X



トップページCOVID-19
1002コメント521KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.495
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sx63-rmGq)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:12:41.62ID:hdBp8VeIx
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
ttps://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
○過去スレ一覧

コロナワクチンってヤバくない?Part.494
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1675490223/
0851名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:17:37.66ID:9xbCLUf/0
会社の人間も俺がここに書き込んでるのを知っている
ちょっと煽りの書き込みをしたら反応したから間違いない
マイナカード作らなくてももうプライバシーはダダ漏れ状態
0853名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:34:37.45ID:9xbCLUf/0
>>847
>全く違う板
物欲の塊みたいな趣味の板で、値段でマウントとるバカばかりだった。結局、預金通帳の画像アップや、医師の証拠画像をアップしたりして競ってたよw
そのうちの1人は書類の一部をスマホで黒く塗ったからコントラストを調整されて文字が浮かび上がって住所氏名特定された
それっきり出てこなくなったが。医師の業務を続けられたかどうか

あれはそこでは実用性があるのが価値があると主張したから総スカン食らった
攻撃の急先鋒はそのK国系
0854名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:35:44.81ID:9xbCLUf/0
>>853
あれは→俺は
0857温厚な(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Rev0)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:54:39.55ID:yVE3D3580
>>855
全く無関係なので予想ですが、そっち方面の方の力が無くなった
悪魔やキツネの力を借りてた人らのパワーが弱まり無くなりつつある(個人の想像)
0858名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:58:18.31ID:9xbCLUf/0
>>855
初期の頃はレベルが低かったんだね
民度というか
0860名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sddf-uw6t)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:12:11.30ID:aVne7wDtd
>>858
オカルト否定する人が殆だけど、否定しながら大島てる物件を気にする人って矛盾しとるがなwww
殺人、腐乱現場だって数百万掛けてリフォームしてんだからオカルト気にしない人は何故率先して住まないんだよーwww
0861名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr63-ukw6)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:16:28.69ID:DAC6m7Hnr
mRNA入ってないとかいう学者もいてわけわからん
その場合は天に上がれるでしょうな
0862名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-s6j3)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:18:24.58ID:9xbCLUf/0
>>860
例えば
嫌いな奴が乗ってた高級車ただでも要らないみたいな感覚?
0865名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:23:16.84ID:9xbCLUf/0
>>860
一度更地にして家建てるんならOKかな
0866名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr63-ukw6)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:23:31.52ID:DAC6m7Hnr
職場の人が結構な数体調崩してるんだけど
1人100キロ超えてる人がいて心臓痛いって言ってるんだよね
ちなみに3回接種済みの人
隣の席だから急に倒れないか怖いわ
0867名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr63-ukw6)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:25:01.82ID:DAC6m7Hnr
>>864
それなー
謎の液体
それだけでも打とうとは全く思えないよね
0868(福岡県) (アウアウウーT Sa93-i1So)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:27:34.02ID:BBgLWAJha
>>860
死や血、穢れの概念は根源的なものだからな。
コロナ鍋の中、大家に有利な法案?が成立してるよね。ナベさまさま。
 
そういう住宅が忌避されることで、
知らない転入者をなんとかして住ませようとする大家も出てくるだろうし、
新規住宅が建ち続ける要因のひとつにもなるのかもな。
0869名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa93-QgAG)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:29:42.34ID:C3InQUaya
なんかこれから労働力不足がえらいことになりそうだな
どうするんだよ
0870名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr63-tabS)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:33:19.40ID:uFAhKxQUr
>>869
テスト
0872名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:37:53.26ID:9xbCLUf/0
>>864
中身を調べるの禁止と、WHOが言ってた「陰謀論者は人権剥奪」と繋がるね

