけど、エビデンスレベルの低いデマを流されるのは困るわ
馬鹿な看護師や若手医師が信じてクラスター発生が起きてる

・ウサギが全員コロナワクチンで死んだデマ

まず全ウサギが「同じ病気」で死んだって時点で信憑性ゼロ
これが本当なら研究者は論文を書かなきゃいけないのに、奴は論文を書いてない
YouTubeやニコニコで喚いてるだけ

この時点で奴が言ってることのエビデンスレベルは皆無って、常識的な人なら分かるよな?

打たないのは自由だけど、ひろゆきの「嘘を嘘を見抜けない人にはインターネットを使うのは難しい」って言葉は常に心に留めておこうな
0002名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7d41-oiou)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:39:38.02ID:z+to5BYW0
>>1
と、馬鹿がもうしております。

イスラエルの首相が公式に発表 「ワクチンの有効性は著しく低い」
https://www.bethyself.jp/post/israel-s_prime_minister_says_efficacy_of_vaccine_is_significantly_low

「結局、ワクチン接種が進んだ国でだけ感染が爆発している」 : mRNAワクチンの世界最初の発明者が自身の懸念を表明。そして日本にもやってくる究極のカオス

https://shinjitsu7.com/2021-7-20-2/2883/
コロナワクチンの副作用のひとつ「意識消失」による「交通事故」に気をつけましょう。

飛行機もワクチン打ったパイロットの気圧計低下による血栓症、意識障害で墜落の可能性がありますよ。


https://indeep.jp/infections-are-exploding-in-highly-vaccinated-countries/
0003名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7d41-oiou)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:41:28.24ID:z+to5BYW0
>>1
https://indeep.jp/how-effective-is-corona-vaccine-its-19-effective/
有効率19% : 世界で最も権威ある医学誌の一つブリティッシュ・メディカル・ジャーナルの副編集長が、ファイザーワクチンの治験データからは有効率95%どころか承認基準を著しく下回る数値になる可能性を指摘
https://blogs.bmj.com/bmj/2021/01/04/peter-doshi-pfizer-and-modernas-95-effective-vaccines-we-need-more-details-and-the-raw-data/
・ファイザーワクチンの治験では、ワクチン接種後に「新型コロナウイルス感染症と疑わしき症状を呈した人たち」であっても、PCR検査で陰性が出た人たちを症例から「すべて除外」していたことがデータからわかる。
・その数を加えるとファイザーワクチンの有効率は 19%にまで下がる。
・PCR検査で陰性だとしても、実際に症状を示している人たちをすべて除外するのは、ワクチンの治験として正当とは言えない。
0004名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7d41-oiou)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:42:31.62ID:z+to5BYW0
素晴らしい業績のある尾身会長ですが、それは死滅ワクチンや不活化ワクチンについてだけ。

分子生物学に造形が無い方が、m-RNAワクチン安全だ!

は、過去の栄光にすがった
・・
老害に過ぎない。

いや、犯罪行為とよばせてもらおう。

申し訳ないがきつく非難させて頂きます。
自身がワクチンを打つCM出演。
プラセボの可能性が大!
0005名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7d41-oiou)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:43:58.63ID:z+to5BYW0
スウェーデンのウプサラにあるウプサラ・モニタリングセンター(UMC)が管理している、
WHO のデータベースである VigiAccess に報告された約 2万件の眼疾患には次のものがあります。
https://www.lifesitenews.com/news/19916-eye-disorders-including-blindness-following-covid-vaccine-reported-in-europe

・目の痛み(4616件)
・かすみ目(3839件)
・羞明または光不耐性(1808件)
・視覚障害(1625件)
・目の腫れ(1162件)
・眼の充血または赤目(788件)
・眼の刺激(768件)
・目のかゆみ(731件)
・涙目または流涙の増加(653件)
・複視(559件)
・眼精疲労(459件)
・ドライアイ(400件)
・目の周りの腫れまたは眼窩周囲の腫れ(366件)
・まぶたの腫れ(360件)
・視野または光視症における閃光(358件)
 ・・
・失明(303件)
・まぶたの浮腫(298件)
・目または眼球の不快感(273件)
・結膜出血または小眼血管の破損(236件)
・眼瞼けいれんまたは眼筋の異常な収縮(223件)
・眼窩周囲浮腫(171件)
・眼の出血(169件)

眼の障害の半分以上(10、667)は、英国のイエローカード有害事象報告システムにも報告されました。
0006名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa4d-oiou)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:56:56.10ID:Tc1VvLN/a
>>1
二酸化炭素削減の要はワクチンで人口を削減すること。ビル・ゲイツ
s://youtu.be/b4vE8AdSPGc

https://www.sgtreport.com/2020/04/bill-gates-vaccine-crime-record-496000-paralyzed-children-in-india-and-more/
インドの医師は、2000年から2017年の間に496,000人の子供を麻痺させた壊滅的なワクチン株ポリオの流行についてゲイツを非難しました。
2017年、インド政府はゲイツのワクチン療法を撤回し、
・・・・・・・・・・
ゲイツを追放しました。
ポリオ麻痺率は急激に低下しました。

引用終わり。

オールドメディアは全くこれを放送しない。
0007名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa4d-oiou)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:02:29.03ID:Tc1VvLN/a
>>1
お前
厚生労働省のワクチン官僚だな。

ワクチンに添加されてる猛毒のSM-102について、黒塗りの文書を出して、指摘されると文書ごと削除した人殺し!!

