トップページCOVID-19
1002コメント452KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0708名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:05:36.44ID:IvyVRsMma
>>690
その工作員っての自分では普通なのかもしれんが病気だからな...
0709名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM7f-vvJU)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:05:50.15ID:6Sk2dTBsM
◯◯認定してストレス解消したい人が増えてる
今までとは少し違う流れだな

これまでワクチンに疑問を持ってなかった人も
このスレに増えてきたのかな?
0710名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 43f3-2jfQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:06:21.53ID:KQlvI03q0
私は個人開業の理学療法士で、以前は高齢者介護施設と契約していました。
高齢者施設では、以前は安定していた人がワクチン接種後12〜24時間で死亡するケースを何度か見てきました。毎回、ファイル全体がシステムから完全に削除され、スタッフによるワクチンに関するメモも、ファイルが返却される前に削除されました。
私は実際にこの現象を初めて見たときから、その証拠を保管していました。他のどのような状況でも記録の修正をしてはならないという厳しい基準を考えると、自分が見たことが信じられませんでした。これは、施設内で死亡事故が発生したときの通常の手順ではありませんでした。


これがオーストラリアの医療事情だって
間違いなく国家主導でジェノサイド敢行中だな
世界中で同じだけど
0712名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Saff-OFE7)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:07:10.35ID:c8hOKSIya
>>687
私の職場仲間にモンタニエやボッシュの動画を観せて接種を止めようとしましたが、打ちましたね

コロナに罹って死ぬ確率すら計算できないようになるんですね

洗脳とは怖いもんです

打った以後、ワクチンのネガティブ情報は伝えてません
今更教えてもどうしようもないしね

念の為イベルメクチンは少し持ってますので、体調がおかしくなったら解毒用として渡そうかと。。。
0713名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 8389-slNU)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:08:18.17ID:W0q9yc0u0
さっさと注射済ませたほうがラクなのに

コロナ以前から若年の突然死は年間20000人
4割は原因不明、医療従事者なら常識

注射しなくても原因不明で毎年働き盛りが8000人が突然死
それはほとんど報道されない

注射した後1週間後でも死ぬと、偶然でもワクチンで死んだ、とマスコミが大騒ぎ
ウソでも騒がれた方が注目浴びて
スポンサーがついて広告収入増
マスコミも株が上がるから
0714名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウーT Sa27-/efR)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:09:20.63ID:RjjhHDvia
>>649
小池もすごい顔してたわw
海外のニュースキャスターだともっとすごい動画もあった・・・
0716名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ b325-lQk+)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:09:58.81ID:ikQOOBHj0
>>712
他人に薬渡さない方がいいよ
タイミング悪くイベルメクチン服用した直後に亡くなったら
遺族に訴えられかねない
てかそこまで他人してあげる必要ないよ
忠告してあげただけで十分
0718名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:10:50.45ID:k958uyKx0
証拠の保存は非常に重要です。

保存してうかつに他に漏らさず、
「本当のチャンス」がきたときに提供・共有をしましょう。
0722名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM7f-/xfn)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:13:26.30ID:/rPiasD3M
>>506
covid22とか新種出してくんのかな ふざけんな
0724名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sadf-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:15:09.30ID:rZEBsnJBa
>>712
正直な話第二次世界大戦戦中に洗脳された日本人は仕方ないと思う
情報無い時代だから

でも調べればすぐに色々分かる時代に調べないのはね

ここまでバカかと

ゴーグルで検索掛けても先に出てくるのはマンセー情報とマンセーデマしか出てこないけどw
アヒルを知ったのは収穫だ
0726名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 43f3-2jfQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:15:20.21ID:KQlvI03q0
それ以外にも、物凄い重篤な副反応起きててもワクチンのせいでって考えない人が圧倒的に多いそうで
これは思考制御するナノデバイスもほぼ間違いなく入ってるよ
おかしすぎる
一度目でえぐい副反応起こして2回目止めるって言ってた人が、次から次へと打ちに行ってるもんな

