X



トップページCOVID-19
1002コメント438KB
【ふくちゃん】がんばれコロナワクチンの後遺症に負けるな Part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM0f-lt0M)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:19:39.80ID:xXTS4LKaM
ワクチン薬害に苦しみながらも
信ワクを貫くふくちゃん

ふくちゃん
@mHq04UgeCUuIzhs

https://mobile.twitter.com/mHq04UgeCUuIzhs
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
ふくちゃん、どうする❓ コロナワクチンの副作用に苦しむ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633950899/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ふくちゃん】がんばれコロナワクチンの後遺症に負けるな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634286862/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しのアビガン(大阪府) (ニククエ MMeb-5RoJ)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:50:53.45ID:ZIDNc4X8MNIKU
>>807
更に死にかけの身体にして儲けれるしね

>>850
前から思ってたけど本当に人間のクズみたいなのも多いね
学歴だけはあるかもしれんがその辺のチンピラというか普通に刑務所にいる奴らよりもゴミクズの集まりと今回でなったわ
0853名無しのアビガン(静岡県) (ニククエ c125-hcYH)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:15:34.45ID:KL6QiLGP0NIKU
マジレスすると普通に選挙前
0854名無しのアビガン(大阪府) (ニククエ a9f3-BvZE)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:23:22.46ID:XY5mgADH0NIKU
別に陰謀でもなんでもないよ
とりあえず選挙前に5才児への接種の道筋付けて
岸田首相が訪英し、エリザベス女王からお前生ぬるいことしてんじゃねえよ
全然国民殺してねえじゃんって詰められて、一気に生後半年の乳児にまで接種引き下げで皆殺しに入るんだよ
0857名無しのアビガン(東京都) (ニククエW 9992-SdW2)
垢版 |
2021/10/29(金) 22:38:05.90ID:UZqKuII50NIKU
>>850
ほとんど富と名声が欲しいやつばかり
医者は、医者か医学部生以外は人間と思ってない
0858名無しのアビガン(東京都) (ニククエ MMeb-h3eI)
垢版 |
2021/10/29(金) 22:53:26.07ID:8nbgN0/WMNIKU
>>856
3回目のムード作りね
1回目接種は、あと数日で終了
11月末で大規模接種会場もクローズするとなると
3回目以降は他のワクチン同様に町医者での接種になるのかな
その方が打つ前の確認も出来るし、倒れても目立たないしって所かな
0859名無しのアビガン(東京都) (ニククエ fb7d-BvZE)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:27:06.67ID:/RIj4gNT0NIKU
3回目のムード作りのために
次のさらに強毒の変異種が出てくるよ。100%
0861名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8b43-h3eI)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:47:03.79ID:eCbDO21j0
>>857
枠接種バイトいってる看護師が縮毛矯正してたわw 儲かってまんな
0864名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ f1ee-rbIv)
垢版 |
2021/10/30(土) 02:16:20.68ID:BCdByel30
>>863
↓これがまともな感覚だからね。しかも当時はちゃんと「副作用」って呼んでたし

新型インフルエンザワクチン
2万人中4人に重い副作用
→4人に意識低下や嘔吐・発熱など重い副作用

インフルに詳しいけいゆう病院(横浜市)の菅谷憲夫小児科部長は
「健康な成人2万人に重い副作用4人は多い印象だ。断定的なことはいえないが、
子供や高齢者に摂取を広げるにあたっては、副作用事例を十分観察する必要がある」と話している。

