X



トップページCOVID-19
1002コメント385KB
ワクチン接種開始から1年たつけどいつ死ぬんですか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ df8a-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:10:25.74ID:eVmqbe/x0
いつ死ぬんですか〜?w
半年後ですか〜?w
1年後ですか〜?w
2年後ですか〜?w
5年後ですか〜?w
それとも、10年後ですか〜?w
0577名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MMd3-vQUp)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:32:50.96ID:YmD6cqazM
米国の40年来の友人が打って13ヶ月後にパーキンソン病。
その上脳の異変。医者から頭蓋骨に穴開けるのを勧められてるって。
その後あまりに最悪でフォローしてない。

2名は既に昨年夏に死亡。秋に一名。今年に入り4名聞いてる。
0578名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MMd3-vQUp)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:34:55.89ID:YmD6cqazM
日本人って昨年の今頃には欧米の深刻な被害が既に伝わってたのに何のために打ったのか常識がない。
0579名無しのアビガン(茸) (スップ Sdcf-WYLB)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:56:53.49ID:4wwPOPmSd
>>575
まじか
0580名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 430e-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:03:15.80ID:V9fODNGn0
>>578
世界情勢を追っていたら打ったらどうなるかなんて簡単に予測可能だったのにね
リスク管理が甘過ぎる…
0581名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MMd3-vQUp)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:10:42.61ID:YmD6cqazM
権威が大好きな上他人依存が強すぎる。リスク管理以前では?
0582名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MMd3-vQUp)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:11:47.74ID:YmD6cqazM
要は真剣に考える頭がない。
新世界政府はこのようなものは必要ないと確信する。
0583名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ ab76-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:25:11.60ID:UCY9CCSh0
>>579
赤血球も免疫細胞に攻撃されて破壊されるから貧血になるかもしれん
0584名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5358-5/8R)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:40:29.51ID:xYc05cKB0
>>550
まわりが昆虫みたいにアホになってるよな
どこ行っても感じる
話し通じない・すぐ発狂・無責任・邪悪
血栓が多くてずっと酸素不足みたいだよ
0585名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2baa-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:55:02.87ID:bwsUT4N40
>>575
有名人異常に死ぬね
俺の周りでも脳と心臓何人もいるし
間違いなくヤバい
ワク信も流石に気付いちゃうな
0586名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 73b9-igvE)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:39:38.43ID:2LmKWHdp0
反ワクガー!あたおか!ヤマトQ! 未だに連呼してるワク信の生き残りも
他板には少々いるけどポツンと取り残された感が何とも痛々しいわ
0587名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 430e-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:41:42.89ID:JA8Gjhno0
>>585
気づいても今更の可能性が…
事前にmRNAのリスクを把握していたか否かが運命の大きな別れ道だったと言えよう
0589名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2baa-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:01:56.61ID:kfVU46m00
>>587
まぁ今更だけど回数重ねなきゃちょっとは長く生きられるんじゃね?
マジで脳や心臓の突然死系はリアルでめちゃくちゃ聞くから
有名人ではないけどその界隈で有名な人も結構死んでるね
0590名無しのアビガン(千葉県) (アウアウウー Sa31-ulK+)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:48:15.38ID:OF+QtXtRa
トランキーロ
0591名無しのアビガン(三重県) (アウアウイー Sae9-K7/6)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:06:28.73ID:A5xcdkTWa
ガブロン
0593名無しのアビガン(茸) (スップ Sddb-3sJd)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:16:45.33ID:3mRFtR8Vd
>>54
だよな〜(笑)
不動産会社でもトップ営業マンほど未接種(当然、宅建もち)
万年不合格者は全員接種済みやったわ(笑)