>>851
マイナカード作ったらあからさまに「あなた5ちゃんねるに〜と書き込んだらいしけど」と言ってくるかもね。憲法違反だろうけど
0873名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW cfb9-zGnk)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:47:44.70ID:a9if1kEB0
空気感染するクソ雑魚ウイルスをマスクと断種薬で防ごうとしてる頭悪い人たちがいるってマジ?
確かに断種に成功したらクソ雑魚ウイルスに怯えなくて済むけども
0874名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-s6j3)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:47:58.67ID:9xbCLUf/0
凶暴そうな恐い顔してるな
完全に買収されたアンクル・トム
https://i.imgur.com/lMQQDL6.png
0876名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:55:19.11ID:9xbCLUf/0
>>869
労働賃金高騰するといいけどね
0878名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7f58-pYtT)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:06:12.34ID:XlTutYah0
>>877
血栓・プリオンとか入っているのか?
0880名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa93-wPHS)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:12:28.24ID:gM27IWZCa
>>727
完全になんとかはならないけど
ワク害は政府にしても予想外、予想以上な事態みたいだから
週刊誌も騒ぐことだしこのまま騒ぎ続けるのも一つの策ではないかと思う
買って応援するとか
0883名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイW 7f43-M5YD)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:32:42.93ID:SrhwIdtL0
昨日いつも行く小さな目のスーパーに行ったらタマゴが品切れだった。セブンイレブンに寄ったらそっちも品切れ。
0884名無しのアビガン(茸) (スププ Sd5f-1GnA)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:36:12.65ID:BBGskcMOd
PEGとか入ってるなら
最初にしっかり周知徹底しないとコスメ品なんかでアレルギーの人とかいるんだから
発熱した人とかいっぱいいるだろ
高熱が出たら他の病気になったり後遺症になったりするんだから
酷い連中だろ功労賞なんて
0885名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sddf-uw6t)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:36:30.89ID:rQuoW8d8d
>>877
ホワイトクロット鍋、鍋饂飩の代用か?
0887名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 3fb9-3gAC)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:46:45.96ID:h+CS2GQI0
>>882
会社の倒産、企業の縮小と同時に賃金も上がるというカオスになると思う
その時に会社や人事が買い手市場気分のままでいるとヤバいかもね

コロナ禍で氷河期世代や引きこもりの再雇用(都庁など)を大規模にやったのって
表に引っ張り出してワクチン打たせるつもりだったのか
先を見越した人員確保だったのか
正規職員にテレワークやらせる為に出勤用のソルジャー雇う為だったのか
どんな理由なんだろうか
0888名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 3fee-8qxa)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:18:54.84ID:jWtRF6Ij0
>>880
そう
話題にするのが一番
0889名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 3fee-8qxa)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:20:08.38ID:jWtRF6Ij0
>>882
需要が少ないと生産数も減るのに
流通コストや生産コストがかかるから
値上げしてしまうわな
0890名無しのアビガン(群馬県) (アークセー Sx63-rmGq)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:22:53.97ID:9iKSwiBgx
山での柴刈りおわって戻ってきた😊

>>828
> 承知した。ありあまる富だよ。

大丈夫だったかな~たぶん本人確認なんだよね、すり替わってないかどうか😊
なけなしの記憶から、なけなしの富を追加で(笑)

よくなくなくなくない→あの頃の僕らがきいてたのは~&「謎曲(思い出せない)」
っていう流れだった、うん。曲名が思い出せないのは歳のせい😊


>>836
> 数字を言葉遊びにすると富士に参加しませんか?になるやつ。
> 何文字かの数字だね。

あぁ、あのときの人だったのか~!
後遺症に効く7桁の数字をhexがらみで暗号化してやり取りしたんだっけ(笑)
結構前。それもそもそも、僕とあの人とのやり取りが発端だったはず。不思議なもんだね。
hex絡みとは違う人だったっけ?まぁ、違うにしてもあの近辺のやり取りだよね。