https://twitter.com/KDystopia/status/1437412575327653894
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e9b9-Wesc)
垢版 |
2021/10/30(土) 02:20:05.69ID:oW/EyD0j0
>>863
会社の役員さん(役員なので高齢)に、話の流れで「不正出血あるらしいですよ」って言ったら
帰ってきた言葉が「あらめんどくさいのね」だったんだよね
「副反応」=それ自体は問題のないもの、って認識っぽかった
そして打ってた
0866名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイ 13b9-BvZE)
垢版 |
2021/10/30(土) 05:12:08.37ID:boBNwOj90
>>851
今回の騒動で医師に対する信頼は地に堕ちたわ。
一部の例外を除けば、不誠実で無責任な医師ばかり。
特に副反応の出てる人に対する塩対応は目に余る。
厄介ごとからは目を逸らし、金目ばかりを追いかける。
0867名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 93d0-N5hl)
垢版 |
2021/10/30(土) 07:57:02.15ID:uZsw1DzE0
>>864
これ以上の副作用があるコロワクが妊婦や幼児にも安心安全どんどん打ってねーと言われる不思議
0868名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ fb7d-BvZE)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:22:48.01ID:iKfi1+fR0
インドの有名俳優Puneeth RajKumar 46歳で死亡
4月の接種時には、ヨガをやる高い健康志向がワクチンを接種と報道されていた

reddit.c●om/r/conspiracy/comments/qiei4u/when_will_people_wake_the_f_up/
0869名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ fb7d-BvZE)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:24:32.25ID:iKfi1+fR0
Puneeth Rajkumar, Indian actor, dies aged 46 after suffering cardiac arrest
edition.cnn.c●om/2021/10/29/india/puneeth-rajkumar-death-intl-scli/index.html
0870名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 9909-+qe2)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:36:05.53ID:jY+7zomY0
2021年10月29日金曜日
ワクチン接種者を襲う「スーパーコールド」の正体はただの風邪
2021/10/26

TBSテレビ 【THE TIME,】
英国・患者急増「スーパーコールド」とは
チェーンソーできられたような喉の痛みを訴える英国人が増加中。
英国では新型コロナでもインフルエンザでもない症状を訴える人が増加中。
現地メディアによるとスーパーコールドの正体はただの風邪。
免疫力が低下し激しい症状を引き起こしている可能性。
飲食店での時短要請が解除された日本でも流行する可能性は。
国際医療福祉大学・松本哲哉主任教授は「今後第6波といっても他の感染症も重なってくるところが社会として混乱してくるところ」と話した。
https://jcc.jp/news/17748084/




2021年9月25日土曜日
今までは「ただの風邪」、ワクチン接種で抗原原罪負わされたら「死に繋がる万病の素」
https://tokumei10.blogspot.com/2021/09/blog-post_79.html


、、、(爆wwwww
0871名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ fb7d-BvZE)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:41:16.21ID:iKfi1+fR0
>>870
それよく見たら
ガーディアン紙の記事のことだな

”科学者は18ヶ月のソーシャル・ディスタンシングで人々の免疫力が低下したと思っている”


Return of the common cold: infections surge in UK as autumn arrives
This article is more than 1 month old
After 18 months of social distancing, scientists believe people’s immune defences have weakened
//www.theguardian.c●om/society/2021/sep/24/return-of-the-common-cold-infections-surge-in-uk-as-autumn-arrives
0874名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ c125-hcYH)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:17:42.17ID:hAx8u7NK0
ワク信「コロワク打たない奴はノーガード!(ドヤァ」
0876名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM95-iypm)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:29:55.11ID:kxYx+K01M
>>866
これが今回の騒動な唯一の良かったことだと思う

>>870
噂のADEってやつか
当初予測がバンバン現実になってるな

>>863
医者やマスコミは副作用はあるけど副反応(という造語)はありません。とかいう言葉遊びやってたりして 

遺族:先生!死んだのは枠の副反応ですよね?! 
医者:枠の副反応(そんな医学用語ないから)ではありません。(枠の副作用で死んだけど)
0878名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイ 13b9-BvZE)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:38:16.70ID:boBNwOj90
ワクチンは無料ですが、その後の副反応に対する治療は自己負担です。
・・・まさかとは思うが、医師がワクチンを強烈に勧めた理由が其処にあるのでは?と
疑ってしまうわ。違うなら、違うと言ってくれぇ〜〜!!
0884名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 13b9-8wAr)
垢版 |
2021/10/30(土) 11:16:30.02ID:8eIUp4Wp0
医者はボーナス出るから打つだけ打ってあとは放置
頼れるはずの者に見放されるとか死にたくもなるわな

@kuwagenki
胃痙攣?と思った瞬間みぞおちの激痛が走り、夜間救急に電話しまくるも「ワクチン」と言った瞬間対応が180度変わったのをまた経験した...