ワクチン説明書記載の初歩の法律用語を理解できないから絶対に合格しないだろな(笑)
0594名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa2d-K7/6)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:52:03.57ID:I7eP4vyHa
いつ死ぬかワクワクしてるってのに、トランキーロとか無理だろー
0595名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5bee-pDj/)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:27:32.33ID:j63zfajN0
>>1
>いつ死ぬんですか〜?w
若いのに急になくなる増えてきた感じがするな。
0596名無しのアビガン(ジパング) (ワイエディ MM7b-vQUp)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:03:36.99ID:nlrtD4pWM
もう死んでる世界の超多くのワク信者に失礼なスレだな💢
0598名無しのアビガン(千葉県) (アウアウウー Sa31-ulK+)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:23:50.91ID:t07JD9kZa
>>596
すまないここは反ワク用スレなんだ
0599名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ a9fe-ZBTA)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:38:28.44ID:ADl4enTm0
いつ死ぬかなんて
神のみぞ知る

死なぬなら
死ぬまで待とう
ホトトギス
0600名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa1d-I6VG)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:41:32.05ID:+mAeMxVsa
今年の夏でまだ一年やろ。丸二年経過してからがヤバいんやろ
0601名無しのアビガン(ジパング) (ワイエディ MM7b-vQUp)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:47:22.36ID:nlrtD4pWM
596

は勿論ジョーク。
0602名無しのアビガン(茸) (スップ Sddb-3sJd)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:00:05.69ID:3mRFtR8Vd
>>597
ターボ通り越してマッハ癌だな
普通、余命宣告されても今の医学では数年保つぞ
0603名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa2d-K7/6)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:29:58.26ID:I7eP4vyHa
死んでも因果関係なしでスッとぼけられて1円も貰えないんだよな
あー、打ったヤツバカ過ぎるわwwww
0605722(調整中) (ワッチョイ 5bee-pDj/)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:44:22.05ID:j63zfajN0
不穏だよなあ
これから世の中どうなることか
0606名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 430e-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:47:16.28ID:l/wuO8ru0
>>604
やばいね
0607名無しのアビガン(ジパング) (ワイエディ MM7b-vQUp)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:49:02.64ID:HfRsNW0cM
スコットランド保健局によれば接種開始後幼児に死者数は突然平年平均の3倍に。
接種後親からのsheddingによる感染死、親が接種後出産し子に心臓欠陥児多数等が理由か。
0608名無しのアビガン(ジパング) (ワイエディ MM7b-vQUp)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:49:34.02ID:HfRsNW0cM
接種後幼児の
0611名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM49-/P2C)
垢版 |
2022/05/18(水) 16:54:58.32ID:bUxzgBfPM
ロシアの外交官を追放したのって、北朝鮮やらへの白々しい対応同様、適度に喧嘩売って軍事利権を確保するためのマッチポンプだからな
国民を人間の盾にして利権に執着してるキチガイゼレンスキーからも分かるように、
何ひとつ価値生産できずに人に寄生する公務員ってのはそういう白々しいことを平気でやる人類に湧いた害虫だという現実を理解しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2805934.jpg
0612名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM49-/P2C)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:07:59.94ID:IFRnWU2tM
>>1
ウイルスに温室効果ガスに騒音にとまき散らして人殺して私腹を肥やしてるJALだのANAだの国交省だのテロリストが運んだ
ワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモタとかどんなダメポな頭してんだよ