全知全能の神と主イエス・キリストと偉大なる預言者ムハマンドの名において言う。

子供覆面親戚一同、永遠の地獄に落ちますように!!
0008名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa4d-oiou)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:04:39.71ID:Tc1VvLN/a
ワクチンに含まれている毒薬のSM−102とスパイクたんぱく質について
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52064902.html

SM-102について、ウィキペディアでは、
「SM-102(ヘプタデカン-9-yl 8-(2-ヒドロキセチル)(6-oxo-6-(ウンデシルオキシル)ヘキシル)オクタノエート)は、脂質ナノ粒子の形成に他の脂質と組み合わせて使用されたイオン性アミノ脂質である。
SM-102含有脂質ナノ粒子におけるルシメラーゼmRNAの投与は、マウスにおける肝ルシファーゼーゼ発現を誘導する。
SM-102を含む製剤は、mRNAベースワクチンの送達のための脂質ナノ粒子の開発に使用されてきた。」と説明しています。
0009名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa4d-oiou)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:05:45.08ID:Tc1VvLN/a
コネチカットの保健所がモデルナ社のコロナワクチンの成分を公表した結果、ワクチンに猛毒なSM-102が含まれていることが明らかになりました。
https://tapnewswire.com/2021/05/urgent-connecticut-publishes-moderna-covid-vax-ingredients-deadly-poison-sm-102-not-for-human-or-veterinary-use/

2021年5月17日のハル・ターナー・ショーという番組で報じられたこと:

コネチカットの保健所がモデルナ社のコロナワクチンの成分表を公表しました。
その結果、モデルナ社のコロナワクチンには毒物のSM−102が含まれていることがわかりました。

製品安全データシートには、SM-102は人間にも動物にも使用禁止とされています。

以下がコネチカットの保健所が公表したモデルナ社のコロナワクチンの成分表です。

主な成分:
     ・mRNA
     ・ナノ脂質(SM-102、PEG2000、DMG、コレステロール、DSPCJ、他)
     ・酢酸
     ・酸安定剤(トロメタミン、トロメタミン塩酸塩)
     ・酢酸ナトリウム
     ・白糖(サクロース)

SM-102に関する追加情報:

SM-102の製造メーカー(Cayman Chemical Company)と米労働安全衛生局の資料によると、SM-102は猛毒であり、皮膚に付着すると致死的。
また、人体がSM-102に長期間或いは何度も晒されると、中枢神経系、腎臓、肝臓、呼吸器系に損傷を与えます。
0010名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa4d-oiou)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:08:55.62ID:Tc1VvLN/a
OSHA(米国労働安全衛生局)の資料で、メーカーはSM-102は、
Detalls of the suppller of the safety data sheet (安全データシートの提供者の詳細)

Highly flammable liquid and vapor  (引火性の高い液体および蒸気)

H310 Fatal in contact with skin (皮膚と接触すると致命的)

H351 suspected of causlng cancer.(癌の原因となることが疑われている)

H361 suspected of damaging fertllty or the unborn chlld. (妊娠中や胎児に悪影響を及ぼす恐れがある)

H372 causes damage to the central nervous system , the kidneys, the liver and the respiratory system through prolonged exposure. (長期間の暴露により、中枢神経系、腎臓、肝臓、呼吸器系に損傷を与える)

Aquatic chronic 1 H410 very toxic to aquatic life with long lasting effects.(水生慢性1 H410 水生生物に非常に毒性があり、長期的な影響がある。)

H302  Harmful if swallowed.(飲み込むと危険)

H315  Causes skin imiatation. (肌荒れの原因となる)
H319   Causes serious eye imitation. (目に深刻な影響を及ぼす)

※欧米では800人以上の失明者が出ています

人殺しの厚生労働省ワクチン推進官僚にいきる神の速やかなる裁きが下りますように。
0011名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa4d-oiou)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:31:35.55ID:Tc1VvLN/a
CDCはCOVID-19注射後7か月で約12,000人の死亡を記録
2021年7月17日
https://humansarefree.com/2021/07/cdc-12000-deaths-in-7-months-following-covid-19-vaccines.html

米国CDCは本日、米国政府が資金提供するデータベースであるワクチン有害事象報告システム(VAERS)で より多くのデータを発表し、COVID-19ショットが与えられてから7か月間に約12,000人が死亡したという報告を受けたことを認めています。

これには、胎児の997人の死亡が含まれます。これは、「患者」(撃たれた人)が死亡した場所で記録された10,991人の死亡とは別です。


https://i.imgur.com/tmG8VPa.jpg
0012名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 6985-7yPe)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:36:49.87ID:QwpYJfAA0
>>1
タマホームの玉木みたいな、本物の気狂い相手に、正論は通じない。
言ってる事も、気狂いじゃなきゃ信じない。
反ワクになるような奴は、そもそも頭がおかしいんだから、相手にする必要はない。
感染して重症化して死ぬか、生きていれば抗体ついて、いずれにしろ集団免疫確保に繋がるんだから、ほっとけばいい。
0013名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MMea-NvNM)
垢版 |
2021/07/21(水) 11:15:27.24ID:E0bL8FqcM
あるものをないと言う政府を信じてるバカ。
だれがみてもウソとわかるデマをとりあげて騒いでるコーノ。
0014名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 0558-p0fO)
垢版 |
2021/07/21(水) 11:18:37.45ID:qvpPDEIA0
本屋いったら反ワク本いっぱいあるけどな
0015名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 05ee-kbnc)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:20:26.61ID:IEy3qmL50
>>1
ウサギだのマウスだののくだりにツッコミは起きることは確か
5Gだのマイクロチップなんてハッタリか因縁言いがかり
けど
直感的に見ると10年20年後における人間の健康に対してワクチンがどのように作用するか見当もつかない
というのは確か
65歳以上のお年寄りでもワクチン打たなければ100歳まで生きていられたとすれば医学的に見て疑問が生じるのは云う迄もない
0016名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MMea-Rh1M)
垢版 |
2021/07/21(水) 13:18:43.68ID:E0bL8FqcM
打つのは個人の自由だけど、自分が短期的な副作用がないからと言って、
安心安全効果絶大なんて科学的に証明されてないデマ流すのやめてくれ。
高齢者の重傷者が減ったのも、感染してないのではなく、無症状感染者になってるだけだ。
0017名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 05ee-kbnc)
垢版 |
2021/07/21(水) 13:27:21.60ID:IEy3qmL50
今のところ東京の重傷者数及び死者は一桁台
 今後の推移は知らんが