結局行く途中で治まって、夜間救急も詳しい検査できないから帰ってきた。
ストレス溜まってるんだろなぁ。

でもどこかで胃カメラはちゃんとやろう。

@NPtx8dLy57cqGVb
僕もワクチンを口に出したら対応が180°変わる病院に最初いってたんですけど、夜間の救急もだめですよ。
救急車を呼ぶべきです。そこの病院が嫌なら伝えてくださいそこには連れていかれません。僕それでやっと入院できたんで、ぜひ耐えれなかったらためしてみてください。
早く治ることを祈ってます

@apple_2017
今日、年1回の特定健診に
近場の内科に行った時の話しです。
この内科はファイザー接種しています、医師の電話応対が
まる聞こえで
『体調の悪いのは接種のせいじゃ無いです、最近接種で体調悪い問い合わせが多いんですが
そうゆうことは滅多無いんです』じゃガチャ!
ぞっとする対処してました😱
0885名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 19aa-cP1I)
垢版 |
2021/10/30(土) 11:23:29.32ID:GP1ivduA0
医者がワクチン後遺症を嫌うってのはふくちゃんも言ってたけど
何がそうさせるんだろう?意味分からないんだけど
報告が面倒くさいとか報告上げると厚労省に睨まれるとかか?
0890名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MMeb-h3eI)
垢版 |
2021/10/30(土) 11:46:33.01ID:tB9jdH2SM
>>885
ごめんなさい、治療方法がわかりません
って素直に言えないプライドの高さによるものでは?
医者にとっては、私は無能ですって言ってる様なもの

昔、わからないことを質問するなってブチギレてる馬鹿上司がいたよw
0891名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ f1ee-BvZE)
垢版 |
2021/10/30(土) 11:48:46.86ID:bhEh0g3s0
>>866
>特に副反応の出てる人に対する塩対応は目に余る。

副反応かどうかは、医師が診察して判断すること。

それを接種者本人(や周りの素人?)が予め勝手に決めつけいて、
医師の判断を受け入れなかったら、塩対応になって当たり前。
他の医者に見てもらえって言われて当たり前だ。
0892名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ a9f3-BvZE)
垢版 |
2021/10/30(土) 11:51:17.31ID:AYEvpWzw0
はっきり言おうか
もう国も医療界もガンとか透析で長年患ってる患者を葬りたいんだよ
治癒の見込みもないのにって感じで
直接殺害なら問題になるけど、今回新型コロナワクチンと称した生物兵器で時間差で間引きができるものができた