カマキリに寄生するハリガネムシと同じ状態にさせられてるよ
これでインフルワクチン、帯状疱疹ワクチン打ちましょうってCMで洗脳されて
次の違うタイプのウィルスのワクチン打ったところで終わるよ
0727名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM7f-/xfn)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:16:05.44ID:/rPiasD3M
>>450
未摂取でもなんでも最期は纒めてムーンショットされる🧠
0730名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sadf-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:17:22.49ID:rZEBsnJBa
>>726
認めたくないってのもあるかもだけど
思考制御もありうるな
0733名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 2360-grSR)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:19:31.75ID:k0AOp9rO0
今のところ打つつもりない様子見派なんだけど、よくわかってないのでちょっと質問

製薬会社の免責って治験終わったらなくなるもの?
それともワクチンってそもそも免責なもの?
詳しい方、教えて貰えると助かります
0734名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ b39c-2jfQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:21:19.29ID:ur7vh1tr0
>>716
確かにそれ言える
「重症化しないのはワクチンのおかげ
何か悪い事があったら持病かその後の処置がマズイだけ」って洗脳放送すごいもんね
もう何か打っちゃった人に何か言うのは諦めたわ
水沢山飲むのは外国ですすめられてるそうだから水だけは沢山飲んどいたら?ぐらいは言ってるけど
っていうか米国やシンガポールはシャレにならんほど副反応多いから
少しでもそういうの減らすためにも接種場のドラッグストアでタダで水もくれてる所あるらしいけど
日本じゃそういう「少しでも身体が無事なように」的なアドバイス自体も何もしてくれないもんな
ようこんな国民の健康も考えず隠蔽とウソばっかの国がすすめる怪しい注射なんか打つわ やだやだ
0735名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:21:21.44ID:k958uyKx0
最初に鼻の奥を綿棒で拭う検査で使われていた綿棒の先に
六角形のナノボットが付いていたという話をどこかでみたな。
鼻の奥は脳の中心にとても近い。

先端についたナノ物質が
鼻の奥で接触するとギュッと掴み取るように食いつく映像をたしか
Youtubeでみた記憶がある。
また探してみたいが、たどり着ける気がしない。
0736名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ d325-slNU)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:21:31.21ID:x28VY5ux0
>>696
>その後ちゃんと0になっているから、蓄積などされていないよ。
ソースくれ
0738名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cfbf-iVqb)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:22:52.27ID:c0/V+I4Q0
>>715
そこでみんなおかしいと気づくのかな?
2年以内に接種者は全員亡くなるのかな。
我々未接種はどうすればいいんだろうね。
0739名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 43f3-YUiP)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:23:11.29ID:Z53kL5KN0
>>733
mRNA開発者「ファイザーとイスラエルは10年間ワクチンの副作用を隠すことに合意した」爆弾ツイートが波紋呼ぶ
https://tocana.jp/2021/08/post_218206_entry.html

こんなネタがあるくらい製薬会社との契約は不透明で誰も今後がわからない状態
0740名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウーT Sa27-/efR)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:23:34.65ID:RjjhHDvia
>>711
ペドは確実に進んでるし報道もされてる(日本以外)
が、ワクチンは現在進行形だから、やる時は一斉だろうな
0741名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cf43-Rs6Q)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:23:35.64ID:d2zG5XMl0
>>726
これはある可能性が高いと思ってる
上でレスあった日月神示にも記述あるし
チップなのか寄生虫なのか定かじゃないが明らかに変
一回目で止めれた人たちに何か共通点やヒントがあるかもしれないな
0743名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM7f-/xfn)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:25:20.36ID:/rPiasD3M
>>734
ほんと免疫上げる方法絶対流さないね
他の治療法も潰してワクチンの一点張り
国民の命なんか虫けら以下だからな
0746名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cfbf-iVqb)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:26:48.65ID:c0/V+I4Q0
>>731
そこが一番の計算外だった。
まさか日本人がここまでバカだったとは!
呆れて失望通り越して絶望。
いつか気付くと思っていた。
ふつうに考えればわかるのに。
あの世でもみんな気づかないのかな。
侵略されても仕方がないのかな。
0747名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM7f-vvJU)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:26:53.13ID:6Sk2dTBsM
>>732
私には必要性は見当たりません

