X



トップページCOVID-19
1002コメント466KB
ワクチン接種者が死亡した2年後の世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd22-15F0)
垢版 |
2021/09/02(木) 03:05:26.49ID:GfFlQv/td
どういう国になってどういう世の中になっているか?
日本は存続できるのか?
自分達に作れるより善き未来はどんな未来か
今からシミュレーションして対策しよう
0733名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM47-3Eja)
垢版 |
2021/10/04(月) 01:45:27.12ID:1mCiUj0RM
なんで免疫学の権威もいる中
K大学で発表してるのがips研の先生なのかわかった
ワクチンて6ヶ月継続して打たないから、議定に基づきがんの原生試験してなかったりするし
生き延びた接種者は治療と称して再生医療を受けることとなる
0734名無しのアビガン(石川県) (ワッチョイW d3ee-xyVp)
垢版 |
2021/10/04(月) 01:50:54.23ID:GrcPaaFC0
クソデブとか一掃してほしいなDS様には
クソデブに良く効くようにしてぶちこんで欲しい
0735名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 83aa-9PjE)
垢版 |
2021/10/04(月) 01:53:44.37ID:6ZBQHVHx0
>>729
スパイクは怖いけど年寄りぐらいしか死なないと思うよ。
不妊症ぐらいじゃね。
50歳以下は生かさず殺さず 羊さん居なくなると困るだろ。
支配人階層がだけど。
0739名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW c3ce-2xuq)
垢版 |
2021/10/04(月) 02:32:13.71ID:NBJ61iqT0
ADEで2年以内又は長くても5年〜10年以内に死ぬって言われてるものを
「デマでしょ」「そんなわけないし」
「陰謀論」
でスルーして打てる人ってすごいよな
打った後で聞かされても信じないのはわかるが
死ぬって聞いてても打てる奴って
すごいポジティブだよな
死ななくてもそんな風に言われてるもの毒にしか思えないんだが
そういう奴らとは人間の基本が違うと痛感する
0742名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa87-xyVp)
垢版 |
2021/10/04(月) 02:59:18.39ID:DCNNAY4Ia
ボランティアで打ってくれる奴がいるのが草
0746名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ffb9-Jy8J)
垢版 |
2021/10/04(月) 03:36:11.93ID:sRxuTcPD0
DSの首領ってどんな奴なんやろな。
蜥蜴人間がどうとかは流石に与太話やと思うが。
0752名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ e3b9-9PjE)
垢版 |
2021/10/04(月) 10:26:15.53ID:fzO5YIsH0
日本人が大量に死ぬんじゃないかって今からワクワクしてる
はよ死ねやクズ共が
0754名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:52:11.25ID:s+JUhT5+d
>>727
コロナワクチンが人口的に作ったウィルスだからな。
自然界に存在するウィルスとは訳が違う。
死ぬまでウィルスを生成し続けるんだし。
0755名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:54:40.11ID:s+JUhT5+d
>>723
まさにそれ。俺の会社ではガンで入院した人が翌日に亡くなってしまった。
幾らガンでもそんなに急には亡くならないだろ。
0756名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMff-fRAH)
垢版 |
2021/10/04(月) 15:25:16.84ID:iHMYpFM3M
この冬のことを話そう
今年の12月から3月、接種者も感染が止まらない、重症者や死者も出る(インフルエンザ?)
そこで広まるのは「非接種者への差別」
アイツらが打たないのが悪い、となる

来年の後半以降にはワクの真相が明らかになる?
接種者はトランスヒューマンと位置づけられて既存の人権を喪失していることが明らかになる
トランスヒューマンにも人権を!と当然なる
そこで憲法改正、圧倒的多数で改正されるだろうな
0760名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM7f-9PjE)
垢版 |
2021/10/04(月) 15:55:43.22ID:FoJavjg/M
全部の枠珍全てが同じ成分ではないだろ?
生理食塩水も混ぜてるはず