そして玉川が感染者数はメディアに出し続けたいと・・・つまり恐怖報道を続けたいわけだね
それじゃあワクチンは関係無いな ストレスで人類が弱るから
0018名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 6928-Rh1M)
垢版 |
2021/07/21(水) 13:56:59.27ID:5TLNiavF0
>>16
そうだな

役人は、怖くなって、何人死んだか調べてねえだろ
0019名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 6928-Rh1M)
垢版 |
2021/07/21(水) 14:01:53.56ID:5TLNiavF0
接種直後500人
もっと後に仰山逝っとるやろ
毒チンは、通常は後発副反応のほうがヤバいらしいからな。
子宮頸がん枠でも半年後発症やったし
0020名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr75-CsKD)
垢版 |
2021/07/21(水) 14:06:01.70ID:vfaesyJAr
ワクチン打つ打たないは個人の自由という言葉。
言い換えると、ワクチン打って死んでも自己責任
0021名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW daee-EJwM)
垢版 |
2021/07/21(水) 14:53:52.01ID:zddDMyPI0
免疫不全であらゆる疾患や癌を発症するのは
数ヶ月〜数年後か
0022名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ daee-rniU)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:03:12.88ID:KBVIJwFu0
ワクチン打った85才の老人に
「あなたは5年以内に死ぬかもしれませんよ」って
そりゃ、当たらない確率は天文学的だよな
0023名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa39-NvNM)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:12:47.75ID:73uos+wra
コロナ茶番劇の主要人物は
中国人美女のハニートラップにまんまと引っかかり
協力することになったエロ爺たちだよ
そんなエロ爺の口車に、コロナ脳は乗せられて、哀れやなあ
0025名無しのアビガン(茸) (スップ Sdfa-3Gk1)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:59:55.37ID:ut6lqsDAd
>>2
死亡者数の推移もロクに調べられない情弱が何をほざこうが知ったことではないが。
ワクチン不足で医療逼迫してるインドネシアと比べることも出来ないオツムで知ったか振りは見苦しいぞ。
0027名無しのアビガン(茸) (スップ Sdfa-3Gk1)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:08:23.54ID:ut6lqsDAd
>>16
ワクチンに限らず、ありとあらゆる薬剤に何らかの副作用があるという、当たり前過ぎる当たり前の事実を認識出来ないバカが騒いでるけどな。
死亡率との相関関係でいえば飲酒や喫煙なんかのほうが遥かケタ違いに危険なのにその不都合な真実からは目を背けるわけだ。
0028名無しのアビガン(茸) (スップ Sdfa-3Gk1)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:14:16.99ID:ut6lqsDAd
>>3
その見解が広く認められていないから、各国でワクチン争奪戦が繰り広げられているんだろうが。
そんな少数派の見解をいちいち紹介しなくていい。問題は中身だからな。
0029名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa39-oiou)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:28:40.52ID:X0OsqUkca
>>25
あー
また論点ずらしで逃げた

ウイルスがDNAに入り込むことは、現実に確定してる。
人間の部品を作る遺伝子は全ゲノムの1.5%だが、過去に感染したレトロウイルスの遺伝子は6倍以上の9%にも上る。

現実を見れない猿が、インドネシアでどうしたって?
イベルメクチン止めてワクチンに切り替えたインドは感染爆発してるが?
アメリカもイギリスもそうだが?
数字を出してみろよ。
嘘しか付けないお前には無理だがな。
ついでにインドネシアでの、ワクチン接種と感染者増を、接種、非接種で分けて数字を上げてみ。

低能
0030名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa39-oiou)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:42:51.70ID:X0OsqUkca
>>24
ウンコを有り難がって食べる民族もおるな

https://www.riken.jp/press/2020/20200903_2/index.html

ヒトゲノムの約8%は、「内在性ウイルス配列」と呼ばれる古代のウイルス由来の配列で占められており、その多くは数百万年前にヒトの祖先のゲノムに入り込んだと考えられています。当初、ゲノム中の内在性ウイルス配列は機能を持たない、いわゆる"ジャンクDNA"だと考えられていました。しかし最近の研究により、内在性ウイルス配列の一部が、胎盤形成や神経伝達に関与することや、病原性ウイルスの感染を防御する因子として働く場合があることが分かってきました。
内在性ウイルス配列のほとんどは、生活環の中で宿主ゲノムに組み込まれる性質を持つレトロウイルス[5]に由来しています。ヒトゲノムに存在する非レトロウイルス型の内在性ウイルス配列としては、RNAウイルスであるボルナ病ウイルスに関連するウイルス配列が知られていました。
今回共同研究グループは、一部のヒトゲノムから非レトロウイルス型の内在性ウイルス配列である内在性HHV-6を見つけました。内在性HHV-6は、突発性発疹の原因ウイルスであるHHV-6に由来するDNA配列です。HHV-6は、免疫抑制などによって再活性化することが知られており、さまざまな神経疾患との関連が指摘されています。