敢えて理由を考えれば
・並行して遂行してた食料危機がうまく行き過ぎて、
もっと減らすプランに変更した
・計画者、実行者達の身が危うくて、
今それどころではない
・そもそもaiに乗っ取られている

などが思いうかびますが、
いずれも確認ができないので、、
0749名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ d325-slNU)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:27:41.19ID:x28VY5ux0
>>742
どれくらいの時間でどういう数字の遷移でゼロになったかのソースはよ
0750名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ ffcc-lQk+)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:27:45.14ID:BVR7fXQ50
最初から2回接種が前提でそれを納得して打ってるんだからなんだかんだ言って2回は打つもんだろ
歯が痛くて歯医者いって1回で治療が終わると思わないのと同じ
それが3回必要って言われたらちょっと待てよ となる
0751名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウーT Sa27-/efR)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:30:29.34ID:RjjhHDvia
>>735
初耳だなーw
献血いって採血だけして断られた俺もやられてるかもしれんwww
迂闊だったわ
0752名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ffb9-svMW)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:31:01.64ID:NKZNj2hs0
前任の担当大臣のデマ太郎が口から泡吹きながら「誰も死んでいません!デマです!デマ!デマ!」言ってた時は
「こんな胡散臭いのが安全性を主張しているということは毒に違いない。絶対打つものか」
と思ったものだが
あいつが消えた今は落ち着いて安全性を見極める余裕かできた
0753名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:31:05.06ID:k958uyKx0
食糧危機だって、新型コロナワクチン起こしてる人達が
そうなるように誘導するんじゃないかな。
地球温暖化もそうだし。
地震はもういまほとんどが人工でいじられてる。
0756名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM7f-/xfn)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:33:31.37ID:/rPiasD3M
>>753
食糧危機も誘導してる可能性高いね。
遺伝子組み換え食品とか人工肉を絶賛開発中だそうだ。今度は食の安全性を脅かして支配
0757名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM47-R9Dr)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:35:23.96ID:vvOJPKMRM
同調圧力とか言って後で職場障害事件増やすだけでしょ
俺知らね
0758名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイ cf43-uF7g)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:37:04.00ID:zQC1Iz4V0
打ってない人って選挙行ってる?よね
クーデターを起こさなくても国を変える手段がある。
這ってでも選挙へ行け
https://bllackz.com/?p=5875

信ワクのほとんどは選挙行ってない気がする。なのに信じるってなんなのかw
いや、行ってないからこそ妄信するのか
0759名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW cf58-dOC7)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:37:11.00ID:tNH6hCNq0
>>610
因果関係は不明です

がしかし、厚労省の人口動態統計には「超過死亡」という形で現れます
例年からの「謎の死亡者増」は、3月〜7月で計三万人を超えました
https://lifelong-study.info/vaccine_statistics_202107/

この方も9月分に算入されるでしょう 南無
0760名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ f3ee-M2B7)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:37:40.42ID:0G+SfYIj0
>>749
その後の終了まで何十日かのレポートがあるんだが、一度見たきりで今は見つけられない。
それが切取り前のファイザーのレポートのはず。
蓄積しているとい主張しながら、48時間以降のデータ見たことが無いでしょ。
切り取ってるからだよ。

信じないというならそれでもいいが、48時間だかのデータは、切り取られているのが明白でしょ。
測定対象のデータが増加中に打ち切るなんて、測定としてあり得ないから。
そんな打ち切りは社内レポートとしてもあり得ないでしょ。
0762名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM7f-/xfn)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:39:40.28ID:/rPiasD3M
>>746
いまだに大半はコロナパンデミックが実在して政府はそれを抑えようと必死で緊急事態宣言だのワクチンだの推進してくれてるって思ってそう。ワクチンは救世主。
それ以外は頭おかしいデマ言う陰謀論者扱い。
0763名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cfb0-J+Ly)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:40:54.19ID:3ItYa7bj0
今日救急車いっぱい鳴ってた
てか、ここ最近連日多いよ
東京じゃない人はどう?
コロナの重症も減ってるのに
体感だと心臓とかの体調急変しやすい寒くなってくる年末あたりみたいな多さ
0764名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ d325-slNU)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:41:23.34ID:x28VY5ux0
>>760
>一度見たきりで今は見つけられない
はいはいw
妄想はいいから薬物動態試験結果の続きを持ってきてね