通常の治験でもプラシーボ効果測定の為に入れるし
全員がバッタバッタと行かれるとバレバレになるし
0762名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 2358-9PjE)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:04:07.43ID:Df+aDASv0
ワクチン接種者死ぬのに主権を握るとか意味わかんねw
矛盾してますよw
0763名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ e3b9-9PjE)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:08:30.11ID:fzO5YIsH0
キチガイ中本裕之って真性包茎だよね☆
0764名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Saff-3Eja)
垢版 |
2021/10/04(月) 17:25:31.02ID:QmbYnTp2a
>>759
マジそれ安部公房の鉛の卵じゃんw
0765名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ffda-BBkf)
垢版 |
2021/10/04(月) 17:52:18.51ID:1TRvyNDW0
大阪の人口動態みるに人口が減少した場合のことを真面目に考えたほうがいい気がするわ
コロナ初期に保存食買いまくって失敗した経験から今回は慎重に動きたい
0766名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ffda-BBkf)
垢版 |
2021/10/04(月) 17:53:47.36ID:1TRvyNDW0
人口が減少すると食物の値段は上がりそうだよな
車とかそういうのは値下りしそうだけど
人口減るとその辺どうなるんだろう
0767名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 73c3-9PjE)
垢版 |
2021/10/04(月) 18:09:24.43ID:tFFyJKfr0
中国人が入植するだろ
0768名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Saff-3Eja)
垢版 |
2021/10/04(月) 18:20:46.13ID:QmbYnTp2a
>>766
野菜が余るってことだから値段は下がる
0769名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 2358-9PjE)
垢版 |
2021/10/04(月) 18:28:43.11ID:Df+aDASv0
野菜は下がるが肉は上がるだろうね
缶詰ストックしとけ
0770名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 5328-slNU)
垢版 |
2021/10/04(月) 18:33:40.73ID:Z6TWm0yx0
【ワクチンを日本で禁止しないと、いずれ日本は滅ぶ】

 以前、ポリオワクチンにエイズが混入していても、
ワクチン開発できないアフリカで大量に処方され、
エイズ患者を増やした歴史が有る。
 自国でワクチンがつくれない国は、それを全自国民が接種した場合、
他国の異物混入ワクチンによって滅ぼされる危険性が有る。
 
 日本やイスラエルや、その他の貧乏国が、
海外製のワクチン接種を義務化すれば、
接種の度に国家滅亡のリスクにさらされることになる。
 
 国防上の観点から、危険だらけのワクチンからは脱却すべきである。
ワクチンより遥かに優れて安全な抗体カクテル療法があるのだから。
 
by △
0771名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:52:38.66ID:s+JUhT5+d
>>761
どこが作るんだそんなの?
ディープステートの支配下の医者はそんなの作るわけないだろ。
0772名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:08:00.24ID:s+JUhT5+d
>>762
そもそも接種者の寿命は2〜3年と言われてるからな
主権握った所で死ぬでしょ

もし接種者が死の宣告を受けたら必死に延命方法を探すか自暴自棄になって犯罪起こすかのどちらかだと思うがね
0773名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/04(月) 21:40:34.73ID:AhGprQJG0
>>772
2〜3年ではなく、3〜5年です。

ワクチンのmRNA開発者が言う「ワクチン接種したらこうなる」【打ってない人専用動画】
って動画をニコニコ動画で見てください。
0774名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cfee-AQL2)
垢版 |
2021/10/04(月) 21:59:34.09ID:orsIczxA0
接種者全員が3年とか5年で死ぬとは思えない。

それらの数字は動物実験から来てるんだろうけど、
あくまでも動物実験でのこと。

試験対象の猫やネズミはADEで死にそうになっても治療されることはない。
死ぬかどうか、観察される。

人間はそうではない。ADEで重症化したら治療される。

抗体を持っている人(ワクチン接種者・コロナ感染経験者)の中から一定数
死者が出るかもって話だろ。
0776名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 83aa-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:24:42.19ID:/y9yRZ8h0
>>775
そうだよね 全て妄想なんだよ。
コロちゃん騒動も終わり ワクチンも大して問題ないんだよ。
陰謀論だけが独走してるだけなんだよ。きっとそうさ。そうあってほしい。
0777名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c38c-Jy8J)
垢版 |
2021/10/05(火) 02:07:15.35ID:qw73OgXU0
>>774
消そうとしてるのに治癒させてくれるのか?
0778名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ e3b9-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 02:29:11.04ID:hBIOaraK0
 