引用終わり。

逆転写酵素を持つウイルス全てをレトロウイルスと呼ぶが、これからは、どんどん逆転写酵素を持たないウイルスが哺乳類以外、植物や菌類でも発見されることだろう。

分子生物学のぶの字も知らない猿が、m-RNAワクチンはDNAに組み込まれたりしない。
と述べております。

もっとも組み込まれなくても良い。
リボソームにマイナスRNAが居座り続ければ、どんどん自分を増殖させることが出来るからね。
0031名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa39-oiou)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:16:57.54ID:X0OsqUkca
ウイルスと病気ー日本ウイルス学会
http://jsv.umin.jp/microbiology/main_015.htm
からの引用

人を含め多くのウイルスがヒトや動物に感染する。あるものはDNAを、あるものはRNAをウイルスゲノムとする。
DNAウイルスは、細胞のDNA合成に関わる酵素を利用しゲノムを複製するので、ボックスウイルスのような自分自身のDNA合成酵素を持つもの以外は、
・・・・・・・・
核の中で増殖する。
又、遺伝子発現調節は転写開始の制御により行われる。

RNAウイルスにおいては、プラス鎖、マイナス鎖、2重鎖に関わらず、RNA合成酵素はウイルスRNAを鋳型として細胞質で作られ、且つ、機能する。
従って、RNAウイルスは原則として細胞質で増殖する。
(中略)
−2:RNAウイルス

 RNAをゲノムとするウイルスは、粒子内RNAから次の3群に分けられる。
   ・・・・・・・・・・・
(1)mRNAと同じ極性を持つ
   ・・・・・・・・・・
   プラス鎖RNAウイルス

(2)mRNAと相補的な極性を持つマイナス鎖RNAウイルス

(3)二重鎖RNAウイルス
(中略)
ウイルス蛋白は+鎖RNAウイルスならゲノムRNAから(※引用者注、15-2-1-2参照の事)、
ー鎖RNAウイルスなら相補的+鎖RNAを鋳型として翻訳される。
(中略)

15--2-1-2:相補RNA(-RNA)を鋳型とし subgenomicなmRNAが転写されるウイルス群。

 +の極性を持つ1本鎖RNAウイルスで、エンベロープを被っているトガウイルス、コロナウイルス、エンベロープを持たない植物ウイルスのタバコモザイクウイルスがこの群にはいる。
 トガウイルス
 Togavirus科には、Semliki forest virus、西部馬脳炎ウイルス(以上 alphavirus属で昆虫が媒介する)、風疹、などがある。風疹はヒトで流産や奇形の原因となる。生ワクチンが予防に有効である。これ等の alphavirusは12kb位のゲノムサイズである。
 picornavirusなどとは異なり、非構造遺伝子が5'側に、構造遺伝子が3'側にある。ゲノムサイズのRNAからはポリメラーゼなどの非構造蛋白が読まれ、右半分の subgenomic RNA からは構造蛋白が読まれる。いずれも前駆体蛋白をコードしてプロテアーゼで切断され成熟蛋となる(図15-2-1-2上)。
 これにやや似ているのが、coronavirusである。ヒトの「かぜ」にもこの仲間のウイルスによるものがある。ゲノムサイズのRNAに加え、subgenomic RNAが出来る。subgenomic RNAそれぞれは単一の蛋白をコードしそれ以上の processingは起こらない。各 subgenomic RNA は5'端を共有する。遺伝子の配列は非構造遺伝子、構造遺伝子入り交じって位置する(図15-2-1-2下)。
0032名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa39-oiou)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:31:51.56ID:X0OsqUkca
(続き)

中国広東省にはじまり、2003年前半世界に広がった重症急性呼吸器症候群(SARS)の原因ウイルス、SARSコロナウイルスもこの仲間である。
(引用者注、当然
 ・・・・・・・・・・・・・・
 武漢コロナウイルスも同じ仲間           です。)

 植物ウイルスであるたばこモザイクウイルスはゲノム構造からは、この仲間に入る。しかし、エンベロープは持たない。 subgenomic RNA から全部で5つの蛋白を作る。
0033名無しのアビガン(タイ王国) (THW 0Hfa-AR61)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:41:38.80ID:7dJjnFnwH
>>1 医療従事者ならもっと科学的思考が必要だな

厚生労働省「コロナウイルスが存在するという科学的証明は未だ無い」「あるものとして対応しております...」
https://rumble.com/vhhyk5-japanisches-gesundheitsamt-hat-keinen-beweis-von-virusexistenz.html

【動物実験】(ワクチンによって)再度暴露しても、病気にならない、ということが目的だからです。彼らはそれを動物実験では証明できませんでした。なぜなら、ワクチンの最初のショットがOKでも、次に暴露したら動物はみな病気になって死んでしまったからです。
それで、彼らは(動物実験では悪い結果しかないとわかっているので)動物実験を再度行う必要はありませんでした。↓
そうだいい機会だから人間で試してみようww
0034名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 04:56:32.17ID:UPibpfO6a
>>30
本日の名言 マイナスRNA

mRNAはメッセンジャーRNAの略なwww

そりゃ医学の医の字も知らん奴が論文を読んでもファクトチェックはできんわなwwww
0035名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 05:12:35.11ID:UPibpfO6a
論文にできるほどのエビデンスレベルではないが

https://www.google.com/amp/s/www.sankei.com/article/20210702-FP3F3ADLIROD5AP5E2Y7E6A5V4/%3foutputType=amp

沖縄県立中部病院で起こったクラスターな
51名感染で17名の患者が死亡
15名の看護師が感染したが内の12名は貴様らのデマに踊らされた馬鹿なワクチン未接種者
普通病院では100人以上看護師が働いてるがワクチン接種しなかった看護師は十数名とのこと

仮に看護師が100人で未接種者が20人だとしても
3/80と12/20のどっちが大きいかは小学生でも分かるよな?