世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して人殺しまくって儲けてきた基幹産業が殺人の
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が白々しくワクチンできますた
さらに打ったところで数か月で期限切れなのでまた買ってね
とかほざいてるアホなもの打って無事でいられるとか脳みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤバくなって、また戦争やると同時多発報復くらいそうだし、
マッチポンプワクチンで大儲けすること考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運び込んで
白々しくばら撒いて味をしめて次から次へとばら撒き続けてるってのが事の真相だっつの
0613名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM49-/P2C)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:08:06.67ID:IFRnWU2tM
そしてそれに便乗してワクチン利権で私腹を肥やしてるのが史上最悪の腐敗組織自民公明な
作為的に感染爆発させたとまで自民党武見敬三が激クロで自白してたしな
そしてこいつらの目的はやはり自民党武見敬三が自白してたけど、クソシナのような日本政府の権限強化な
権限ってのは私腹を肥やすための利権に直結するからな
憲法や法律を改正して政府による国民の弾圧権限を強化しようってのが自民公明の真の目的
そのための死亡者は俺たちが私腹を肥やすためのブザマな犠牲ってのが自民公明のスタンスな
いい加減、目を覚ませや北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップ
0614名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM49-/P2C)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:08:13.79ID:IFRnWU2tM
都心まで数珠つなぎで騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らして気候危機引き起こして
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪と
災害連発に海面上昇させて津波猛威化させて大量殺戮、海魚は取れない、あらゆるウイルス活性化、
鳥は殺処分、鶏卵価格に電気や灯油価格まで高騰と自民公明がテロ組織だという実態がよく分かるだろ
JALだのANAだのクソアイヌドゥだの金銭授受の選挙違反覇権主義カルトソーカ殺人組織公明党斉藤鉄夫に
汚染された国土破壊省に破防法適用して皆殺しにするたったそれだけの簡単なことで
日本人だけで何千人も殺されてる危険極まりないワクチンと称するものなど誰ひとりとして打つ必要もなく
コロナ茶番も水害もすみやかに終了だわ
0615名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM49-/P2C)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:08:20.83ID:IFRnWU2tM
頭弱いやつってワクチン(笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らが使ってる端末のCPUやwifiチップなどの集積回路はナノメートルの単位で作られてるからな
1ナノメートル = 0.000001ミリメートル な
ちなみに、肉眼で見える限界は0.1ミリメートルで、注射針の内径は0.25ミリメートルな
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もできるってわけだな
どんな電気信号を脳に与えたら思考コントロールできるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が研究してないわけがないわな
0616名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM49-/P2C)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:08:27.98ID:IFRnWU2tM
思考操作技術だって研究されまくってるし、思考を読み取ってPCを操作する技術なんてテレビでもよくやってるだろ
最低でも近距離無線通信は容易に実現できるんだから、
お前らが必死こいて消してるCookieが人体に埋め込まれてヤフーなどの悪質スパイ業者にトラッキングされ続けるってことよ
同じCookieになる同じ瓶のバカチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで気づけやアホチン
20年前の技術でこれ→://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
巻き添え根性丸出しのハゲども良かったな
ワクチン打ったやつ全員の位置情報が近距離無線通信経由でエシュロンにデータベース化されてるわ
0617名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM49-/P2C)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:08:34.43ID:IFRnWU2tM
つか、てめえのスマホが四六時中スパイ通信してることからも察しておくべきだったな
もしかして四六時中あちこちにスパイ通信してるパケットすら見られない脳タリンガイジが打ってるのかな?
そういうバカが日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家にケツの穴から変態性癖、
犯罪予備軍、学歴、知能指数、SNSアカウント、口座情報、位置情報にと常時監視されちゃうんだよな
コロナ開始の前の年だったよな、クソジャップが旅行中に海外の空港で突然白々しくスマホの中身検閲されて
ロリポルノ持ち込みで逮捕懲役にされたのってw
もうワクチンと称するアホなもの打ったバカ全員CIAやNSAの管理下だっちゅ〜のwww
0618名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM49-/P2C)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:08:40.88ID:IFRnWU2tM
毒チン打って死にまくってるし、CIAやらが遠隔でピンポイント殺害できる仕組みが入ってると考えるべきだわな
JALだのANAだの国交省だの国会でカンコーカンコー喚き散らしてる公明党だのテロリストを皆殺しにしとけば
コロナも毒チンも無縁で殺されることもないし経済活動も何ひとつ影響はないし、むしろ経済発展までしてたわな
GoToなにがしだのワクワクなにがし(大爆笑)だのマッチポンプ税金泥棒の最たるものだし
この世界最悪の殺人腐敗国家は何もかもすべてが利権まみれで白々しいにも程があるだろ
頼むから、金正恩でもプーチンでも霞が関周辺にミサイル200-300発ほど撃ち込んで日本の健常者を開放してくれよ
://dotup.org/uploda/dotup.org2805934.jpg
0619名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sddb-0c0Q)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:09:34.53ID:zXT78R5kd
ナノマシンは眉唾ものかな
0622名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW 9795-E47U)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:42:16.05ID:SjUxPA3P0
>>586
自分が見ている他スレは中年専業主婦の溜まり場だからか未だに3回接種して来た!とか
帯状疱疹はコロナ禍のストレスでなるって本気で信じてる人ばかりだからまるで異世界のよう
たまに毒枠について丁寧な説明を試みる人もいるけど一斉に草生やしながら反枠連呼してかき消す
アレってすぐに飛んでくるから業者もいるかもだけど未だに有り難がっておばさん達打ってる
0623名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 13aa-iuu3)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:42:25.43ID:UW/UyU400
去年、たまたま自治会の班長になって、会合で
「もう皆さんワクチンは打ちましたか?」
「歳を取ってるせいか、私は熱は出ませんでしたw」
「私もw」
「私は出ましたよ」
「じゃあ、若いんだw アハハハ…」
そんな会話を薄ら恐ろしい気持ちで聞いていた私、未接種者です
0624名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 6125-5/8R)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:11.01ID:MWg2MK3e0
毒珍がただの毒物でしたって打った後に知ったところで
打つ前に戻れるわけでもないからな
ストレス源にしかならない
ワクモルはひたすら毒珍がゴミって言う情報を否定するしかない
でないと毒珍が血肉となっている自分を否定することになる
0626名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa2d-K7/6)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:15:08.89ID:IwyZDcBwa
mRNAは一生涯体内から消えることは無い
一度でも打ってしまったら終わりだよ
0627名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW 9795-E47U)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:15:23.02ID:SjUxPA3P0
知らぬが仏ですね
騙された事に気づいたら周囲や自分の人生を恨みながら生き地獄を味わう事になるし
暴動起こされても困るし何も気づかぬままが幸せだろうと思います
0628名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sddb-WYLB)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:53:16.35ID:lSqlaavvd
正しかった。
  
