X



トップページCOVID-19
1002コメント492KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(神奈川県) (アークセー Sx5f-HbZ4)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:05.76ID:OCsqX363x
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
ttps://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
○過去スレ一覧
提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8

コロナワクチンってヤバくない?Part.451
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1670136685/
0102名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW c0b9-dRCL)
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:26.00ID:LviFQvK30
こんなもんでしょ
おつかれさん
よくやったよ
0103名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 95b9-20rA)
垢版 |
2022/12/06(火) 02:44:43.79ID:bDNrV5Ms0
マスクつけてないでエンジョイしてる筋通ってないゴミどもに心底ムカついてたから負けてよかったよ
最初に点とったとこで勘違いして油断するとこが最高にチョッパリだったね
0107名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5eb0-SeIF)
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:33.78ID:EYYFEk+w0
プレッシャーに弱い日本人の特徴が出たな
監督も日本の強み判ってなかったみたいだし とにわか評論
正直、勝って日韓戦なんて最高に面白そうだったんだがな

あと、こういうのすら純粋に楽しめないのは、ちょっと損な性格だと思うよ
0109名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 95b9-20rA)
垢版 |
2022/12/06(火) 02:56:20.86ID:bDNrV5Ms0
筋が通ってないもん見せられて楽しめないな
見世物としても唾棄すべきもの
0111名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 95b9-20rA)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:28.05ID:bDNrV5Ms0
雨音でかき消されてるだけじゃないのかな
こっちではもう通奏低音だよ
0113名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 6e8c-1am8)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:50.97ID:EXQK5ybj0
>>53
まさに友達歴みたいなのにしたいんだろうね。
牛は食べれないとか
0114名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 32e5-hIF7)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:50.23ID:lwa2jFE20
それにしても岡田と小野の解説、無能過ぎる
0115名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイW 97da-2vD2)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:49.44ID:p+XBb4Kw0
サッカーで奴隷の興味を引いている間に
戦争を起こせる国にどんどん法律を書き換えていく
与野党グルのアメリカ台本国会

自公「反撃能力の保有」で合意 戦後の安保政策の大転換

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/220004


感染症法、改悪
存在しないウイルスで強制力拡大

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221202/k10013911501000.html

やばい法案通したし日本チームもお役御免で
シナリオ通り敗退
0116名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 95b9-20rA)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:06:38.36ID:bDNrV5Ms0
カタールにいるクソニップども戻ってくんなよ
戻ってきたらどうせフショクフク・サルグツワ装着してゴミ人間としての社会生活に戻るんだろ?帰りに墜落して死ねよ
0117名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイW 97da-2vD2)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:08:38.58ID:p+XBb4Kw0
>>75
また子供にバイタルセンサーとか
部屋に監視カメラつけさせる
嘘事件の可能性が高いよ
アキバ嘘事件から一貫してるヤラセ

バス置き去りもおかしな点だらけだったし
0119名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 95b9-20rA)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:18:18.89ID:bDNrV5Ms0
熱くなってしまった反省にウラ・ナイさんとスールの契りを交わすよ…
0120名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 7425-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:21:11.01ID:ytggCI/20
>>75
それ騒ぎすぎだと思う
テレビで人間がすることじゃないとか言ってるけど子供死んでないじゃん
確かにひどいよだから逮捕されてる
隠れ蓑ニュース報道だろうな
サッカー負けたからもっとひどくなりそう
0121名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 9127-GtvD)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:21:18.23ID:P7psmo1t0
ワクで散々儲けてデータも十分取れたんだから、安楽死法案可決して人口削減したら
良いんじゃないの??
0123名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 7425-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:25:24.97ID:ytggCI/20
>>121
安楽死法案通しても難病とかの人以外死なないと思うよ
よく老後にの家族に介護で迷惑かけるくらいなら安楽死選ぶとか言ってる意識高い系いるけど
これまんまワクチン打った層とかぶる
本当は何よりも自分かわいい、でも皆のためとか言いたがる
こういうやつが本当に死を選ぶわけないよ
0124名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 7425-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:28:22.75ID:ytggCI/20
自己レスだけど
>よく老後にの家族に介護で迷惑かけるくらいなら安楽死選ぶとか言ってる意識高い系いるけど
これ言うやつって自分が身内の介護したくないだけなんだよな
介護なんて皆やりたくないしその気になれば突っぱねられるんだけど
自分が後ろ指刺されて悪者になるのが嫌なの
だから要介護者は自発的に死ねってこと
キョロ充で自己中で見栄っ張り
0127名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0ec6-t7j7)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:43:56.34ID:cyi1TKmo0
プレッシャーに弱いのもあるが
日本のサッカーはスポンサーはじめ
気を遣うところが多すぎて
コンピュータを活用してないのが見え見え
PKこそ真の総合力が問われるのに運って
まあ医学すら文系並みにしか
活用してない国だから仕方ないが
0128名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e2b9-TJfY)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:44:52.68ID:VJXlHL+m0
>>124
安楽死なんて始めたら
孫に「おばあちゃんまだ死なないの?お母さんいつも言ってるよ」とか言われて
同調圧力で○○才になったら死ぬのが家族への思いやりみたいな風潮になるよ