てめーらは17人の尊い命を奪ってるんだよ人殺しのテロリスト共め
0037名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 71aa-hdUI)
垢版 |
2021/07/22(木) 05:42:15.48ID:AP924fnB0
アホのカバ似のあの男 京都、伏見
●元、登拝
●真正包茎での童貞
●重度の知能障害
●セーシン病院にいた
●広島、尾道に逃げた
アホの極み魔津尾
0038名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 06:03:22.24ID:UPibpfO6a
>>36
ほーん
もしその理屈が正しいならワクチン接種後の死亡もワクチンに依らない別の疾患によるものが大半って理屈も分かるはずだよな?
じゃあてめーらのワクチン危険ニダーの根拠って何よ?

やっぱりデマを振り撒いてるだけのテロリストじゃねーか
0039名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdfa-3Gk1)
垢版 |
2021/07/22(木) 06:19:55.87ID:c/bLe/lLd
>>29
この時点でお前は素人確定。いかに自分の医学の知識が欠落しているか、これ以上さらす必要ないぞ。

フェイクニュースに飛びつくアホどもは仕事も勉強も出来ない社会の落ちこぼれ。
0040名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdfa-3Gk1)
垢版 |
2021/07/22(木) 06:24:40.08ID:c/bLe/lLd
>>29
そんな間違いだらけの空論をわざわざ披露しなくてもいいよ。自分のアタマの悪さを声高に叫んで一体何がしたいのかワケワカラン。
もう一度、義務教育からうけなおしたら?
0041名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa39-RKOZ)
垢版 |
2021/07/22(木) 06:28:23.52ID:5cAQmCcUa
>>33
バカすぎるだろ 5G言ってる奴ぐらいバカ

> 厚生労働省「コロナウイルスが存在するという科学的証明は未だ無い」「あるものとして対応しております...」


 「コロナは存在しない」という荒唐無稽な主張をするグループも存在するが、米疾病対策センター(CDC)が公開しているウイルスの写真を確認すれば、デマと分かる。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210621-OYT1T50049/
0043名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 9df3-p0fO)
垢版 |
2021/07/22(木) 06:51:42.30ID:+70zmkSn0
長期的な科学的根拠も無いのに、
打つべきというのも、打つべきではないというのも、
どっちもデマなんだよなぁ。

まあ、若い人はコロナでは死なないので、5年くらい様子見がベストかもな。
0044名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa39-RKOZ)
垢版 |
2021/07/22(木) 06:53:34.76ID:5cAQmCcUa
>>29
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/04/post-96075.php
もっとも、ミシガン州で若い入院患者の割合が増えているのは、死亡リスクの高い高齢者から接種してきたワクチンが機能している証拠でもあると、病院関係者は言う。

「最近確認したところ、患者の平均年齢は約56歳だった」と、ドナルドソンは言う。「ワクチンを接種した高齢の世代は守られている、つまりワクチンは効いているということだ」
0045名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b1ec-E35r)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:03:34.85ID:TxeFsb6B0
デマじゃない詳細説明動画...

◎最新◎7.21 ワクチン副反応検討部会報告<接種後死亡者751(若い人もいた)、後遺症>を受けて...アメリカCDCと厚労省の資料を比較しながら説明

厚労省の医系技官は主治医が後遺症重症って報告上げてんのに、大したことない。何もなかったかのように会議でスルーしてた...ワクチン利益が少ない国、若い人のコロナ死亡がほぼゼロだった国で、若い人が射つメリットあるのか?これでは、アメリカより日本の若い人のワクチン死亡率高い...

JPSikaDoctor(お医者さん)...若い人の心筋症が心配...

://youtu.be/Idrq1c9f-rM



スチャリット・バクディ教授が言ってたことが、日本の若者に今、もう本当に起きてるじゃん!(号泣)

://gnews.org/1289129/
0047名無しのアビガン(茸) (スップ Sdfa-6VBc)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:32:15.21ID:5Qq1HoOrd
エビデンスw
0048名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b1ec-4v0q)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:36:18.23ID:/VR6JCKr0
デルタ株ウイルス、α株ワクチン二回じゃダメじゃん!(泣)。スパイクたんぱく質の鍵が違うから、三回以上射たなきゃT細胞対応足りない...

ワクチン接種済み!ホワイトハウス職員とペロシ議長のスタッフが感

https://youtu.be/nt1rhXHPD2M
0049名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa39-RKOZ)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:37:00.07ID:5cAQmCcUa
>>45
この投稿主も、動画削除されてるしどうかと思うが

> 厚労省の医系技官は主治医が後遺症重症って報告上げてんのに、大したことない。何もなかったかのように会議でスルーしてた...

動画で言ってるのは死亡例じゃない

> ワクチン利益が少ない国、若い人のコロナ死亡がほぼゼロだった国で、若い人が射つメリットあるのか?これでは、アメリカより日本の若い人のワクチン死亡率高い...