そもそも48時間より先のデータでさらに増えてる可能性の方が高いわな
減衰する予兆が出てないから
0765名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW cf58-dOC7)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:41:55.27ID:tNH6hCNq0
>>746
日本人は「悪意」に対する耐性が無いんだよな
自分の頭で考えて「疑う」ということができない

その結果、あっという間に世界一のモルモット大国ですよ、情けない
0767名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:44:23.55ID:k958uyKx0
>>761
それ。
一本いただいてこっそり見てみるのがいいよね。
0769名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW 6fcb-rXWd)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:45:27.53ID:AMsqikY10
さぁワクチンタイムだ


 日本感染症学会は2021年9月29日、2021-2022年シーズンのイン○ルエンザワクチンの積極的な接種を推奨する提言を発表した。積極推奨の理由としては、アジアの亜熱帯地域でインフルエンザの流行が確認されている点と日本の集団免疫が低下している可能性を挙げている。

 加えて、英国政府が「今シーズンのインフルエンザ流行が早期に始まり、例年の1.5倍の大きさの流行になる可能性がある」などとし、インフルエンザワクチン接種を呼び掛けていると紹介している。
https://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/hotnews/int/202110/572232.html
0771名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cfbf-iVqb)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:46:17.38ID:c0/V+I4Q0
>>763
多いです。
すごいですよ救急車のサイレン。
さすがに気付くだろうと思うくらい。
2年どころか今結構亡くなってるのでは?
身近なところで起きないと信じられないのかな。
0772名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ e3b9-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:46:30.13ID:Am25BPHl0
日本人は邪悪なゴミクズ
さっさと絶滅させるベキ
救うとか生かすとかとんでもない
死ね
0774名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM7f-/xfn)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:46:56.31ID:/rPiasD3M
>>759
枠神どもはこの死亡者増がワクチン原因というのはデマ、検査で見つからなかったコロナ死!とか言いはってて草
0776名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa27-mnks)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:47:54.44ID:nQ7IU3gRa
>>769
そうはいっても、今年はインフルワクチン33%減産でしょ?
診療所に入ってくる量が昨年の2/3ですよ
0777名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウーT Sa27-/efR)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:48:06.30ID:RjjhHDvia
戦場に向かって少しずつ前進するAI
https://archive.md/8uGEe
イーロン・マスクが「暗号通貨は救世主の再来ではない」と発言 10/1 Forbes JAPAN
https://archive.md/5WohL
《ブラジル》弁護士がプレベンチ社の実態暴露「医師にクロロキン処方強制」=影の委員会に擦り寄る役員 9/30
https://archive.md/Y1q8H
0778名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW 6fcb-rXWd)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:48:22.71ID:AMsqikY10
悲しい色やね🥺


ワクチン接種済みだった夫妻がコロナに感染し、 病院で手を繋いだまま他界

手を繋いだまま…「後を追うように亡くなった」

アメリカのミシガン州に住んでいたワクチン接種済みのおしどり夫婦が9月、新型コロナウイルスに感染し、病院で手を繋いだまま、1分の差で揃って亡くなった。

夫のカル(59)と妻リンダ(66)は、9月上旬に家族でキャンプに出かけた。

亡くなったダナム夫妻の娘が地元テレビ局「WXMI」に語ったところによれば、夫婦は出発前に鼻づまりや頭痛など風邪のような症状があると言っていたそうだ。

二人は軽度の風邪だと思っていた。しかし、キャンプ3日目の夜になると「体調が悪いので、帰宅する」と言い、二人は先に切り上げて自宅へと向かった。

それから数日のうちに、二人の状態は急激に悪化。すぐに病院へと搬送され、人工呼吸器をつけた。しかし、回復することはなく、夫が亡くなってから1分も経たないうちに、妻も後を追うように亡くなったと報じられている。