小川徹宗
@audace606
·
9月28日
3日目朝比較的元気。接種後10時間後くらいに発熱、薬で熱下がって2日目の朝元気になった気がするが
午後になって血管にめっちゃ小さい針を20本くらい混ぜられたようなチクゥ!チクゥ!という痛みが全身に走り、夜に再発熱。もう打たんぞ。 #ワクチン2回目副反応

小川徹宗
@audace606
·
9月27日
また熱出てきた
小川徹宗
@audace606
·
9月27日
薬効いて今は楽になったが言わせていただきたい。
何打ちやがったんじゃえ!!
めちゃくちゃしんどかったやないけ!!!
#ワクチン2回目副反応
小川徹宗
@audace606
·
9月27日
ワクチン2回目打って2日目、熱は37度代で大した事ないんだが、全身の関節痛がインフルエンザを思い出す。
タイレノールあと一錠。#ワクチン2回目

小川徹宗
@audace606
·
9月7日
日曜日にワクチン1回目打って、夕方から肩がちょい痛えなくらいだったんだが、
月曜日の夜に突然得体の知れん強烈な頭痛に襲われて気を失うように寝る。今日火曜日は大丈夫。
あんな急ごしらえのたんぱく質薬液を体に入れて良かったのかどうか分からんが、世の流れに逆らわんようにだけはしとこうと思う

 
0779名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ e3b9-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 02:32:34.92ID:hBIOaraK0
 
すーめだか
@smdk30
原型師の小川徹宗さんがお亡くなりになられたということです。
名前は知らなくてもこの特徴あるフィギュアは一度は見たことあるのでは。
自分とほぼ同時期にワクチン接種2回目うけて経過もリポートしていて心配でしたが、
死因はワクチン関係なく自殺だそうです。ご冥福をお祈りいたします。

 
0780名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ e3b9-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 02:37:57.86ID:hBIOaraK0
 
すーめだか
@smdk30
·
10月1日
ワクチン2回接種から3回目の朝、ほぼ全快。
普段薬を飲まないのでちょっと困った事を。高熱が出てから解熱剤を買いに行きました。
ロキソニンがいいと聞いてたので買おうと思ったら薬剤師不在だと買えないということが判明。結果的には棚にあったバファリンが効いたので良かったけど事前に確認しとけば

このスレッドを表示
すーめだか
@smdk30
·
9月30日
ワクチン2回目接種から48時間経過。熱はほぼ収まったけど頭痛が少し残ってる。
腕の痛みも完全には引いていないけど日常生活では困らない。
吐き気や悪寒がほとんどなく食欲があったので体力落ちないで済んだのは幸いだった。解熱剤を買いに行くくらいは自力で行けた。
 
0781名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ e3b9-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 02:43:44.27ID:hBIOaraK0
 
天野大気 ‏@otocinQ 1月2日
キルラキル一挙放送も始まってますけどラーメン屋で大盛りを平らげた直後に帰途で猛烈な便意に襲われ、
身体を揺らすと爆発するニトログリセリンのようになった壺中のブツを刺激しないように、かつ速やかに歩かねばならなくなり、
もうキルラキルとかそういうのどうでもよかった。デルラデルだった



これから、体調崩したっぽいけど
どこのラーメン屋なんだ

 
0782名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e3aa-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 02:48:32.92ID:8qfxaR5e0
うわ
これワクチン死だけど自殺にされちゃってんの?
0784名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW ffb9-aTYs)
垢版 |
2021/10/05(火) 08:11:35.05ID:w8QcjXQY0
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c1929eab10ff98723b48341820e71f94b109acd3
ABCテレビ「キャスト」の特集コーナーでも紹介した兵庫県福崎町の職員でリアルすぎるカッパのキャラクターなど、「妖怪で町おこし」の仕掛け人として活躍した小川知男(小川徹宗)さん(47)が亡くなりました。自殺とみられています。