実際姥捨山伝説がある国だし
0130名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0ec6-t7j7)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:51:12.10ID:cyi1TKmo0
姥捨て山は復活した方がいいんだがな
あれ本来は捨てるよりもっと悲惨で
老人は日があるうちは里に下りて農業を手伝い
日が暮れると山に戻るだから
但しそれを次世代以降に見せて
それが引き継がれるから生きていける
日本特に農村はその程度の豊かさだった
0133名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 52ee-sQfm)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:59:17.18ID:YLON2CCo0
まあ自発的に活動自粛しても感染するようなウイルスって撒いたりできないだろうからなあ

だから基本的なウイルスを身体に入れるためにも最初のコロナワクチンを2回打たせたいんだろうな

後から撒くあれこれはその最初の2回のワクチンに働きかけて中から発症させるための
ものだと考えれば合点がいく
0134名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0eee-1Qdo)
垢版 |
2022/12/06(火) 04:04:07.28ID:4FEhJb9P0
昨日の早朝から今また救急車走り回ってる
これで6回目、いくらなんでも多過ぎる
東東京なんだがニュース見ても近くで事件事故無いし
近所に病院や消防がある訳でもない
何が起こってるんだ
ワクチンなのか
0135名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e2b9-TJfY)
垢版 |
2022/12/06(火) 04:07:58.31ID:VJXlHL+m0
トランプ氏、憲法の「終了」を主張 米政府は非難
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5552f280cb102436b42e51b85b0a19a230fdb73

ところどころトランプをディスってるけど報道するだけまだマシか
アメリカの憲法終わったって言うくらいだから
トランプの出馬表明した大統領選は現在のアメリカ合衆国じゃなく
アメリカ共和国の大統領って言う話ガチじゃん
0136名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srd7-aRT/)
垢版 |
2022/12/06(火) 04:08:07.99ID:lwTUaHLNr
>>128
おもいやりワクチンとか気持ち悪い事すでに言ってるしな。
おもいやり安楽死とか言うだろうな。

ところで海外には姥捨て山って無かったんだろうか?
日本には姨捨という名前の駅まで有るけど。
0137名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e2b9-TJfY)
垢版 |
2022/12/06(火) 04:10:52.20ID:VJXlHL+m0
今、救急車通過した
時間帯で音量変えてるのか…
うちはまだ遠いからいいけど、それでもサイレンで目が覚めることがある
連日これじゃ道沿いの住民なんかノイローゼになるよ
0141名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e2b9-TJfY)
垢版 |
2022/12/06(火) 04:26:28.77ID:VJXlHL+m0
>>136
エスキモーが老人を舟だか流氷に乗せて海に流すとか容赦ない真偽不明の話があったような…
ヨーロッパなんかせいぜい老婆が一人森の中に住んで魔女扱いされて惨殺とかあるから
当たり前にコミュニティーから出ていって言い伝えにもならなかったんじゃないの
ヨーロッパの弱者に対する過酷な扱いって日本の比じゃないと思う

あんまり関係ないけど源氏物語で浮舟が年老いた尼僧を怖がるシーンがあるんだけど
そこまで老いた女を彼女が見た事がなかったからなんだよな
でも平安時代でも80超す人普通にいたけどね
0142名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 9127-GtvD)
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:02.86ID:P7psmo1t0
少なくとも胃ろうは辞めるべきだけど、ココは安楽死反対派が多いのか
0143名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr10-d6yB)
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:59.80ID:hn2iTfVCr
>>135
そうだよ。そして共和国はBRICsに入るから。
WHOパンデミック条約が延期になったけど、反対したのはBRICsだけ。BRICsが反対しなかったらワクチン強制だったんだよ。
これ以上の説得力は無いと思う
0144名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 95b9-20rA)
垢版 |
2022/12/06(火) 04:41:47.95ID:bDNrV5Ms0
シベリウスでも聴いて落ち着くワン
0145名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 217c-7blQ)
垢版 |
2022/12/06(火) 04:57:54.21ID:RJ/chdX/0
>>141
法で定められた制度が存在したとされているのは、60歳を橋から川に放り込んでたとされる古代共和制ローマの一時期と朝鮮の高麗葬。
0146名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa83-GSTQ)
垢版 |
2022/12/06(火) 05:10:51.53ID:5TEY3cTra
>>128
今とは違う昔の食えない時代の過酷さは半端がないと思うよ、品種改良された育てやすい作物もないし
親を山に置きに行って辛さで泣きつくけど慰められて一人で帰る話もあるから、非情なわけでもない
次の世代を継ぐ為の苦肉の策だったんじゃないかな