SDGs カーボンニュートラル ゼロ・エミッション LGBT ジェンダーフリー

持続可能な社会のために 排出ガス出すな、同性愛になって子作りするな 二酸化炭素だすな=死んでくれってのを
ずっと国際社会がメッセージ出してきたのを今回、何が何でも目的を完遂するって意気込みで
どれだけ副反応で苦しもうが何度でもワクチン打たせる その過程で起きる死亡とか副作用なんてもう取り上げないって世界的に協定ができている
0898名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM95-gK+a)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:33:38.25ID:zlg3qrw0M
>>885
ワクチン死やワクチン後遺症を国に報告するには書類の記入や資料揃えるのに凄く手間かかるから医師はやりたがらないとどこかで見たよ
0899名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ 6914-JVmF)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:35:17.65ID:7lEvNr9c0
それに比べてコロナ死はPCRで陽性出せばおっけーでご褒美にお金までもらえる簡単なお仕事というね
0900名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-XtaT)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:49:37.25ID:Spq64sYw0
>>885
ワクチンは遺体に証拠を残さない らしい
h●tt●ps://t.c●o/5np●4mP●Ayz3
0901名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8b43-h3eI)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:50:57.32ID:vTLpBqHK0
>>892
おそらくこれだと自分も思っている。世界レベルで連携とれてるし隠蔽にしてもね
二酸化炭素はビジネスだとおもうけど、近年は異常気象で作物の収穫量が世界的に激減してる。日本はそうでもないとは思うけど世界的食糧危機による口減らしかと。

問題なのはこれを決めた奴等が誰一人間引きされないということよw
0902名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ f1ee-rbIv)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:08:08.01ID:BCdByel30
>>877
> 帯状疱疹とヘルペスが流行ってるってのも初期に聞いて本当かなあと疑問に思ってたが
> ここに来て雑誌でも取り上げられてCMまで打たれる始末だし

日本じゃまだ取り上げられてないけど
アメリカの医師が子宮内膜ガン・子宮頸がんが例年の20倍に
アイルランドの医師が今までのキャリアで見たことが無いような
攻撃的なガンの多発を目の当たりにしていると証言してる

日本はこれから全員対象に3回、4回打ち続けるっていってるから
これからが本番だと思った方がいい
0903名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8b43-h3eI)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:11:26.05ID:vTLpBqHK0
>>900
この人いいね 客観的かつかみ砕いて解説してくれてる。
ミヤネヤみたいに勝手に持論展開しないしw
0904名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ a9f3-BvZE)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:32:52.67ID:AYEvpWzw0
>>901
それであれば安楽死でも認めればいいものをって思う
今回の生物兵器で即死に近い脳梗塞とか心筋梗塞で逝ける人は逆に幸せで、酷い副作用で何ヶ月も何年も苦しんで殺される人たちがかわいそうだが
それこそファウチみたいな残虐な人間の求めているものなんだろう

mRNAがDNA核内に入り込んで遺伝子書き換え、テロメアを短くしていってるようだ
1回目で3年ぐらい老化が進んで、2回目で5〜15年ぐらい一気に老け込むイメージがある
どちらにせよ平均寿命をかなり押し下げ、生殖細胞破壊もしていることから不妊化するための毒物兵器を
世界中の国々が国民に今打たせている
0905名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-XtaT)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:36:47.58ID:Spq64sYw0
持続的な経済成長はいいけど
日本人は外国人がいなくて
みんながそこそこの生活で満足できると思う

結局、俺たちはうまいもんくって
ロリペドとやって、ロリペドを食べ
自分たちだけがずっと幸せのために
人間を監視して、すぐ殺せるようにしたいのが本音だろ?
というのがある
0906名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 0bfc-JE1s)
垢版 |
2021/10/30(土) 15:00:47.76ID:bGJhWIPO0
安楽死は認めないよ〜 責任負うのが嫌なんだから認めないよ〜 打つようにマインドコントロールしているだけ
自分から動いたことには国民の自由だしねぇ〜?しゃーない!で終わり ところで皇室の人たちはうってんの?もし自殺願望が確固たるものなら打った方がいいのかな
実は自殺未遂した経験があるが死ななくて今はよかったと思える
0908名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MMeb-h3eI)
垢版 |
2021/10/30(土) 15:31:49.95ID:tB9jdH2SM
それにしても、ふくちゃんは全然良くなってないっぽいな
このままワクの効果が切れるまで副作用に苦しむのか、それとも・・・
ワク推は、こういうの見て、どう思ってるのか聞いてみたいわ
0909名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM73-5RoJ)
垢版 |
2021/10/30(土) 16:11:49.04ID:ujq/QzzjM
ワクチンで死んだら4420万円