 警察などによりますと、兵庫県福崎町役場地域振興課の課長補佐、小川知男(47)さんは29日正午ごろ、姫路市内の公園で首をつった状態で亡くなっているのが見つかりました。
 外傷はなく、自殺とみられています


毒珍打たなければ元気で今も生きていたはず、合掌
0785名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイW ff59-S9+H)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:04:00.25ID:eb/ndCda0
打ってなくても人口削減の対象から外れるわけではないので
戦争や食糧難で死ぬんじゃないか
もしかしたらワクチンで殺された人を羨ましく思うような
悲惨な未来が待っているかもしれない
0786名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ d3ee-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:07:24.09ID:ommSpYTK0
7割接種済みだと、
・2019年死亡数138万人÷365日=3780人/日
・(0-12歳はほとんど死なない&ほぼ接種してないので)3780人*0.7=2646人/日

現時点で、ワクチン接種者は(ワクチン接種の影響を抜きにして)毎日2464人死亡している計算になる
そして、結論は「因果関係なしor不明」に固定とはいえ、厚労省のワクチン死疑い調査が1100人程度って少な過ぎね?

(60歳以上はいつ死んでもおかしくないからね、最近、やけに脳梗塞・心筋梗塞が多いけど気のせい、気のせい…)で片づけてるんじゃないのかな?
2021年の超過死亡数で答え合わせだねw
0787名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ffee-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:34:37.34ID:pk9hNL9G0
RAPT理論というサイトが、ビルゲイツが10月1日に死刑執行されたと
報じていますが、これはガセでしょうか。

最近のコロナ収束の動きは、この影響だろうと。
0788名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e3aa-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:48:10.05ID:8qfxaR5e0
>>784
辛過ぎて自殺したのかな?Twitter見ても自殺しなそうな人だし
0789名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:01:22.10ID:SMzrXwn90
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37715502

エイリアンの噂はアメリカが広めた。

UMAは彼らが作った話で
リトルグレイの正体は、彼らが実験で弄んだこうした身寄りのない
子供たちである可能性が高い。
もし何か不手際があって存在が外に知られた場合であっても、
UMAという都市伝説として真実がぼかされる。

事実、彼らは極秘といって検体をそそくさ回収する。
検体を入手して第三者側である者が遺伝子を調べれば判明する事実があるだろう。

グラフェン毒性
NIH・モデルナ等の研究では、グラフェンが正電荷を帯びると
電気を通すことができるとされている。
グラフェンがプラスの電荷を持つと、接触したものを消滅させる。
通常、グラフェンは帯電しておらず中和されている。
ではどうやってプラスの電荷を持ち、細胞の中に入るのか。
それはもう一つの脂質、イオン化可能な脂質でそれが細胞に侵入するための
正電荷を与えるが、通常それらは中性。

しかし、プラスの電荷を活性化するような電磁場があれば
ナノ粒子が体内のどこにどれだけ入ったかによっては
ダメージを受けて死に至る可能性があることが指摘されている。

【前半】コロナワクチンに酸化グラフェンが使われていることを元ファイザー社員のカレン・キングストン氏が確認 - niconico動画

「私には、彼らが世界に対して嘘をついていることが明らかです」

これら新型コロナワクチンの添加物には中国のシノペッグが関与している。
シノペッグ社のグラフェンの説明によると
「エネルギー貯蔵用のコアシェル構造 - ポリエチレングリコール官能化グラフェンと機械的性能を組み合わせたポリマー誘電体である」とのこと。

グラフェンがプラスの電荷を持つと接触したものを消滅させること
武漢が5G普及率が高い地域であること

当初フェイクのように倒れる中国のあの被害者映像が、
今回の、一般人には備わっていないレベルの高い検索スキルを持つ有志によって暴かれたコロナワクチンに含まれる酸化グラフェン同様の実験が別のもので行われた結果なのだとすると、辻褄があうのではないか。