(ワクチンを打つと) 死ぬんだぞ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1501778173670821888/pu/vid/854x480/RJoG06hTrQDyMozK.mp4
 
  

【厚労省】「小児用ファイザー製ワクチン」接種後に11歳女児死亡 死亡報告は初
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652523125/
 
【基礎疾患あり】脳性まひ児童 コロナワクチン後に死亡 専門家「評価できない」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652443414/
0631名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr75-2qSK)
垢版 |
2022/05/19(木) 04:23:09.44ID:6u/v42sjr
コロナワクチン接種後2年以上生存者は世界中見渡しても皆無だ
0632名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 4f92-tYOS)
垢版 |
2022/05/19(木) 04:24:56.03ID:MiOeAg3l0
一気に死にすぎたらアホが気づくからなあ。
でも超過死者は確実に増えてるし、身近にもワクチン後亡くなったか、人生変わった人は必ず1人はいるんだよなあ。

コロナで風邪やインフルエンザ以上の症状の人は聞いたこと無かったのに
0636名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr6f-2qSK)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:32:58.01ID:oMh+E3DWr
>>633
イスラエルでは、世界に先駆けて2020年12月からワクチン接種を開始。
0637722(東京都) (ワッチョイ 5bee-pDj/)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:34:19.19ID:rJtZUd1/0
イスラエル超過死者数
不安を感じさせるわけだが。

https://imgur.com/a/B3G3Ju3
0638名無しのアビガン(大阪府) (オイコラミネオ MMc3-/P2C)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:31:46.47ID:piB7EqDnM
地球保全のために
ガソリン税リッター1000円
航空燃料税リッター10000円
離発着税1回1億円、入国税1回1000万円、上空通過税1Km100万円を実現しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2806726.jpg
0639名無しのアビガン(東京都) (ブーイモ MMb3-Ix+A)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:40:09.31ID:T2DY8WduM
>>631
コロナ以外の疾患で
製薬会社のカモになる連中が
ゾンビみたいに生き残るよ

健康じゃないやつがいなくなるだけで
みんな片っ端に死ぬわけではない
死ぬのは製薬会社をガッチリ儲けさせてからだよ
0641名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 77ee-uGYx)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:39:59.73ID:2V+rDaki0
3回目打った人が体調を崩し始めた。帯状疱疹もあちこちで発生した。ガン化は結構早いかもしれない。やっぱり2.3年以内と見た方が。
0643名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM23-M5ZX)
垢版 |
2022/05/20(金) 03:38:56.29ID:YcCe+FjQM
404 名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 11f3-/KdJ) 2022/05/15(日) 21:08:52.44 ID:3u/dR3Mb0
海外サイトにデータの抜けが多いから、英国のサーベイランスレポートから直接データを拾って表とグラフにしてみた。