「ししゃ(死者)にゼロ万円」と覚えよう、
というか数字にメッセージを込めたと言ってもよい。
「ワクチンで亡くなってもお金は出しません」



これに衝撃受けた
0910名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ c125-hcYH)
垢版 |
2021/10/30(土) 16:12:55.23ID:hAx8u7NK0
スネーク乙
0912名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 9951-kP6d)
垢版 |
2021/10/30(土) 16:25:33.59ID:39+n8Vzm0
>>885
儲かるからに決まってるだろ
今日日人の命を救いたいなんて高邁な理由で医者を志望する人なんかほとんどいない
20年以上の医者ageキャンペーンに乗せられて、モテそうだからとかステイタスが最上だからとか優秀な頭脳の人がなるものだからとか色々勘違いした人だけだよ
0914名無しのアビガン(茸) (スププ Sd33-+wEt)
垢版 |
2021/10/30(土) 16:32:39.71ID:5vdCD9Bcd
>>885
点数主義があると思う
食中毒は本来なら市町村へ報告が必要だが
市民病院は手間がかかって点数にならないので
便の細菌は大人数で一気に発生しない限り
わざわざ調べないと言って
薬だけ口頭問診で出した
2時間並んで3分治療で儲かる
0915名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM95-gK+a)
垢版 |
2021/10/30(土) 16:35:37.73ID:Mo0wfBBxM
>>908
ワクチンでできた武漢株コロナに対する抗体が無くなったとしても、スパイクタンパクやら体に起きた他の変化は不可逆的かもよ?
人類初の遺伝子ワクチンだから中長期の影響は誰にもまだわからない
だから自分は10年くらいは様子見していたい
しかし副反応が酷いままで治療法もわからず医師にも煙たがられながら苦しんでいる人は本当に気の毒に思う
0916名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MMeb-h3eI)
垢版 |
2021/10/30(土) 16:57:36.68ID:tB9jdH2SM
色々な検査してるけど簡単にわかるなら、ワク死は証拠を残さないなんて言われないんだよなあ
仮にS蛋白が見つかって、それが悪さしてるとしても対処の方法がない
あるなら最初からコロナの薬として存在してる訳で
ワクは、事故ったら手のつけようが無くなる、まるで原発みたいな毒薬だ
0917名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 9951-kP6d)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:24:34.06ID:39+n8Vzm0
>>898
肝炎の予防接種をダメ医者がミスして厚生労働省に補償申請することになった知人がいるんだが、やっぱり医者にはすごく面倒がられたと言っていた
0918名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ fb7d-BvZE)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:39:01.30ID:iKfi1+fR0
たまたまこれ見てみたけどこええな
痙攣する人がたくさん出てる。
セリーヌ・ディオンが痙攣でライブ中止にしたのってこんな感じなのかね

PHONE CALL TO THE FDA: WHY IS THIS SHOT STILL BEING ADMINISTERED?
https://www.bitchute.com/video/3ZKtbdElBiBS/
0919名無しのアビガン(石川県) (ワッチョイW d364-xPCz)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:39:33.95ID:h+umj5pB0
3ヶ月もワクチン後遺症か…

https://twitter.com/d74601758/status/1453695097158070272?s=21

ワクチン接種から90日
結婚式まで23日結婚式

症状
発熱、頭痛、背中からのゾワゾワ感、両手、右足の動かしにくさ、動悸、息切れ。

治りつつあること
目眩、発熱(37℃前半に落ち着いた)