この動画で言ってるのは死亡例じゃない
0050名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa39-RKOZ)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:38:38.83ID:5cAQmCcUa
>>46
反論になってない
ダメダメだな
0051名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa39-RKOZ)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:42:44.66ID:5cAQmCcUa
>>46
まあ「コロナは存在しない」なんて言ってたら
まわりからバカと思われるからな
元からバカか
お前は、このスレ見たほとんどみんなからバカと思われてるぞ
0054名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdfa-3Gk1)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:01:49.82ID:c/bLe/lLd
>>51
バカのフリをしたかまってちゃんの可能性が高いが、真性のバカである可能性もある。後者は本気で洗脳されているから問題行動に出る可能性がある。
航空機内でマスク拒否して暴れて緊急着陸となった事件の犯人みたいなサイコパスかも。
0055名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 5aee-5z8U)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:02:08.94ID:p1rdDRpE0
>>51
自分で存在証明の開示請求すりゃいいだろうが
それでだされた存在証明を提出すれば君の勝ちだね
ちなみにCDCは証明を取り消したはず。
0059名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 95aa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:29:50.77ID:NrUDzAy70
コロナが風邪なら、何で海外旅行とかどんどん行けないわけ?笑
0061名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:55:09.98ID:G9puCcKup
>>4
造詣と造形……しっかり書き込むときは確認! ネットを読むときにも信頼できるかどうかしっかり確認!
0062名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:04:17.91ID:G9puCcKup
>>48
三回打てばいいなら簡単じゃん。
0063名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 95aa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:21:03.84ID:NrUDzAy70
ワクチン効かないのか…
こりゃ、飲み行かないで済む状況がエンドレスに続くわ
0064名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW bd4c-jZAd)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:25:19.16ID:scpA3iCz0
5Gデマや磁石デマを取り沙汰して反ワクチンに馬鹿のレッテル貼り付けるとか高度な洗脳だよなw
それでいてワクチン接種が原因で死亡された方はおりませんだのなんだの堂々と謳うんだ
本を読まない人はポリオワクチンの事例みたいな歴史すら学ばないしな
0067名無しのアビガン(ジパング) (ワンミングク MMfe-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:41:34.93ID:r6C2w9UGM
安心安全のオリンピックってデマだろ。
0068名無しのアビガン(ジパング) (ワンミングク MMfe-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:45:27.58ID:r6C2w9UGM
原発は安全と言ってたよな。
0069名無しのアビガン(ジパング) (ワンミングク MMfe-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:48:34.33ID:r6C2w9UGM
国内でワクチン接種直後に600人以上死んでいても
情報不足で因果関係調査できないと、、、厚労省
水俣病の時と同じスタンスだな。
0070名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW daee-EJwM)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:54:41.22ID:exYT5VqV0
>>1
>ウサギが全部コロナワクチンで死んだデマ

なんて無いよ。
それこそデマだよ。

研究者は
研究対象の動物は、免疫不全により全て死んだ
って言ってたはず。

免疫不全は
様々なウィルスや疾患に対して
自分の身体が脆弱になる。
癌にもなりやすくなる。
同じ病気で死ぬわけじゃないよ。
0072名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 5aee-5z8U)
垢版 |
2021/07/22(木) 10:01:26.24ID:p1rdDRpE0
実際は反ワクチンじゃなくてワクチンうたせようとする側がデマ流してるんだよな
磁石が5Gがなんてのは極一部しか言ってないのを
あたかも反ワクチン派の主流みたいに言ってるのもデマ
0073名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa39-RKOZ)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:35:50.36ID:P7vj5Ursa
>>72
> 磁石が5Gがなんてのは極一部しか言ってないのを
> あたかも反ワクチン派の主流みたいに言ってるのもデマ

お前は黙ってろ
「磁石が5Gが」はバカだが、「コロナウイルスが存在するという科学的証明は未だ無い」はバカじゃないっていうのがお前の主張だろ
「コロナウイルスが存在するという科学的証明は未だ無い」
っていうのも「磁石が5Gが」と同じくバカだが、それもわからんのだろう
0074名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa39-RKOZ)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:47:31.76ID:P7vj5Ursa
>>72
お前は自分で考える脳がないのか?
おかしいと思わんのか?
嘘とわかっててわざと煽って喜んでるとしたら、もっとバカ

https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/truth-paper
アメリカ疾病予防管理センター(CDC)が「新型コロナウィルスは存在しないと認めた」という情報が、ネット上に広がっている。

ただ、これは「虚偽」だ。新型コロナウイルスはCDCを含む世界中の多くの研究機関で「分離」に成功しており、その存在は明らかだ。

拡散しているのは、イギリスの個人が発行している新聞であり、陰謀論を流布していると指摘をされている。画像は欧米でも昨年秋ごろに広がって、すでに否定されている。
0075名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイ 7de3-Jptq)
垢版 |
2021/07/22(木) 19:39:23.68ID:m3rWlWjU0
ワクチン学の世界的権威が警告!コロナワクチンは人類の破局!
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38749370

ワクチン接種者は567変異種の培養器となる(ホ゛ッシュ博士)
緊急補足:変異ウイルスへの対処法とは? 飲んて゛はいけない薬リスト
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38935457

生物兵器の研究者 リー・メリット博士
新型コロナウイルスの mRNA ワクチンは生物兵器
動物実験で ADE (抗体依存性免疫増強)が起こってすべての動物が死んだ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38934813
0076名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa39-oiou)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:50:18.69ID:kMYl0+ZSa
>>34
馬鹿発見

お前、まじでアンカーたどれないのね。

武官コロナウイルスは+RNA
でリボソーム上で-RNAを作って、そのマイナスRNAを元に自身(+RNA)を象山口するのだが?