ワクチンを打ったら遺伝子はどうにもならないが、
グラフェンは体外排出はされるので、そういうものの解毒について話し合う事は意味があると考える。
0791名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW e3aa-DB5b)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:26:49.45ID:Hi1MFUBl0
ジェット機自体がブラックムーンと下落サインで
大暴落を意味している
ジェット機は尾翼にアメリカ国旗があり当時の
オバマ(アメリカ)の足元と 繋がる様に配置されていて、そのジェット機には 3.11(日本)の矢が影で繋がっている
これでドル円大暴落を示唆していることになる
5.11は>>792の情報などから5.11の標的が中国であると仮定し中国で実行される出来事がトリガーになると予想
当然カードなどの情報、災害の規模から中国市場も暴落は確実と考え「日米中暴落」とさせて頂く

https://s.kota2.net/1633420370.jpg
https://s.kota2.net/1633420371.jpg
0792名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW e3aa-DB5b)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:28:24.28ID:Hi1MFUBl0
https://s.kota2.net/1633340605.jpg
https://s.kota2.net/1633254125.jpg
https://s.kota2.net/1633197866.jpg
https://s.kota2.net/1633197820.jpg
https://s.kota2.net/1633338862.jpg
https://s.kota2.net/1633338863.jpg
https://s.kota2.net/1633255324.jpg
https://s.kota2.net/1633255571.jpg
https://s.kota2.net/1633255572.jpg
https://s.kota2.net/1633340060.jpg
https://s.kota2.net/1633339169.jpg
https://s.kota2.net/1633409142.jpg
0794名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Sadf-slNU)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:34:25.79ID:411lAknCa
>>787
ついさっきどっかのトーク番組に出てるニュース見たけど?
0795名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:52:01.50ID:q4qUQKujd
>>787
RAPT理論はトンデモサイトとして有名なんだが
0796名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-P/uO)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:21:51.17ID:2c4ofWcKp
2025年の人口予測はこうなってる

https://dotup.org/uploda/dotup.org2609247.png

日本は2020年に1億2600万人くらいだったのが1億300万人に減っている
アメリカは人口が1億人以下になってるが
0800名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW bfda-KB0x)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:22:40.02ID:+LvL9o810
コロナ脳が死ねば死ぬほど、日本は住みやすくなる
シナチョン移民問題がなければ、だが
0802名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ffee-tsom)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:14:10.34ID:yZzwzNvY0
次は食糧問題と移民問題だね
0803名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイW f3ee-0uvn)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:44:19.74ID:VFt+RzrS0
人はより信じたい情報しか見ようとしない
ワクチン接種した人はテレビや新聞などで感染者が減ったと報じれば自分の行いは正しかったと納得する

逆にネットでワクチンの危険性を訴える医師や研究者のことはデマ扱い

ワクチンに関してネガティブな記事を検索結果から省くGoogleしか使わず
DuckDuckgoを勧めても気味の悪いサイトばかりだと言って見ようともしない
0805名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 12:53:53.29ID:Lcexkc1Nd
>>803
そのうち接種者と接種者の立場が逆転するよ
ワクチンパスポートなんて障害者認定みたいな物になるだろうし
0806名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ffee-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 13:21:46.36ID:UZP/iBZn0
接種者はかつての原爆被爆者のようになる。

結婚差別、就職差別・・・

歴史は繰り返す。
0807名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e3aa-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 13:30:19.55ID:pPyR8NOI0
>>803
昨日十数人とワクチンの話したけど中日の選手が
バタバタえらいことになった話すら知らないぞ
北欧でモデルナ禁止になった話もTVで一瞬流すくらいだから知ることは無いだろうな
0809名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW e325-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:23:45.08ID:7qfL8Gfc0
>>808
それが殆どだからビビったしかも30代40代だぞ
みんな調べないもんなんだな
0810名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW ffb9-aTYs)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:36:44.80ID:F1cBiJmJ0
自暴自棄になったドクチン接種者による暴動が各地で頻発しそうだな
俺は打ったって嘘ついて暴動に参加するぜ
反ワクから収奪して俺は生き延びる!