で、実はあの頓智問題?を解くのに、頭にツバ塗って座禅して考えたから、そこは記憶に残ってるよ😊
えらく頭の切れる人いるんだなぁ、という記憶とともに。なるほど~

https://i.imgur.com/n6EZvZO.jpg
0892名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:29:59.64ID:9xbCLUf/0
>>727
DSの極悪非道っぷりがよくわかるね
ワク街をコロナのせいにして、さらに強制的にワクチンを打つ
恐怖政治そのもの、人類の癌細胞
0893名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa93-QgAG)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:34:13.34ID:L3m01n4Ba
>>727
逮捕されるだけ
香港の活動家みたいなもん
こういう時は逃げるが勝ちだよ
0894名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:35:33.06ID:9xbCLUf/0
>>893
逃げるってどこに?
0898名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-s6j3)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:47:48.27ID:9xbCLUf/0
>>896
永井豪先生のデビルマンは読んだかい?
悪魔よりも人間の方が卑劣だったというオチだよ
https://i.imgur.com/aNNDBRO.jpg
0899名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa93-QgAG)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:49:20.58ID:L3m01n4Ba
>>894
ビザなしで長期滞在できる国は色々ある
0900名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:50:44.01ID:9xbCLUf/0
>>899
渡航できるのかね
0901名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa93-QgAG)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:53:59.30ID:L3m01n4Ba
>>900
今のところ出るのは簡単だろ
これからどうなるかの問題
きな臭くなったら早めにな
パスポートくらいは取っとけよ
0902名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:58:53.32ID:9xbCLUf/0
>>901
福島メルトダウンでオーストラリアに移住した奴のようにならなきゃいいけどな
0907名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:07:37.82ID:9xbCLUf/0
>>906
なんだ工作員の相手をしていたのか
0909名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:10:11.12ID:9xbCLUf/0
工作員よりも接種者臭いw
0910名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイW 7f43-M5YD)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:11:11.82ID:SrhwIdtL0
ニュースでトルコの建物が崩壊する映像見たけど、爆弾使って解体させたように垂直に倒壊するもんなのか
0911名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:12:29.13ID:9xbCLUf/0
>>910
地震国の日本の高層建築物ならわからないが、ただ積み上げただけのようなビルだとああなるらしい
0912名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:14:39.17ID:9xbCLUf/0
ワク害がどんどん巷に溢れてくると接種を強制にしたくなるのは接種者
接種者のサポートでWHOの悪政が進捗する
0913名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-s6j3)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:18:22.79ID:9xbCLUf/0
ワクチン何も考えずに打ったただの間抜けが凶悪犯罪者のしもべ、実行犯に

https://i.imgur.com/aNNDBRO.jpg
0914名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 4f5e-fYvS)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:26:27.10ID:rwYuCw140
806 ウィズコロナの名無しさん 2023/02/08(水) 13:46:03.25 ID:Z8jefYr70
トルコ首都の市長、外国勢力が「人工地震」でクーデター企図と警告
https://www.afpbb.com/articles/-/3117119

【2月8日 AFP】歯に衣着せぬ物言いで知られる、トルコの首都アンカラ(Ankara)のメリヒ・ギョクチェク(Melih Gokcek)市長は7日、国外の勢力が高度な技術を使って人工的に地震を引き起こそうと試み、トルコ経済に損害を与えようとした可能性があると警告した。

 1994年に市長に就任したギョクチェク氏は、370万人以上のフォロワーを抱える同氏ツイッター(Twitter)アカウントに奇抜な主張を投稿。トルコ西部チャナッカレ(Canakkale)県で6日と7日朝に発生した地震について言及した。

 同国の災害緊急事態管理庁(AFAD)によると、地震の規模はそれぞれマグニチュード(M)5.3と5.2だった。

 一連の投稿でギョクチェク氏は、今回の2度の地震を「調査」し、外国からの干渉によって発生した可能性があると示唆。

 また、人工地震の発生装置の存在を主張する動画も共有し、大規模な装置を搭載する潜水艦と船舶はすべて、当局の管理下に置くべきだと要求した。

 さらに、「周辺で地震の調査を行っていた船があった。それが何を調べていたのか、どこの国の所属なのかを明らかにしなければならない」と述べ、その究極の目的は、経済的な「クーデター」を実施するために、イスタンブール(Istanbul)近郊で地震を引き起こすことだった、との持論を展開した。(c)AFP
0915名無しのアビガン(茸) (スッププ Sd5f-QdNn)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:26:59.89ID:cREsqC8Md
インドには14億人の人口があるが、ファイザーがこの大市場に参入できない理由は2つある
1、インド政府が国内での治験実施を主張したが、ファイザーがきっぱりと断った
2、ファイザーは法的免責を求めたが、インド政府が断固として拒否した 


https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1622822958334083074?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0916名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:43:19.76ID:9xbCLUf/0
多数派を占めるチンピラが支持するDSによる世界支配の構図
0918名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:52:22.66ID:9xbCLUf/0
この世にバカがいなければDSなど一晩で消滅する
0920名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-amm6)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:02:43.72ID:kbwvlW9Y0
>>905
AIカメラが捗るだろ
0922名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:10:46.59ID:9xbCLUf/0
1番の危険人物はワクチンホイホイ打つような軽薄な人間
0926名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 8f58-47iS)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:30:33.29ID:MIU5NzR80
寿司ペロペロとかルフィとかで盛り上がってる暇あったら自分の身体と向き合ってくれモルモット…
0927名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-s6j3)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:34:57.99ID:9xbCLUf/0
>>924
グランドスラム優勝回数一位タイおめでとう
ナダルをはるか後方に置き去りにしてくれ
0928名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM4f-qyPq)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:39:59.66ID:YF5xQrp1M
縮小均衡社会だね。全員を養えないので、序列が低い人を始末して残った人員の食い扶持を確保する。

