X



トップページCOVID-19
1002コメント512KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM71-7cvK)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:40:58.28ID:lnJ2jlWbM
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。

※過去スレ一覧
提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.287
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1650579294/
0072名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 4a11-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:30:52.40ID:r3XLRE6U0
>>33
1年で免疫が戻ると言ってるな。
阿鼻叫喚は無いんか?ガクッ
0077名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 1e15-g9NX)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:45:58.56ID:9uDgTWVQ0
>>73
ちょくちょく会ってる人なら急激な老化で分かる場合もある
だけど芳本美代子みたいにメチャ可愛い人が急激におばさん化する場合もあるから、
絶対ワクチンが原因とは言い切れないんだよな
0079名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイ acb8-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:49:26.67ID:LDO2NLkm0
>>37
マニュアル道理の経済奴隷として量産された上、地盤(世帯)作っちゃった
方は平均値からはじき出されるのはさぞかし苦痛だろうなぁ・・?説
小作人=雇われリーマン=稼ぎ把握=羊ちゃんだからトレード思考が無いんだよなぁ?説
言われるがまま提出のみだもの?
商人思考で何を投資して何を得るで考える対等であれ!が無さ過ぎる?
0080名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc1-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:51:11.89ID:h4obuAU6p
さっき配達してくれた某運送会社の人の顔が赤かった
知人のワク信と同じ顔の赤さ
0082名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 7474-oruw)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:57:25.09ID:hthelama0
知人の奥さん(旦那は定年間近)が、その奥さんの叔母さん夫婦(子無し)が趣味で
農園をやってる農地(先祖はお百姓)を齢で手入れも大変だから売りたいとか言ってる
らしいがどうしたものかねえ?だって。バラバラの市に住んでる3人で共有している
ようだが売却は全員の承諾がいるんでしょ?知人夫婦は二人ともあまり体が丈夫
じゃないのだが。共有地は政令指定都市の市街化調整区域みたい。
0083名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 1a58-WvSx)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:57:55.08ID:6rIrbtI30
前スレの995
貼ってくれたこの記事https://johosokuhou.com/2020/03/19/27714/
二年前も経って続報も無いんじゃお察し案件だと思うわ、情報工作の可能性もあるしこういう話もある
https://creapasion.blog.f●2.com/blog-entry-878.html (●はcに置き換えてくれ)
まずイブプロフェンがコロナを悪化させると証明されていない
そして仮にイブプロフェンがコロナを悪化させるとしても、先行薬とジェネリック医薬品みたいに、イブプロフェンと同様の効能があるからと言ってコロナに対してイブプロフェンと同じ作用をするとも限らない
そもそもEVOOの抗菌作用がコロナにだけ都合よく効かないとは思えないので、感染予防効果は間違いないだろうから罹らない(罹りにくくなる)
罹らないなら悪化しようもない
ちなみに自分はここ数年風邪すら引いていない
0085温厚な(大阪府) (ワッチョイW 9658-cddA)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:09:44.57ID:mU0gz74S0
>>83
お前がお察し案件やろバレバレ杉て見苦しい

何故カロナールを勧められていたか考えろや
初期コロナの時からずーーーーと言われてたしオリーブオイルも問題視されてる反吐が出る
0087名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウーT Sa08-2TWR)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:16.56ID:yMG5rKRea
-----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------
----------…大…阪…占…い…嫌…い…マ…ン…----------
-----------------------------------------------------
----------!!要注意人物!!NG推奨!!--------------
-----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------
コロナワクチンってヤバくない?Part.285
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1650354811/5-6
--------------------詳細はこちら----------------------
-----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------
------------------大阪占い嫌いマン-------------------
-----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------
0091温厚な(大阪府) (ワッチョイW 9658-cddA)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:19:28.22ID:mU0gz74S0
111 名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 1658-rCQD) sage 2022/02/17(木) 23:00:01.07 ID:8sXjfRvk0
>>87
透明あぼーんだから>>72見てなかったが見てみたらワロタ
多分そのトランプ板でNGEx貼った奴は自分だわwww
こんな事あるんだな世間は狭いな
確かあのときは携帯回線がやたらと荒らしてきたからアウアウでNGEx作ってた覚えがあるが、他にもいっぱい居たからどれがどれだかまで覚えていないな
いやー大阪面白いな透明あぼーんにしておくのはもったいないな

ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645102444/111
0101名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウーT Sa08-2TWR)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:33:21.69ID:yMG5rKRea
886 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/04/23(土) 19:05:57.31
カッパ
@numakarakappa
取引先の学校の教員に「感染予防効果もない逆効果のマスクをなぜ生徒全員に一日中つけさせるのか」
と質問したら
 
「うーん、もはや感染するとかしないとかマスクの効果は問題じゃないんだよね。万一感染者やクラスターが出た時にちゃんと対策はしてたってアリバイ作りのためだからねぇ。」
ですって
 
887 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/04/23(土) 19:09:48.90
まあ、国民総やってる感のこの国ではそうでしょうねえ…としか
 
888 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/04/23(土) 19:13:14.41
>>886
>アリバイ作りのため
 
如何にもお役所w
公務員にしては正直な先生だね
先生もマスクには疑問なんだろうね
 
889 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/04/23(土) 19:13:42.65
>>886
日本人らしいよね
0103名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM71-5pfM)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:37:08.34ID:yK8axWmxM
>>26
https://pachitou.com/2020/09/29/画像で見るろくでなし/
れいわの正体
0105温厚な般若(大阪府) (ワッチョイW 9658-cddA)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:44:54.08ID:mU0gz74S0
867 名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW ae8e-5krV) 2022/04/23(土) 13:51:02.77 ID:2Q43YwAB0
間隔ね。連投は謝っとく。

ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1650579294/867

こういうのは釣りやろ
必死な作文
0106名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr88-yceN)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:45:05.92ID:en7xIm+Yr
https://twitter.com/saitama1972/status/1517652906908217345
https://twitter.com/xp65535/status/1517464907159343105
https://twitter.com/1UnbUvrMBOjA6ig/status/1517406267484282880

「コロナはワクチン打たなければ必ず重症になるとんでもない病気なんだ!」

「未接種で罹っても大丈夫だったと言う投稿は、そう思わせるためのフェイク感染だ!」

「コロナ罹っても大丈夫だったのは、打ってないふりしてるだけで実は打ってるんだ!」


今や陰謀論とやらに縋ってるのはワク信なんだよなぁ
未接種でコロナに罹ってもほとんどの健康な人間には何ともないって事実を認めると打ってリスクだけ背負った自分自身の自我を保てなくなるもんなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 36ee-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:45:21.20ID:GngKIpWC0
>>84
> そのような中、検査した症例の77%がアデノウイルスが陽性であったという結果が得られていることから、
> アデノウイルスがこの肝炎の原因ではないかという仮説が立てらているようです。

イギリスが主に使っていたアストラゼネカ社製ウイルスベクターワクチン
これって確かチンパンジーのアデノウイルスを箱船として使ってたワクチンだよね・・・
0108名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW bcf3-WYUb)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:45:48.06ID:FxJT5tuK0
>>31
200日過ぎたけど何ともないよ
後遺症?何それ?ってくらい何もなかった
0112名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウーT Sa08-2TWR)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:51:41.67ID:yMG5rKRea
>>1,87
ワッチョイが変わったので復習!
 