そう考えると子供が奴隷の様に延々とマスクを付けさせられて、外人に命じられるまま毒薬を打たせる方が狂気に満ちてるかもね
0147名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e2b9-TJfY)
垢版 |
2022/12/06(火) 05:11:43.73ID:VJXlHL+m0
>>143
2023年のアメリカは本当に嵐になりそうだというかなってくれないとワクチンが終わらない
(中国じゃ3か月に一度の接種になるんだと)
そして0のつく年に当選した大統領は任期を全う出来ないって
ジンクスが今回当たれば完璧なんだがw

>>145
こわっ遺棄するのもなんだけど、直接手を下すあたりやっぱり白人は野蛮だよなぁ
日本やアジアは話を伝えて教訓にしたけど連中はそれすらもしない…

>>142
あってもいいとは思うけど、認めた途端に国や経団連とかが安楽死をカジュアルに扱って
安易な経済の調整弁にして、さらに同調圧力かけるのが透けて見えるから反対
そもそも今のコロナ対応やワクチン対応のレベルで扱える問題とは思えない
0148名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 6e8c-1am8)
垢版 |
2022/12/06(火) 05:29:44.26ID:EXQK5ybj0
>>124
オレは自分もするつもりないから、しなくていい派かな。
うちの親の婆ちゃんを特老にいれてたし。
介護ってのは身内だから大変なんだよ。金の為に他人を介護する方が楽なんだよ。
0152名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 6e8c-1am8)
垢版 |
2022/12/06(火) 05:37:34.10ID:EXQK5ybj0
自活出来なくなったら、家族が面倒みるか安楽死か
選ばせればいい。
介護士に給料払うなら保育士にあてた方がいい。
お金持ちは別途、自費で介護士を雇えばいい。
そういう思い切った事が出来ない自由主義国はどんどん落ちぶれてくよ。
何でもありな中華が世界統一するよ。

回復見込みがない寝たきりを切り捨てないと、一緒に潰れるだけ。
ワクチンが効いてくれればいいけど。
老人は不感症だからなかなか効いてないね。
0153名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 6e8c-1am8)
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:21.07ID:EXQK5ybj0
ファイザーあたりが理想的な安楽死薬を開発してくれたら
日本も変わりそうなんだけどね。
あれ?それて。。
0154名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 6e8c-1am8)
垢版 |
2022/12/06(火) 05:43:36.26ID:EXQK5ybj0
>>151
昔の老人はもっと品があった。お爺ちゃんお婆ちゃんみたいな。
今の老人はザ老害って感じ。
いやーな目してる。ジトーって感じの。
0156名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e2b9-TJfY)
垢版 |
2022/12/06(火) 05:53:11.33ID:VJXlHL+m0
>>154
彼らが中年の頃に流行ったのがオバタリアンという言葉
よく言えば強くなったし、悪く言えば想像以上に厚かましいw
漫画の主旨以上に、いい歳してマナー知らずの連中を指す言葉

オバタリアン→老害へ変化したが我田引水の本質は変わらない
0158名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ aca9-CH4M)
垢版 |
2022/12/06(火) 06:15:08.83ID:vYylRPfj0
金のための介護なんて本当の介護じゃない! 真の介護はもっと美しいものなんだよ
0161名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd9e-5GM/)
垢版 |
2022/12/06(火) 06:46:44.68ID:STefJ1pld
>>156
オバタリアン

卑しい、賤しい、下品、我先にトイレットペーパー買い漁ってた世代やな
戦中育ちだから心が貧しい、嫁虐め大好きな世代だな
0162名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd9e-5GM/)
垢版 |
2022/12/06(火) 06:50:17.51ID:STefJ1pld
>>149
その言葉は介護してる人達がみんなボソッと言ってたな
コロナ死なら周囲から責められない