お題目が資本主義だろうが共産主義だろうが、弱肉強食であることに変わりがない。
0930名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:49:29.32ID:9xbCLUf/0
>>928
人間の文明が劣化するか良くなるか
ストーカーが支配したりコオロギ食が良い方向に向かっているとは思えない
そういう意味では淘汰されて絶滅した方がいい人間がいるとは思いませんか
0932名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cf7c-Qs4w)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:59:43.56ID:uFJCrDEr0
>>908
英の支配階級は、
飴の金でやりたい放題。
0935名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ff7d-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:06:27.46ID:UGJ/aqVh0
鳥インフルスレを見てると
まだ気づかない連中ばかりなんだなとはっきり分かったよ
結局いまさらコロナワクチンのヤバさに気づいた連中は駄目だわ

機能獲得研究、WEF、ゲイツ財団、人口削減とか全く知らないもの
鳥インフルもその一環だと言うことに全く気づかないw
0936名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:10:16.10ID:9xbCLUf/0
>>935
このスレを見たのは最近だけど、テレビも見ないし、スマホからも何も情報は得なかった
DSという言葉を知ったのもこのスレを見てから

そんなもの見なくてもコロナ騒動もワクチンも100%胡散臭いのは勘づいてたよ
スマホで情報を得ないのが悪いとかそんな次元じゃ無い
0937名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW 3f4b-+KNo)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:12:01.02ID:8LCvBw3J0
ノロもウイルスが原因ではない!鳥インフルも嘘!性病も感染しない!病原菌説そのものが本当の陰謀!
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12654591167.html

ビル・ゲイツ氏、卵不足の10年前から人工卵に投資─素晴らしい先見の明
https://keen-area.net/2023/1274/

コンピュータとコンピュータウイルスのマッチポンプと同じようなもん
0938名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:13:45.22ID:9xbCLUf/0
スマホやテレビで役に立つのは天気予報だけ
雨が降るとか雪が降るとか
それに備えられる
0939名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ff7d-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:14:07.94ID:UGJ/aqVh0
>>936
胡散臭いというレベルじゃなくて
どれも専門家やジャーナリストがいろんな証拠を出してはっきりと言ってることを
日本人の大半は何も知らない
0941名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:15:42.95ID:9xbCLUf/0
>>939
その専門家やジャーナリストも俺には必要なかった
間に合ってます
0942名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ff7d-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:17:45.36ID:UGJ/aqVh0
>>941
貴方はなんとなく分かっていても
日本自体は世界一に近い接種率でしょ
0943名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:18:01.06ID:9xbCLUf/0
今は俺の判断が正しかったのか確認してる段階
0944名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:20:01.88ID:9xbCLUf/0
>>942
そうなんですよね
1人だけ浮いて生きてる感じですよ
韓国より接種率が高いとか恥ずかしくて接種者は穴があったら入った方がいいのではないかと
0945名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ff7d-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:21:26.39ID:UGJ/aqVh0
後コロナウィルスが人工だって、機能獲得研究で長年開発されてきたものだって
事実をまだ知らない人が反ワクにも多い気がする
0946名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-s6j3)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:24:21.63ID:9xbCLUf/0
>>945
どうやってそれを確認したんですか?
0948名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr63-haiq)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:28:36.86ID:bmIUdBmbr
>>935
そらそうよ
ネオコン、EU、WEFなどグローバリストの動きと合わせて理解しないと何が起こってるかをあいつらは気づきもしないよ
でも鳥インフルやコロナや米大統領選などがそれを知る切っ掛けにはなるから
そこを知ることは第一歩に繋がる
2歩目を踏み出せるかはそいつの環境や情報次第かな
0951名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイ cf1d-6lWW)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:30:20.33ID:ikFmRrqe0
食糧危機を人為的に煽ってコオロギとか昆虫食にシフトさせたいのが見え見え

鶏卵への攻撃は続く:ニュージーランド最大の卵農場が火災で75,000羽が死亡
http://takahata521.livedoor.blog/archives/17965457.html

元はガーディアンの6日の記事
https://www.theguardian.com/world/2023/feb/06/fears-of-worsening-egg-shortage-in-new-zealand-as-fire-kills-75000-hens-at-farm
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況