にわかの低脳には永遠に理解できんのな。
0078名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa39-oiou)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:57:12.04ID:kMYl0+ZSa
>>39

ここでしか吠えれない低能

これに反論して見せろよ。
コロナワクチン接種率が高い国で感染者・死者が急増、原因は
https://forbesjapan.com/articles/detail/41635

感染者と死者が増えているのは、少なくとも1回は接種を受けた人の割合が最も高いセーシェル(72%)と、それに次いで高い水準にあるモルジブ(57%)、チリ(56%)、バーレーン、(55%)、ウルグアイ(51%)など。

ウルグアイはここ数週間、人口10万人あたりの死者数が最も多くなっている。モルジブとバーレーンは、5月中に報告された10万人あたりの死者数が米国、インドを大幅に上回った。また、チリ、セーシェルは、世界で最も早いペースで感染者が増加している。
0079名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa39-oiou)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:58:05.14ID:kMYl0+ZSa
>>39
お前朝鮮人だろ。

悲しいの
悔しいの
馬鹿にされても、そうやって喚くことしか出来ない

インドでのコロナ危機はでっち上げ!
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52064171.html
インドが感染爆発したのは、イベルメクチンやめてワクチンに変えた後。
イベルメクチン、効果あったということだよなぁ

インドでは2020年8月後半から国民にイベルメクチンを投与させました。
https://i1.wp.com/dailyexpose.co.uk/wp-content/uploads/2021/04/image-180.png?resize=639%2C355&;ssl=1
↑ こちらのグラフからも、イベルメクチンの投与後に感染者数が激減したことがわかります。

しかし残念なことに、インドでは2021年1月から実験段階のコロナワクチンの集団接種に切り替え、
2月末からワクチン接種を開始しました。
https://i2.wp.com/dailyexpose.co.uk/wp-content/uploads/2021/04/image-178.png?resize=639%2C341&;ssl=1
↑ こちらのグラフが示す通り、2021年2月のインドの死者数はほぼフラットでしたが、2月末ごろから死者数が急増しました。
昨年8月の死者数ピーク時にイベルメクチンを投与したところ、死者数が激減しましたが、
ワクチンを接種した後に死者数が急増したのがわかります。
このようなパターンは多くの国でみられます。
これは偶然の一致では片づけられません。

↓ こちらはモンゴルのケースです。赤い矢印はコロナワクチンを開始した日を指しています。その後死者数が急増しています。
content://com.android.chrome.FileProvider/images/screenshot/16202823744428295964203315098967.png

↓ こちらは米国メイン州のケースです。コロナワクチンの集団接種が始まったのは2020年12月14日です。その後、死者数が急増しています。
content://com.android.chrome.FileProvider/images/screenshot/16202824707584247198817463451083.jpg

↓ こちらはハンガリーのケースです。2021年2月17日〜27日(丸の部分)にコロナワクチンの集団接種を開始しました。その直後に死者数が急増しています。
content://com.android.chrome.FileProvider/images/screenshot/16202826334043274070439295468633.png

↓ こちらはイスラエルのケースです。青いラインが死者数、赤いラインがコロナワクチンの接種回数。
content://com.android.chrome.FileProvider/images/screenshot/16202826984658025400516329421612.jpg

これはほんの一部です。
ワクチン接種後に死者数が急増している国は数えきれないほどあります。
イギリスでも同じパターンです。

現在、インドで死者数が増えているのも、実験段階のコロナワクチンの集団接種が原因なのかもしれません。あまりにも偶然が重なりすぎています。
0080名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa39-oiou)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:03:18.69ID:kMYl0+ZSa
>>34

核小包体で作られ、DNAから情報をもらってリボソームに行って、蛋白質合成の一部を担うのが、メッセンジャーRNA

武漢コロナウイルスもメッセンジャーRNAをうたってるが?

ぷーーーwwww
プゲラ(o^ O^)シ彡☆
大爆笑
0081名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa39-RKOZ)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:19:15.73ID:P7vj5Ursa
>>78
> これに反論して見せろよ。
> コロナワクチン接種率が高い国で感染者・死者が急増、原因は
> https://forbesjapan.com/articles/detail/41635

>>39じゃないけど
↑のソースに書いてあるぞ

また、接種率が高い一方で感染者が増えているこれらの国では、多くが中国のシノファーム(中国医薬集団)製のワクチンを使用している。
0082名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7d41-oiou)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:54:45.89ID:IMsvVXr80
>>35
アホ

真性のアホ

ワクチン接種者と濃厚に接触してるから、空気感染でうつされたんだよ

ボケ

死ねよ
お前の存在は世界の迷惑だ!!

ワクチン接種者が感染源。毒素排出は永久=家族と別居は永久です
http://wwbb.me/us/nbb/vaccinators-are-the-spreaders/?fbclid=IwAR3iWhVolpX8oldcfXj7uwpcqOo38RvExchxnd8xY7ZEi3Dcrmskp7ywYys

「ワクチン接種者の呼気および汗に抗原 (スパイク蛋白)の排出」ファイザー製薬公式文書 コロナワクチン21
ワクチン接種者が、病気を周囲に撒き散らす恐れ
http://ochakai-akasaka.com/counseling/210521-pf/

これはファイザーのプロトコール
(治験実施計画書)に書いてあることです。
 
「ファイザーの新型コロナ遺伝子ワクチンを
接種していない女性が、接種している女性の
皮膚に直接触れる、あるいは近くで空気を
吸うと、その女性が妊娠している場合には
以下の例がある。
 ・流産する
 ・早産する
 ・赤ちゃんに母乳を与えることで
 ・赤ちゃんにダメージを及ぼす
・生まれた赤ちゃんに脳のダメージが起こる」

また、ファイザーの新型コロナ遺伝子ワクチン
を接種していない男性が、接種している女性の
皮膚に直接触れる、あるいは近くで空気を吸うと、
その男性に感染する。
そして、その男性が妻と性交渉をもつと、
その妻が感染するので、子どもを設けないようにすべきであるとして、男性、女性双方に対し、
事細かに避妊方法が説明されています。
*   (「JPSikaHunter」医師)