【過激派常連】■は最近お留守
大阪占い嫌いマン 誰彼構わずバトルしてる。工作員認定が得意技。
aa茹で蛙 悲観論者。ソフバン・東京・福岡と県名変動。思わせぶりダイスキ!
アークセー 陰謀論の無意味さを力説。県名変動。ヘルシアPAWAR。参政党。テンプレ保有。
┗5G滋賀 20年2chで暗躍。5G,Bluetooth,レプ,人工地震,フラットアースを否定するよう操作されている。
奈良大阪 (学歴・モテ・株・節税)の話題がダイスキ!天邪鬼気質。簡単に釣れる。
長崎県 いくらもらえば枠を打つ?など釣り垢っぽい話題を好む。
SB-Androidオッペケ 守秘義務なにそれ?な芸能人情報駄々漏れな男。
広島茸 ワク信。人肉マック。県名変動。
■秋田県 秘密基地複数所有の東北の偽預言者!!柴犬2匹を従え戦闘準備万端!!
■長野県 自演を超越したナニカ。ペド。
 
【その他常連】
大阪聖書のおばちゃん 小中学校正門でワクチン打つなと叫ぶ実力者!元看護師。
■大阪保育園 学歴マウント。長身。中国語英語堪能。URL自警団。保守要員。テンプレ保有。
ミロク大阪 イルミカード・レプ大好きマン。旧帝医大。保守要員。テンプレ保有。
URL貼り逃げ大阪 板不定。非常に稀だが会話もする。スレ立て制限無し。
北海道 筋トレマン。栽培に詳しそうな兄貴!保守要員。テンプレ保有。
宮城県 保守要員。穏健派。テンプレ保有。
滋賀県。ガンダムも嗜む。穏健派。保守要員。
Z東京 Zガンダムを嗜む。銀英伝も嗜む。穏健派。ウク信DS勢力分布テンプレを保有!
俺 covid板を監視する無職無敵の魚拓マン。URL風紀委員。保守要員。テンプレ保有。
ジャスコ 仲良し。アビーマニア。巨人軍ファン。猫4匹を従え戦闘準備万端!
SE神奈川 仲良し。顔文字を使う。穏健派。リモートでお仕事。
静岡県 アビ教官。アビー。物々交換で生活する猛者。
栃木県 ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆
JK神奈川 賑やかし要員。うなぎ・透け・聖水などこだわりが多い。
aa神奈川 かわいい顔文字を使う。穏健派。大阪居住だと主張。猫2匹を従え戦闘準備万端!
石油王神奈川 長文構成力はスレで随一。
北海道55 情報ラーメンが持ちネタ。
千葉県 キングハゲ。全日本人はクズと断言する!
千葉県 主婦。妹がいるようだ。穏健派。後悔は少なめのマイライフを提案したい。
長屋 忖度しない強い旦那がいるようだ。
オッペケT フラットアースなどの情報に強いようだ。
大分58 良質なネタ投下が多いようだ。( ´Д`)y━・~~
福井県 初期スレ住人。人が多いのを好まずいったんスレを離れたようだ。
富山県 母が反ワク。周囲の圧で大学をやめて休養中。20歳のようだ。
愛知県 Guten Tag。スレに長居はしないようだ。
埼玉92 沖縄別荘マン。震災時に神速で移住。映像系の仕事。最近少しお疲れのようだ。
東京多摩ワン タワマン暮らしから多摩のアパート1Fに転居。何かを悟ったようだ。
京都府 シェディング論・5G・反マスク・救急車報告を親の仇のように憎む。
山口県 田布施を全力否定。
千葉県 IVM・推進者記録・Bluetoothスレに出没する複数のワク信。千葉大出身者と予想。
福島40 主戦場はアタオカスレ。
0117名無しのアビガン(静岡県) (アークセー Sx10-MEWT)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:05.76ID:txWfiQ7lx
前スレ>>901 対洗脳・情報操作に対する十か条
いいね
二点
・対洗脳に対する、はおかしい
・「耳障り」というのは不快であることを示す言葉
「耳触りがいい」というのは誤用なので直したほうがいい
正しくは「耳あたりが良い」
0118名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd94-JUGP)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:02:06.22ID:HpPc88Psd
ここでも聞きたいですが、さっきウイルス真面目に考えるスレでも聞きました。
マルチぽと言わないでお願いします。
ワクチン危険情報の動画をYoutubeでも出している新潟大学医学部名誉教授岡田正彦先生のHPURLが全板でNGみたいなのですが、なぜだと思いますか?
0120名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 97f0-QdnU)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:06.97ID:7neb0S2T0
毒チン打った接種者でも
臭いする奴とあまりしない奴いるな
政府マスコミに騙されて毒打って身体からケミカル臭放ってるとか
憐憫で何ともいたたまれない気分になる
0121名無しのアビガン(静岡県) (アークセー Sx10-MEWT)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:07.59ID:txWfiQ7lx
※※※※※ケルセチン、EGCG + 亜鉛※※※※※