自分の予想だと日本では5月の第2週からこのデータと同じように免疫崩壊の嵐が始まる可能性が極めて高い。

ちなみに12週目以降は元の書類にデータが載らなくなったので、この続きは誰も知る由がない……。

https://i.imgur.com/Dj3O0TQ.jpg
https://i.imgur.com/jS2oAN9.jpg
0644名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ a9fe-ZBTA)
垢版 |
2022/05/20(金) 05:13:57.22ID:xKjkeL6a0
病気で好きなこと何もできず
ひたすら生き続ける
0646名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9bda-sE8Y)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:44:32.08ID:JMbZt76o0
職場の大嫌いなジャニオタの60代くらいのババアワクチン3回打ってんのにまだ死なない
気持ち悪いババア死んでくれ老害
0647名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ e9b7-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:09:02.35ID:8rnPwk4a0
テレヒ゛か゛報し゛ない「帯状疱疹」の本当の恐ろしさ
https://www.youtube.com/watch?v=QswqJeRxAWo

「帯状疱疹」は「エイズ」の初期症状?
0651名無しのアビガン(広島県) (アウアウイー Sae9-K7/6)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:05:48.87ID:PpUMvJkNa
打たなくて本当に良かった

打ったバカはかわいそうだが自己責任だよ
0652名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sddb-WSJ3)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:17:29.10ID:mJYy6c8od
なんでこんなもん打ったんだバカどもは?
みんなで団結して接種拒否すればそれがマジョリティになり政治家に圧を掛けられたのに言いなりになってさ
あいつらホモセックスしなさいと言われたらチンポしゃぶってホモセックス始めるのかね
気持ちワリィー
0653名無しのアビガン(茸) (スップ Sd03-3sJd)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:21:35.48ID:Xsz9S0uud
>>646
ジャニオタのオバちゃんって韓流なんだよな
聞いてみ
0654名無しのアビガン(茸) (スップ Sd03-3sJd)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:25:02.94ID:Xsz9S0uud
後遺症者はスーサイドを選択するだろな
次から次と新しい症状でるし、救済なし、精神疾患と見なされ心が砕けてしまうからな
0655名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4e58-/2Hp)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:40:12.22ID:jIpci7R/0
ワクモルには悪いけど
それを知るのが治験なんだわ
どれくらいで死ぬのか?
いま観察してるんだよ
治験にしては数が多過ぎだろと思うけどな
0656名無しのアビガン(広島県) (アウアウイー Safb-10rr)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:41:50.03ID:wkIlyd9Ka
動物実験では3回で免疫崩壊、5回で死亡だからな
まぁ、人間もそれ相応だろ
0657名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 63aa-lb3p)
垢版 |
2022/05/21(土) 02:31:10.74ID:BebrqdlD0
副反応スレに書いたけど今日も2人突然死の話聞いた
基礎疾患無しの元気な人が寝たまま死んだ
寝たまま死んだ話よく聞くから接触者寝ない方がいいかも!
0658名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW a301-SjSL)
垢版 |
2022/05/21(土) 02:44:44.23ID:9GVQHVBg0
寝ないと死んじゃうよ😭
0659名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1ab9-hrst)
垢版 |
2022/05/21(土) 02:50:07.26ID:6Fc7uQ7E0
接種者は激しい運動も熱い風呂もトイレでウンチきばるのも命がけなんだ💩
0660名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdba-S2tZ)
垢版 |
2022/05/21(土) 07:54:59.54ID:YN4CDAryd
正しかった。
  
(ワクチンを打つと) 死ぬんだぞ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1501778173670821888/pu/vid/854x480/RJoG06hTrQDyMozK.mp4
 
  

【厚労省】「小児用ファイザー製ワクチン」接種後に11歳女児死亡 死亡報告は初
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652523125/
 