二人は最後の時も、手を握り合っていたそうだ。「母はいつもこんな冗談を言っていた」と、娘は語っている。

「夫はきっと私より先に逝くでしょ。その時『私はあなたのすぐ後ろにいるから。約束する』」と。

「母はよくそんなことを言っていましたが、本当にそうなってしまうとは……」

米メディア「インターナショナル・ビジネス・タイムズ」によれば、ダナム夫妻には基礎疾患があったが、二人とも新型コロナウイルスのワクチンを接種していた。娘は「二人はできることはすべてやった」と、各紙に述べている。

具体的に何が引き金となって死に至ったのかについては、現時点では解明されていない。

アメリカ疾病予防管理センター(CDC)のデータによれば、「ワクチンを接種していない人は、接種した人よりも新型コロナウイルスに感染する可能性は5倍高く、死亡する可能性の高さは10倍」だという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/55ac61d852564d483f39fb95e6c45c3dcf726ba8
0781名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 53b9-Ulwc)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:49:47.16ID:Z9a+wwqJ0
あくまで体感だけど救急車のサイレンはほんと多くなったなあって感じますよ
0782名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM7f-/xfn)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:50:42.81ID:/rPiasD3M
>>771
薬害で医療逼迫おこしそうな勢い。それも未接種のせいにしてきそう
0784名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 33fb-e6H9)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:50:52.35ID:Cy4zzr3l0
好きだったアイドルが接種ツイートした途端、汚物に見えるのなんでだろ〜
0785名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 43f3-2jfQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:51:17.35ID:KQlvI03q0
私の友人の看護師には、家族が2人いて、1人はベル麻痺、もう1人は心筋炎にかかっています。彼女はまた、心臓発作を起こした健康な30歳の女性を知っています。
私の姉妹の60歳の隣人は、2回目の注射で昏睡状態になっています。彼女の義理の母は失神を繰り返し、義理の父は攻撃性を示しています。
私の義理の兄は、昏睡状態の男性と、腸内に血栓がある人を知っています。
義理の姉は、2回目の注射の翌日に腎臓結石になりました。
私が気づいたもうひとつのことは、患者や知り合い、一緒に働いたことのある人たちの性格の変化です。多くの人が攻撃的になり、共感性や論理性を欠いているようです。

性格の豹変だろ、人格弄れるナノデバイスか昨日のドイツ科学者の動画にあった脳細胞を食べるか破壊するなにかが悪さしてるかどっちか
ベル麻痺って顔面半分神経やられるやつは岸防衛大臣とか豪州の政治家も打ったあとから即発症してたよな
0786名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ d325-slNU)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:51:48.67ID:x28VY5ux0
卵巣への溜まり方をグラフにするとこんなん
https://imgur.com/a/hi7XLTx
これで48時間がピークって言っちゃうのがワク推
0787名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW cf58-dOC7)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:52:00.86ID:tNH6hCNq0
>>769
テレビでもしきりにインフルエンザワクチンの情報を流し始めたね

mRNAで免疫不全が進んだところへ、インフルエンザウィルスを投入かぁ
どのくらい影響が出るんだろうか

まさにモルモットですな
0788名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウーT Sa27-/efR)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:52:45.47ID:RjjhHDvia
>>768
アフリカやインドなどでワクチンと称して病気を植え付けてたのは事実
エボラもHIVもSARSも特許取得済み
0789名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ e3b9-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:53:47.42ID:Am25BPHl0
私の周りの日本人がさっさと死ぬ事を望みます
邪魔だから
0790名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ d3b0-slNU)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:55:01.45ID:BnfJyYHT0
https://www.bitchute.com/video/qDOblYDVeLNU/

皆さん次のplandemic 予想です。 コロナの次は Respitory Syncytial Virus
RS ウイルス のようです。 今現在米国メイヨクリニックの定義ではこの
 ウイルスで起こる症状はただの風邪と同じ。がしかしポリーによれば
 すぐにこの定義をかえるだろうと。

現在RSVワクチン準備中らしいです。ずいぶん前からか?
CEPiのメンバーである武田さんも準備中なんですか?