・ウイルスを制する「弾丸と銃」についての分析
弾丸  亜鉛
銃 ヒドロキシクロロキン、イベルメクチン、ケルセチン、緑茶カテキン
ビタミンC、ビタミンDが免疫力を上げ、調整する
動画
https://mobile.twitter.com/mumu35540903/status/1488663525316726787

・ケルセチンは亜鉛イオノフォアであり、ウイルス感染症の治療における安全な選択肢。
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25050823/

・EGCg(ガレート型緑茶カテキン)
亜鉛イオノフォアとしてのEGCGはケルセチンの倍の効果がある
(ただし、ケルセチンは脳関門を多く通る点で優れてる)
※より詳細でわかりやすい説明サイト
https://www.marinne.net/


※※※ゼレンコプロトコルを参考にしたコロナ予防、治療※※※

予防
1 ヒドロキシクロロキン(規定量)or緑茶カテキン(250mg)orケルセチン(500mg)いずれか
2 亜鉛(40mg以下)、ビタミンD(5000)、ビタミンC(1000mg)
塩化マグネシウム(経皮吸収するといい)
オメガ3も適量摂るのも有効
※ケルセチンは成分含有量表記のない商品にご注意

治療
1行目をあわせて3倍、ビタミンD(10000)にする
イベルメクチン併用すれば尚良し

※ 薬品、ビタミンD、亜鉛は摂りすぎないこと
※高用量VD摂取によりMgが不足するとキレやすくなるなどのことが起こりうるそうなので注意
※タンパク質もちゃんととりましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0123名無しのアビガン(静岡県) (アークセー Sx10-MEWT)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:07:00.47ID:txWfiQ7lx
「なぜ未だに多くの人がコロナ物語を信じているのか?」
心理学Matthias Desmet教授インタビュー
動画
https://odysee.com/@pandemicpodcast:c/compliance:2

(聞き取りメモ https://mobile.twitter.com/j_sato/status/1468600975032131585
是非読まれたし)

Q:洗脳されていない30%の人はどうしていくべきか?

A:現実的な戦略は以下の2つだ
・合理的な反対意見を公の場で言い続ける
・全体主義に飲まれずに2−3年生き残る
全体主義を打ち負かそうとする必要はない。全体主義は必ず自壊する

崩壊後、飲まれなかった人々が社会を再建する重要な役割を担う

Q:今の全体主義はどこまで進んでいて、いつ崩壊するのか?

A:今回の全体主義は、20世紀前半のよりも短い期間で自壊すると見ている。なぜなら、今回は注射器等で体に侵入しているからだ

群集心理下で進める注射器は、医療だけでなく、あらゆる分野における歴史上最も壮絶な惨事になる可能性が高い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5257-dEp5)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:12:28.88ID:A65g6zqL0
>>19
口先だけ「マスゴミガー」言いながらマスゴミに右へ倣えのワク信偽装保守
「マスゴミはワクチン忌避を増やそうとしている!」
0127名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0ab0-ni+X)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:29.87ID:QCOU8aOt0
こういう人、なんなんやろね

https://twitter.com/XC77CmyEodb0dix
じゅん
@XC77CmyEodb0dix
社会落伍者
プーチンを擁護する人達を「異常者」だと思っています
ときどき陰謀信者をいじって憂さ晴らしします
いいねを付けられるとすぐフォローします ちょろいです
暇なので英語・露語・ウクライナ語その他外国語の情報をチェックしてます
有意義な情報発信を心がけるので、フォロー・リツイートお願します
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd94-1FlL)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:20:10.77ID:HpPc88Psd
>>119
このスレは陰謀論OKとテンプレにあるけど、確認は必要だと思います。
他スレで聞いてきました。

