X



トップページCOVID-19
236コメント100KB
ワクチン推進派への訴訟を検討するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 5f31-t1xZ)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:44:55.81ID:49ICOgBF0
ワクチン推進派への訴訟を検討するスレです

韓国でワクチン推進派の大学教授が訴えられてます

日本でも似たような事ができないか検討するスレです
0227名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW a9aa-aNfm)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:10:47.98ID:m1720LXl0
河野太郎
大村秀章

このへん
0228名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9aee-pDDd)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:26:16.03ID:bUUoR8nK0
ワクチン推進派に求められる行動
・ワクチン接種動画の公開
→ワクチンの希釈、シリンジへの準備、接種までの一連の動画を撮影しワクチン接種の証明とする
→ワクチン接種歴と体調などを定期的に報告する
→ワクチン接種はあくまで自費とする
→製薬会社からの協力費を公開する
0229堤けんたろう(東京都) (ワッチョイ 8ada-CyVu)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:04:38.25ID:QeueKr4D0
反ワクチンの君たちに、良い話を聞かせてあげましょう。
むかし、「狂わせ屋」という職業の人たちがおりました。
小人プロレスが流行ってた頃です。
寝ておる間に、クルクルパーになる薬物を注射して、気に入らない者をキチガイにしてしまうのです。
君たちの持つコロナワクチンのイメージに大変近いと思うのです。
この要領で、ワクチン推進者をキチガイにしてしまえば、世の中は
反ワクチンとキチガイしかおらないことになります。
反ワクチンというのは、たいていはキチガイだから、
日本全国津々浦々迄キチガイしかおらんことになるというわけです。
0231名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sae7-0i15)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:08:52.93ID:hihHTPs4a
推進派の有名人だけでなく未接種者を侮辱し接種へ追い込もうとするネット工作員も逮捕されることを願ってる
誰かに頼まれて何処からか書き込んでるのか、誰に頼まれたわけでもなく一人で書き込んでるのか
0232堤けんたろう(東京都) (ワッチョイ bfda-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:36:50.30ID:93YI4ukc0
こういうスレッドに出てくる有名人のお名前を見ると、
右翼で、しかもあまりオツムの程度が高くない者が多い。
例をあげたら、小林よしのりとか。
だいたいオツムの程度が高ければ、マルクス主義に転じるのが普通なので、さもありなんという感じではあるけどね。
0233名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 03f3-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:22:31.79ID:DhzQngvK0
>>232
いや、お前なんかより、小林よしのりの方が100倍頭良いと思うぞ。
お前なんか、ただのキチガイだしw
0234堤けんたろう(東京都) (ワッチョイ bfda-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:53:58.34ID:AecWBQMg0
マルクス主義を齧りながら、それを間違いだというのだから、
Marxを読んだことがないというよりも頭が悪い。
マルクス主義を知れば、それ以外のものがすべて間違いだとわかるのが普通だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況