フアイザーはコロナワクチンは子供にも安全とかいってますが、
以前アフリカナイジェリアで子供たちにいろいろひどいことしてるのが
あきらかになってます。
0791名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ b39c-2jfQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:55:12.20ID:ur7vh1tr0
>>778
ニュース速報+とかこういう「打ったのにコロナ死した」
ってのはスレ立てせず立ってもスルーして
「ワクチン接種せずコロナ死した人が死ぬ寸前『ワクチン打ってればよかったあー』ガクッ」
って話ばっか選んでスレ立てやがる
15歳や16歳がワクチン接種後死した話なんてニュースにすらなってないのに
何なんだろうねもう
0792名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM7f-/xfn)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:55:32.91ID:/rPiasD3M
>>788
キルゲイツが子供に枠撃ちまくってた話か
それを世界規模でやってる狂気
0793名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Sadf-sNUQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:55:53.31ID:9LIH50Mja
シルバー民主主義の日本で選挙なんか行くわけねーだろバカがよー
あんな無意味なもん行くくらいならタイだのベトナムで乞食したほうがマシだわ
0796名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM7f-/xfn)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:57:29.78ID:/rPiasD3M
>>791
ワクチン接種せずコロナ死した人が死ぬ寸前『ワクチン打ってればよかったあー』ガクッ
↑これよく目にするけど枠打たせるための捏造記事多そう
0797名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW cf3a-HbR/)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:57:58.90ID:Z1yMtFyo0
>>785
まったくまわりでワクチンの被害でてない人と
そこら中ででてる人がいるのはなんでなのかな
私はワクチン打ってないけど家族や会社の人は打っているが1人も被害出てる人いないな
唯一、後輩でワクチン打ってない方の手が痺れるとのことで今日早退したので脳梗塞とか起こしかけてたら初の被害者の可能性があるな
にしてもワクチンとの因果関係は証明できないだろな
0799名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW cf58-dOC7)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:58:40.16ID:tNH6hCNq0
>>774
「これはコロナ死だ、政府が隠蔽している」

と、モルモットはトチ狂ってるよね コロナ死はきちんと計上されてるのにねえ

現実を見れずに急性陰謀論者になるモルモット・・哀れですわ
0802名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Sadf-sNUQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:59:48.92ID:9LIH50Mja
>>796
当たり前だろそれ全部英米発のフェイクやで。クライシスアクターてやつやな。
0804名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ b3ee-Lesx)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:00:17.95ID:LPT+F32Z0
これ探してた人いる?

24 名無しのアビガン(神奈川県) (アタマイタイー 1109-0ef2) ▼ New! 2021/02/02(火) 12:58:09.73 ID:AS0zX8is00202
全てのPCR検査の綿棒にコロナワクチンが含まれているかはわかりませんが、
どうやら、PCR検査の綿棒を介して(ワクチンを拒否している人にも)
コロナワクチンを接種させることができるようです。

2020年11月にJHUジョンズ・ホプキンズ大学の研究チームがPCR検査に関する研究論文を発表しました。
それによると、
PCR検査の綿棒には極小の星型マイクロデバイスが埋め込まれており、PCR検査を受けると、
本人は全く気が付かずに或いは同意なしに、コロナワクチンを接種したことになってしまうでしょう。
//www.naturalnews.com/2021-02-01-swab-tests-microdevices-secretly-vaccinating-hesitant.html
//www.afinalwarning.com/493204.html
0806名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ ffcc-lQk+)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:01:40.24ID:BVR7fXQ50
>>796
ワクチン打たずにコロナで死ぬときはだれでもワクチン打っとけばと思うっての
ワクチン打って副作用(あえて副反応とは言わない)で死ぬときはワクチン打たなきゃよかったと思う

どっちが正解かなんてわからないんだから結果的に最悪の事態になったらああしとけばよかったこうしとけばよかったと思うのはしょうがない
0807名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ d3b0-slNU)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:02:21.76ID:BnfJyYHT0
>>788 ポリーの動画でおんなじこと言ってます。
エイズで患者が苦しみぬいて死んでしまう売れ残りの殺人制癌剤AZTを売りさばき
エポらでは圧倒的な致死率の治療薬レミでシビルを作ったけど売れ残り今この薬
 をコロナに効果ありとうりさばいている。どちらもファウチが深く関与?
製薬会社は研究開発投資金を絶対回収したいわけですね、人が死のうがそんなことは
関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況