親への愛情ってより周囲の圧力で人の目を気にして介護してるだけや
0163名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd9e-5GM/)
垢版 |
2022/12/06(火) 06:50:21.42ID:STefJ1pld
>>149
その言葉は介護してる人達がみんなボソッと言ってたな
コロナ死なら周囲から責められない

親への愛情ってより周囲の圧力で人の目を気にして介護してるだけや
0164名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e2b9-TJfY)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:15:43.17ID:VJXlHL+m0
>>161
嫁いじめと言えば、この世代あたりから核家族化(義実家と同居しない)が進んだのに
自分が年老いたら同居だ介護だって言い出すのがすごいよねw
さらに核家族化の増加で、孤独死って現象が生まれた

今は独身が一人で死ぬのを揶揄して使うが
本来は家族がいるにも関わらず孤独に打ち捨てられて死んだ老人に使ってた

これもDSによるコミュニティーや家族の破壊だよな
さらに計画が進むと未就学の子供が親と別れて暮らす世界になる
0165名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 24f3-FkOD)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:22:01.29ID:csvMpvQt0
>>136
ヘンゼルとグレーテルがそういう話だよ
中世欧州には子捨て文化はあった
姥捨てがあったかは分からんが子捨てがあったくらいだから当然あっただろ
0166名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sab5-MTUE)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:06:23.83ID:eP1cVeAKa
電車に乗ってます。
ホモボージェネシスに溢れてる。
0169名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd9e-5GM/)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:58:16.92ID:3rHbugMKd
>>136
世界中、飢餓の時は
弱者、老人子供が犠牲になるのは古今東西一緒だよ 

野生動物の世界も同じくや
0170名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd9e-5GM/)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:00:41.72ID:3rHbugMKd
戦中育ちの老人は
親の介護経験ないくせに
自分たちの介護だけは子供に要求するんだな。
この年代の老人達がタチ悪いんだわ
0174名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 4679-y5Zv)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:44:27.96ID:344IOTAl0
>>162
このバナナはあなたが子供の頃好きだったバナナです
病気で寝込んでいるあなたの為に元気になって貰いたくて急いで買いに行かれたのでしょう

って話を思い出したわ、誰も知らないだろうけど
0175名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウエー Sa6a-twMW)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:47:41.83ID:GZ5WhqBJa
>>164
すでに子育ては保育園に任せてるじゃないの。
そういう社会にされちゃってるじゃん。
一生に一度しかできない「自分の赤ちゃんを育てる」という母親のかけがえのなき体験と
一生に一度しかできない「自分のお母さんに育ててもらう」という子どものかけがえのない体験と
両方を奪い取られて久しいじゃん。
まるでそれが「当然のこと」と思い込まされるほどにね。
どちらも生き物として自然で当然の体験、自然で当然の権利なのにね。
0178名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウエー Sa6a-twMW)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:59:15.77ID:GZ5WhqBJa
>>142
俺は安楽死大賛成だね。
ただし、自衛隊(軍事)や憲法のことと同じで、時間をかけて国民的な議論をすることが大前提。
今のように、安楽死なんか議論もさせない、口に出すことも憚られるのは間違ってると思う

まあでも、今回のワクチンでそういう問題が一掃されるかもしれないけどな
働く世代も激減するかもしれないし、
0179名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 82fe-jZR2)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:01:03.63ID:MyEZnIzk0
書くか迷ってたんだが、ビタミンD飲むようになってから胸がC→Eになった。
飲んで半年で大きくなってた。
胸が大きい=免疫力が高い、と言う事なのかもしれない。
ちなみに飲んで3年目だが、一度も風邪をひいていない。
0184名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 217c-7blQ)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:05:51.27ID:RJ/chdX/0
>>171
GHQ期前に人格形成を終えている人は立派だよ。
0186名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウエー Sa6a-twMW)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:07:58.44ID:GZ5WhqBJa
>>180
共働きじゃないと厳しい社会を作ったのは、どこの誰か?
って話だよ。
何十年も何百年もかけて、計画的に作られてきたんだよ
家畜たちは気づいていない
むしろ、豊かな生活を手に入れたんだ、進歩してきたんだと思い込まされているけどな
0188名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0ec6-t7j7)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:09:07.23ID:cyi1TKmo0
>>175
日本は変なフェミニストを跋扈させすぎたから
ほんとは専業主婦の方がいい
それができなくなって保育代稼ぐために
働くみたいな本末転倒な所が出ている
これは過去イギリスが通った道で
イギリスは実はフェミニストが
貧しくなったから専業主婦で
いられなくなったと言ったりしている
0191名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0ec6-t7j7)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:14:46.20ID:cyi1TKmo0
今回の新型コロナは高齢者除くと
一番危ない疾患は糖尿病とか肥満ではなく
脂肪肝だから女性は気を付けた方がいい
男性はまず太ってるが
女性はやせてても脂肪肝ってあるから
0193名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイW 97da-2vD2)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:23:34.22ID:p+XBb4Kw0
>>122
何気ない洗脳がどれだけすごいか
気づいてる人ほぼいないからな