300名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウーT Sa08-2TWR)2022/04/23(土) 20:03:57.48ID:yMG5rKRea
>>298
http://okada-masahiko.saku
ra.ne.jp/sumaho/index.html


301名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウーT Sa08-2TWR)2022/04/23(土) 20:04:36.53ID:yMG5rKRea>>303>>305
sakuraがダメな可能性高い。

302名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 1e15-g9NX)2022/04/23(土) 20:07:42.18ID:9uDgTWVQ0>>307
>>298
https://okada-masahiko.saku●.ne.jp/
●=jp

ブログなどによってはURLによって貼れないあるいは貼ったらアク禁ってのがあるよ
0132名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd94-1FlL)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:21:57.56ID:HpPc88Psd
>>124 >>128
すみません。すみません。
0133名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイ fc57-zH0q)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:24:59.84ID:QNs3uD5r0
ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆
0137名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 24f3-fCBO)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:26:36.96ID:R6FjH7ji0
>>133
ヽ(゚∀゚)ノ ポッ☆
0138温厚な般若(大阪府) (ワッチョイW 9658-cddA)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:27:05.94ID:mU0gz74S0
>>130
私の本名はカナリアだよ
テレグラムで名乗ったカナリア

炭鉱のカナリア
あの噴火したカナリア諸島のカナリア

聖書にも書いてあったカナリア
カナリアシード(種)のカナリア
テレグラムの顔と喧嘩して何故か追放されたカナリア

顔の貼ったグロ画像を一発で映画のワンシーンと言ったカナリア
無意識にしたらばの虎上げに「鋼の心臓で」と言ったカナリア

尚、カナリアシードは美味い
0140名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd94-1FlL)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:27:20.57ID:HpPc88Psd
何がどうなってるのかわからないけど、この板の方が人が居るのはわかった。

真面目に考えて行くと、ワクチンについても、考えすぎて第三次世界大戦の恐怖とか、恐慌が起きたらという不安とか
知らずにコロナにかかって、ブレインフォグ的なうつ状態から来る不安なのかもしれないけど
考えてしまったりもしてしまいます。

流れが似ている気はするし、今居るのが、ちょうど神奈川 横浜なので、色々公務員が不祥事起こす、そういう特殊な所にいるうつ状態の影響もあるかもしれない
なんかもう色々決められていて、みたいな
PTSDやうつ病の人の精神状態になったりする。。。
0143名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5257-dEp5)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:28:39.62ID:A65g6zqL0
>>20
世の中が破壊されたり人が悲惨な事になってほしくなくて且つ一定以上の知能があるからこその、あんたの言うところの「反枠さん」なわけだが。

なんでそうやって、あまりにも見当違いな「反枠は○○」って
イメージ作りしようとすんの? バカなの? 死ぬの?
0144名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd94-1FlL)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:28:47.23ID:HpPc88Psd
>>135
見てみます。ありがとうございます。
0145名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ e93a-g9NX)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:29:10.12ID:fAz53dG00
ここではプーチンは茶番やってる、WEF裏切ったなどいろんな説あるから個々が判断って感じだが
ウクライナ擁護だけはないな、グレートリセットやバイデンと繋がりあるの隠しもしないし
0146名無しのアビガン(茸) (スップ Sd00-VzWh)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:30:10.27ID:NU07l4mwd
知念実希人 小説家・医師@MIKITO_777
mRNAワクチン固有の副反応と思われていた心筋炎ですが、これまでにある他のワクチンでも生じていたようです。一番高いのは天然痘ワクチンで、新型コロナワクチンは比較的頻度が低く、インフルワクチンとも有意差なしとの結果になりました。
今回、mRNAワクチンで心筋炎が発見されたのは、それだけ厳重に副反応を監視していたからと思われます。mRNAワクチンの作用ではなく、様々ワクチンで免疫を賦活する際に稀に起こりうる副反応だったという判断でよろしいかと思います。
0148名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd94-1FlL)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:34:28.15ID:HpPc88Psd
>>135
ざっと見ただけでも、こんなに止まってるんですね。。。考えさせられます。
この中であった「ワクチン打ったら却って他感染症に弱くなる」これは怖いな。私は未接種だけど
0151温厚な般若(大阪府) (ワッチョイW 9658-cddA)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:38:15.81ID:mU0gz74S0
テレグラムの喧嘩部屋も追放されたカナリア