こどおじ、引きこもり、もやしっ子で構成された反ワク軍団に勝ち目は無い
0811名無しのアビガン(茸) (スププ Sd1f-hmo4)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:15:35.56ID:DjC8sOled
衆院選終わったらワクパス攻撃? 何処まで持ち堪えられるか
0818名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW f30b-3Eja)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:42:09.04ID:3J73WPur0
>>809
連中は群れるだけ。
狼にだけ頭を下げ、勝ち馬に乗るだけの人生を歩んできただけだ
0820名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW 9e55-KE+L)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:40:14.19ID:Hds2VyEe0
保存した。お互いそうだから相手の話が耳に入らなくて平行線たどってるのが現状なんだよな。トイレットペーパー騒動で反省した政府とメディアはデマ拡散防止に努め始めたけどデマを信じちゃった人達はデマこそ真実と思いこんで反対意見をシャットアウトし始めるから議論の余地は無い。
俺は反ワクの頭の悪いコメントを保存し続けてそれが間違いだったとわかり始めた頃に晒しまくるという作業をするつもりだ。

803 名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイW f3ee-0uvn) sage 2021/10/06(水) 23:44:19.74 ID:VFt+RzrS0
人はより信じたい情報しか見ようとしない
ワクチン接種した人はテレビや新聞などで感染者が減ったと報じれば自分の行いは正しかったと納得する

逆にネットでワクチンの危険性を訴える医師や研究者のことはデマ扱い

ワクチンに関してネガティブな記事を検索結果から省くGoogleしか使わず
DuckDuckgoを勧めても気味の悪いサイトばかりだと言って見ようともしない
0823名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 63f3-Kdz1)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:24:49.22ID:DxypJijn0
>>820
既に地上波で北欧のモデルナ禁止令やってたのに、そのレスを恥ずかしい一例として選んだお前の見る目は無いと思うぞ
反ワクチンは「若者への摂取をやめろ、心筋炎(他)の副作用がある」と言っていた
しかし北欧が動くまで「ワクチンの危険性はほぼ無く、周知の必要ナシ」というのが政府やメディアのスタンスだった
そしてワクチンの悪い情報は全てデマで封殺としてるのは主にYouTube(Google)だ
0825名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 63f3-Kdz1)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:44:21.17ID:DxypJijn0
みんな違う人間なんだよ、個人をテンプレに落とし込むと思考停止するよ
ワクチン騒動も自分好みのストーリーがあってそればっか追ってる奴はダメ
摂取者が絶対死ぬとも思ってないし、絶対死なないとも思ってない
ちなみに地上波は正しいんじゃなくて汚い、Googleはヤバい
0826名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cbaa-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:09:14.62ID:qRir4BJI0
>>823
ちょっとだけ一応やるんだよ
超重要なことも本当一瞬
飲食店で一年くらいワイドショーやニュースを見続けた俺が言うんだから間違いない
0827名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cbaa-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:10:26.97ID:qRir4BJI0
>>826
ネガティブな情報は一瞬ね
0829名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa2f-wt7L)
垢版 |
2021/10/08(金) 03:29:24.28ID:yw1ZnNpfa
>>812
なるほど 
こういう地位を将来手にするためにツイッターで頑張ってワクチン宣伝に熱を上げる医師がいる訳だ
0830名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 1b25-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 03:54:08.06ID:SA+WUFWm0
急にワク・キャンペーンを止めたら疑惑を招くから、
注意深くソフトランディングさせようという魂胆が見え見え。

スタジオ外から参加の悪魔の弟子・医師も、
やたら逃げ道を作った物の言い様。
「現時点ではわかりませんが」「将来的にはっきりする時が来るかも知れませんが」
「今は打って心筋炎になるより、コロナで心筋炎になる方が恐いので、
しかし、そこのところは個人の判断で」とかぬかしやがって。
もうA級戦犯リストは手元にある。w

2年後の世界? 皇居前広場にギロチン設置。
こいつらの処刑からスタートだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況