・震災で荒んだ心にもかかわらずきちんと列を並ぶ
日本人偉いね

・ワールドカップでゴミを片付ける日本人偉いね

・大学の団体行動(マスゲームみたいなやつ)凄いね
団体で乱れなく動くのって快感(快感を伴う無意識の洗脳)

日本人すごいね系の番組(職人個人がすごいのであって視聴者は凄くない)

あれ全部洗脳だからね何を流せば集団はどちらに寄るか
支配層は何千年もそれだけ考えて継承してるから。
本当に生きるのに大事な情報が代々どころか親子感ですら
継承できない奴隷層はこの搾取に気づかせないマイルだな洗脳の
恐ろしさに気づくことはほぼない

これらを薄めた洗脳を定期的にシャワーのように浴びると、
・きちんとワクイン打って日本人はどうだ海外に比べ誇らしい
・きちんとマスクする我が日本の美しい事、震災時のモラルから一貫してる(ドヤぁ)
マスクしない奴は美しい日本人に相応しくない
まあ集団帰依心理が(より強固)働くわけ、
「より強固」にってところがポイントね
日本人が元々集団好きってのも怪しくて
実は刷り込みで環境によるところが大きい
学校の制服なんかも集団、きおつけ、休めなんて集団軍事訓練が
ありふれた動作として教育に根付いてる、これも恐ろしい洗脳
0194名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウエー Sa6a-twMW)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:24:03.28ID:GZ5WhqBJa
>>188
フェミニストのバックにいるのはどんな連中だと思う?
ファイザーやモデルナのバックにいる連中と全く同じだよ。
全部つながってるんだよ

>189
ミスなもんかw
すべて計画どおり、着々と進行してるよ
俺たち庶民は自分で選択してきたつもりだったけど、実は選択してなかったんだよ。
奴らの思うとおりに選択するよう、誘導されてきたんだよ

奴らに大きなミスが起こるとしたら、これからだろう。そろそろ始まってるのかもしれない

気づきはじめた人は、奴らの誘導に気づくようになる。思いどおりには誘導されなくなる。
そういう人々が多くなれば、計画は狂い始める
0199名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 3250-IT/C)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:35:44.97ID:+8Cdbwi00
クタバレ専業主婦!って本流行らせてたよね
テレビタックルとかに著者呼んで主婦は家畜家畜連呼してさ
あの著者今どうしてんだろうね
夫にも子供にも嫌われて離婚してたけど
子供が全く懐かず親権も父親になってた
あんなアタオカに影響された層は打ってるでしょう
0200名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa30-5h08)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:36:28.46ID:Bvi99lALa
>>194
フェミもLGBTもSDGsも、ぜんぶ茶番なんだよな 本気で人権や環境保護のために頑張っている人ではなく、雇われ工作員ばかり 馬鹿馬鹿しい LGBT押しとか最近ひどいからね 気持ち悪い
でも、敵の計画も時々しくじってると思う
インターネットの普及は、TV以上のピンポイント洗脳狙ったらしいけど、実際は想像以上に人々が情報発信始めちゃって、色々真実ばれてきてしまい、向こうからしたら誤算だったらしいよ この時代、こうしたネットなかったら、ワクチン接種してしまったよおれも
0201名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 8a34-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:43:48.75ID:c+P0WEmB0
ここでもWEFとかOECDが出てくる.

"世界経済フォーラム(WEF)によると、2022年の日本の「ジェンダーギャップ指数」は146カ国中116位であった。また、経済協力開発機構(OECD)の統計では日本の男女間賃金格差は加盟44カ国中ワースト4位であるなど、男女共同参画の現状は依然として諸外国に比べ立ち後れている。
なかでも日本の女性管理職の少なさが男女間賃金格差の最大要因と言われており、政府は女性管理職の割合を2020年代の可能な限り早期に30%程度となることを目指している。"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況