実家まで見舞いに来てくれた友人が俺の変わり果てた姿にめっちゃ引いてた。
早く元気にならねば。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0921名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ c125-hcYH)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:53:01.77ID:hAx8u7NK0
>>913
自己免疫疾患に当選しちゃうとステロイドが基本になって
常時免疫低下で感染症にかかりやすくなるんよね
0924名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ c125-hcYH)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:40:25.82ID:hAx8u7NK0
>>922
この人も自己免疫疾患くせーな
0925名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイW 694e-SdW2)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:58:11.39ID:kItnuX150
>>922
普通の40℃だと気絶状態なんだろうけど
ワクチン熱は熱だけぽーっと出てるだけとみんな言うよね
0929名無しのアビガン(公衆) (エムゾネW FF33-+wEt)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:28:47.26ID:CBYrWYplF
みんな疑問に思っていないけど
1〜2接種はセット
一度に打つと副反応が強いので分散すると医者が説明
3回目接種者は何故分散させないのか?もう副反応に耐えうる身体と言うことか?量が少ないのか?違う成分なのか?
2回目から8ヶ月後も持つものだろうか?
厚生労働省は治験中と言うのはデマで許されないとTwitterで言っていたが治験すらしていないのではないのか?
日本人はコロナ自体が人口1%感染(水増しして)更に死亡確率がずっと確率低くインフルエンザ以下 
20代以下など風邪以下なのに得体の知れないものを英米より上回る摂取率と子供の接種に疑問を感じないのだろうか?
謎だらけなのに疑問に思わないのだろうか
0930名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-XtaT)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:37:38.75ID:Spq64sYw0
>>929
まぁ、みんな、忙しいし、疑問に持つことは教えられてないし
テレビ洗脳が強いし
資本主義の中で生きるにはで大変で
まさか人類を狙ってるとか考えないし
うちの親は2回打って、運良く副反応がでてないけど3回目は打たないといってる
理由はもう2回打ったから満足した

インターネットは自分の興味あることには深く行くが
そうでないところにはいかない

みんな、そんなに考えてない
0931名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b335-SdW2)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:08:28.71ID:u8UCSg100
>>902
日本でも報告きたよ

ワクチン接種後に突然急激に症状が現れています。
で、病院に行くと進行癌と診断される。

やっぱり関係があるように感じてしまいます。
ワクチンが免疫を抑制し、癌を抑えていたブレーキが外れてしまう。
癌抑制遺伝子とか関係なく、免疫系に直接作用してしまうから、認知症であろうと関係なく癌を増殖させてしまう。
そんな機序の可能性が考えられそうです。


https://www.o-kinaki.org/2043/
0933名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ c158-TeiX)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:29:48.97ID:R2qifwWZ0
コロナ打たなくていいからインフルのワクチン打てと言われてるんだけど打った方がいい?
罠かな?
0942名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 9951-kP6d)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:08:09.06ID:39+n8Vzm0
>>933
両方打つのが一番安心だよ!早く予約しておいで
0945名無しのアビガン(石川県) (ワッチョイW a9f3-xPCz)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:25:52.60ID:GGOwzneu0
>>936
その場合同意書ないから副作用出ても損害賠償はできるな
0946名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Src5-ThjZ)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:26:33.52ID:kJ3LivzHr
>>933
新コロワクチンのとんでも設定忘れたのか?
他のウイルス用に長年研究開発されてきたことで成し得た成果の結実だということを笑
インフル用を即座に作れなかったら辻褄合わないし整合性も取れないだろ
ヤバくないはずがない
0949名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MMeb-h3eI)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:25:56.12ID:tB9jdH2SM
61@創作
>足を針で刺されまくってるみたいな痛みで痛すぎて今日も涙止まらず
>もう死にたい
>楽になりたいよ…リリカもデパスも全然効かないよ。涙どんどん出るよ。止まらないよ。もう辛いよ誰か助けてくれよ

かなりヤバそう
足痛から全身痛に広がったら、本当に逝っちゃいそうな勢い

セイラ@seer042
漫画更新された
一見平和そうだけど、血尿、蛋白尿のダブル尿が出てるのはマズイな

この年代はワク打たなくて良いのになあ
打たせるように仕向けた奴らは罪人だよ本当
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況