【基礎疾患あり】脳性まひ児童 コロナワクチン後に死亡 専門家「評価できない」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652443414/
0661名無しのアビガン(茸) (スップ Sdba-0p6S)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:53:05.46ID:SAayAsfAd
Twitterみてると最初は、気丈な後遺症者も半年くらいで気弱になってメンタルやられてるな
0662名無しのアビガン(大阪府) (オイコラミネオ MM07-Hq3M)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:54:15.70ID:QSBdj1WRM
地球破壊して気候変動させて災害連発させて国土破壊して人を殺して私腹を肥やすJAL、ANA、クソアイヌドゥ、クサイマーク、JTBら
観光=殺人テロリストに毎年150兆円課税して月10万円のベーシックインカムを実現しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2808598.jpg
0664名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW d792-fzBk)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:17:12.10ID:xK+4RZRR0
ま、このスレタイ自体がワクチン推進馬鹿の、いつもの、揚げ足取り狙いしかできない言い分だけどな

ワクチン反対の奴らも「1年以内に死ぬ」なんて言ってたのごく一部だったし。
そういう少数派の揚げ足とらないと、ワクチン反対論客を攻撃できないんだろなw
0665名無しのアビガン(東京都) (アウアウイー Safb-10rr)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:26:16.05ID:iqigYggoa
翌日死ぬヤツもいれば1年後、3年後のヤツもいる
個体差があるのがなんともスリリング
0666名無しのアビガン(福井県) (ワッチョイW b6a6-3TX5)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:39:52.76ID:FS2tRtCx0
芸能人は何割ワクチン打ってるの?
0668名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-hffL)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:51:24.28ID:ZvW5JEb9p
厚労省の梯子外しでいよいよだな
ワク信の残された道は見ないフリをすることだけかな
何度も警告したんだがな。受け入れるしかないな
0669名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 97fe-t6NU)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:42.12ID:n8VwjuSg0
Der bisherige Chef des Chemnitzer Klinikum Dr. Thomas Jendges ist tot.
Er stürzte sich vom Dach des Klinikums in den Tod.
クリニック責任者Dr. Thomas Jendgesが飛び降り自殺
Er verurteile das Impfen der Bevölkerung mit experimentellen und
tödlichen Covid-19-Impfstoffen, bei dem es sich in Wahrheit um einen Biokampfstoff handele.
Für Dr. Thomas Jendges geschehe so ein Völkermord und ein Verbrechen an der Menschlichkeit,
soll in dem Brief stehen.
遺書のなかで実験的死の危険があるコロナワクチンを国民に接種したことを批判していた
コロナワクチンは本当は生物兵器であり
民族大量虐殺、人類に対する犯罪が行われていると
0670名無しのアビガン(愛知県) (テテンテンテン MMb6-JmMz)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:10.48ID:SozQHpdKM
>>597
うちのばあさんも毎月病院通いしてたけど膵臓癌発覚から2ー3週間で亡くなった。
0671名無しのアビガン(愛知県) (テテンテンテン MMb6-JmMz)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:19.97ID:SozQHpdKM
死んでコロナ陽性なら死因コロナ。
一方ワクチン接種当日に亡くなっても「因果関係不明」

おかしいことをおかしいと言えば「陰謀論」
0673名無しのアビガン(茸) (スップ Sdba-0p6S)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:23:35.09ID:N9KXJSKSd
ワク接種の友人知人は皆が元気だったが
1人半年後に突然、難聴、味覚障害、湿疹できたわ。
本人もワク疑ってるが4回目も接種するってさ。他の人達もみんな喜んで4回目打つとさ
世間の常識ってこんなもんだよ
0674名無しのアビガン(千葉県) (アークセーT Sxbb-hkT4)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:00:03.55ID:fma/1SJYx
未接種だけど、コロナ騒動開始から2年以上経つんですけどいつ感染・重症化・死亡するんですか?
と逆に聞きたいわw
0676名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ bbf3-5X18)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:56.24ID:Nzp58kSB0
>>656
動物実験では3回で免疫崩壊のソース知ってる人いる?
5回で死ぬのは知ってるけど

揚げ足取りじゃなくて、自分もそうなると推測してるから知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況