テレグラ日本人の多くもアイツラの肩を持ち流されやがった

一体どういう神経してるんか?アニメ虚乳スキ幼児脳のままのお馬鹿ちゃんはどんまいちゃん⤴
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

>>135
おまエラ、バレバレやぞ
0156名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd94-1FlL)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:42:43.47ID:HpPc88Psd
でもこのスレは >>1 の内容がこれで良かった。なんかホッとした。
自分は避難所にも少しは書いた事がある者です。
こういう事は書かない方が良いかもしれないけど、自分語り失礼します。
ずっと1人で親から生きてきて、公務員とも色々ありすぎてという状態です。
一応生活は大丈夫ですが孤立してます。

こういうの鳥を付けて別スレで書くか、別板で書くかした方が良いと思いますが
色々と複雑な気にさせられる事も多いです。ちなみに親も公務員で管理職で、そのおかげで私の半生は当たり前の状態ではなくなりました。
そういうの助けると言ってる所がまた色々あって、、、
まあ一応大丈夫ですが
横浜に来たのは間違いだったと思います。

まあこんな訳で、そのうち自己紹介板かブログでもするかも(ブログは過去に書いた事も。でも反応は芳しくないし、はてなの変なSEにとんでもない絡まれ方もしてすっかり怖くなった。確信犯的におかしい人も居るしそういう仲間も居る)
0158名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd94-1FlL)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:45:04.94ID:HpPc88Psd
>>153
ありがとう。打たないので、大丈夫です。私はずーっと怖がって来ました。
怖がっても来ましたし、救急車の音の多さに落ち込むしで、、、
このスレの速さには付いて行けないかもしれないけど
0160温厚な般若(大阪府) (ワッチョイW 9658-cddA)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:46:13.06ID:mU0gz74S0
>>140
害人が精神的な攻撃を仕掛けています
TVCMやドラマやニュースが不快なのもこれが所以です

民間人なのに新生児も幼児〜大人まで、無差別攻撃されています
戦時中です、本当に他人事じゃ無いです

中毒性のあるソシャゲやSNSを何故に子供のらが演っているか?
視力が明らかに悪くなるスマホを何故、タダ同然で配っているか?

タダほど強いものは無いです
0164名無しのアビガン(静岡県) (アークセー Sx10-MEWT)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:49:03.19ID:txWfiQ7lx
まあまあいいコピペなので、説得力を失う低脳な誤用を訂正しとくね
あと、必要ない部分はカット、、、よく見ると結構頭悪いのが混じってるな

洗脳・情報操作に対する十箇条
・与えられる情報を鵜呑みにするな、まずは疑え。
・自分の頭で考えている気になるな、殆どの場合無意識に誘導されていると思え。
・数字に騙されるな。数字でも悪意があれば操作する事は可能だ。統計は算出方法次第で操作できたりする。
・過去に目を向けろ、必ず今と繋がっている。
・皆が一様に同じ結論、意見に達したときは、情報操作もしくは悪質な誘導、最悪洗脳されていると考えろ。
・耳当たり良い言葉ばかり言う奴は信用するな。そいつは下心を隠している。
・強硬論をまくし立てる奴は単なるパフォーマンスでやってるだけだ。真の意図は別にある場合が多い。
・正論ばかり述べる奴には気をつけろ。「正しさ」を疑え。
・やばいと感じたら直ぐに逃げろ。それと逃げ道の確保を忘れるな。
・事象、問題点、結果を箇条書きで抜き出せ。仮説を立てろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況