要約すると、ファイザーの遺伝子ワクチンの接種者には近づかないようにという内容が、臨床試験のプロトコールに記載されているということです。
*(「ドクター・ヒロのリアル・サイエンス」)

引用終わり。

こういう肩書きの方が、上と同じ話をしています。
【経歴】
1968年 奈良県生まれ。奈良県立医科大学・大学院卒業、脳神経外科専門医。ガンの研究で医学博士取得。国立大阪南病院、医真会八尾病院を経て、私立病院の副院長を務める。

『やはりワクチン接種者に近づいてはならない』
2021.05.1
https://blog.paleo.or.jp/2021/05/01/%E3%80%8E%E3%82%84%E3%81%AF%E3%82%8A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%8E%A5%E7%A8%AE%E8%80%85%E3%81%AB%E8%BF%91%E3%81%A5%E3%81%84%E3%81%A6%E3%81%AF%E3%81%AA%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%84%E3%80%8F/
0083名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7d41-oiou)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:57:17.12ID:IMsvVXr80
> また、接種率が高い一方で感染者が増えているこれらの国では、多くが中国のシノファーム(中国医薬集団)製のワクチンを使用している。

うわー、論点ずらし。
具体的な国名を挙げろよ。

詐欺師がよく使う手だな
0084名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウエー Sa02-ZC4S)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:58:00.93ID:Wl5FKcMBa
>>82
モデルナも近付くとマジでヒリヒリして笑えなかったわ
0086名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7d41-oiou)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:14:33.84ID:IMsvVXr80
>>81

> >>39じゃないけど
> ↑のソースに書いてあるぞ

行動規制を解除したいから、経済を再生させたいからワクチン射ってるんじゃないのか?

お前、頭大丈夫?
なんでお前、ワクチン打ちたいの?
自分の感情さえ理解できてないのか?
呆れるわ ┐(´・_・` ;)┌

> また、接種率が高い一方で感染者が増えているこれらの国では、多くが中国のシノファーム(中国医薬集団)製のワクチンを使用している。

じゃあ、これは?
https://indeep.jp/infections-are-exploding-in-highly-vaccinated-countries/

https://i.imgur.com/GCMIMR9.jpg
0087名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 1ae1-E35r)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:38:43.10ID:4ZUudOle0
エビデなしのテレビ「若い人重症化ワクチン打て打て」コールはもはや若い人への拷問...

JPSikaDoctor(お医者さん)

若い人が重症化しているとテレビがうるさい件

https://youtu.be/KfeIrlLm214
0088名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ aada-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:59:21.56ID:AJAiDTFv0
>>1
ワクチン死者が500人なんてデマ信じてる時点でもうアウト。
実際はどう考えても1万人以上死んでる。
自分が直接知ってるだけでも、何人も死んでるし。
しかも、みんな直後でぶっ倒れて死んでるのに全くカウントされていない。
医者に報告の義務が無いっていうのを聞いた時は、俺も「ウソだろ!?」って思った。
0090名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa5d-GDKa)
垢版 |
2021/07/23(金) 03:32:06.54ID:dbUp6GYTa
>>83
レスをたどっていけば具体的な国名が書いてあるぞ

ろくに読みもしないで「サギガー!」「サギガー!」って一生言ってろ!
無能!
0091名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa5d-GDKa)
垢版 |
2021/07/23(金) 03:41:23.61ID:dbUp6GYTa
>>86
「お前、頭大丈夫?」とかいきなり他人にレスする人間は
バカすぎるので、他のスレで自分が他人から「お前、頭大丈夫?」とかいつも言われてるんだろうな
いつも自分がバカバカ言われるので、すぐ「お前、頭大丈夫?」とか言ってしまう
失礼な人間だ

「じゃあ、これは?」「じゃあ、これは?」とか論点ずらししてんじゃねーよ

「私が間違っていました それではこれは?」だよ ボケナス!
できねえだろうな まともな人間ではない
0092名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ b958-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 03:55:13.56ID:iUJ88/Ht0
デマはテレビ
情報操作がひどい
0094名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW d9aa-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 05:53:23.01ID:GvXWMDcM0
>>92
ネットもデマがひどいぞ。しっかり調べないと捏造を信じこむハメになる。究極には査読のある論文紙しか
0095名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 05:54:22.26ID:C2LAvBh+p
>>94
信じられない。反ワクチンはデマ。
0097名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 8b58-TOGs)
垢版 |
2021/07/23(金) 06:22:13.29ID:OVE5i4NE0
ワクチン接種は任意です。
賛成・反対の議論も多く出ているし色々なデータを出してる
(去年のテータや去年の論文は古いので止めて欲しい)

ワクチン接種に反対だからとワクチンの入った冷凍庫のコンセントを抜くのは止めて欲しい。
ワクチンの入った冷凍庫を監視する防犯カメラを設置で逮捕されるよ。
0098名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 69f3-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 06:26:54.47ID:IKJbgeIF0
>>95
ワクチン推進もデマだぞw
0099名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 69f3-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 07:32:13.08ID:IKJbgeIF0
てゆーか、まず「コロナ怖い」が完全にデマなんだけどw
0101名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW a94c-ruOm)
垢版 |
2021/07/23(金) 09:03:56.20ID:VvhS2PNE0
ワクチン入った冷蔵庫のコンセント抜く奴は馬鹿だな
善意でやってるとして

・下手すりゃ自分が逮捕される
・うっかりそのワクチン使われたら余計に危険
・そもそも打ちたい奴は何度でも予約しなおす

洗脳された人間の脳ミソを治す薬でもないかぎり無駄なことよ
俺は良い大人が洗脳されてたらご愁傷様と見送るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況